Вторник, 26.11.821AS, 04:48
Приветствую Вас Гость | Вход
RSS Лента новостей
[ Новые сообщения · Участники · Правила портала · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hemul  
Флудилка №2
Скай Дата: Пятница, 11.02.2011, 13:41 | Сообщение # 361
Подполковник
Статус: Offline
Вилд, я вот на работе и не могу посмотреть, в 2х словах о чем там?

WILD Дата: Пятница, 11.02.2011, 13:48 | Сообщение # 362
Генерал-майор
Условно о законности МАГП. Давно замечено,что мысли схожие возникают в головах многих.Методы конечно у всех свои.Но наша организация с удовольствием пойдет на сотрудничество с лабораторией этого дяденьки,если нас пригласят. Да вообще интересно посмотреть и послушать обе стороны.Для нас просто поучительно.Может слюной брызгать меньше стали бы.

Скай Дата: Пятница, 11.02.2011, 13:58 | Сообщение # 363
Подполковник
Ну слюной брызгают не просто так, такие кто брызгает без причины давно с диагнозом ходят. Довести можно любого человека, каким бы спокойным он небыл. Просто возникает вопрос, кто виноват в неадекватном ответе и вытекающих из него? Мое мнение не тот кто брызнул слюной, а тот кто целенаправленно вел оппонента к этому. Добивался этого результата. И поэтому я считаю что психологи должны в первую очередь работать с подстрекателями, а никак с теми кто бурно реагирует, с ними во вторую очередь

WILD Дата: Пятница, 11.02.2011, 14:18 | Сообщение # 364
Генерал-майор
Скай, я как то упоминал,что в поведении наших(ваших)клиентов мне тоже не все понятно. При их акцептах на "это же игра",выносят игровой сюжет на жизненную матрицу.Сам в этом грешен.Всегда подчеркиваю,для себя,что жизнь в виртуале мне заменила ту от которой я бежал.(психов ведь не понять)Отшельники в древности уединялись в пещерах с книгами,а современные уходят в "виртуальные пещеры" и обкладываются не десятью избранными рукописями,а имеют доступ к "вселенскому разуму" с помощью этой сети,зовущейся интернетом.И копаясь в "манускриптах"пытаются понять психологию явления.
Оценка вчерашнего случая:говорю же мне не все понятно.Но на доступном языке,скажу. А.Матросов кидался на пулемет в отчаянии с криком "убейте меня и я буду героем".Видать такие и по сей день есть.Не буду их осуждать.Это их методы и они для их являются выходом.Хочется только предостеречь других от необдуманных поступков.
Кого волнует,сколько у кого то кантузий и наград в прошлом,кто кого родил а кого убил.Этож виртуал.
Философия виртуальной жизни,которая так или иначе переплетается с реалом. И этому приходиться учиться.
Вот я и учусь! biggrin

Сообщение отредактировал WILD - Пятница, 11.02.2011, 14:21

Скай Дата: Пятница, 11.02.2011, 14:42 | Сообщение # 365
Подполковник
Твою позицию я понял, она в чем то совпадает с твоей. Если все же брать в пример вчерашний случай то человека просто не поняли. он сравнил одну часть фрила с реальностью, и все. Кто захотел тот понял, кто не понял хотел показать свое Я и свою сущность, не пытаясь предостеречь. Не более. И давай уж закроем эту тему. А опять ктото неправльно поймет.

WILD Дата: Пятница, 11.02.2011, 14:51 | Сообщение # 366
Генерал-майор
Хуже,когда это воспримут,как ПРОВОКАЦИЮ. biggrin
А чтоб такое не случилось и меня оградить от ответов в ЛС на АльмаСе относительно МАГП.Я и предлагаю посмотреть эти ролики на ютубе. А уж взять их на вооружение в будущем или в корзину слить.Эт как получиться.

Скай Дата: Пятница, 11.02.2011, 15:02 | Сообщение # 367
Подполковник
Да не воспримут и не посмотрят большинство. По причине малого интереса.

WILD Дата: Пятница, 11.02.2011, 15:16 | Сообщение # 368
Генерал-майор
Не Скай, ты что действительно такого мнения о наших(ваших) клиентах? Или у тя есть доступ ко всем данным их интересов? Все отдам что и не имею,что бы этими данными владеть. biggrin

Скай Дата: Пятница, 11.02.2011, 15:32 | Сообщение # 369
Подполковник
Да не, сделал выводы как по возрастным категориям так и по интересам в общении с игроками, половине это еще не интересно, второй половине уже.. Даже если посмотреть на то что ответил только я один тебе, это уже о многом говорит.

WILD Дата: Пятница, 11.02.2011, 15:44 | Сообщение # 370
Генерал-майор
Quote (Скай)
Даже если посмотреть на то что ответил только я один тебе, это уже о многом говорит.

Ни о чем не говорит.Другим предпочтительней обдумать все молча.И принять решение,которое будет наиболее верно с их точки зрения.
К сожалению очередной развал очередного клана,это продукт их мысли.
Новички пришли суда не быть в тени своих боссов,а самим быть теми героями,каким являлся Трент.
Просто как пример:где ты видел чтоб все заслуги Братства Диких я приписывал себе? Я мышь,трусливая и подкоряжная. А вот братья,они герои. Кто с этим спорит? И так со всеми содружествами о которых помнят.
А мы,родоначальники,просто иногда напоминаем о наших героях. biggrin

LastExile Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:48 | Сообщение # 371
Полковник
А каковы будут размышления по поводу пилотов одиночек?)

P.s Признаться честно,читал беседу с удовольствием.

"Если споришь с дураком,убедись что он не занимаешься тем же".
"Имея не храним,а потерявши плачем".
"Нет рабства безнадежнее,чем рабство тех рабов,кто мнит себя свободным от оков."

Скай Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:56 | Сообщение # 372
Подполковник
А чего размышлять то. Одиночка все равно когда нибудь найдет другого одиночку по интересам, и будет уже группа. и опять все заново

DozaLetalis Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:00 | Сообщение # 373
Генерал-майор
это видео?
http://video.yandex.ru/users/macheha2009/view/142

>мой клан<Троллинг-юзеров просьба не напрягаться, игнорирую.На Альманахе - не искать, игнорирую.

Сообщение отредактировал DozaLetalis - Пятница, 11.02.2011, 18:00

WILD Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:21 | Сообщение # 374
Генерал-майор
Рад что есть интерес и отвечаю с радость.

Quote (LastExile)
А каковы будут размышления по поводу пилотов одиночек?

Назовем это явление "Сетевым Ганибализмом".
Яркий его представитель сейчас на нарах париться.
Честно параллельно со всем меня всегда интересовал вопрос...(по роду профессии).
Смог бы я сьесть себе подобного окажись мы в изоляции от всего.Насколько чел.жизнь зависит от жизни другого?
Закон ведь,тайга и медведь там хозяин.Но и этому есть объяснения в сети.Выживает сильный и злой.
Обида нанесенная ранее двигает эту машину.Машина жрать(убивать) несогласных,не подержавших,обидевших.
Одиночками становятся или изначально ЗВЕРИ(сам такой и еще как пример-Старик с другого сервера),или изгои.Ну про этих сами тут много наслышаны.Изгои имеют определенную причину.А первая категория воще не поддается анализу,это их образ жизни.Возможно...(это не утверждение) к ним так же относится и КМ.(слышал что он появляется еще тут,но утверждать точно не рещаюсь)

Вывод:одиночки это морально сильные пилоты(не в плане владением пушек,в плане убеждений) и те кто хотят быть сильными,не смотря на все трудности жизни отшельника.
Опять же пример: Дикое Братство имело у всех фракций отрицательную репутацию и исправляло ее в потребности своих интересов. Хронические одиночки,так или иначе,временно или в других формах сбивались в прайты,оставляя за собой право в любой момент уйти из семейных территорий,но не покидая Братство.У всех были и есть свои интересы.По этой причине старейшины принимали туда ИЗГОЕВ,но те кто уходил от туда к другим.С ними и оставался.Таким у нас уже не верили.

LastExile Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:27 | Сообщение # 375
Полковник
Ну и конечно же главный вопрос - что тогда,будет являться Панацей для Изгоев?

"Если споришь с дураком,убедись что он не занимаешься тем же".
"Имея не храним,а потерявши плачем".
"Нет рабства безнадежнее,чем рабство тех рабов,кто мнит себя свободным от оков."

Поиск: