Флудилка №3
|
|
Alukard
|
Дата: Суббота, 09.07.2011, 11:43 | Сообщение # 346
|
Полковник
Статус: Offline
|
нее Сань форумный тролль это совершенно другое. это кто пишет много не по теме и занимается провокациями и разводит срач. :D. а твое определение не верно
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Суббота, 09.07.2011, 11:48 | Сообщение # 347
|
Генерал-майор
|
Кость,мне абсолютно начхать,как это слово воспринимаешь ты. Я только сказал,как думаю я. И ты тоже можешь,НАЧЬХАТЬ!
Так вернемся все же к выставке.Думаю скоро ГЕНЕРАЛЬНЫЙ проснется и ответит на очередные ваши вопросы. Ц.
|
|
|
|
Mirage
|
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:12 | Сообщение # 348
|
Рядовой
|
Люди, аууу, ну не уш то всем так пофигу?
Таких как я много, только я такой один
|
|
|
|
Santey
|
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:22 | Сообщение # 349
|
Генерал-майор
|
Ну почему же пофигу?
Наоборот. Идея необычная и очень интересная.
Другое дело, что администрация отмалчивается. А без нее...
|
|
|
|
Klein
|
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:49 | Сообщение # 350
|
Эвент-мастер
|
Я поддерживаю Сантея.
Делаю я левый поворот, Я теперь палач, а не пилот: Нагибаюсь над прицелом - и ракеты мчатся к цели. Впереди еще один заход.
|
|
|
|
XuTpbIu_MuHTau
|
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:15 | Сообщение # 351
|
Лейтенант
|
Quote (Mirage) Люди, аууу, ну не уш то всем так пофигу? да не то что пофигу, а в растерянности. народ сам не знает чего он хочет. просто надо сделать и показать. Quote (Santey) Другое дело, что администрация отмалчивается. А без нее... Что администрация? Мираж основатель Альянса. Да причем здесь вообще администрация?
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 11:19 | Сообщение # 352
|
Генерал-майор
|
Quote (XuTpbIu_MuHTau) в растерянности. народ сам не знает чего он хочет. просто надо сделать и показать. Так таким путем все сервера и шли.И что? Одному нравиться,другой в "унитаз" всех посылает.А у третьего засела вредная мыслишка ретроградства в голове и он провозгласил себя экспертом.Новых то путей не кто не ищет. Данной ВЫСТАВКОЙ можно не только объединить усилия отдельных модеров с отдельносуверенных серверов,но и объединить сами сервера в ОБЩИЙ проект. Конечно это касается только думающей части игрового сообщества и не в коей мере не затрагивает "туристов"и случайных "прохожих",которых навалом в сети.Добавлено (11.07.2011, 11:19) --------------------------------------------- Подпишусь под каждым словом,сказанным в этом ролике.
|
|
|
|
XuTpbIu_MuHTau
|
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 11:47 | Сообщение # 353
|
Лейтенант
|
Quote (WILD) Данной ВЫСТАВКОЙ можно не только объединить усилия отдельных модеров с отдельносуверенных серверов,но и объединить сами сервера в ОБЩИЙ проект. Написал Миражу в личку - могу оказать посильную помощь. Что портфолио нужно? Или собеседование пройти? Или брезгуем моей помощью, что не кланяюсь? Или мне нужно сдать экзамен по жаргону и истории этого сервера? WILD, конечно по сравнению с тобой я "турист" или "случайный прохожий", а ты здесь постоянно, несмотря на "текучку" такой вот "хранитель подземелья". Раньше хотя бы народ знал чего он хочет, а сейчас даже мысли свои не могут выразить вразумительно - начали за здравие, а закончили за упокой. Твоих рук дело? Бросаешься на всех кто не так думает. Думать и перестали. вот щас начнется!
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 12:21 | Сообщение # 354
|
Генерал-майор
|
Quote (XuTpbIu_MuHTau) Твоих рук дело? Признаю,методы мои сильно смахивают на идеологический рекет. Но ведь это основное оружие "ТРОЛЛЕЙ". Главное,я знаю.....Что хочу. Даже темы форумов,в которых есть мои отписки и те выбраны не случайно. Умолкаю...а то опять в мой адрес будет обвинение в зажиме свободомыслия ТРЕНТО-ф!
|
|
|
|
Mirage
|
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 12:42 | Сообщение # 355
|
Рядовой
|
Quote (XuTpbIu_MuHTau) Что портфолио нужно? Или собеседование пройти? Или брезгуем моей помощью, что не кланяюсь? Или мне нужно сдать экзамен по жаргону и истории этого сервера?
Забавно... Ну вообще то все люди ценны по своему, кто то пишет сценарий, а такие как мы с тобой его воплощаем. Мне понравилась мысль на счет портфолио, но делать его надо не на каждого человека, а на сервер например
Из перечисленного вообще ни чего ненать, по ходу будут возникать задачи и будем их решать.
Таких как я много, только я такой один
|
|
|
|
LiSkA
|
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 15:56 | Сообщение # 356
|
Лейтенант
|
Всем приветик, ох как давно я тут небыла! как у вас делишки ребятки, как летается?)
|
|
|
|
XuTpbIu_MuHTau
|
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 16:13 | Сообщение # 357
|
Лейтенант
|
Quote (LiSkA) Всем приветик, ох как давно я тут небыла! нислабо ты подписалась снизу!
|
|
|
|
LiSkA
|
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 16:17 | Сообщение # 358
|
Лейтенант
|
Мой любимый банер) Надеюсь меня за это не запишут в раздел эм..."Нарушители Правил Сервера" с лозунгом "подозрение", как моих пилотов которые тут 6 месяцев не летают...
Сообщение отредактировал LiSkA - Понедельник, 11.07.2011, 16:18
|
|
|
|
Hemul
|
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 16:19 | Сообщение # 359
|
Руководитель Проекта
|
Случайности не случайны ©
|
|
|
|
LiSkA
|
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 16:22 | Сообщение # 360
|
Лейтенант
|
Тк вот, че тут новенького произошло, ато я полетать хотела а зайти ну никак несмогла...( Вижу тут большинство так и грызутся на форуме...любимое место для обсуждений...
|
|
|
|