Флудилка №2
|
|
SilverDF
|
Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:25 | Сообщение # 451
|
Полковник
Статус: Offline
|
Quote (Fark) SilverDF, снова ты за свое... xD Тебе Милла не хватило чтоль? а тебе нравится то, что в твоей теме опоненты не "слушают" друг друга просто тупо не читая написанного копипастят и выставляют свою линейку длиннее... причем показательно, что это модератор а так же быдлообщение в твоей теме... ну если тебе от этого гуд, то уговорил, больше небуду ну а милу не я убил если что или, всетаки, как и мод новы, тоже я? а мертвое море?
Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя! (с)
Сообщение отредактировал SilverDF - Вторник, 15.02.2011, 21:52
|
|
|
|
Fark
|
Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:34 | Сообщение # 452
|
Подполковник
|
Quote (SilverDF) а тебе нравится то, что в твоей теме опоненты не "слушают" друг друга просто тупо не читая написанного копипастят и выставляют свою линейку длиннее... причем показательно, что это админ а так же быдлообщение в твоей теме... Мне это не нравится, но пока народ не повзрослеет ничего не изменится даже если ты будешь всем на все указывать) Будто забыл как это было Quote (SilverDF) ну а милу не я убил если что или, всетаки, как и мод новы, тоже я? а мертвое море? Я не говорил что ты убил милу А насчет мертового моря... А вдруг? ПыСы Доза не админ а модератор
Там все что угодно могет быть, раз на лазерных башнях уже народ полетел. © Цитатник Elite Games
Сообщение отредактировал Fark - Вторник, 15.02.2011, 21:35
|
|
|
|
SilverDF
|
Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:44 | Сообщение # 453
|
Полковник
|
виноват... исправился Quote (Fark) Я не говорил что ты убил милу Но Зато какова тенденция!!!
Сообщение отредактировал SilverDF - Вторник, 15.02.2011, 21:53
|
|
|
|
DozaLetalis
|
Дата: Вторник, 15.02.2011, 22:10 | Сообщение # 454
|
Генерал-майор
|
о каг О_о Права на мои изменения я отдал Нове. Так что где будет Нова, там будет и мод. Насчет того, что не забанил Игла, виноват - исправлюсь. А конструктивные предложения будут?
>мой клан<Троллинг-юзеров просьба не напрягаться, игнорирую.На Альманахе - не искать, игнорирую.
|
|
|
|
Скай
|
Дата: Вторник, 15.02.2011, 23:48 | Сообщение # 455
|
Подполковник
|
Quote (DozaLetalis) А конструктивные предложения будут? Чем вам не конструктивное предложение Хела? Почему бы из Али не сделать полигон для этого? все равно серв частенько падает из-за непонятных причин. Так пусть хоть по делу ложится.
|
|
|
|
Fark
|
Дата: Вторник, 15.02.2011, 23:57 | Сообщение # 456
|
Подполковник
|
Quote (Скай) Администрация, делайте и все. При поддержке Дозы ведутся работы... Честна P.S. ес че - я не админ ПЫСЫ от Дозы: я тоже
Там все что угодно могет быть, раз на лазерных башнях уже народ полетел. © Цитатник Elite Games
Сообщение отредактировал DozaLetalis - Вторник, 15.02.2011, 23:57
|
|
|
|
Скай
|
Дата: Вторник, 15.02.2011, 23:59 | Сообщение # 457
|
Подполковник
|
Quote (Fark) P.S. ес че - я не админ ПЫСЫ от Дозы: я тоже Эт я знаю. А вообще где эти редиски все?
|
|
|
|
DozaLetalis
|
Дата: Среда, 16.02.2011, 00:02 | Сообщение # 458
|
Генерал-майор
|
Главный админ прочтет, я ему зарубку оставил
>мой клан<Троллинг-юзеров просьба не напрягаться, игнорирую.На Альманахе - не искать, игнорирую.
|
|
|
|
Fark
|
Дата: Среда, 16.02.2011, 00:03 | Сообщение # 459
|
Подполковник
|
Quote (Скай) Эт я знаю. А вообще где эти редиски все? Где Киф - нужно спросить у тебя Ласта сейчас трудно найти, посему на него особых надежд нет. Существуют ли негласные админы я не знаю... В любом случае застой порядком стал надоедать -_-
|
|
|
|
Скай
|
Дата: Среда, 16.02.2011, 00:12 | Сообщение # 460
|
Подполковник
|
Quote (Fark) В любом случае застой порядком стал надоедать -_- во во. Киф один за всем не уследит. И у парня трудный период. Quote (DozaLetalis) Главный админ прочтет, я ему зарубку оставил Ой)) спс Доз, но думаю скорее год пройдет или конец света 2012г. чем главный соизволит ответить)
|
|
|
|
Fark
|
Дата: Среда, 16.02.2011, 00:14 | Сообщение # 461
|
Подполковник
|
Эх, набрать бы модераторов да админов из "старичков"... Вот только к сожалению почти все старички уже забыли про Альянс...
|
|
|
|
Скай
|
Дата: Среда, 16.02.2011, 00:21 | Сообщение # 462
|
Подполковник
|
да они про фрил уже забыли почти все. Один Редел дедушка держится тут
|
|
|
|
NoRS
|
Дата: Среда, 16.02.2011, 00:40 | Сообщение # 463
|
Полковник
|
Quote (Скай) конец света 2012г в 2012 году конца света не будет. ибо конец света ещё обещали до нашего рождения, и всё же в после года моего рождения в 1994 году. как видите не чего это го не наблюдается. А значит не известно кому он достанется, вам, нам, или будущему поколению, или его во все не будет?
А мне мама подарила килограмм амфетамина. А потом колёс мешок, угостить тебя дружок?
|
|
|
|
SilverDF
|
Дата: Среда, 16.02.2011, 00:43 | Сообщение # 464
|
Полковник
|
Quote (DozaLetalis) о каг О_о Права на мои изменения я отдал Нове. Так что где будет Нова, там будет и мод. потому то и преждевременно (ато и вовсе никогда) тебе мерятся Quote (DozaLetalis) А конструктивные предложения будут? в флудилке чтоле? а в других темах уже спецом на мну и ... скрыто бочки катят а из других тем вовсе в открытую гонят Quote (Скай) Почему бы из Али не сделать полигон для этого? 1. У хела уже етсь полигон... и не один разве что он вам даст чутка, а ковыряйте уже сами 2. на полигоне не играют, а тестят в основном по 500 апдейтов пережить не каждому дано 3. ... Quote (DozaLetalis) виноват - исправлюсь ну молодец же самое главное сделал - посты отредактировал чтобы не смущать молодеж (как того и требуют правила) но ведь ты не котенок же?
Сообщение отредактировал SilverDF - Среда, 16.02.2011, 00:45
|
|
|
|
NoRS
|
Дата: Среда, 16.02.2011, 00:49 | Сообщение # 465
|
Полковник
|
Quote (SilverDF) а в других темах уже спецом на мну и ... скрыто бочки катят Просто понимаешь у них такая логика (увидел? не понравился? говно!). Но во многом ты не прав, и всё же перечитай свои сообщения внимательно. Хотя это не чего не изменит как говориться "(увидел? не понравился? говно!)".
А мне мама подарила килограмм амфетамина. А потом колёс мешок, угостить тебя дружок?
|
|
|
|