Флудилка №3
|
|
NorthWind
|
Дата: Вторник, 30.08.2011, 03:20 | Сообщение # 811
|
Администратор по эвентам
Статус: Offline
|
Еще я минимум на 2 года не смогу смотреть на перловку, ячку
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Вторник, 30.08.2011, 09:25 | Сообщение # 812
|
Генерал-майор
|
NorthWind, вот ты тут упомянул про БРЕД в этих темах. А скажи на милость,что в твоем понятии является НЕ БРЕДОМ? Полеты и разборки в виртуале.Все равно в жизни такого не будет.Это что? Создания виртуальных сообществ с хрен знает какими законами из пальца высосанными.Это что? По месяцу стажировки в положении участника "Зорьки"и по телевизионным передачам мнение о Армии.Это что? Что все же вас увлекает? Что нельзя назвать бредом из тех вопросов которые когда либо были затронуты здесь. Спросишь для чего мне это.Отвечу откровенно,хочу обойти эти подводные камни в обществе РЕАЛЬНОМ,для нового пополнения в одном отдельном матнасе.
|
|
|
|
NorthWind
|
Дата: Вторник, 30.08.2011, 13:24 | Сообщение # 813
|
Администратор по эвентам
|
Флуд это и есть мусор в общепринятом понимании, а бред по моему личному мнению в данной теме это и есть тот самый мусор! Исходя из этого флудилка - мусорка форума, а то что кто-то пытается сделать из мусорки "горнолыжный курорт" право каждого, но уж лучше создавать отдельные разделы, а не мешать реальные жизненные темы с .... А мнение о Армии мое личное и его трудно изменить потому как я все видел своими глазами, а не "в телевизионных передачах"!
Сообщение отредактировал NorthWind - Вторник, 30.08.2011, 13:26
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:58 | Сообщение # 814
|
Генерал-майор
|
NorthWind, мусор который скопился в ваших головах и в частности в твоей мешает нормальному диалогу.Именно эта причина перекрытия всех контактных портов мозга,мусор блокирует вход,оставляя доступным только выход. По человечески,вы хотите что бы слушали вас и не как ни хотите слушать других. Лады,разбирайтесь сами.У меня дел навалилось,идти нетореным путем довольно сложно,но интересно. А по той перловке(дробь16)я и сейчас скучаю,с тушеночкой то.Ух!!!!! Надоела уже икра и буженина. А уж по тем дням....и по тем друзьям(многих уже и нет)....хотелось бы еще раз пережить....часто во сне вижу. Лады....пока и удачи всем!
|
|
|
|
SELEN
|
Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:03 | Сообщение # 815
|
Подполковник
|
Quote (WILD) А уж по тем дням....и по тем друзьям WILD При всём уважении к старшим хочю вставить и своих 5 копеек. Тогда была другая армия и другие друзья. А счяс амия ""напрасно выброшенное на ветер время"". ето конечьно моё личьное мнение. Я хотьел служить и даже и не думал отлынивать. Воспитание такое было но после учебки я понял чьто всё туфта и подрыв здоровья.А в полку так там темболее понял насколько всё запущенно и чьто на армию всем нас.... Вот так и ушло 2 года в женский половой орган. печяльно. А ВЕТЕР говорил выбирать?Ето как ? Берут туда куда берут и неспрашиваютДобавлено (30.08.2011, 17:03) --------------------------------------------- А открывать свою тему я так понял занятие очень опасное. Вон Доминик создал, так зделали персоной нонграта с кучей замечяний и предуприждением.
Бедные люди.Лучше бы вам не рождаться ,а родившись сразу же умереть.
|
|
|
|
SilverDF
|
Дата: Вторник, 30.08.2011, 20:49 | Сообщение # 816
|
Полковник
|
Quote (SELEN) Тогда была другая раскрою вам секрет (может не всем)
раньше было и мясо мясистее раньше была и водка забористей раньше были и девки ядренее раньше... раньше... а вот раньше...
Всегда было одно и то же! меняется только взгляд на одни и те же вещи из поколения в поколение
Quote (NorthWind) Флуд это и есть мусор в общепринятом понимании не суди за всех
вот сижу я в парке на лавочке с девченкой, и болтаю ниочем... короче отдыхаю а ты говориш, что это мусор дикий в точку попал
Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя! (с)
Сообщение отредактировал SilverDF - Вторник, 30.08.2011, 20:50
|
|
|
|
SELEN
|
Дата: Вторник, 30.08.2011, 21:26 | Сообщение # 817
|
Подполковник
|
Quote (SilverDF) Всегда было одно и то же! меняется только взгляд на одни и те же вещи из поколения в поколение Мож конечьно оно и так мне отец рассказывал чьто их тоже кормили пшеном долго не знаю как долго правда я у него не спрашивал.Но мы например сидели пол года без масла и ели одну мороженную рыбу. Варёную , в супе, катлеты рыбные, картошка с гарниром тоже рыбным. А друг в десне служил, одногодка, так те капусту жрали постоянно. Витамины да!!И раньше всё шло на укрепление и усовершенствование, а пару лет назад всё пошло на металолом и деньги. Причём за пару лет ушло то чьто собиралось и создавалось десятилетиями.А ты говориш всё тоже самое
|
|
|
|
SilverDF
|
Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:31 | Сообщение # 818
|
Полковник
|
Quote (SELEN) А ты говориш всё тоже самое обсудим это лет этак через пятьсот
|
|
|
|
Dominik
|
Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:46 | Сообщение # 819
|
Полковник
|
привет Rouble ...у тебя в дате регистрации стоит сегодняшнее число извини за нескромный вопрос... не подскажешь как можно пройти регистрацию , вообще не указав некоторые свои личные данные? ...у меня не получалось заранее благодарен за ответ
|
|
|
|
SELEN
|
Дата: Вторник, 30.08.2011, 23:07 | Сообщение # 820
|
Подполковник
|
Quote (SilverDF) обсудим это лет этак через пятьсот Окей оставим тему открытой до 2511 а потом обсудим главное не забыть о чём говорить)))
|
|
|
|
SilverDF
|
Дата: Среда, 31.08.2011, 11:50 | Сообщение # 821
|
Полковник
|
а как на счет 1511? или 1011 или 511 или 500 до р.х. или даже 500 до н.э. тоже были и армия и "капуста" ...
Сообщение отредактировал SilverDF - Среда, 31.08.2011, 11:51
|
|
|
|
MihaNik
|
Дата: Среда, 31.08.2011, 15:06 | Сообщение # 822
|
Майор
|
А что раньше,что сейчас.Человек так уж сложилось эволюционирует.Во слово то.Может кто то и деградирует.Но в большинстве стремится к совершенству и так далее. Раньше всегда было плохо ,а может и хорошо .
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Среда, 31.08.2011, 15:37 | Сообщение # 823
|
Генерал-майор
|
А до смеха....раньше\сейчас. Правильно Сильва спел: Вода мокрей была РАНЬШЕ. И сахар слаще был РАНЬШЕ. Не поймешь,кто кому завидует. Былица про раньше и сейчас: Суши-все знаете и пробовали. Блюдо это не японское,а китайское.И предназначалось оно для нищих.Дословный перевод,консервы. В древние времена в китае рыбу консервировали в рисе.Рис давал при брожении молочную кислоту,которая сохраняла рыбу в два-три раза дольше обычного.Рыбу съедали,а рис выкидывали.Но были голодные времена,рыбу сьели.Остался рис....и вроде тоже как съедобный.Стали хавать и его.Так родилось настоящее суши. Позже в японии узрели и завернули это все в водоросль.Потом разрекламировали эту ....... и по миру пустили,как деликатес. Жуйте и чавкайте! Но помните......едите вы не пищу богов,а обычную нищенскую жратву. Япошки деньги на дураках сделали.К слову.....цениться гурманами,подтухшая рыба.Но такое суши стоит очень больших денег. Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал WILD - Среда, 31.08.2011, 15:41
|
|
|
|
фоксбед
|
Дата: Четверг, 01.09.2011, 01:36 | Сообщение # 824
|
Генерал-майор
|
Quote (SELEN) Тогда была другая армия и другие друзья. А счяс амия ""напрасно выброшенное на ветер время"". ето конечьно моё личьное мнение. А че-нахрен нам вапще армия-то?Пусть пожиратель галстуков Саака берет Осетию с Абхазом.Чечены-Дагестан,Ингушетию и Кубань.Не-воевать и Родине служить ща не модно!Прально пацаны-пусть лохи тянут лямку.А если Америкосы или Китайцы нас завоюют-так вапче лофа!Доллар-офицальной валютой будет не только в Москве...А че-под Монголами жили триста лет,плохо что-ли было?А еще луче-пусть наши бабы идут служить в армию!Их многа и они коней одним ударом валят на скоку!А нас ,мужиков-беречь надо!А то не ровен час перепьем -сдохнем!Или наркоты обдолбимся-Заглюкуем../Прально парни-АРМИЮ в топку!!! Зы.В мое время за такие слова психотерапевт пачками писал направления в психушку,вовремя прохождения ВВК.
http://legion-tambov.ru/ http://fl-wguard.do.am/
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 15:04 | Сообщение # 825
|
Генерал-майор
|
"Пилотом можешь ты не быть. Но вот поэтом быть обязан. В полете стих крутой творить. ПОЛЕТА МИГ! ОХ КАК ОН МНЕ ОТРАДЕН!"
С началом учебного года! пионеры космоса! Добавлено (02.09.2011, 15:04) --------------------------------------------- В память о В.П.Чкалове и в назидание юнным чкаловцам. (скажете это тоже флуд и тролинг али МУСОР по вашим меркам)
|
|
|
|