Вторник, 26.11.821AS, 02:50
Приветствую Вас Гость | Вход
RSS Лента новостей
[ Новые сообщения · Участники · Правила портала · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hemul  
Флудилка №2
LastExile Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:49 | Сообщение # 391
Полковник
Статус: Offline
1.Нет.
2.Многое.
3.Частично biggrin Люблю,да.

Quote (WILD)
А те кто не перевалил границу невозврата воще будут цитировать своих отцов-циников.Для их любая игра не интересна,которая не приносит прибыли ИМ. И им наплевать, что она приносит прибыль другим.Не обязательно материальную.

Таких людей жалко.Однако из каждого есть исключения.

"Если споришь с дураком,убедись что он не занимаешься тем же".
"Имея не храним,а потерявши плачем".
"Нет рабства безнадежнее,чем рабство тех рабов,кто мнит себя свободным от оков."

фоксбед Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:01 | Сообщение # 392
Генерал-майор
1.Частично
2.Многое
3.Очень Люблю-тем ,собственно и живу..

http://legion-tambov.ru/
http://fl-wguard.do.am/

WILD Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:10 | Сообщение # 393
Генерал-майор
Не LastExile, тут соль не в самом ответе.Да собственно тут сплошная ловушка.Ребус,который скрыл множество ловушек и провокаций для простого игрока. А мы ведь с тобой простые до невозможности. biggrin
Ведь наш(ваш)клиент ленив и читать все с начала не будет,но свое "веское" слово он сказать шанса не упустит.
Ну и бредддддд!!!! biggrin
А это уже оскорбление непониманием позиции индивидиума. А дальше доказательство с применением "уличных методов". У всех крышу рвет и слюни летят во все стороны.

Теперь самое время вернуться к ролику с Е.Касперским. Ты его смотрел? biggrin

Добавлено (11.02.2011, 21:10)
---------------------------------------------
Обрати внимания сколько умного и мудрого в ответах Евгения и как растерялись дамы.
Поведение Евгения тебе ни что не напоминает? И манеры его обезоруживает и ложит на лопатки таких интернет зубров,какими считают себя эти дамы. И они потеряв чувство контроля и самообладания "плюются" и в заключении понимают.Что проблема контроля сетки становиться все актуальней с каждым годом. И ни кто Альянсу не будет делать исключения.
Спасибо за внимание! biggrin

DozaLetalis Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:12 | Сообщение # 394
Генерал-майор
Ролик посмотрел, обе стороны мну не понравились.
Ведущие - своим "нарочито показным" несогласием с власть предержащими,
Касперский - своим эгоистическим подходом.

Наверно слишком "грубо" сказал, но так понятнее мое отношение к этому ролику.

Доб: Контроль сетки должен исходить от пользователя, а не от полиции. Пока не изменишь сознание, воровать будут.

ПЫСЫ: Однако темы во флудилке О_о

>мой клан<Троллинг-юзеров просьба не напрягаться, игнорирую.На Альманахе - не искать, игнорирую.

Сообщение отредактировал DozaLetalis - Пятница, 11.02.2011, 21:14

WILD Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:26 | Сообщение # 395
Генерал-майор
DozaLetalis, условный плюс в репу.
Этому(общению) надо учиться.Как учиться ребенок пользоваться ложкой,кататься на двуколесном велосипеде и так далее. Полиция конечно не выход.Есть много других рычагов Архимеда.
Мне понравились его сравнения в области временных технических изменениях.
Не многим дается такая возможность,пережить столько эволюционных переходов.
У нас уже есть машина времени,есть транстлюкатор,оружие лазарное и бог знает какое.А мы все в каменном веке сидеть хотим и ни в че ни верим.Да еще и инакомыслящих хотим сравнять с собой своими "плевками"когда не понимаем о чем они говорят.

LastExile Дата: Пятница, 11.02.2011, 23:05 | Сообщение # 396
Полковник
WILD,
Смотрел.Но увы и ах,на сегодня нет сил все расписывать )

Беседа вышла отличной, надеюсь продолжить)

"Если споришь с дураком,убедись что он не занимаешься тем же".
"Имея не храним,а потерявши плачем".
"Нет рабства безнадежнее,чем рабство тех рабов,кто мнит себя свободным от оков."

WILD Дата: Пятница, 11.02.2011, 23:13 | Сообщение # 397
Генерал-майор
LastExile, тебе тоже спасибо за терпение.Не каждый это может выдержать. biggrin

фоксбед Дата: Суббота, 12.02.2011, 09:54 | Сообщение # 398
Генерал-майор
Ролик посмотрел...
DozaLetalis,
Code
Однако темы во флудилке О_о
- что называется "не в бровь, а в глаз!" biggrin
WILD, переключил внимание в правильном направлении... cool
Пожалуй соглашусь с DozaLetalis,:
Code
Ролик посмотрел, обе стороны мну не понравились.  
и
Code
Ведущие - своим "нарочито показным" несогласием с власть предержащим
и,
Сам ролик очень хорошь..
Касперский умный мужик dry но-и хитрец изрядный.Учитывая ,что его антивирус в большинстве компов госучереждений и предприятий-он имеет определенную власть.(По сути в чем-то Б.Гейтс)Не мудренно ,что предложенная им "киберполиция" cкорее всего будет пользоваться его же и кибернаработками.Думаю в нем -больше Бизнесмен ,нежели ратующий за "чистоту сети" пользователь юнета dry
А дамы:Шедевр "мозгодробильного" искуства.. biggrin Толко представлю дома такую..а ж мороз по коже biggrin ( даже через экран представляю:Смирнова-А ты гулял сегодня с собакой?Как нет!?....и понеслась.... biggrin )
Ну и соглашусь: DozaLetalis,
Code
Контроль сетки должен исходить от пользователя, а не от полиции. Пока не изменишь сознание, воровать будут.

Добавлено (12.02.2011, 09:54)
WILD, Кстати не смотрел вчера по НТВ передачку про эксперементы по выявлению лидеров в группе молодых людей..Там еще студентов ставили охранниками на несколько недель в тюрьму.И они из нормальных "Добрых" студентов превращались в "издевателей" буквально за пару дней..Если нет-поищи в рунете.Оччь занятная вещица и в"твоей теме" cool

Angel-Boy Дата: Суббота, 12.02.2011, 11:08 | Сообщение # 399
Генерал-майор
1. Нет
2. Ничего
3. Непременно

My site for Freelancer game
ἄγγελος

Fark Дата: Суббота, 12.02.2011, 12:11 | Сообщение # 400
Подполковник
1. Никогда не жалею о прошлом ибо учусь на своих ошибках. Да и без прошлого нет будущего.
2. Ничего не хочу забывать. Причина в ответе выше.
3. Люблю детей во всех проявлениях smile

Там все что угодно могет быть, раз на лазерных башнях уже народ полетел. © Цитатник Elite Games

WILD Дата: Суббота, 12.02.2011, 12:49 | Сообщение # 401
Генерал-майор
Ну вот. Принял из всех регионов охвата,доклады.
Разослал циркуляры. Теперь можно продолжить нести "бредни в массы"! biggrin
Эт хорошо, что хоть кто то да посмотрел умного дядечку.
Он бизнесмен и конечно соблюдает свои интересы в этой беседе.Но разве это важно?

фоксбед, На пяти мониторах и двух телевизорах много не уследишь.Но как не парадоксально,часть упомянутой вами программы я просмотрел. biggrin

Контроль? А кто собственно говорил о контроле? Я.....нет.А говорил Касперский.Так у нас другая схема воздействия.Поведение Евгения и не могло быть другим.Как вот у меня к примеру с вами.Приходиться и дипломатию применять и хитрость, в противном можно утонуть в мокротах множества противников.
Но как не странно это звучит.На сегодня для Альянса ценней опыт революционеров ворга,викинга сильвера,
в супротив "законника"Дозы. Те правду ищут нетрадиционными методами,а последнийй скоро запутаеться в законах созданных самим же.Ратуя за отмену жандармского засилия,сам же им и являеться.
Кто сказал,что все сказанное им обсуждению не подлежит?
Амнистию заключенным. Они тоже имеют право высказаться. biggrin

Добавлено (12.02.2011, 12:49)
Давайте еще один эксперимент проведем.
Все кто читает этот раздел. Подойдите к своим домашним(мама,папа,сестра,брат,бабушка,дедушка) и спросите...
Как они смотрят на то,что вы нетактично ведете себя в сети(ругаетесь,обзываетесь) и спросите то же в кругу своих уличных друзей. Потом результаты опроса сюда.(откровенные конечно иначе все теряет смысл)
Так мы сможем получить общюю картину пользователей с их независимым мнением. Аааа? biggrin

фоксбед Дата: Суббота, 12.02.2011, 13:32 | Сообщение # 402
Генерал-майор
WILD, И Хитрец,Ты однако ... biggrin

Alex-prime Дата: Суббота, 12.02.2011, 13:47 | Сообщение # 403
Полковник
Странно, что люди ведуться на всё это. В жизни хватает психологов. Не говоря уже про сеть, где таких умников можно встретить на каждом углу, при том, каждый доказывает свою правоту разными способами. Да и поражаюсь как легко вытянуть информацию из вас, в дальнейшем которая, непонятно каким образом и куда пойдёт.
Лучше довериться тем психологам которых ты знаешь в лицо, это по крайней мере оградит тебя от серьйозных разачерований.

Per aspera ad astra

WILD Дата: Суббота, 12.02.2011, 14:00 | Сообщение # 404
Генерал-майор
Нравятся мне работать с подозревающими и ищущими во всем подсмысл и подвох. ОНИ САМЫЕ УЯЗВИМЫЕ. biggrin
В лицо....смотри мою фотографию на аве.Это и есть мое лицо.Можно и плюнуть в ее ущерб будет твоему монитору. biggrin
Психологам....так друже! Я гейм-психолог.Улавливаешь разницу?Смотри не разочаруйся,поняв разницу ШАМАНА и ВРАЧА. Шарлатаном,в равной степени может оказаться и тот и другой.Но второй с дипломом и поэтому к ему претензий больше и ответственность на ем огромная.

Alex-prime Дата: Суббота, 12.02.2011, 14:07 | Сообщение # 405
Полковник
Твоя фотография о тебе, как о человеке, не говорит.
В чем же моя уязвимость проявляеться?
Я не имею желания плевать не в лицо не в монитор...

Добавлено (12.02.2011, 14:07)
Гейм психолог и психолог.
Думаю что разница мизерная. Что один что второй умеет хорошо говорить и вытянуть из тебя информацию. А так же ввести в заблуждение. И специализация одна - обьект изучения - человеческий фактор, человеческое поведение. разница только в пространстве обитания.

Per aspera ad astra

Поиск: