Флудилка №3
|
|
Dominik
|
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 11:13 | Сообщение # 646
|
Полковник
Статус: Offline
|
...ИНТЕРЕСНО НО НЕПОНЯТНО
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 11:20 | Сообщение # 647
|
Генерал-майор
|
Dominik, че непонятно то? Произведен эксперементальный пуск совершенно новой площадки.(не фрил....уж местное население простит меня за такую шалость) Руководит проектом известный многим специалист.Вот он то помогает мне воплотить мою мечту.Не- скорее я ему помогаю.Короче у нас обоюдно.Я вдохновляю.Он выполняет тех. разработки. Виват......МИРАЖУ!!!! Нужны толковые ребята.....! Вот и вся "сказочька" от Андрея Румянцева и писателя А.Зорича.
|
|
|
|
Волчёнок
|
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 11:52 | Сообщение # 648
|
Сержант
|
NorthWind благодарю за такую информацию, Пожалуй первый и единственный реально оказывает помощь новичку доступной информацией.
Мой путь RF-online - PointBlank - Freelancer
|
|
|
|
SELEN
|
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 11:57 | Сообщение # 649
|
Подполковник
|
Quote (SAMURAY) нужно не играть в игру, а делать игру) делать ее интересной для новых пилотов, а то как? зашел нуб, умер нуб, сервер не понравился.. нос себе пилот подтер, далье с сервера ушел. 100% правильно. Еслибы небыло у меня тут друга который поддерживает и помогает, я бы уже давно отсюда свалил и именно из за ордера. Может ему и интересно избивать младенцев а я на игру захожу поопщятся поучится и просто повыполнять миссии. А вступать в навязаанный бой и умирать буквально только вылетев с базы или врат ето смешно и ничего поучительного разве чьто понять чьто ты нуб и сиди гдето под плинтусом и нубы. Так чьтоли ?Добавлено (22.08.2011, 11:57) --------------------------------------------- Ордер пересмотри приоритеты и чёто всамом деле меняй в поведении на Али.А доказать комуто чьто ты класный пилот можно и по другому а мудрый человек ето воопще чьтото несовместимое с тобой. Или я неправ ? Ктото возразит?
Бедные люди.Лучше бы вам не рождаться ,а родившись сразу же умереть.
|
|
|
|
Itachy
|
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 12:53 | Сообщение # 650
|
Майор
|
Нихрена не первый и не единственный!!! Вы мальки знаете только нынешнех героефф, а про стариков совсем уж забыли! =|
|
|
|
|
Волчёнок
|
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:01 | Сообщение # 651
|
Сержант
|
Itachy Ты за разговором следи! И говори уважительнее! Посмотри на мою дату регестрации и поймеш почему так пишу. Я в душе не знаю стариков. Но не отношусь к ним неуважительно.
|
|
|
|
Sergei__ROG13
|
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:01 | Сообщение # 652
|
Лейтенант
|
раз мы их позабыли или вообще не знаем так пускай передадут опыт нам
|
|
|
|
Волчёнок
|
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:12 | Сообщение # 653
|
Сержант
|
Order,"Так и делаю старина Санта." Надеюсь это действительно так и будет и ты пересмотриш свои взгляды на игру. Потому как правильно Самурай говорит "нужно не играть в игру, а делать игру) делать ее интересной для новых пилотов, а то как? зашел нуб, умер нуб, сервер не понравился.. нос себе пилот подтер, далье с сервера ушел. "
Вот я как не зайду в игру ты сразу меня приследуеш и уже не однократно сразу подлетаеш и сбиваеш а потом тупо одна и таже фраза "плати таксу и лети дальше" если ты думаеш что это РП в том виде в каком оно должно быть то ты ошибаешься. Ладно я тебе заплатил 2 раза но после последней стычки я вышел из игры потом через день захожу ты снова меня приследуеш вывод..... ЗАДОЛБАЛО и заходить не хочется потому как : а) я новичек не умеющий летать соответственно не могу дать отпор б) нет желания из за таких как ты играть в) В следующий раз буду тупо вылетать из базы которую ты будеш блочить и взрывай меня я ничего делать не буду ни платить ни атаковать ни на помощь звать.
И вот еще вопрос, неужели это так интересно пвп с новичками которые только и умели с ботами биться и тебе урон нанести не могут?!
Сообщение отредактировал Волчёнок - Понедельник, 22.08.2011, 13:15
|
|
|
|
Order
|
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:48 | Сообщение # 654
|
Лейтенант
|
Quote (Волчёнок) "нужно не играть в игру, а делать игру) Делают игру программисты, пользователи играют. Quote (Волчёнок) Вот я как не зайду в игру ты сразу меня приследуеш и уже не однократно сразу подлетаеш и сбиваеш а потом тупо одна и таже фраза "плати таксу и лети дальше" если ты думаеш что это РП в том виде в каком оно должно быть то ты ошибаешься. Я всего лишь выполняю свою РП роль в игре. Таких как я раньше была тьма и недавали раслабляться, а мы учились у них в боях как их побеждать, как обмануть или даже как убежать от них не вступая в бой. Quote (Волчёнок) а) я новичек не умеющий летать соответственно не могу дать отпор Так ты учись, эксперементируй тактику ведения боя, к каждому противнику нужен отдельный подход и тактика. Quote (Волчёнок) нет желания из за таких как ты играть Да ты просто слаб духом. Quote (Волчёнок) И вот еще вопрос, неужели это так интересно пвп с новичками которые только и умели с ботами биться и тебе урон нанести не могут?! А кто знает новичёк ты или нет, достиг 30 уровня так будь готов, что на тебя будут нападать и не лезь на рожон, Сириус большой есть места где до тебя недоберуться или заметив врага скрыться в другую систему.
|
|
|
|
Волчёнок
|
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:20 | Сообщение # 655
|
Сержант
|
Хм ордер ты рассудителен. Теперь вижу вторую твою сторону. На рожон я и так не лезу за все время игры еще ни разуне сбил ни одного пилота. А играю гдето недели две или три.
Но согласись что поддаваться было бы не плохо, по крайней мере новичкам, если ты видиш что я тебе даже щит не снес а ты мне пол корабля раздолбал то можно и шанс дать "эксперементируй тактику ведения боя, к каждому противнику нужен отдельный подход и тактика". А то как мне эксперементировать? Вылетел встретил тебя, пол минуты и труп хорошо еще что пол минуты а то и того меньше. И толку? Я вылетал из базы еще экранная заставка не прошла я ничего делать не мог меня уже обстреливают не знаю ты это был в тот раз или второй который с тобой был. Как обучатсья?
Quote (Order) А кто знает новичёк ты или нет, достиг 30 уровня так будь готов, что на тебя будут нападать и не лезь на рожон, Сириус большой есть места где до тебя недоберуться или заметив врага скрыться в другую систему.
Вот это не надо... ты знал кто я и откуда еще с первого моего захода в игру пару недель назад, сразу определил и сам написал что знаеш кто я.Добавлено (22.08.2011, 14:20) --------------------------------------------- Я знаю ты хороший пилот но новичкам надо давать фору.
|
|
|
|
Order
|
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:24 | Сообщение # 656
|
Лейтенант
|
Quote (Волчёнок) А то как мне эксперементировать? Вылетел встретил тебя, пол минуты и труп хорошо еще что пол минуты а то и того меньше. И толку? Я вылетал из базы еще экранная заставка не прошла я ничего делать не мог меня уже обстреливают Так тренеруйтесь между собой и эксперементируйте. А вы летая из базы есть 10 секунд когда противник неможет нанести вреда, за это время можно многое сделать.
|
|
|
|
Скай
|
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:26 | Сообщение # 657
|
Подполковник
|
Quote (Волчёнок) новичкам надо давать фору. Это кто такое сказал? Почему ктото должен ее давать?Мне ее не давали, правильно он делает) Quote (Волчёнок) На рожон я и так не лезу А чем вас так приграничные миры притягивают? НЕ летайте в них пока. В центральных мирах больше шансов спрятаться или убежать. Что вы все на одного пилота накинулись? Он один сейчас ставит в позу почти всех пилотов. Кто помнит эклипсов, талибов и прочих тото меня поймет)) И объединяйтесь между новичками, сами с собой тренируйтесь и постигайте азы как вам это видется. У каждого своя тактика и манера боя. Санта не даст соврать))
Сообщение отредактировал Скай - Понедельник, 22.08.2011, 14:27
|
|
|
|
Скай
|
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:30 | Сообщение # 658
|
Подполковник
|
Quote (Itachy) Нихрена не первый и не единственный!!! Вы мальки знаете только нынешнех героефф, а про стариков совсем уж забыли А как их не забыть дряхлый если они не появляются. Появитесь, дайте по жопе нынешним героям. Пусть посмотрят и наберутся опыта
|
|
|
|
Волчёнок
|
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:32 | Сообщение # 659
|
Сержант
|
Пожалуй вы правы. И Ордер и Скай. В игре как и в жизни будут тебе все помогать и поддаваться делать уступки ... так ты к этому привыкнеш и в итоге так ничему и не научишься.
|
|
|
|
DozaLetalis
|
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:33 | Сообщение # 660
|
Генерал-майор
|
Quote (Волчёнок) тупо одна и таже фраза "плати таксу и лети дальше" пичаль, неужто фантазии нет?
Code Пират: Боже , как болит голова, после вчерашнего... Торгаш: Вау, пират, надо валить.... Пират: Такс, надо опохмелиться , думаю кардамин подойдёт лучше всех...Эй, торгаш - плати 60 кг кардамина или 300 тыс на опохмелку. Торгаш: Ну вот, опять... Нет у меня свбодных денег - все в активе, а контрабанду не вожу Пират: Ну-ка, ну-ка включаю сканер...Да, твой водород мне не поможет, денег говоришь нет? Тогда скидывай щит. Торгаш: Ладно скидываю щит, только просьба - щит попридержи, я его выкуплю после этого рейса. Пират: ок, нет проблем. Торгаш: про себя:"Ну пока идет время, отпишусь-ка в приват всем полицейским, пусть кто-нить собьет его и подтянет щит для меня" Это не эталон, просто настрочил по-быстрому самый простой диалог в духе ролевого поведения.
>мой клан<Троллинг-юзеров просьба не напрягаться, игнорирую.На Альманахе - не искать, игнорирую.
|
|
|
|