Флудилка №2
|
|
фоксбед
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:24 | Сообщение # 436
|
Генерал-майор
Статус: Offline
|
WILD, Quote любой "флуд" тешит ухо. Я ищу ему применение и извлекаю выгоду. biggrin Мудрый Чоруг Добавлю еще один пост Тебе в коллекцию..Основываясь на своих умозаключениях,считаю: В "одиночки" попадают (или становятся)2 категории людей.1.)Очень сильные ,яркие личности, выраженные индивидуалисты и интелектуалы-потенциальные Лидеры.Но,"уставшие" тащить за собой "тупые серые массы".Нашедшие в покое и уединении -Себя.И -довольные этим.(хотя и у них с определенной периодичностью возникает нужда в общении)2)Слабые,неокрепшие личности отвергнутые "толпой" ,обществом.Слабые-своим духом и умением доказывать что-то другим.Не всегда,но в большинстве случаев-обреченные на вымирание.(выживает сильнейший) Ну и наше сообщество подразделяю на два вида:1)Аморфная,безинициативная серая масса ,слепо вверяющая свою судьбу Лидеру.Сумевшему внушить всем :что его путь-единственно верное направление.(Здесь :"как все" и как "один")2)Команда Середнячков работающая сообща и дополняющая друг-друга.Да-они не яркие и не талантливые...Но их сила-в умении работать вместе.(Это как в футболе или хоккее (или д.в.с)Есть команды играющие на Лидера.А есть-середнячки с отменной командной игрой.И те и другие-в равной степени способны добиться результата. Ну и на последок, порекомендовал (может Ты и читал)знаковую книгу не потерявшую актуальность и сейчас.Прочитал ее в- 9 м классе и она дополнила мое становление как Личности-существенным штрихом к портрету:Роберт Хайнлайн "Чужак в Чужой Стране".Рекомендую к прочтению всем..(Особенно кто в душевных мытарствах )Один из героев книги(Джубал Хэршо) мне очень напоминает кое-кого на форуме
http://legion-tambov.ru/ http://fl-wguard.do.am/
Сообщение отредактировал фоксбед - Воскресенье, 13.02.2011, 14:35
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:42 | Сообщение # 437
|
Генерал-майор
|
фоксбед, Не будем засорять "девстеную первозданность"своими философиями.Тут многим это режет ухо. Хошь развить свои мысли?Хочешь чтоб тебя терпеливо выслушали?Хошь общения на равных? Приходи на АльмаС или ко мне в берлогу.Там любые идеи имеют вес и ни кто не скажет тебе,что ты идиот.
|
|
|
|
Скай
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:56 | Сообщение # 438
|
Подполковник
|
Quote (WILD) и ни кто не скажет тебе,что ты идиот. Кроме ушастого конечно Добавлено (13.02.2011, 19:56) --------------------------------------------- хм, а Хел дело предлагает. Разнообразит игру. И людей притянет
|
|
|
|
SilverDF
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 01:07 | Сообщение # 439
|
Полковник
|
Quote (Скай) Quote (WILD) и ни кто не скажет тебе,что ты идиот. Кроме ушастого конечно оскорбление наглая лож провокация А потом из меня пытаются сделать Исуса.
Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя! (с)
|
|
|
|
NorthWind
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 02:38 | Сообщение # 440
|
Администратор по эвентам
|
Очень отлично написано Фоксбед, интересно, а клан SaS и отдельно я к какому из твоих вышеуказанных видов пренадлежат, как щитаешь? чесному ответу буду очень рад Если не хоч на публику свои мысли высказывать то напиши в личку, мне вот очень интересно стало какая репа клана среди пилотов Альянса!Добавлено (14.02.2011, 02:38) ---------------------------------------------
Quote (фоксбед) Роберт Хайнлайн "Чужак в Чужой Стране Есть еще похожая книга Джека Лондона "Мартин Иден", ток чуток сюжет иной но смысл тот же, философией напичкана эта книга огого, каждый раз после прочтения влавливаешь новые детали и "вставляешь" их в жизнь!
Сообщение отредактировал NorthWind - Понедельник, 14.02.2011, 02:31
|
|
|
|
фоксбед
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 14:53 | Сообщение # 441
|
Генерал-майор
|
WILD, -спасибо за приглашение. Обязательно зайду...ток со временем напряги. Много работаю. Норт-отписал в личку.
Сообщение отредактировал фоксбед - Понедельник, 14.02.2011, 14:57
|
|
|
|
Angel-Boy
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:01 | Сообщение # 442
|
Генерал-майор
|
<script type="text/javascript" language="javascript" src="http://inetcore.com/project/ipv4ec/ru-RU/wolf_c.js"></script> Добавлено (14.02.2011, 16:01) ---------------------------------------------
My site for Freelancer game ἄγγελος
|
|
|
|
LastExile
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:19 | Сообщение # 443
|
Полковник
|
После всех ваших разговоров,господа пилоты (Сервера не флудилки) отпадает всякое желание стараться. Жаловались на РП - пожалуйста, террористическая и пиратская активность. Жаловались на финансы - пожалуйста, пенальти (Все еще низкое),и отмена (временная) сендкеша. Да мы в свое время и без сендкешей,и в лаги жутчайшие бились.И от пиратов с террористами по всему Сириусу бегали.Для нас на базах сидеть - Стыд был.Честь РП направления - свята. А тут..Один чар пират,второй законник,третий торгаш.И денег не хватает,и пиратов много,и лаги несусветные,и команд нет. Зачем тогда торопиться с рассмотрением пвп системы,пенальти,рп тегов,и прочего? Вот и играйте тогда,как хотите.Буду только банами,да разбанами заниматься.
"Если споришь с дураком,убедись что он не занимаешься тем же". "Имея не храним,а потерявши плачем". "Нет рабства безнадежнее,чем рабство тех рабов,кто мнит себя свободным от оков."
|
|
|
|
Fark
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:28 | Сообщение # 444
|
Подполковник
|
LastExile, не горячись, нужно просто показать правильный курс игрокам и они пойдут им, а от тебя понадобится лишь присматривать... В конце концов мы вместе на многое способны
Там все что угодно могет быть, раз на лазерных башнях уже народ полетел. © Цитатник Elite Games
|
|
|
|
SilverDF
|
Дата: Вторник, 15.02.2011, 01:40 | Сообщение # 445
|
Полковник
|
Quote (LastExile) Вот и играйте тогда,как хотите.Буду только банами,да разбанами заниматься. чет в последнее время увеличилось колличество слез и соплей со стороны ИгАд куда катится "мир"?
Сообщение отредактировал SilverDF - Вторник, 15.02.2011, 01:40
|
|
|
|
фоксбед
|
Дата: Вторник, 15.02.2011, 08:41 | Сообщение # 446
|
Генерал-майор
|
LastExile, Стыдно Админу заявлять такое.. С проблемами надо мужественно бороться-а не самоустронятся(плохой пример для молодежи) LastExile, ДQuote а мы в свое время и без сендкешей,и в лаги жутчайшие бились.И от пиратов с террористами по всему Сириусу бегали.Для нас на базах сидеть - Стыд был.Честь РП направления - свята. Да и я не сижу..Спроси хоть у Беспредельщиков и пиратов,хоть у Ворга -ни денег ни патронов на всех не хватает... Время просто другое.Будет не интересно -тупо перейдут на другой сервер. Нужен Драйв и События в космосе и Пиар на форуме и в инете-тогда народ прибавиться. А как думаешь-вышеперечисленное от новичков ,избалованых предложениями, зависит? Fark:Quote В конце концов мы вместе на многое способны wink - вот то что нужно всем нам.Пока Все не ВПРЯГУТЬСЯ - и не будут работать СООБЩА,врятли что исправиться! (Басня Крылова про Лебедь Рак..написана давно,но актуальна всегда)
Сообщение отредактировал фоксбед - Вторник, 15.02.2011, 08:46
|
|
|
|
vorg
|
Дата: Вторник, 15.02.2011, 10:54 | Сообщение # 447
|
Генерал-майор
|
Не ну так дело непойдет раз начили тему эту значить надо ее довести до логического конца и желательно не растягивать по времени как это тут принято, а то это потом забывают,забивают и вобще уже Сейдж как то помниться писал что берет в свои руки брозды правления и будут изменения-о изменения есть но это тока пока не в ту сторону. Так что ProProger вместо того что бы опять обвинять кого то и делать подковырки под всех и вся давайте лучше: обсудить, придти к более менее приемлемому решению и его воплощать в жизнь и причем не на форуме и не наполгода... ЗЫ: Пост перенес в флудилку.
Сообщение отредактировал DozaLetalis - Вторник, 15.02.2011, 11:00
|
|
|
|
DozaLetalis
|
Дата: Вторник, 15.02.2011, 10:58 | Сообщение # 448
|
Генерал-майор
|
Quote (ProProger) А ты думаешь что мало умею?...сделать мод и внедрить его? - сделать-то легко..а вот внедрить - наврядле получится...да и к томуже...меня 1.0 вполне устраивает...это просто у вас проблемы с тем что вы ступили когда чемпионы в свет выпустили...а теперь думаете как их решить...а еще вернее проблемы начались гораздо раньше...примерно с тех пор как МЭР ушел(((...ведь когда я пришел вы и думать - не думали о том что такое существование сервера настанет?!...у вас ВСЕ было...и рестарты и система для ПВП...и еще много всяких приблуд...вот куда вы все ... Я не считаю что ты мало умеешь. Я предлагаю не меряться тут линейками, считаешь что что-то можешь - делай. По результатам будет видно. По поводу того что нужно серверу в первую очередь тут мы с тобой полностью совпадаем - вначале нужен анти-чит. Но приобретение анти-чита я не обсуждаю так как не имею возможности помочь в этом. Могу помочь серверу только в рамках мода, чем и занимаюсь. ЗЫ: Аккуратней с постами, постарайся избегать "замены букв символами"..
>мой клан<Троллинг-юзеров просьба не напрягаться, игнорирую.На Альманахе - не искать, игнорирую.
Сообщение отредактировал DozaLetalis - Вторник, 15.02.2011, 22:14
|
|
|
|
SilverDF
|
Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:05 | Сообщение # 449
|
Полковник
|
Quote (DozaLetalis) Сделать мод как мы с Новой, и внедряй его. и где он сейчас? так что неудалось тебе линейку свою утвердить Quote (DozaLetalis) Я не считаю что ты мало умеешь. а я вот считаю, что ты, как модератор, - несостоятелен и не объективен напоминаю персонально тебе Quote Мат и оскорбления: Запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, вне зависимости от того, в каком виде и кому они были адресованы, включая слова и выражения с использованием маскировки слов, подмены букв символами, а также оскорбительные и нецензурные слова и выражения на иностранном языке. Наказание: пользователь может быть заблокирован на портале на срок от 3 дней, модератор или администратор редактирует сообщения, ник, подпись или аватар пользователя. Следуйте собственным правилам пожалуйста.
Сообщение отредактировал SilverDF - Вторник, 15.02.2011, 21:52
|
|
|
|
Fark
|
Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:16 | Сообщение # 450
|
Подполковник
|
SilverDF, снова ты за свое... xD Тебе Милла не хватило чтоль?
Там все что угодно могет быть, раз на лазерных башнях уже народ полетел. © Цитатник Elite Games
|
|
|
|