Флудилка №3
|
|
SilverDF
|
Дата: Четверг, 14.07.2011, 23:14 | Сообщение # 406
|
Полковник
Статус: Offline
|
как это все предсказуемо
Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя! (с)
|
|
|
|
XuTpbIu_MuHTau
|
Дата: Пятница, 15.07.2011, 11:04 | Сообщение # 407
|
Лейтенант
|
Сильвер, поедь на море отдохни, а то у тебя уже крыша потекла.
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Пятница, 15.07.2011, 11:55 | Сообщение # 408
|
Генерал-майор
|
Quote (XuTpbIu_MuHTau) Сильвер, поедь на море отдохни, а то у тебя уже крыша потекла. Сильва!!! Смотри како хорошее предложение.Путевку на отдых предлагают,с полным пансионом и оплатой от фирмы.Соглашайся,но с условием...пусть море будет омывать Канарские острова,ну на крайняк Кипр.Крыши там ремонтируют. Уступи контентное поле,труженикам с хвостами.Интересно а в Днепре минтай завозной,или гениями ихтиологами выведенный? Вроде как родина то у его на 12 000 км к востоку.Хотя удивительные у нас дела творятся...на Урале пираньи развелись,по Волге акулы плавають,так почему по Днепру не поплавать "МИТЬКЕ",хитрющая рыбеха!
Во я скоро рыбы наловил в прошлом году. А вам слабо так отдохнуть?
В этом году не везет на акул....прут одни медузы!
Сообщение отредактировал WILD - Пятница, 15.07.2011, 13:25
|
|
|
|
NorthWind
|
Дата: Суббота, 16.07.2011, 19:27 | Сообщение # 409
|
Администратор по эвентам
|
Даров ребята, смотрю Пашка мод уже сделал,-респект. Кое-кто еще пробует эвенты проводить...кто-то срется из-за мелочей не давая критику своим же поступкам! все приходит и уходит... думаю время этой игры проходит, жаль конечно что все так печально заканчивается...\ Будут думаю и опровержения моим словам, но в душе то все прекрасно все понимают! Все потому что игровое сообщество всего фрила с 2004 года по 2009 было единым целым, но вскоре в силу многих жизненных реальных причин распалось...за это их винить никак нельзя, они и сделали всю реалию этой игры, ведь сама по себе игра очень проста Многие писали на портале что игру делают люди, все ее прелести тоже благодаря пилотам созданы.
Лично я сейчас вижу толпу "щука лебедь рак", нету лидеров, которые бы повели; в принципе они есть, но жизненные реальные вопросы поважнее будут чем битва за выдуманную систему в виртуальном мире, это не накормит и это не сделает тебя счастливым, это всего лишь отвлечет тебя от надоедливой, но столь необходимой сырости будней
К чему я веду... народу на сервере все меньше и меньше, причин и упреков можно перечислять много, но надо что-то делать.
Вот мои предложения: 1. Собираться адекватным пилотам, которые заходят в игру не для того чтобы в ней стать миллионером, не для того чтобы с первого захода выносить всех сразу, а для того чтобы снять напряжение вечерком; 2. Выбрать из числа новых ентузиастов на сервере ответственных за подключение к этой группе пилотов новых пилотов этого сервера дабы не видеть всегда одни и те же лица; 3. Указывать точное время (предлагаю всем собираться к примеру в понедельник, среду, пятницу и суботу в 19.00-22.00 по МСК), зайти на часик-второй поиграть и забить кое-что на весь этот срач на форуме и не перечитывать весь форум чтобы знайти что-то интересное.
Жду ответов, это только предложение...
Сообщение отредактировал NorthWind - Суббота, 16.07.2011, 19:29
|
|
|
|
Klein
|
Дата: Суббота, 16.07.2011, 19:56 | Сообщение # 410
|
Эвент-мастер
|
Мой ответ: большой палец вверх.
Я тебя поддерживаю. Сегодня на пример я лечу доставлять груз. Если хочешь присоиденяйся если хочешь.
Делаю я левый поворот, Я теперь палач, а не пилот: Нагибаюсь над прицелом - и ракеты мчатся к цели. Впереди еще один заход.
|
|
|
|
Alex-prime
|
Дата: Суббота, 16.07.2011, 22:54 | Сообщение # 411
|
Полковник
|
Кхм, 1) Люди взрослеют и это одна из основных причин почему уходят из игры 2) Тот контингент же, что в возрасте, уходит по другим причинам: личным или игра надоела... 3) Для снятия напряжения существуют и другие методы или на крайняк другие игры Непременно вы это и сами поймете в ближайшем будущем, будущем в котором фрила не останется - это факт, это научный прогресс, это игровой прогресс... А с самого основания игры остаются только самые-самые, даже не знаю как их назвать.
Per aspera ad astra
|
|
|
|
AL77
|
Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:16 | Сообщение # 412
|
Рядовой
|
Здравстуйте парни! Очень рад всех вас видеть и слышать! Рад что сервер живет... Большое спасибо администрации, что не бросают "тяжкий труд" Самому играть - некогда (сейчас много приходится летать по командировкам). Удачи всем в игре и в жизни, здоровья, взаимопонимания, мира... (ну и хорошей интернет связи...) - я всегда с вами...:)
|
|
|
|
NorthWind
|
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 00:25 | Сообщение # 413
|
Администратор по эвентам
|
Игра бы процветала и дальше при таких постах на форумах
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 10:39 | Сообщение # 414
|
Генерал-майор
|
Да...перспективы не радуют.Но согласно жизненным законам,ни что не стоит на месте. NorthWind, от того что все время кричать"сладко",во рту слаще не будет. Нарно так и с шлягерами в игровом мире.Пришли другие параметры компов,другие возможности игрового построения и пошла естественная убыль геймеров.Фрил уходит,но остается КЛАССИКОЙ в этом жанре. Его будут изучать еще долго,для того чтоб с кго классического примера построить новые шлягеры. Думающих,приглашаю и на АльмаС и на Ветеран,поделиться своими мыслями и возможно поучаствовать в процессе построения.А туристов не беспокою....от их и тут навоза предостаточно.
Настоящиее пилоты(с профессией летчиков)особо интересуют в виде консультантов.
Сообщение отредактировал WILD - Воскресенье, 17.07.2011, 10:41
|
|
|
|
FIZIKS
|
Дата: Среда, 20.07.2011, 19:53 | Сообщение # 415
|
Рядовой
|
Всем привет
|
|
|
|
LastExile
|
Дата: Среда, 20.07.2011, 21:17 | Сообщение # 416
|
Полковник
|
Тоже чтоль загляну на огонек)
Это однозначно - господа крепитесь,дерзайте,творите) Бальзам на душу - читать новости на главной.И авось,когда меня лихая занесет в следующий раз,зайти на сервер,я не узнаю его и расплачусь от счастья)
Адьес господа)
"Если споришь с дураком,убедись что он не занимаешься тем же". "Имея не храним,а потерявши плачем". "Нет рабства безнадежнее,чем рабство тех рабов,кто мнит себя свободным от оков."
Сообщение отредактировал LastExile - Среда, 20.07.2011, 21:18
|
|
|
|
[H]Tamerlan
|
Дата: Четверг, 21.07.2011, 06:29 | Сообщение # 417
|
Сержант
|
Всем кого знаю и кто знает меня - ПРИВЕТ! Что нового на Плюке? АЛИ будет жить?
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Пятница, 22.07.2011, 10:42 | Сообщение # 418
|
Генерал-майор
|
"Есть новинка на АльмаС, Кому не в падлу,смотрит ЩАС!"
http://journalofsirius.do.am/
И опять дядька МИРАЖ выиграл.Шайбу!Шайбу!Шайбу!!!
Добавлено (22.07.2011, 10:42) --------------------------------------------- А у вас такой матч провести СЛАБО!
Сообщение отредактировал WILD - Пятница, 22.07.2011, 10:39
|
|
|
|
Mirage
|
Дата: Суббота, 23.07.2011, 13:37 | Сообщение # 419
|
Рядовой
|
А вам слабо? С первого раза и 3:0... Я тут голоса наши вырезал, иначе ролик пришлось бы скрывать....
Добавлено (23.07.2011, 13:37) --------------------------------------------- Как затравка, вот вам то, чего вы не видели, даже если и считаете себя высокими спецами игр космотематики и играли в ЗВ... Даже если у вас на крутом компе тормозит игра, которая запускается на нет буке одно ядерном и проце Atom 250 или на W7 x64 с параметрами типа не для игры... Я думаю будет понятно в кого я камень кинул...
Короче вот вам 2 видео, одно с ЗВ, а второе с Freelancer сингла, причем с первой миссии, которую проходили все.
http://youtu.be/548jO5Sh4Xw
А вот и Фрил... http://youtu.be/TgImOJp-ywM
Таких как я много, только я такой один
Сообщение отредактировал Mirage - Суббота, 23.07.2011, 13:38
|
|
|
|
NorthWind
|
Дата: Суббота, 23.07.2011, 17:53 | Сообщение # 420
|
Администратор по эвентам
|
Кто сегодня вольный заходите на сервер, вас ждет увлекательный, полон приключений вечер в онлайне примерно в 20.00 по МСК, обещаю постараться и придумать что-то занимательно-интересное ваш нортик
|
|
|
|