Флудилка №2
|
|
WILD
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:03 | Сообщение # 346
|
Генерал-майор
Статус: Offline
|
Ну дотрынделись! Трибуну вам не сколотить? О главном виновнике забыли и о его отношении к своему поступку. Требую досрочного выпуска vorg из мест заточения.Если самому главному оценка его действий не важна, тот кто его арестовал слово сказал,дело сделал,другим помощникам он по барабану.Так пусть выпускают.А то ему там скучно. Но чур...не ругаться впредь,а с юмором подходить ко всем проблемам.Жить веселей будет и нервишки целее. Стоило зуб точить на Синявку,если те о ком ты ратовал про тебя и забыли в пылу собственных дебатов по политологии.
Сообщение отредактировал WILD - Четверг, 10.02.2011, 17:06
|
|
|
|
фоксбед
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:09 | Сообщение # 347
|
Генерал-майор
|
WILD, Мудрые,Золотые слова... Похоже и впрямь-Заигрались.Рас столько помоев друг в друга выливаем! "Ни что не дается столь легко,и не цениться-бесценно дорого:как простые вежливость и внимание друг к другу!"
http://legion-tambov.ru/ http://fl-wguard.do.am/
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:15 | Сообщение # 348
|
Генерал-майор
|
А какой положительный PR для руководства... Ведь еще досрочных освобождений не было! Забывать, забывали а тут такой триумф демократии.Кифич,лови случай за хвост. Уважаемым верховным некогда,они в работе. Так будь же тем осободителем!!! Добавлено (10.02.2011, 18:15) --------------------------------------------- "клан покидает из-за этого,"да вот и Зубастый обозлился когда то ,что его "товарищи",кода то не поддержали.Вот и скалиться на всех.Был и Медведь,которого клан в предатели записал,когда он отказался переходить на другой серв по тех.причинам.И еще могу назвать.Друг познается в беде и вы его бросили. Хотя может я и ошибаюсь.Но меры пресечения в будущем возможно пересмотреть.Эти не эффективны и лишают чела его законных прав на защиту. А адвокаты дерьмовые,это и показал наш опыт по "разводу".
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:41 | Сообщение # 349
|
Генерал-майор
|
Во всех темах помеддленееее! Я записююю!
|
|
|
|
AKNOT
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:47 | Сообщение # 350
|
Лейтенант
|
О, Дикий! Вы еще не развалились?? или странствуете в поисках новых систем? Как оно, жизнь?)
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:55 | Сообщение # 351
|
Генерал-майор
|
Да крехтю помалеха из-под своей коряги.Форму новую пошил,крест за отвагу получил.Жаль что на этой фотке не видно.Но в логове есть при параде после вручения и перед банкетом.Разведка,диверсии....работы много.Иногда адвокатом подрабатываю.Ну и наследственное,психическое оружие не забываю и даже совершенствую. "Настоящих буйных мало, Вот и нету вожаков..."
|
|
|
|
AKNOT
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:57 | Сообщение # 352
|
Лейтенант
|
WILD, Ваши экспериментальные стволы по изменению репы тут еще остались?
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:08 | Сообщение # 353
|
Генерал-майор
|
Смеещся...я их с собой в Эдем увез. Тут и диких то не осталось,а стволы нежные,ухода требуют.Кому их доверить? Не...они со мной в Оиммо,на базе.
|
|
|
|
AKNOT
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:10 | Сообщение # 354
|
Лейтенант
|
А я хотел у тебя прикупить парочку Может как нить подвезёшь Приобрету парочку
|
|
|
|
[ODIN]_VIKING
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:18 | Сообщение # 355
|
Лейтенант
|
Да настоящмх буйных мало. вот и нету вожаков . 1000%
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:19 | Сообщение # 356
|
Генерал-майор
|
У главного Альянсера чертежи остались. Считай что они твои,если с ним сумеешь договориться. Скажи,Коля-друг...отдай торпеду с вакциной,Дикий мне ее в наследство оставил. И владей на здоровье. К Дозе не обращайся,он не при делах.Только главный в курсе. Так что она уже твоя,только договорись. А корыто абордажное не интересует? Этого даже у главного нет. Швартуешься и.....ни шитов,ни пушек..можно и без кошелька остаться.
Сообщение отредактировал WILD - Четверг, 10.02.2011, 22:22
|
|
|
|
AKNOT
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:22 | Сообщение # 357
|
Лейтенант
|
WILD, Во как круто повернулись события Ну, спасибо Дикий) Век не забуду (хотя и так не забыл бы (как вспомню как меня пинали аж смешно ) ) Спасибо Дикие за весёлое "детство" на этом сервере) Если бы не вы и еще кое кто я бы не был тут
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:26 | Сообщение # 358
|
Генерал-майор
|
Ну это не я....это Братья Вилды. Я как всегда,под корягой сидел и только гундел.Стар я...для боев молодецких. А Братья и впрямь как на подбор.Красивые,статные,боевые. Память им вечна на Альянсе.ДанАДу,КМу,Агрессору,Мингу.Кого не назвал,простят...склероз одалевает временами.
|
|
|
|
AKNOT
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:29 | Сообщение # 359
|
Лейтенант
|
Да... Были времена Аж приятно вспомнить А сейчас... Даже нет большого смысла за кем то гнаться всё равно усядутся на планете, засядут в барах и будут бухать пока у меня горючка не закончиться и не улечу на до заправку. Печально...
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Пятница, 11.02.2011, 13:01 | Сообщение # 360
|
Генерал-майор
|
Мужики...немного о СЕРЬЕЗНОМ. Нарвался вчера(сегодня)ночью на передачу "Школа злословия" с участием Е. Касперским. Не поленитесь и поищите в ютубе.Посмотрите и сделайте выводы.Ну а если свое мнение скажете,воще класс. Умный ведь мужик!
|
|
|
|