Вторник, 26.11.821AS, 00:31
Приветствую Вас Гость | Вход
RSS Лента новостей
[ Новые сообщения · Участники · Правила портала · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hemul  
Флудилка №2
WILD Дата: Суббота, 12.02.2011, 14:20 | Сообщение # 406
Генерал-майор
Статус: Offline
Alex-prime, приятно слышать откровенное заблуждение.Ну да ладно. Спасибо за первый абзац.
Фотография может и не говорит,она дополняет. Что она дополняет? То что все свои послания в течении продолжительного времени я подписываю одним именем.(Дикий)Не стыдясь и не скрываясь за подменами.Всегда...и тут и везде где я есть призываю к чистоте общения и терпимости к иным взглядам и мнениям.
Фотография,как дополнение к тому что я имею серьезные намерения в отношении своих заявлений.Что чел.я взрослый и трезво продумываю каждое слово,которое пишу.
Еще...я добиваюсь показательного процесса случившегося.(надоели кулуарные сплетни)
Чтоб у всех была возможность сказать в приемлемой форме и на русском языке,что "игра" должна быть ИГРОЙ,а не полигоном для сквернословов.

Alex-prime Дата: Суббота, 12.02.2011, 14:25 | Сообщение # 407
Полковник
Извини, смею заметить, что твоя фотография ничего этого не говорит. А что ты сам говоришь может не являться правдой.
Я не навязываю никому своего мнения, а высказываю своё. И заметь, ничьи взгляды и мнения я не затронул.

Per aspera ad astra

WILD Дата: Суббота, 12.02.2011, 14:36 | Сообщение # 408
Генерал-майор
Quote (Alex-prime)
Я не навязываю никому своего мнения, а высказываю своё. И заметь, ничьи взгляды и мнения я не затронул.

Да нет конечно. Эффект всего в том,что это заставило ТЕБЯ призадуматься,надеюсь и других тоже.Это один из рычагов Архимеда,которые у нашей организации на вооружении. biggrin

Добавлено (12.02.2011, 14:36)
---------------------------------------------

Quote (WILD)
А что ты сам говоришь может не являться правдой.

А об этом давай спросим у тех,кто меня знает давно.Ну в рамках Альянса конечно.
Когда и где я (Дикий) говорил обратное. Прициденты сквернословия были и я нес за их наказание без поисков оправданий,а сделав выводы о их "пользе" решил отказаться от такой манеры общения и к этому призываю всех.

Alex-prime Дата: Суббота, 12.02.2011, 14:50 | Сообщение # 409
Полковник
Понятно, пусть выскажуться, я совсем не против.
А что на счет:
ОНИ САМЫЕ УЯЗВИМЫЕ.

В чём же все таки проявляеться?

Per aspera ad astra

WILD Дата: Суббота, 12.02.2011, 14:57 | Сообщение # 410
Генерал-майор
Да с этим все просто.Как любил говаривать мой папа-"Болтун находка для шпиона." Он же не догадывался,даже на смертном одре,чем пришлось заняться его сыну,когда сын достиг его возраста.При этом получив на вооружение такой "козырь"как интернет.

Alex-prime Дата: Суббота, 12.02.2011, 15:00 | Сообщение # 411
Полковник
Значит тех, что вступают с тобой в полиемику, ты называешь болтунами?
У меня тут не так много сообщений как у других пользователей, вывод сам напрашиваеться.

Per aspera ad astra

WILD Дата: Суббота, 12.02.2011, 15:09 | Сообщение # 412
Генерал-майор
Подмена с твоей стороны не уместна.Это когда то говорил мой отец и мне,пытаясь охарактеризовать поведение наших правителей тех времен. А то что говорю я,все на виду.Уязвимость вступивших в беседу,в том что их убеждения не тверды и они готовы измениться.Но на фоне общей "бровады" выделяться не хотят.А так как, вас больше....
Quote (Alex-prime)
У меня тут не так много сообщений как у других пользователей, вывод сам напрашиваеться.
а я пока тут один.То и выводы они делают,что можно ...
Процесс изменения самосознания долгий и требует больших усилий,но он идет и этого уже не остановить.

Alex-prime Дата: Суббота, 12.02.2011, 15:13 | Сообщение # 413
Полковник
Ммм.. я не подменил, я скорее перефразировал.
Хм, я за собой не слежу, но каким образом я изменился и поменил ли свою точку зрения за последние пол года к примеру. Тебе то знать?

Per aspera ad astra

WILD Дата: Суббота, 12.02.2011, 15:21 | Сообщение # 414
Генерал-майор
Alex-prime, разве это важно.Хотя в тебе изменения есть.(секретов выдавать не стану)
У тебя да и у других крутиться вопрос...."Ну Дикий,на кой тебе то это все надо?"
Отвечу честно-БИЗНЕС. Ты читал,я потом стер(знаешь где) Ищу подходящие сюжеты.
По БИЗНЕСУ отвечать не буду.Это личное. А про остальное,готов! Вдохновляйте! biggrin

Alex-prime Дата: Суббота, 12.02.2011, 15:28 | Сообщение # 415
Полковник
Мелкие изменения в человеке общую картину не меняют, точнее не целиком. И думаю, что взгляд на происходящее не поменяеться из-за этого.
Нет, такой вопрос не крутиться. С одной стороны это действительно твой бизнес, с другой, я и сам себе не отказываю вступить с человеком в дискуссию и обоготить свои запасы, познать человека из глубины.
Думаю это что то вроди хобби у тебя.

Per aspera ad astra

WILD Дата: Суббота, 12.02.2011, 15:34 | Сообщение # 416
Генерал-майор
Quote (Alex-prime)
Думаю это что то вроди хобби у тебя.

Что ты имеешь ввиду? ИГРУ,МАГП или ... не я не понял этого вывода. Поясни. biggrin

Alex-prime Дата: Суббота, 12.02.2011, 15:39 | Сообщение # 417
Полковник
Я имею ввиду виртуальное общение и познание, а игра всего лишь среда обитания тебя и людей.

Per aspera ad astra

WILD Дата: Суббота, 12.02.2011, 15:48 | Сообщение # 418
Генерал-майор
Во,тут один из ВЕТЕРАНОВ нарисовался. biggrin Уж сколько с ним нам пришлось повозиться.(нам это МАГП)
Но это просто отступление от темы.
Alex-prime, одно из направлений нашей организации,это ориентирование.Дать "ускорение" в русло созидания по интересам. Такое ускорение получили некоторые мододелы,художники,поэты и прозаики.
И пусть они(успешные и не совсем)бросят в нас (в МАГП) свой камень,если мы им не дали возможности попробовать себя на новом но интересном поприще. biggrin

Alex-prime Дата: Суббота, 12.02.2011, 15:54 | Сообщение # 419
Полковник
Ускорение получили? Ну не знаю навернека, скорее всего поле для деятельности. Это конечно спасибо.
Думаю, что за это, вы не заслуживаете камня в ваш огород.

Per aspera ad astra

WILD Дата: Суббота, 12.02.2011, 15:58 | Сообщение # 420
Генерал-майор
Возможность и отправные параметры у всех были почти одинаковые. Кто-то себя гением возомнил и упал с вершин славы не начав.Кто то до сих пор трудиться. У кого это хобби,а кто то и всерьез подумывает на этом строить свои планы на будущее.

Добавлено (12.02.2011, 15:58)
---------------------------------------------
Благодарить тоже не надо.Скромность нам не претит. А вот в поддержке и мы иногда нуждаемся.

Поиск: