Флудилка №3
|
|
WILD
|
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 09:44 | Сообщение # 421
|
Генерал-майор
Статус: Offline
|
Чтоб подзадорить или позлить кого то,поднимаю флудилку на верх. Ну как НОРТИК,выполнил обещание которое запланировал на 20.00 примерно по МСК? Усем было интересно? Мне просто-интересно?
Для сравнения к предыдущим роликам,еще один ширпотреб от иностранного производителя. Думать не надо,жми гашетку и будет тебе счастье.
Сообщение отредактировал WILD - Воскресенье, 24.07.2011, 09:56
|
|
|
|
ASSASIN
|
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 12:04 | Сообщение # 422
|
Сержант
|
Пробовал я в эту хрень играть...уныло.Может, кому то и нравится - не знаю. но - реально уныло.
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 12:18 | Сообщение # 423
|
Генерал-майор
|
Уточнил бы,камрад МУРЗИЛКО,какой именно из роликов навел на тебя таку груст-печаль. К слову, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ и тебя и твоего клона. А еще особливо интересно,кака же така "убойная" весчь в этом жанре тебя порадует на день твоего РОЖДЕНИЯ? Здоровья тебе и побольше интереса в твоих прохождениях(похождениях).
Сообщение отредактировал WILD - Воскресенье, 24.07.2011, 12:18
|
|
|
|
NorthWind
|
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 00:09 | Сообщение # 424
|
Администратор по эвентам
|
Quote (WILD) Ну как НОРТИК,выполнил обещание которое запланировал на 20.00 примерно по МСК? Усем было интересно? Мне просто-интересно? Усем-усем, а именно 3 человечкам что были в онлайне вместе со мной на 20.00 в принципе было неплохо, я вместе с ГРИХом лупили в тау-23 изгоев и газовщиков, я на звездолете Грих на орлике вроде, третий человечек отвечал с опозданием на 10-15 мин! Когда я уже решил было уходить народ чуток подтянулся, но все-равно маловато....
|
|
|
|
Alex-prime
|
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 00:12 | Сообщение # 425
|
Полковник
|
Per aspera ad astra
|
|
|
|
NorthWind
|
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 00:15 | Сообщение # 426
|
Администратор по эвентам
|
Что ты хотел передать уважаемый Alex-prime, этим смайликом?
|
|
|
|
Alex-prime
|
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 08:20 | Сообщение # 427
|
Полковник
|
Смех, со сложившейся ситуации
Per aspera ad astra
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 09:05 | Сообщение # 428
|
Генерал-майор
|
Не пусть сетевые блохи опять орут о том, что ДИКИЙ не понимает их умных постов и отстал от жизни. Но для меня и флудилка имеет смысловой вес. По моему пониманию в энтом месте можно поделиться своими наблюдениями,слегонца поругаться,обсудить новинки,но не опускаться до положения мистеров "никто". Если подчистить все три(две архивные и одну действующую)от ненесущих смысл постов(наборы смайликов или просто буквенный понос) останется ценная информация,которую можно уместить в одной нормальной теме. №3- поди тоже подходит к концу?
|
|
|
|
LastExile
|
Дата: Среда, 27.07.2011, 02:50 | Сообщение # 429
|
Полковник
|
Конспирация?:D
"Если споришь с дураком,убедись что он не занимаешься тем же". "Имея не храним,а потерявши плачем". "Нет рабства безнадежнее,чем рабство тех рабов,кто мнит себя свободным от оков."
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Пятница, 29.07.2011, 10:41 | Сообщение # 430
|
Генерал-майор
|
Сантею. http://flserver.ucoz.net/forum/2-620-1#13196 Классические планируемые эвенты в большинстве случаев обречены на провал.Причин много,от непланового отключения электричества у серводержателя до срочного вызова участника спасать разбитое сердце любимой. Когда была коронация короля КС,с работы я сбежал.Такси с трудом, но поймал.Пока бежал на четвертый этаж,ногу не подвернул и нос не разбил.Но.......все равно опоздал! Особо если есть ответственный за это мероприятие которого назначают. Но практика показывает(мой личный опыт),что экспресс-эвенты приносят много больше удовлетворения и пользы. Особо если они планируются в секрете ото всех одним челом. Участники могут и не знать истинной цели проходя его.(нет ведь вывески на главной) Зато приятно потом читать о причастности к участию. Пишу после анализа проведенных акций-Талибан,СССР и ВоХ,Набеги Салаги и многих других в условиях сервера Альянс.
АСАССИНУ. http://flserver.ucoz.net/forum/33-765-1#13116 Согласен. Но ввиду моей занятости в других проектах предлагаю вашим модерам, Собрать муляж и подвесить у планеты Манхетен. По бортам большими буквами написать-"УБЕЙ ВИЛДА!" Резвитесь на здоровье,как боксеры с грушей. Восстановление муляжа после каждой перезагрузки сервера. Молодежь даже счет может вести,кто сколько раз до 10 уровня угрохал эту куклу.
Удачи!
Сообщение отредактировал WILD - Пятница, 29.07.2011, 11:15
|
|
|
|
ASSASIN
|
Дата: Пятница, 29.07.2011, 16:13 | Сообщение # 431
|
Сержант
|
Ну, муляж...безалкогольное пиво, надувные подруги, муляж Дикого...это все полумеры) Весьма веселые экспресс-эвенты происходили именно с подачи гейм-мастеров, имеющих доступ к консоли. Сам пару раз спонтанно был крысом - а давай? - А давай - быстрое сообщение в консоль и все кто есть на сервере погнались меня ловить за некий профит...но для этого нужны игровые админы с доступом к консоли. И чтоб они хоть иногда вылетали. И будет вам счастье. Сперва для 3 пилотов потом для 5 а там, глядишь, и заходить почаще станут...
|
|
|
|
FIZIKS
|
Дата: Суббота, 30.07.2011, 18:21 | Сообщение # 432
|
Рядовой
|
Выложил видео....тест канонерок мод сиджея смотрите в теме Добавлено (30.07.2011, 18:21) --------------------------------------------- точнее тест крейсера и канонерок
|
|
|
|
Santey
|
Дата: Суббота, 30.07.2011, 21:30 | Сообщение # 433
|
Генерал-майор
|
Quote (FIZIKS) Выложил видео
Крутяк. Теперь будет здорово, если покажете другие линейки кораблей в действии, а именно Рейнландскую и Бретонскую. Эт. для полного счастья.
А гиперпереход некрасивый. По мне, так стандартный лучше, или плазмафаерский.
P.s.
Эко вас в Номад-Сити накрыло
|
|
|
|
FIZIKS
|
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 13:53 | Сообщение # 434
|
Рядовой
|
Quote (Santey) P.s. Эко вас в Номад-Сити накрыло ну да 92 номада
|
|
|
|
Santey
|
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 14:03 | Сообщение # 435
|
Генерал-майор
|
Quote (FIZIKS) ну да 92 номада Чей-то они из своих нор повылазали, совсем страх потеряли? Трента на них нету!
|
|
|
|