Флудилка №3
|
|
WILD
|
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:31 | Сообщение # 631
|
Генерал-майор
Статус: Offline
|
Alex-prime, ну опять ты..... Кудаж я без тебя то? Для кого то это игра,для меня это работа.РАБОТА,понимаешь друг? Это то чем я живу и то чем я увлекаюсь,поэтому и требования такие высокие. А вы играйте...играйте пока!
|
|
|
|
Скай
|
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:21 | Сообщение # 632
|
Подполковник
|
http://flserver.ucoz.ru/ Не знал куда воткнуть, новую тему создавать не решился. Это ссылка для новчков и некоторых старичков чтобв вспомнили или узнали как это было раньше и как нам было хорошо тогда Новички могут много нового подчерпнуть из тем на старом форуме. Также там есть информация по торговле и вооружению.
|
|
|
|
Order
|
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:27 | Сообщение # 633
|
Лейтенант
|
Quote (WILD) Уже прошел достаточный срок со времен глобальной замены руководящего звена.Одни ушли по собственному желанию,других отстранили.Пришла "новая метла" и на них возлагали большие надежды.(в частности я) Что же поменялось на сайте(не на портале в целом). Да ничего,я вам скажу нового.Болото, оно и во фриле болотом зовется. Да походу ты слепой и невидишь как мого тут сделали и делают ты просто непредставляешь. На данный момент сервер Али считается самый защищенный сервер от читеров, ты наверное незаметил как многии читеры свалили отсюда, поставлен новый хук, закрыты многии дыры в игре и многое другое, а ты только и можешь сидеть в сторонке и вякать на форуме.
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:47 | Сообщение # 634
|
Генерал-майор
|
Не переигрывай паренек. Мне сейчас интереснее тут ... http://zvworld.ru/... Но и про ДОМ я ни когда не забываю.
|
|
|
|
Dominik
|
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:54 | Сообщение # 635
|
Полковник
|
...ух-ты! мог бы и прокомментировать если уже кинул на форум
|
|
|
|
SAMURAY
|
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:03 | Сообщение # 636
|
Генерал-майор
|
Quote (Order) сидеть в сторонке и вякать на форуме схоже мне это все на мой текст) сидеть на форуме и вякать ордер)... грядет еще один санта хахаха))
Sirius - Dark Side's ownage.
|
|
|
|
Alex-prime
|
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:48 | Сообщение # 637
|
Полковник
|
Quote а ты только и можешь сидеть в сторонке и вякать на форуме. Оу мистер толерантность на форуме завёлся. А говорили он есмь сдержанный...
Per aspera ad astra
|
|
|
|
Order
|
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:17 | Сообщение # 638
|
Лейтенант
|
Quote (Alex-prime) Оу мистер толерантность на форуме завёлся. А говорили он есмь сдержанный... Есть отдельные личности которые не в курсе дел просто вымораживают)
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:27 | Сообщение # 639
|
Генерал-майор
|
Quote (Order) Есть отдельные личности которые не в курсе дел просто вымораживают Позвольте спросить уважаемый,это случайно не мне адресовано? Саморекламой не занимаюсь,но часто рекламирую других. Так что оставайтесь при своем бедном убеждении в одиночку.
Сообщение отредактировал WILD - Воскресенье, 21.08.2011, 21:29
|
|
|
|
SAMURAY
|
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:33 | Сообщение # 640
|
Генерал-майор
|
Quote (WILD) это случайно не мне адресовано как свойственно людям, зажираються вот и сейчас, пилот чуть-чуть много на себя перебрал, чуть-чуть где-то ошибся, пока сам он не понял, но потом будет больнее :D
Сообщение отредактировал SAMURAY - Воскресенье, 21.08.2011, 21:34
|
|
|
|
Order
|
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:45 | Сообщение # 641
|
Лейтенант
|
Quote (WILD) Позвольте спросить уважаемый,это случайно не мне адресовано? А ты догадливый однако) Quote (SAMURAY) вот и сейчас, пилот чуть-чуть много на себя перебрал, чуть-чуть где-то ошибся, пока сам он не понял Мне много ненадо и нигде я неошибся и всё я понимаю по сравнению с некоторыми которые ставят себя выше самого себя не считая богов.
|
|
|
|
SAMURAY
|
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:54 | Сообщение # 642
|
Генерал-майор
|
а ты себя и так поставил выше других, что ты делаешь как только заходишь в игру? говоришь фразу - по -300-тыс с каждого? а не много ль берешь то?
ты зайди, скажи привет, получи ты свой ответ, просто с ними пообщайся, по душам, не обольщайся, потом пару пвп, далее пошло рп, кто таксу, кого на пит, а кто сильно там кричит - того просто загноби, пушками, но не словами, ибо фрил не любит брани.
Сообщение отредактировал SAMURAY - Воскресенье, 21.08.2011, 21:57
|
|
|
|
Order
|
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:57 | Сообщение # 643
|
Лейтенант
|
Так и делаю старина Санта.
|
|
|
|
SAMURAY
|
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:59 | Сообщение # 644
|
Генерал-майор
|
вот и здорово) нужно не играть в игру, а делать игру) делать ее интересной для новых пилотов, а то как? зашел нуб, умер нуб, сервер не понравился.. нос себе пилот подтер, далье с сервера ушел.
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 11:04 | Сообщение # 645
|
Генерал-майор
|
Ну как не поделиться радостными событиями с братанами по космосу. Все тут........ http://veteransirius.ucoz.ru/forum/4-45-1#1372... в разделе по ЗВ Ф-К.
|
|
|
|