Флудилка №2
|
|
Jok
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:35 | Сообщение # 481
|
Лейтенант
Статус: Offline
|
Я тоже нажрался бы)
Si vis pacem para bellum (Хочешь мира - готовся к войне)
|
|
|
|
[ODIN]_VIKING
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:18 | Сообщение # 482
|
Лейтенант
|
А я свои получил права на права управления самолетом. И у кого еще есть такие????
|
|
|
|
Скай
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:19 | Сообщение # 483
|
Подполковник
|
у меня на хеликоптер)))
|
|
|
|
Alex-prime
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:23 | Сообщение # 484
|
Полковник
|
У меня допуск до сдачи на категорию С а так же включительно В... А... только допуск )))))) Когда сдавать не решусь)
Per aspera ad astra
|
|
|
|
Fark
|
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 00:35 | Сообщение # 485
|
Подполковник
|
Я почетный читер http://s42.radikal.ru/i095/1102/ea/9f379ad3bbff.jpg http://i029.radikal.ru/1102/3f/5dc97cd5c90d.jpg P.S. последнюю серию прервало падение сервера...
Там все что угодно могет быть, раз на лазерных башнях уже народ полетел. © Цитатник Elite Games
Сообщение отредактировал Fark - Воскресенье, 20.02.2011, 00:35
|
|
|
|
NoRS
|
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 01:17 | Сообщение # 486
|
Полковник
|
ага, единственное что ты можешь. 1.Сражаться с теме кто слабее тебя 2.Сражаться с теме кто сильнее тебя ну явно не 1х1 а минимум 1х2Добавлено (20.02.2011, 01:15) --------------------------------------------- Fark, да кстати, утверждаешь я спамлю? 4 ракеты в щит? в борьбе против 3 это не спам, а просто паника! Но, вот если у тебя вылетает по 9 спамов за 1 заход, ты не спамишь, верно?) Ой, хотя что с тобой разговаривать, сейчас ты начнёшь втирать про "У ЛОСЯ РАКЕТЫ ЧИТЕРСКИЕ!!!" а вот и не угадал! Это уже было проверенно раз 20...... На этом я закончу нашу беседу, но полить тебя говном буду всегда рад. Кстати, смотри там не згори от стыда, по "9 спамов" на запуск! Добавлено (20.02.2011, 01:17) --------------------------------------------- Да кстати вот что ещё, пусть твои ******** напригут свои жопы, и начнут вонять на форуме! Меня так это радует
А мне мама подарила килограмм амфетамина. А потом колёс мешок, угостить тебя дружок?
|
|
|
|
Fark
|
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:06 | Сообщение # 487
|
Подполковник
|
NoRS, а мне конкретно пофиг на твои ракеты и на твой спам =P собсна как и на мой Как говорил кто-то из ваших (собсно и ты тоже) - не тебе говорить как мне играть. Quote (NoRS) 1.Сражаться с теме кто слабее тебя 2.Сражаться с теме кто сильнее тебя ну явно не 1х1 а минимум 1х2 Ну это ессно, я ж нуб -_- Куда мне до ваших сенсеев... Только и умею что спамить. P.S. Хз о ком из моих ты говоришь, но если им надо будет, они начнут P.P.S. Но, к сожалению, твое мнение меня не интересует, меня интересует мнение других адекватных пилотов.
Там все что угодно могет быть, раз на лазерных башнях уже народ полетел. © Цитатник Elite Games
Сообщение отредактировал Fark - Воскресенье, 20.02.2011, 11:13
|
|
|
|
фоксбед
|
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:09 | Сообщение # 488
|
Генерал-майор
|
NoRS, Fark, Стеб на форуме-не лучшее решение Поливать друг друга фикалиями-это ли добродетель пилота?Истинный сильный воин никогда не станет хвастать своими победами и кривлятся перед зеркалом то и дело повторяя :" Да!Я-КРРРУУУТТТ!!!"."Сильный не обидит!Сильный-простит..."Скромность и абсолютное самообладание-граничащее с беспримерным мужеством,стойкостью и уверенностью в своих силах- вот отличительные черты Настоящего война и Мужчины! Вы оба-достойные пилоты... У каждого свой необычный стиль.И к чему обижать одному другого? Добавлено (20.02.2011, 12:09) --------------------------------------------- Думаю восточная мудрость Признанного мастера рукопашного боя никому не повредит: 11 заповедей дедушки Оямы В молодости, Сосай Масутацу Ояма выразил всю философию Боевых Искусств в 11заповедях, известных как «11 девизов», которые являются центральными в его учении. Пребывая в горном отшельничестве, Ояма повесил таблички с этими надписями на стене своей хижины, чтобы они помогали ему выдержать одиночество и утомление. Каждая заповедь начинается словами «Бу-но Мити», что дословно переводится как «Воинский Путь». 1. Воинский Путь начинается и заканчивается с этикета. Поэтому ведите себя всегда искренне учтиво. 2. Следование Воинскому Пути подобно подъёму на вершину крутого утёса - оно продолжается вверх без отдыха. Это требует абсолютного и решительного посвящению себя избранной цели. 3. На Воинском Пути старайтесь проявлять инициативу во всех вещах, но старайтесь никогда не совершать действий, проистекающих из эгоизма, враждебности или неосмотрительности. 4. Даже стоящий на Воинском Пути не может игнорировать вопрос денег. И всё же нужно быть осторожным, чтобы никогда не стать привязанным к ним. 5. Воинский Путь центральное внимание уделяет состоянию. Стремитесь находиться в правильном состоянии всегда. 6. Тысяча дней тренировок - начало Воинскому Пути, мастером человек становится после десяти тысяч дней тренировок. 7. На Воинском Пути, самоанализ порождает мудрость. Всегда анализируйте свои действия с целью самоулучшения. 8. Природа и цель Воинского Пути универсальна. Все эгоистичные желания должны быть сожжены в огне тяжёлых тренировок. 9. Воинский Путь начинается из некой точки, и заканчиваются в неком круге. Прямая линия возникает из этих принципов. 10. Истинная сущность Воинского Пути может быть осознана только через опыт. Зная это, учитесь не бояться препятствий на этом пути. 11. Всегда помните: На Воинском Пути награда уверенному и благодарному сердцу поистине огромна.
http://legion-tambov.ru/ http://fl-wguard.do.am/
|
|
|
|
Alex-prime
|
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:59 | Сообщение # 489
|
Полковник
|
Никто тут этикета не соблюдает, даже самые-самые. Никогда не быть нам истинными воинами...
Per aspera ad astra
|
|
|
|
Angel-Boy
|
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 02:04 | Сообщение # 490
|
Генерал-майор
|
Ласт чегот в 2.00 ночи не спит...
My site for Freelancer game ἄγγελος
|
|
|
|
фоксбед
|
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 08:19 | Сообщение # 491
|
Генерал-майор
|
Народ!Видюху выложил на Ютебе тегг:freelancer 2011-02-20 16-35-00-00.avi (1.43G) -Проба пера,строго не судитя! Админы-если вставитя кликаемый адресок:респект вам!
http://legion-tambov.ru/ http://fl-wguard.do.am/
|
|
|
|
vorg
|
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 08:56 | Сообщение # 492
|
Генерал-майор
|
фоксбед- короче как я нипытался но не смог ничего найти тока видео Дозы но твоего ненашел((
|
|
|
|
NoRS
|
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 10:07 | Сообщение # 493
|
Полковник
|
фоксбед, лучше просто ссылку дай)
А мне мама подарила килограмм амфетамина. А потом колёс мешок, угостить тебя дружок?
|
|
|
|
vorg
|
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 10:16 | Сообщение # 494
|
Генерал-майор
|
Ну и Лося хахаха ты как елка))) новогодняя и пьяная
|
|
|
|
NoRS
|
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 10:19 | Сообщение # 495
|
Полковник
|
Я почти такой же был, на новый год
|
|
|
|