Флудилка №3
|
|
WILD
|
Дата: Среда, 08.06.2011, 18:07 | Сообщение # 16
|
Генерал-майор
Статус: Offline
|
Тест-эксперимент считаю завершенным.(вы же понимаете что в таких условиях его не проходят) Но выводы можно делать и из полученного результата.(Хемулл не в счет,бум считать что он его организовал) Пилот Прайм был сбит. Причин несколько: 1. в тест режимах с инструктором не пускаются в полемики и споры о корректности заданного вопроса. 2.не допускаются исправления в листах с ответами. 3.на один вопрос из возможных 3-х ответ не верен. Гибель пилота и аппарата очевидна.
Пилот БПЛА, Прайм отстранен от операционного пульта и отправлен на сборочный конвейер рабочим. Причины те же. Потеря дорогостоящего оборудования очевидна.Пилот жив!
Виртуальный пилот Прайм не войдет в группу администрациипо причине не пройдения теста. Прости уж Прайм,но ведь это игра!
В жизненной ситуации тест состоит из 64 предметов,лимит тест времени-1 час. На наши три вопроса отводилось по лимиту 20 секунд.(по секунде на знак ответа)
Спасибо за участие в тесте.Играть можно и так!
Сообщение отредактировал WILD - Среда, 08.06.2011, 18:10
|
|
|
|
Quantum
|
Дата: Среда, 08.06.2011, 18:10 | Сообщение # 17
|
Лейтенант
|
Приветствую!
- Нет стимулов - нет играбельности;
- Нет к чему стремиться - нет цели;
- Нет цели - нет смысла.
- Например я - начинающий пилот и игрок (к примеру). Прошел косо криво "сингл" и вышел на просторы инета. С иностранными языками не дружу, да и не перевариваю "буржуйские" серверы. остановился я на русскоязычных.
- Их то оказывается всего то: "Альянс", "ЕГ", "Орион" и "Флав" вроде. Из которых по посещаемости "ЕГ" и "Альянс". Допустим остановился на "Али". Захожу, и что я вижу?
1. Версия 1.0;
2. Три новых корабля (неиграбельных) ;
3. Отсутствие мероприятий, ивентов и т.д. (ну пускай есть, но 1 раз в год);
4. Отсутствие кланов (список есть да, но летает от силы 1.5 человека);
5. Исходя из вышеизложенного пункта - нет меж клановых войн, захватов систем, каких либо других конфликтов.
6. Тупое ПвП в Тетте (ну еще редкое "мясцо");
7. Трактование Правил Сервера и КЧП противоречивое (почему так на этом КЧП зациклились? Пилоты давно летают по своих собственных правилах и Кодексах, и чихать они хотели на все остальное);
Как вывод:
- Накопил я денег, купил Орла, снарядил его, что дальше?
- Нацепил я тег (не нацепил), постоянные разборы и обьясналова : "Че не одел? Зачем одел? У меня свой Кодекс", КЧП не обязателен к исполнению, в правилах не прописан 80% его игнорируют. Зачем мне его исполнять, если я не читер, не хам и не релодер?
- Надоело летать в одиночестве, захотел вступить в клан. Формально пару есть зарегистрированными на форуме, но летает то от силы 1.5 человека. в основном на "партизанах". Зачем мне такой клан, если пилоты стесняются его тегов?
- О форуме ни слова (все и так понятно).
- Постоянно раздражает пинг и лаги, мысл-багг. Если постоянный пинг 70-80 без потерь, то часто откуда не возьмись 180-200 и потери за 800, из-за чего кикает. Раза-два кикнуло и опять гуд. Потом желтые экраны и красные экраны. Рядом пилоты и неписи как ошпаренные шарахаются. (Замечено только при скоплении неписей рядом или группы игроков).
- Ну о поведении пилотов не буду. Это личное дело каждого как себя вести и что говорить (оставим это на совести пилотов). У каждого свой взгляд на те или иные действия, и он считает именно их правильными.
- Ну а новичков и правда некому обучать и рассказывать все прелести игры в команде, о Доблести, Долге и Чести. Часто эти слова вызывают раздражение у них.
- И как мне остаться на этом сервере?
|
|
|
|
Alex-prime
|
Дата: Среда, 08.06.2011, 18:22 | Сообщение # 18
|
Полковник
|
Quote (WILD) 1. в тест режимах с инструктором не пускаются в полемики и споры о корректности заданного вопроса. А если инструктор не прав? Quote (WILD) не допускаются исправления в листах с ответами. А я сдал ответ, считай редактирование сделано в устной форме. Quote (WILD) 3.на один вопрос из возможных 3-х ответ не верен. Согласен, не предал значения этим вопросам, потому как не вник даже в их суть, раз флудилка - знач ради забавы)))) ну и не в серьйоз)))) Quote (WILD) Виртуальный пилот Прайм не войдет в группу администрациипо причине не пройдения теста. Прости уж Прайм,но ведь это игра! А что были шансы? Вилд, ты меня не разочеровал
Per aspera ad astra
|
|
|
|
Alukard
|
Дата: Среда, 08.06.2011, 19:04 | Сообщение # 19
|
Полковник
|
Quote (WILD) 1.2+2 умножить на 2 2. Джеймс Кук совершил три кругосветных путешествия.Во время одного он погиб.Во время которого? 3.Иисус умер в возрасте 33-х лет,до этого он проповедовал христианство.Новый Завет описание его концепсии. Сколько бы ему было лет в 2011 году? 3) 2011 все легко и просто а в 3 пункте вообще ответ сам и написан.
ну первый вопросы и так понятны, а 3 вполне очевиден.Добавлено (08.06.2011, 19:04) --------------------------------------------- а вообще по большей части тестов(что я видел) составлялись людьми с явными отклонениями психики. хотяб один военкоматовский чего стоит
Сообщение отредактировал Alukard - Среда, 08.06.2011, 18:55
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Среда, 08.06.2011, 19:05 | Сообщение # 20
|
Генерал-майор
|
Alukard, ты за кого меня держишь? Таким зубрам как ты будет дополнительное задание. Ответ "НЕТ" не принимается. Из того же вопросника.На ответ 2-е секунды по лимиту.Но я рекомендую сначала подумать.С учетом всех требований к тесту. Спец вопрос для "гурманов".(один из них) 4. ДА.
Спецом дождусь ответа.Что бы констатировать летальный исход или победу! А ты думаешь кто за баранкой Ф-35 или МиГа сидит? Или катерами управляют? Мало видать видел,хоть и старый. Кстати........попкорн ни один уважающий себя старик есть не будет.Потом запорами мучатся придется.А вот пивком балуются.
Сообщение отредактировал WILD - Среда, 08.06.2011, 19:10
|
|
|
|
Alex-prime
|
Дата: Среда, 08.06.2011, 19:14 | Сообщение # 21
|
Полковник
|
Per aspera ad astra
|
|
|
|
NUB_7143
|
Дата: Среда, 08.06.2011, 19:36 | Сообщение # 22
|
Рядовой
|
и какие еще на твой взгляд? Добавлено (08.06.2011, 19:36) --------------------------------------------- вопрос не по теме прайм тыж на киевстаре летаеш?
|
|
|
|
Alex-prime
|
Дата: Среда, 08.06.2011, 20:00 | Сообщение # 23
|
Полковник
|
Первый вопрос ко мне?
Нет не на нем. На Интертелекоме. Но в течении 2х месяцев прошлых летал на Укртелекоме, это тогда когда не лагал
Per aspera ad astra
|
|
|
|
XuTpbIu_MuHTau
|
Дата: Среда, 08.06.2011, 21:11 | Сообщение # 24
|
Лейтенант
|
Новая флудилка не менее занимательная чем старая! А какое начало! Признаю, что получаю больше удовольствия от чтения постов в этой флудилке чем от полетов на этом сервере. WILD, хоть ты и "вредный" но тебе +1!
Я тоже постараюсь ответить : 1. Торгаши говорят а мы покупаем или продаем? 2. Джеймс Кук погиб во втором, потому что в третьем он уже путешествовал мертвый. 3. Тут калькулятор нужен. Еще - по какому календарю?
Quote (Quantum) Нет цели - нет смысла. ах да может решить всего одну вот эту проблему?
Сообщение отредактировал XuTpbIu_MuHTau - Среда, 08.06.2011, 23:01
|
|
|
|
vorg
|
Дата: Среда, 08.06.2011, 22:01 | Сообщение # 25
|
Генерал-майор
|
че блин седня такое пинг 45 а лосы 127 - постоянно кикает раньше такого ваще небыло вобщем что такое лосы и как с этим бороться?
|
|
|
|
Kumis
|
Дата: Среда, 08.06.2011, 22:06 | Сообщение # 26
|
Лейтенант
|
таж трабла WILD +1, тест "занимательный"))))
|
|
|
|
XuTpbIu_MuHTau
|
Дата: Среда, 08.06.2011, 22:58 | Сообщение # 27
|
Лейтенант
|
Alex-prime, а что ты подразумеваешь под линейным кораблем? (В посте №4 упомянул)
|
|
|
|
Alukard
|
Дата: Среда, 08.06.2011, 22:59 | Сообщение # 28
|
Полковник
|
потери
|
|
|
|
NorthWind
|
Дата: Четверг, 09.06.2011, 02:22 | Сообщение # 29
|
Администратор по эвентам
|
Меня задачки WILD, вдохновили пройти тест IQ, хотя друг меня уверял что не нужно этого делать потому как всю жизнь будешь считать себя цитирую "дурачком отставшим"! Набрался мужества так сказать и прошел! Результат 118 http://gogolev.net/iq/ вот тут проходил
Сообщение отредактировал NorthWind - Четверг, 09.06.2011, 02:24
|
|
|
|
F[]X
|
Дата: Четверг, 09.06.2011, 09:31 | Сообщение # 30
|
Сержант
|
Отвечу не тест, Александра, в двоичной системе исчисления a. 110 b. 11 c. 11111011011
|
|
|
|