Флудилка №3
|
|
Dominik
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 22:56 | Сообщение # 826
|
Полковник
Статус: Offline
|
...Не скажем
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Суббота, 03.09.2011, 10:01 | Сообщение # 827
|
Генерал-майор
|
Да вы уже сказали!Именно только сказали,не представив ни каких доказательств своей уникальной натуры. В учителя определились,а своих систем атак не выработали.Все свое учение основываете на опыте и работе других.(мувики с ютуба научились сдирать чужие и рады) И так во всех областях,кроме бесполезного трепа. Я ведь не просто так размещаю СВОИ РАБОТЫ и РАБОТЫ НАШЕЙ ГРУППЫ. Искусственно вызываю чувство противоречия.(тут АСАССИН прав) Вызываю огонь на себя....АГРИТЕСЬ,но с умом. Найдите метод противостоять мне,как агрессору вашего портала. "Назвался грибом,полезай в кузовок".
Музон для клипов для вашего же портала еще жду! Толковые клипы с красивыми боями,тоже жду. Сказки о пилотах,стихи о их увлечении,жду. Новые моды и новые введения в эти моды,жду.
Скажете....а че это ты ждешь? Кто ты такой? ИМПРЕССАРИО я ваш. Может кому то это по уху саданет! Но это так! И вы мне уже очень много задолжали за мою работу,а свои работы так и не представили в соответствии с обещаниями. А.....админы-администраторы? Или я не прав!
|
|
|
|
Dominik
|
Дата: Суббота, 03.09.2011, 10:11 | Сообщение # 828
|
Полковник
|
...ну достали "старика" ток я тут никаким боком не причем
|
|
|
|
Alex-prime
|
Дата: Суббота, 03.09.2011, 11:26 | Сообщение # 829
|
Полковник
|
Вилд, а что, разве те ссылки предоставленные тобой в качестве "основы" работа твоей группы или твоя работа?
Per aspera ad astra
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Суббота, 03.09.2011, 11:45 | Сообщение # 830
|
Генерал-майор
|
В ссылках на основы,есть и мой небольшой вклад.Я тогда только начинал и было это 8 лет назад. По мувикам,они АВТОРСКИЕ и принадлежат мне и нашей группе. Стихи-частушки,полностью мои. Теперь парируй. Представь то что умеешь ты и только свое а не сдутое в инете. В разговоре с одним товарищем,пришлось услышать...."я личность творческая,а в армии это не проявится." Ну до армии ему еще далеко...но и на "свободе" пока его творчество не особо заметно.
|
|
|
|
Alex-prime
|
Дата: Суббота, 03.09.2011, 11:52 | Сообщение # 831
|
Полковник
|
Зачем, я не атаковал. Quote Представь то что умеешь ты и только свое а не сдутое в инете. Ну ты сам видел и знаешь, что я умею.
Per aspera ad astra
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Суббота, 03.09.2011, 12:02 | Сообщение # 832
|
Генерал-майор
|
ПАРИРУЙ,значит ОТРАЖАЙ атаку. Атаковал я! То что умеешь,видел!Но мне этого не достаточно.Требую продолжения. Да ладно Саня! Тебя то я хоть чуть-чуть знаю.А вот других? ТРЕПАЧИ!!! ( раньше я вас и намного грубее обозвал) Кстати,у меня еще и данные юриста неплохие. Свидетельства этому: 1.Выигранный процесс по предотвращению "риэлтерского"захвата одного из серверов и его бренда. 2.Содействие в досрочном "освобождение" одного из ваших товарищей. А.......свидетелей и тут навалом.Вижу их каждый день.
|
|
|
|
фоксбед
|
Дата: Суббота, 03.09.2011, 21:40 | Сообщение # 833
|
Генерал-майор
|
Quote (WILD) 2.Содействие в досрочном "освобождение" одного из ваших товарищей. А.......свидетелей и тут навалом.Вижу их каждый день. biggrin Угу!
http://legion-tambov.ru/ http://fl-wguard.do.am/
|
|
|
|
Dominik
|
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 11:14 | Сообщение # 834
|
Полковник
|
Quote (Itachy) всякие типо доминика я тебе плюс в репу поставил за противодействие читингу ( а не в оценку прогерских способностей) Потому что главными способностями считаю умение ладить с людьми и уважение к другим... а они у тебя и не ночевали! будь здоров парниша
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 12:37 | Сообщение # 835
|
Генерал-майор
|
Quote (Sage) Если бы этот проект был коммерческим и приносил прибыль, если бы на Фрилансере можно было бы заработать, как, к примеру, на WoW, мы бы теоретически могли бы оставить работу и заниматься только Альянсом. Как главный специалист этого портала,во сколько оцениваете свой вклад? (личную почту удаляю не читая.на связь альтернативную иду только с избранными,заслуживающими доверия людьми) Так во сколько?
|
|
|
|
SilverDF
|
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 15:00 | Сообщение # 836
|
Полковник
|
Quote (Sage) нарушения правил будут жестко пресекаться, даже по отношению к членам администрации. Правила едины для всех. Ну ладно я могу такой бред нести и в бане за это сидеть... но ты то куда?
========== http://s02.radikal.ru/i175/1109/ba/b9e97ca2dca5.jpg - эт что?
Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя! (с)
Сообщение отредактировал SilverDF - Понедельник, 05.09.2011, 15:07
|
|
|
|
Hemul
|
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 15:06 | Сообщение # 837
|
Руководитель Проекта
|
Quote (SilverDF) Quote (Sage)нарушения правил будут жестко пресекаться, даже по отношению к членам администрации. Правила едины для всех. Ну ладно я могу такой бред нести и в бане за это сидеть... но ты то куда?
В заблокированные на семь дней, тему попозже оформлю.
Случайности не случайны ©
|
|
|
|
SilverDF
|
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 15:08 | Сообщение # 838
|
Полковник
|
Quote (Hemul) В заблокированные на семь дней, тему попозже оформлю. кого? за что? за флуд в флудилке?
|
|
|
|
Hemul
|
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 15:11 | Сообщение # 839
|
Руководитель Проекта
|
Quote (SilverDF) Quote (Hemul) В заблокированные на семь дней, тему попозже оформлю. кого? за что? за флуд в флудилке? - в разделе суда, а должность - как отягчающее , пусть попарится
Случайности не случайны ©
|
|
|
|
SilverDF
|
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 15:17 | Сообщение # 840
|
Полковник
|
так а что меня тогда цитируеш?
|
|
|
|