Флудилка №3
|
|
Turok
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 11:36 | Сообщение # 901
|
Полковник
Статус: Offline
|
Дык, я тоже на сабле и то же Ганнер Только васп последнее время мне надоел - подумываю на торпеду пересесть А так описанно правильно. Но, ты как нибудь попробуй на сабельке с 1 васпом - веселье да и только
Котэ, давно тебя тут не видал, где пропадаешь?
Сообщение отредактировал Turok - Понедельник, 19.09.2011, 11:36
|
|
|
|
Bad_Cat
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 12:45 | Сообщение # 902
|
Сержант
|
Quote (Turok) Котэ, давно тебя тут не видал, где пропадаешь? на Али мне тяжко летать, огромные флукты, а для ганнера флукт больше 5 уже бесполезно летать. Поэтому я на др. серваке обитаю, но и сюда захожу иногда. Кст. у тя есть желание в турнире то участие принять?
Связался с лучшим? Умри как все!!!
|
|
|
|
Turok
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 12:53 | Сообщение # 903
|
Полковник
|
Желание есть, но, понимаешь тут 50 на 50. Последнее время у меня крайне трудно получается не то, чтобы тут побывать - а вообще в инет выйти. Я так сделаю - тебе л.с. отправлю там все обсудим.
|
|
|
|
SilverDF
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23:21 | Сообщение # 904
|
Полковник
|
Спамер не тот, кто в бою(ях) в процессе игры фигачит васп\ракету\мину, а тот, кто в дуэли, вызвав или сам приняв вызов на бой, делает то же самое!
Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя! (с)
Сообщение отредактировал SilverDF - Понедельник, 19.09.2011, 23:21
|
|
|
|
Dominik
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23:38 | Сообщение # 905
|
Полковник
|
Народ прошу совета: программа менеджер ключей не запускает первый ключ, хотя ошибок нигде не вижу не хотелось бы попрощаться с учеткой что делаю неправильно? может кто-то подскажет?
|
|
|
|
Kumis
|
Дата: Вторник, 20.09.2011, 03:05 | Сообщение # 906
|
Лейтенант
|
вернемся насчет васппа, меня фарк как то раз в гамме месяца три назад проучил))) теперь васплю с особой бдительностью, тем более у меня хорнет. заодно и деньги сэкономлю)))
|
|
|
|
Dominik
|
Дата: Вторник, 20.09.2011, 14:36 | Сообщение # 907
|
Полковник
|
программа менеджер ключей устанавливается произвольно или в папку с игрой? подскажите если кто работал с этой программой. спасибо.
|
|
|
|
DozaLetalis
|
Дата: Вторник, 20.09.2011, 14:41 | Сообщение # 908
|
Генерал-майор
|
Dominik, делать нужно по схеме, которая описана тут: http://flserver.ucoz.net/forum/2-65-1053-16-1273586677 скорее всего, ты не сохранил, или (если все-таки сохранил) - не скопировал ключик в папку проги. Quote (Dominik) программа менеджер ключей устанавливается произвольно или в папку с игрой? куда хочешь. кстати лоадер сохраняет ключ в папке с игрой, так что шанс восстановления есть.
>мой клан<Троллинг-юзеров просьба не напрягаться, игнорирую.На Альманахе - не искать, игнорирую.
Сообщение отредактировал DozaLetalis - Вторник, 20.09.2011, 14:42
|
|
|
|
Dominik
|
Дата: Вторник, 20.09.2011, 14:49 | Сообщение # 909
|
Полковник
|
привет! к сожалению я все делал аккуратно и старательно так как там написано: сначала скопировал первый ключ на флэшку потом скачал прогу ключей разархивировал установил скопировал первый ключ в папку проги он там благополучно появился создал новый ключ запустил игру на нем но при попытке загрузить старый игра все время выходит с установленным новым открыл папку с игрой вижу там оба файла ключей импровизировал много пока что фантазия иссякла попозже идеи еще посетят буду воевать над этим((
|
|
|
|
DozaLetalis
|
Дата: Вторник, 20.09.2011, 15:04 | Сообщение # 910
|
Генерал-майор
|
мдя.. скрин папки проги ключей и папки игры
>мой клан<Троллинг-юзеров просьба не напрягаться, игнорирую.На Альманахе - не искать, игнорирую.
|
|
|
|
Alukard
|
Дата: Вторник, 20.09.2011, 18:52 | Сообщение # 911
|
Полковник
|
упд для коректной работы программы игра должна быть установлена нормальным способом.
|
|
|
|
Dominik
|
Дата: Вторник, 20.09.2011, 20:47 | Сообщение # 912
|
Полковник
|
Quote (Alukard) нормальным
как ты понимаешь противоположное ?
|
|
|
|
Alukard
|
Дата: Вторник, 20.09.2011, 21:04 | Сообщение # 913
|
Полковник
|
как я летаю. тупо распаковал фрил закинул учетку в реестр и летаю. я его никогда не устанавливаю. но при этом с ключами работаю руками
|
|
|
|
Dominik
|
Дата: Вторник, 20.09.2011, 21:18 | Сообщение # 914
|
Полковник
|
речь идет о работе программы " менеджер ключей" Quote (Alukard) я его никогда не устанавливаю. но при этом с ключами работаю руками исходя из этого ты с ней не работаешь и подсказать не можешь ? расскажи пожалуйста ПОДРОБНЕЕ о своем способе спасибо.
|
|
|
|
Kumis
|
Дата: Вторник, 20.09.2011, 21:24 | Сообщение # 915
|
Лейтенант
|
кстати, когда переустановил винду, думал что потерял ключ, а потом вспомнил что я его кудато скопировал. Нашел! установил фрил, скопировал в папку с игрой, установил лоадер, запустил игру и вуаля, он работает. и ни какая прога не нужна. я думаю выход прост. ятобы летать на одном из ключей, просто оставляйте нужный в папке с игрой, а второй перемещайте куда нибудь, понадобится второй? сделайте тоже самое но теперь место первого займет второй. таким образом у меня получилось создать 3 ключа (эксперемент, хотя летаю всегда на одном) и все работают.
|
|
|
|