Флудилка №2
|
|
Скай
|
Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:33 | Сообщение # 376
|
Подполковник
Статус: Offline
|
Да Дикий, вот только когда вы сбились в братство, Ты, данад, км, вы стали уже не одиночками. На Еве вы тоже не одиночки, иначе там никак. Даже поговорка есть "один в поле не воин", и выживал кстати не сильный а более хитрый и изворотливый. Пример Человек. Почему довольно слабое существо в природе стало венцом эволюции? Потому что осторожнее и намного хитрее других созданий. И опять же , добилось того что имеем сейчас только коллективно. Добавлено (11.02.2011, 18:33) --------------------------------------------- ЛастЭксил, второй Изгой, схожий по духу
|
|
|
|
фоксбед
|
Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:39 | Сообщение # 377
|
Генерал-майор
|
WILD, Code к ним так же относится и КМ.(слышал что он появляется еще тут,но утверждать точно не рещаюсь) Летал недавно такой пилот Чем-то обидел НО*...Я хотел с ним пвп(или по воевать)-но серв глюканул. Я -в данный момент Один..Но Зверем -себя еще не осознал..
http://legion-tambov.ru/ http://fl-wguard.do.am/
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:41 | Сообщение # 378
|
Генерал-майор
|
Давно искал случай вставить литературный отмаз тех кто..."якобы нас покинул". Получил сообщение от одного из старейшин.Всеми вам знакомого,доблестного пилота ДанАДа. Корабль его был атакован несметными полчищами Санши в одной из систем Нового Эдема.Посадка прошла в аварийном режиме жестко и корабль получил значительные повреждения.Требуется время на его починку и чтоб как то занять свое свободное время,наш герой вступил в ополчение планеты.Тех.возможности обитателей оной очень уступают нашим.Техники взявшиеся починить огромный линкор РАВЕН разбираются с чертежами,а дану предоставили гусеничную единицу с доисторическим кинетическим оружием,не обладающим ни активной кумулятивной защитой,ни межзвездной системой навигации. Надеюсь что опыт бойца и опытного руководителя,нашего героя,найдет отклик в сердцах аборигенов и они оценят вклад Дикого Братства в их дело. К сожалению связь с другими разведчиками братства потеряна,но я надеюсь на лучший исход и к будущему году собрать их за круглый стол Ветеранов с новыми рассказами о новых свершениях в честь их семьи. Скай... на ЕВЕ я один...Агрессор создал свою семью со своими законами.Но формально он нас не покидал. Да собственно я выше все написал.
Сообщение отредактировал WILD - Пятница, 11.02.2011, 18:46
|
|
|
|
Скай
|
Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:50 | Сообщение # 379
|
Подполковник
|
Достойно. Но не всем такое сотворить дано.
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:58 | Сообщение # 380
|
Генерал-майор
|
Quote (LastExile) Панацей для Изгоев? Наверное МУДРОСТЬ. Умение подстроиться под любую ситуацию.И жрать обидчика до одурения получая от этого удовольствие. Выпусти Синего Ганибала,на себе все ощутишь. Добавлено (11.02.2011, 18:58) --------------------------------------------- И не думайте,что у меня от его иммунитет.Он меня и сожрет первого,без соли и перца. Че,может подтвердим демократические победы и.......страшно сказать.
Сообщение отредактировал WILD - Пятница, 11.02.2011, 18:54
|
|
|
|
LastExile
|
Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:59 | Сообщение # 381
|
Полковник
|
Quote (WILD) Наверное МУДРОСТЬ. Умение подстроиться под любую ситуацию. Мудрость,понятие для каждого разное ) И обязательно мысль : "Все начать с чистого листа".Не так ли?)
"Если споришь с дураком,убедись что он не занимаешься тем же". "Имея не храним,а потерявши плачем". "Нет рабства безнадежнее,чем рабство тех рабов,кто мнит себя свободным от оков."
|
|
|
|
Скай
|
Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:02 | Сообщение # 382
|
Подполковник
|
нельзя начать с чистого листа. Можно лишь пеиевернуть страницу. Только книга то уж испачкана будет. А выбросить равносильно смерти.
|
|
|
|
LastExile
|
Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:05 | Сообщение # 383
|
Полковник
|
Вот именно.В этом и заключается : Quote (WILD) ...Панацея для Изгоев.. Quote (WILD) Умение подстроиться под любую ситуацию.
"Если споришь с дураком,убедись что он не занимаешься тем же". "Имея не храним,а потерявши плачем". "Нет рабства безнадежнее,чем рабство тех рабов,кто мнит себя свободным от оков."
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:12 | Сообщение # 384
|
Генерал-майор
|
LastExile, опять же из моих ранних..."больных размышлений"...В вопросах о вечном. Как отличить - плохо и хорошо? В чем объединение-добро и зло? Честь,имеет ли оправдания? Мудрость и образование-в чем различия? На досуге помаркуйте.А будет интерес,можно и поговорить.Но потом. Добавлено (11.02.2011, 19:12) --------------------------------------------- Науку и пособия типа "библий" или "святцев" в помощники не берите. Пособие тут одно-СОВЕСТЬ!
|
|
|
|
LastExile
|
Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:14 | Сообщение # 385
|
Полковник
|
Того и глядишь,не будет настроя нужного) Тут понимаешь беседа сама зашла на чай,а вы ее на улицу) Quote (WILD) Как отличить - плохо и хорошо? В чем объединение-добро и зло? Честь,имеет ли оправдания? Мудрость и образование-в чем различия? Очень давно,нашел такое высказывание: "Ад и Рай в небесах,утверждают Ханжи, Но я в себя заглянув - убедился во лжи. Ад и Рай, не круги во дворце мироздания, Ад и Рай - две половины души."
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:21 | Сообщение # 386
|
Генерал-майор
|
Все ухожу,а то вам играть мешаю. Доза...да этот ролик. Но хотелось бы и мнение.Добавлено (11.02.2011, 19:21) --------------------------------------------- Так я вам не мешаю? Утверждаю-добро и зло....ЕДИНОЕ ПОНЯТИЕ. Хорошо и плохо...переменно. Честь можно потерять и этому нет оправдания. Мудрость не получают с дипломом об окончании университета. Стих-рифма хорошая.Смысл единение добра и зла!
|
|
|
|
LastExile
|
Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:30 | Сообщение # 387
|
Полковник
|
Quote (WILD) Так я вам не мешаю? biggrin Лично мне,нет) Жизнь в принципе вещь сложная.И кто мы такие,чтобы над ней думать?)
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:47 | Сообщение # 388
|
Генерал-майор
|
Quote (LastExile) Жизнь в принципе вещь сложная.И кто мы такие,чтобы над ней думать? Ну отчевож? Че мне в психушке то,одному что ль сидеть? Наверно ни когда не поздно начать...а вот завтра может быть уже и поздно.... странная игра слов. Белибердаааа а вдуматься и рождаеться новый мир со старыми мировозрениями. Современники Ефремова воще его не понимали,Толстой был фантазер,а Пушкин дворовый(дворянский)революционер трус. Читаешь и смотришь эти строки....уже считай что в палате№6 для тебя койку поставили. Поэтому надо бежать без оглядки от всего, что не прописал в своих тезисах великий кормчий.(у каждого свой)
|
|
|
|
LastExile
|
Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:03 | Сообщение # 389
|
Полковник
|
Quote (WILD) Читаешь и смотришь эти строки....уже считай что в палате№6 для тебя койку поставили. biggrin И изо дня в день.) Quote (WILD) Наверно ни когда не поздно начать...а вот завтра может быть уже и поздно.... biggrin странная игра слов. А надо ли вообще начинать? У всего своя цена,нет нужды это объяснять.Вот и вертится вопрос,все годы молодые,а стоит ли наша игра всех свечь? "Чего добиться в этой жизни, Сможем мы, смотря назад? Когда вокруг - кромешный ад, И в голове у всех Багдад."
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:30 | Сообщение # 390
|
Генерал-майор
|
Ну нарно как то так..... Давай зададим вопрос тем кто перевалил рубеж невозврата.А они тут есть и в достаточном количестве. В качестве живого интервью: Текст типовой. 1. Вы жалеете о прошлом? 2.Что хотите забыть? 3.Вы любите детей? Я отвечу первый. 1.Нет 2.Ничего 3.Не люблю Все признаки ненормальности на лицо.Но я исправляться не хочу или такой как есть или я не с вами. Написано вполне культурно.... Теперь давай посмотрим ответы других,если они будут. Скорей сего в том же стиле что и мои.(так же культурно) Ну ни какой индивидуальности с небольшими изменениями.Это вырабатывалось годами-стадное мнение. Настоящий одиночка не лишен творческих талантов и его ответ будет отличаться от моего своим куражем. Большинство скажет - "да я суда отдыхать пришел,а ты грузишь..." и это ответ,но не одиночки. А те кто не перевалил границу невозврата воще будут цитировать своих отцов-циников.Для их любая игра не интересна,которая не приносит прибыли ИМ. И им наплевать, что она приносит прибыль другим.Не обязательно материальную.
|
|
|
|