Флудилка №3
|
|
WILD
|
Дата: Четверг, 08.09.2011, 18:53 | Сообщение # 871
|
Генерал-майор
Статус: Offline
|
Почти ВСЕ,что демонстрируется в наших тестах,есть в кодах Фрила.Во всяком случае многое удалось легендарным Крузеру и Квестеру,Миражу,Нове. Не хочу обижать других участников,но к сожалению их компетентность сводится только к участию в тестах и в поиске багов.Распознаются очень просто-"Вот мы с васей в хххх году." Они хорошие ребята,но настоящий МОДЕР имеет права говорить Я. А вот таких тут к сожалению почти не осталось.
|
|
|
|
Dominik
|
Дата: Четверг, 08.09.2011, 19:56 | Сообщение # 872
|
Полковник
|
Quote (Sergei__ROG13) Order, я с тобой согласен Все равно он тебя уничтожит!
|
|
|
|
Sergei__ROG13
|
Дата: Четверг, 08.09.2011, 20:47 | Сообщение # 873
|
Лейтенант
|
хаха((( мне то что я просто согласился вот и всё а ты доменик тоже по акуратней будь может кто тебя с кем то спутает может ордер может WILD, может я или кто нибудь другой и начнется заваруха
|
|
|
|
Dominik
|
Дата: Четверг, 08.09.2011, 21:30 | Сообщение # 874
|
Полковник
|
Quote (Sergei__ROG13) хаха((( мне то что я просто согласился вот и всё а ты доменик тоже по акуратней будь может кто тебя с кем то спутает может ордер может WILD, может я или кто нибудь другой и начнется заваруха ...упс... неужели меня можно с кем-то спутать?
Добавлено (08.09.2011, 21:13) --------------------------------------------- Вамс Сударь на это много ниток наверное потребуется Добавлено (08.09.2011, 21:30) --------------------------------------------- в любом случае благодарю за предупреждение, буду аккуратнее
Сообщение отредактировал Dominik - Четверг, 08.09.2011, 21:24
|
|
|
|
Mirage
|
Дата: Четверг, 08.09.2011, 22:15 | Сообщение # 875
|
Рядовой
|
Quote (Sergei__ROG13) WILD, знаешь у нас сервер по игре Freelacer а не игры Завтра война так что WILD, воздержись и покажи как садиться на корабли других игроков в Freelacer и тогда благодарности от мне очень много будет А движок то совместим с фрилом, я на обоих платформах писал и тестил, для фрила есть DLL внедрение или инъекция, кому как будет угодно, причем DLL нужна только на серверной стороне и нафиг не уперлась на клиентской. Сама система реализована на корейском серваке с моим модом, причем только на одном из всех, на которых мои моды стоят... Вам в укор, моих то 11 модов живые и ни одного на русском, но и нет на английском, просто как факт, хотя просили.Добавлено (08.09.2011, 22:15) ---------------------------------------------
Quote (WILD) Почти ВСЕ,что демонстрируется в наших тестах,есть в кодах Фрила.Во всяком случае многое удалось легендарным Крузеру и Квестеру,Миражу,Нове. Не хочу обижать других участников,но к сожалению их компетентность сводится только к участию в тестах и в поиске багов.Распознаются очень просто-"Вот мы с васей в хххх году." Они хорошие ребята,но настоящий МОДЕР имеет права говорить Я. А вот таких тут к сожалению почти не осталось. В укор всем остальным, Квестер и Круизер не вникали в мод вообще, просто их пожелания учитывались, а вот Nova все сам делал, причем гораздо круче, чем у меня получалось... Завидую, такой хватки у меня нет, а у вас и подавно не водится... Берите пример "чудо" модеры...
Таких как я много, только я такой один
|
|
|
|
HeIIoween
|
Дата: Пятница, 09.09.2011, 01:20 | Сообщение # 876
|
Подполковник
|
Мираж )) Может не говорил ее тебе:
По поводу совместимости с движком фрила и исследований знакомых файлов dacom.dll, 3db, cmp
http://www.gamefront.com/files/20333347
http://depositfiles.com/folders/M805SIWGM
Conquest: Frontier Wars, Conquest 2 - была такая стратежная игра, выпущена чуть позжее, чем фрил, потому библиотеки новее, потому к фрилу и не подходят. Возможно там есть что-то интересное, что можно хуком заставить работать на сервере и клиенте (например OpenGL)
Специально для русскоязычного сообщества Freelancer
|
|
|
|
SilverDF
|
Дата: Пятница, 09.09.2011, 18:54 | Сообщение # 877
|
Полковник
|
Quote (Hemul) Напомню, правило портала п.4.2 давай напомним вместе Code 4. Несанкционированная реклама:
Ссылки: 2. Допускается публикация ссылок на информационные порталы/сайты по тематике "Фрилансер". 4. Допускается публикация ссылок на поисковые сайты, файлообменные сайты, сайты хостинга видеоматериалов.
4.2 Запрещена публикация ссылок на ресурсы, нарушающие закон об авторских правах. 4.2.1 Запрещено размещение ссылок на сайты, на которых можно скачать игру "Фрилансер".
Приведенные ссылки не являются: рекламой нарушающим закон АП ресурсом сайтом, на котором можно скачать игру "Фрилансер"
так о чем это мы?
всетаки Hemul ты такой Hemul
Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя! (с)
Сообщение отредактировал SilverDF - Пятница, 09.09.2011, 18:59
|
|
|
|
Hemul
|
Дата: Пятница, 09.09.2011, 20:08 | Сообщение # 878
|
Руководитель Проекта
|
О_О SilverDF, рутрекер - это такой ресурс, который продает официальные версии игры? Или может ты дал ссылки не для скачивания игры, а на ее скриншоты с описанием? "Бред" значит, да, SilverDF?
Случайности не случайны ©
|
|
|
|
SilverDF
|
Дата: Пятница, 09.09.2011, 23:31 | Сообщение # 879
|
Полковник
|
да бред трекер это тематический сайт с описаниями игр в том числе (все в пределах правил) сам по себе сайт не содержит скачиваемого контента (все в пределах правил)
я дал 2 прямые ссылки на 2 разных описания и скриншоты тут ты прав, но не на скачивание игры (все в пределах правил)
так что бред
Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя! (с)
Сообщение отредактировал SilverDF - Пятница, 09.09.2011, 23:36
|
|
|
|
NorthWind
|
Дата: Суббота, 10.09.2011, 16:37 | Сообщение # 880
|
Администратор по эвентам
|
Сегодня-завтра буду целый день в Киеве и в принципе свободен. Кто из Киева и не занят неплохо было бы встретиться, мой тел. 0975506231
|
|
|
|
Dominik
|
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 11:22 | Сообщение # 881
|
Полковник
|
Quote (NorthWind) Сегодня-завтра буду целый день в Киеве
Киеву привет передавай земляче
|
|
|
|
SELEN
|
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 12:03 | Сообщение # 882
|
Подполковник
|
Quote (NorthWind) Сегодня-завтра буду целый день в Киеве и в принципе свободен. Кто из Киева и не занят неплохо было бы встретиться, мой тел. 0975506231 Та я бы непротив ток с гипсом на ноге долго шлёпать придётся )) Печяльно *_*
Бедные люди.Лучше бы вам не рождаться ,а родившись сразу же умереть.
|
|
|
|
Angel-Boy
|
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:55 | Сообщение # 883
|
Генерал-майор
|
Требуется модератор на сайт csera.do.am, подробности и условия по ICQ 591-642-993.
My site for Freelancer game ἄγγελος
|
|
|
|
Traun
|
Дата: Вторник, 13.09.2011, 08:21 | Сообщение # 884
|
Рядовой
|
Всем привет! Я тут смотрю у вас ВоХи летают...так Вот я скажу, как член клана, что нас трое! Я Макс и Винт. Все остальные - обманщики!
Беспринципно считать, что ты не можешь достичь всего , чего достигали великие мастера. Мастера - это люди, и ты - тоже человек. Если ты знаешь, что можешь стать таким же, как они, ты уже на пути к этому. WoH - это история на веки!
|
|
|
|
Angel-Boy
|
Дата: Вторник, 13.09.2011, 11:56 | Сообщение # 885
|
Генерал-майор
|
Traun, клан Вох? Сайт пустой, клан "закрыли", теги [WOH] я последний раз видел у себя перед ником и то админ отренеймил. Добавлено (13.09.2011, 11:56) --------------------------------------------- Беру свои слова назад, я в курсе происходящего..
My site for Freelancer game ἄγγελος
|
|
|
|