Флудилка №2
|
|
Alex-prime
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 16:04 | Сообщение # 421
|
Полковник
Статус: Offline
|
"Слово не горобець - вилетить, не впіймаєш" Но я думаю, что и ловить не нужно. А вот если спасибо вам сказали, значит есть за что. И хуже вам от этого слова не станет. Ну а о возможностях. Все же думаю что возможности равными не бывают, кто то приходит уже с навыками, кто то без них. Падение - результат который может проявиться через время и никто не застрахован. Это может быть и не хватака самого времени, разачерование и т.д.
Per aspera ad astra
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 16:12 | Сообщение # 422
|
Генерал-майор
|
Неоспоримо! У каждого времени свои гении.Время,жизнь вносит коррективы и с эти надо считаться. Quote (Alex-prime) Ну а о возможностях. Все же думаю что возможности равными не бывают, кто то приходит уже с навыками, кто то без них. Для наглядности возьмем ЦИРК. Почему артисты цирка не становятся чемпионами мира,но чемпионы мира иногда становятся артистами цирка?
|
|
|
|
Alex-prime
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 16:16 | Сообщение # 423
|
Полковник
|
Логически возможен один и второй вариант. Почему ты обратился ко второму? У всех бывают взлеты и падения. Кто-то достигает вершин из ничего, кто то имея всё падает в пропасть безславия.
Per aspera ad astra
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 16:16 | Сообщение # 424
|
Генерал-майор
|
?????? почему или зачем там где есть посты Дикого собираются участники игры,забывая про игру? ?????? что бы прочесть очередную глупость или узнать что то новое о себе и обществе Альянс????
|
|
|
|
Alex-prime
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 16:18 | Сообщение # 425
|
Полковник
|
Почему ты считаешь что они ради тебя собрались. Может всё дело во мне?
Per aspera ad astra
|
|
|
|
LoveKsusha
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 16:21 | Сообщение # 426
|
Рядовой
|
хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 16:22 | Сообщение # 427
|
Генерал-майор
|
Quote (Alex-prime) Почему ты считаешь что они ради тебя собрались. Может всё дело во мне? Может. Просто я не люблю играть в одни ворота.Пришли...пусть говорят.Все что угодно,но говорят.Мне любой "флуд" тешит ухо. Я ищу ему применение и извлекаю выгоду.
|
|
|
|
Alex-prime
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 16:24 | Сообщение # 428
|
Полковник
|
Ну да, это как раз то, про что я в начале нашей дискусии упоминал
Per aspera ad astra
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 16:28 | Сообщение # 429
|
Генерал-майор
|
Тогда прочти и дисскус о смысле одиночества.(выше) и ролик посмотри.Тогда и продолжим.
|
|
|
|
Alex-prime
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 16:34 | Сообщение # 430
|
Полковник
|
Ролик не имею возможности просомтреть. Ну а как ты пришёл к выводу что ты одиночка я и не могу понять. У меня есть все основы полагать, что ты не один. Хотя опять таки ты мне сейчас наведешь кучу фактов что противоречат этому. Правда?
Per aspera ad astra
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 16:55 | Сообщение # 431
|
Генерал-майор
|
Quote (Alex-prime) Ну а как ты пришёл к выводу что ты одиночка я и не могу понять. Ты имеешь ввиду,мой игровой персонаж?Он тут не при делах. Выше шел разбор причин,порождающих это явление в игровом процессе.Я утверждал,что есть два вида.Один из их создается искусственно (изгои) ошибками и черствостью в поведении своих же соплеменников. Новичку "Тренту",не дают самовыразиться и забивают его инициативы ГРУБО и НАВЯЗЧИВО. Далее ... "месть" приобретает оттенок "сятой" и принимает окрас в синий цвет. И это тоже продукт непонимания и отлучения от общества.Общество-боясь оказаться в шкуре ИЗГОЯ забывает про мораль и превращает ИГРУ в место для междоусобиц,которые чаще сопровождаются "уличными методами"затыкания и тому подобному.А если есть нарушение прав или они подменяются формами неприемлемыми цивилизации,тут уж и есть работка для МАГП. Ищем,учимся,контактируем,делаем выводы,изменяем.
|
|
|
|
Jok
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 20:51 | Сообщение # 432
|
Лейтенант
|
Мне даже этот бред и читатать неохото. WILD, Найди форум заумников философов и выносите там друг другу мозг.
Si vis pacem para bellum (Хочешь мира - готовся к войне)
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 21:05 | Сообщение # 433
|
Генерал-майор
|
Очень часто бываю тут http://eve-ru.com/ И тут http://www.elite-games.ru/ И еще в нескольких местах по обстоятельствам.
|
|
|
|
Alex-prime
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 22:54 | Сообщение # 434
|
Полковник
|
Если чесно, я так же считаю этот разговор бредом, включая мои посты. Так званый спор ни о чём. Тема есть, смысла нету. Но и даже отсутствие этих компонентов, являеться темой для разговора. Человек извлечет истинну из неизвлечимого. Парадокс и тавтология, правда? Но все же психологи ну и еще некоторые личности в своей профессии это делают. Только вторые - (секрет), делаю это основываясь хоть на какие-то факты, а первые непонятно как. Тем более не понятно каким образом в и-нете! В общем все уже поняли, что я излил очередную порцию мегафлуда, наслаждайтесь и присоеденяйтесь!!!! Добавлено (12.02.2011, 22:54) --------------------------------------------- Рассказал хороший знакомый. Любит он с ребятами по берегу речки бегать. И вот во время из таких пробежек одного из них приспичило по-большому. Ну, в кустах он не решился (народу много, но благо сортир рядом стоял деревянный на две кабинки. Ну, он заскакивает в одну и защелкивает дверь за собой. А ребята-то знают, что туалет-то хоть и двойной, но перегородки между кабинками нет. Вот стоят они, значит, ждут его.И тут летит девушка молодая.Подбегает к туалету, дергает за одну дверь - закрыто. Открывает другую и заходит. Все в шоке- перегородки-то нет! Ждут, чем дело закончится. 10 секунд - тишина… 20 секунд - тишина… Секунд через 40 раздается истошный крик, визг и девушка, на ходу натягивая штаны, выбегает из туалета. Через пару минут выходит этот товарищ.Ну, все у него, конечно, же спрашивают что да как. Вот что он ответил: -Сижу я , значит, спокойно, и тут вбегает девушка и , не глядя по сторонам, снимает штаны и садится…Ну, смотрел я на нее смотрел, да и говорю:"Может познакомимся?" Сам не видел, но смешно. Два оторваных друга ехали на мотоцикле с коляской на пьянку. Останавливает гаишник. Толстый, с усами и начинает лечить: "Что же вы, ребяты, без касок ездите? А ежели авария какая? Каска, она ведь удар в четыреста килограмм выдерживает. А вы, ребят, без касок." Короче, заплатили штраф и поехали дальше. В гостях неплохо погудели и стали собираться домой. Тут один из ребят замечает обычный детский мячик: резиновый, темно-зеленого цвета и с красной полосой посередине. "Слушай, а давай мы его пополам разрежем и вместо касок наденем, авось мимо менты не докопаются!" Сказано, сделано. Едут они. Вместо касок половинки мячиков на голове надеты. Встречный ветер у того, кто за рулем, мячик с головы сдул. Останавливаться не стали. Тут, как нарочно, тот же гаишник. Тоже, по-видимому, время зря не терял: взгляд расфокусированный, улыбка самодовольная. "Ага, - говорит,- опять вы!" Одобрительно смотрит на скромно сидящего с мячиком на голове пассажира в люльке и обращается к водителю: "Что ж ты, хлопец, каску не одеваешь? Твой товарищ вот молодец! А каска, она завсегда нужна, если авария какая или что еще! Она удар в четыреста килограмм выдерживает!" - после чего он для подтверждения своих слов со всей дури фигач-т жезлом по голове сидящего в люльке. Нокаут!!!=))))
Per aspera ad astra
Сообщение отредактировал Alex-prime - Суббота, 12.02.2011, 22:57
|
|
|
|
Скай
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:15 | Сообщение # 435
|
Подполковник