Флудилка №3
|
|
WILD
|
Дата: Пятница, 08.07.2011, 13:11 | Сообщение # 316
|
Генерал-майор
Статус: Offline
|
Quote (Alukard) хотя Александр ты случайно акции не прикупил? что так пиаришь? Я пиарю?Да упаси господь...хотя доля правды у тебя есть....ВАЗ меня обошел стороной,или я его...,а вот ГАЗ-льготные пакеты имелись и кормили две семьи.Плюс мои вложения с 6-ю нулями в Дальневосточные отрасли. Надеюсь понятие РЕНТЬЕ тебе знакомо.И заметь...все честным путем.Не воровал как Ходорковский и Березовский. Но к сожалению и эти доходы мне не нужны.В могилу их не заберешь,а наследников у меня так много,что лучше им это не давать.Чтоб сохранить мир.Вот и раздаю нуждающим по собственному усмотрению. А еще добавлю,если мне потребуется оперативная информация по какому либо конкретному предприятию или организайии,хватит пяти минут....и инфа поступит в виде отчета мне на стол. Остальное не ваши интересы...! Пиаром уже не занимаюсь,хлопотно да и не молод уже.Но свое место в этом мире знаю четко.А тебе Костя еще предстоит его найти....или,из своей кучи тебе не вылезти сколько бы ты ее не хаял.
|
|
|
|
Alukard
|
Дата: Пятница, 08.07.2011, 13:57 | Сообщение # 317
|
Полковник
|
Сань заметь у нас с тобой спор по поводу русского автопрома в лице ваза вышел. про газ я ничего не говорю. газ на комплектующих крайслера довольно таки качественные машины на самом деле. но к сожалению не востребованы для простого обывателя и не актуальны(даже по расходам на топливо). а вот ваз "ориентирован" на простого обывателя. вот и говорю я тебе с проектом Прохорова е-мобилем может он уже наконец издохнет или начнут делать хотяб рено или ниссанов и то на много лучше чем щас.
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Пятница, 08.07.2011, 14:25 | Сообщение # 318
|
Генерал-майор
|
Я по поводу промов и спорить не хочу.Мне это не интересно.Хочешь найти единомышленников иди на соответствующий сайт с этим.А вот когда ты усиленно отвлекаешь внимание игрока от игровых моментов и начинаешь пиариться,как супер водитель и владелец наворота под именем Хонда....(почитай сам себя)имея в этом очень скромные успехи...и не имея возможности объективного сравнения.(для этого надо быть владельцем целого парка авто) или хотя бы участвовать в их испытаниях...ТУТ я и начинаю тебе выносить мозг. До мово последнего лишения,мне приходилось посидеть за рулем разных образцов.Одни у меня были личные(купленные непосредственно в стране производителе-Япония,Россия,Германия,США),некоторые мне предоставляли организации на которые мне приходилось работать.Оттуда и личные впечатления. Так кого я обсираю? Просто высказываю свои личные наблюдения и надеюсь,что Российский пром,рано или поздно переплюнет по всем параметрам зарубежные.Что было неоднократно на моей памяти.
Теперь о главном: О я бы хотел обратить внимание не только игроков,но и всех участников на новую ВЫСТАВКУ МИРАЖА. Подробности доступны в лаборатории Толледо(АльмаС),простые игроки могли бы задать вопросы тут. Чем владею и что доступно для обсуждения уточнить могу и я,но на ключевые вопросы ответит сам АВТОР. А так как вопрос этот повис в воздухе...ни АРТЕФАКТЫ,не МОДЕРЫ на их не реагируют(непонятно толькопочему),а главное тонет в БАЗАРЕ про консервные банки.Делаю вывод,ЧТО ВАМ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО! И ставлю вопрос на АльмаСе о замораживании проекта. Ц
|
|
|
|
Santey
|
Дата: Пятница, 08.07.2011, 14:30 | Сообщение # 319
|
Генерал-майор
|
Quote (WILD) простые игроки могли бы задать вопросы тут.
Что за выставка?
|
|
|
|
Mirage
|
Дата: Пятница, 08.07.2011, 14:41 | Сообщение # 320
|
Рядовой
|
Топ перенесен по просьбе WILD
Выставка, точнее её общий смысл
Все просто, старт приходится на единственную базу в стартовой системе, рядом 4 портала в PvP систему в разные углы, от центра идут торговые маршруты к краткой выставке и порталом в саму систему с выставкой, порталы в одну сторону, с выставки вернутся не получится. Сами системы выставок имеют связи между собой в обе стороны и позволяют свободно перемещаться между ними. В системах находится достаточное количество баз, на которых можно купить корабли из мода и любое вооружение, по сути можно будет собрать "солянку" из разных модов, кор с одного, оружие с другого, шиты с третьего и так далее, но эта "солянка" будет летать только по системам выставки, при попытке пострелять, вся система становится враждебна к игроку.
Мини выставка в стартовой системе будет содержать модели кораблей без описания с маркером типа "Корабль из мода MyMod, подробнее в системе с выставкой. ВНИМАНИЕ, портал ведет в одну сторону, вы не сможете вернутся в эту систему". Корабли выставлены этажеркой на разных высотах от больших к малым, например Линкоры в одной плоскости в один ряд, канонерки выше, в нулевой высоте портал в систему с выставкой, выше малые коры.
PvP система
4 портала на вход, 5 баз, 4 под свои фракции, по сути 4 рестарта враждебны друг другу, для разделения на команды и 5 база враждебная всем, пару тройку патрулей.
Заключение: Хотелось бы услышать мнение каждого из артефактов.
Таких как я много, только я такой один
|
|
|
|
Alukard
|
Дата: Пятница, 08.07.2011, 14:45 | Сообщение # 321
|
Полковник
|
Quote (WILD) внимание игрока от игровых моментов какие игровые моменты? не смеши ты рейтинг онлайна али видел? тут походу два пилота за неделю в лучшем случае. не там Саня ты про игровые моменты заговорил.
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Пятница, 08.07.2011, 14:49 | Сообщение # 322
|
Генерал-майор
|
Несмотря на рейтинг,процесс в работе.И МИРАЖ предлагает то,что может повысить интерес и к альянсу и к вообще Фрилу на русской улице. Нет интереса...проект заморозим.
|
|
|
|
SAMURAY
|
Дата: Пятница, 08.07.2011, 14:52 | Сообщение # 323
|
Генерал-майор
|
Интересно чем занимаются администраторы в это время? Я уж точно уверен что не разбирают дело по поводу меня. Ололо
Sirius - Dark Side's ownage.
|
|
|
|
Klein
|
Дата: Пятница, 08.07.2011, 17:40 | Сообщение # 324
|
Эвент-мастер
|
А эта выставка уже открыта? Интересно было бы посмотреть!
Делаю я левый поворот, Я теперь палач, а не пилот: Нагибаюсь над прицелом - и ракеты мчатся к цели. Впереди еще один заход.
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Пятница, 08.07.2011, 17:53 | Сообщение # 325
|
Генерал-майор
|
Так как генеральный на совещании,отвечаю я,доверенный пресс-атташе проекта. Нет выставка не открыта.Она в стадии подготовки.Требуется активность планируемых участников(представителей серверов со статусом АРТЕФАКТ),есть много орг вопросов без которых выставка теряет свой смысл. К примеру,заключение соглашений на проведение межсерверных акций. Т.Е. проще-звено ПВПшников со своими корами и оружием с одного серва(альянс) и звено с другого сервера(орион) интегрируются в зону А данной выставки для проведения дуэли.Так же и кланы. Второй пример-сама выставка должна содержать все образцы кораблей и оружия со всех действующих серверов русской улицы,а для этого надо их участие.Корабли можно будет опробовать в полете без особых ограничений и пострелять(при соблюдении осторожности по правилам пенбола в зонах ПВП.)
Сообщение отредактировал WILD - Пятница, 08.07.2011, 18:00
|
|
|
|
Turok
|
Дата: Пятница, 08.07.2011, 17:55 | Сообщение # 326
|
Полковник
|
Quote (Alukard) газ на комплектующих крайслера C 2007 года, до этого наши стояли (вроде бы, я точно не помню). Quote (Alukard) но к сожалению не востребованы для простого обывателя Вот это действительно так. Помню с отцом брали 31105 Волгу в 2005 году, так сий автомобиль обошелся в 300 тысяч. Но, она того стоит. Мощная (130 лошадей (не крайслерский двигатель)), надежная (ездил маршрутом Саратов-Челябинск и ни одного намека на поломку), и очень, так сказать стойкая в плане "поцелуев" с другими авто. (в этом тоже опыт был...остался на голове в виде шрама, то было дело на 29 волге, так вот, сказали если бы был ваз, то отбросил копыта бы). НО, при всех этих красивостях, она ну ОЧЕНЬ сильно жрет топливо. И как говорилось выше Quote (Alukard) но к сожалению не востребованы для простого обывателя Хотя, если в кредит
WILD, Quote (WILD) Нет интереса...проект заморозим. Так ведь лето, народу мало. НЕ НАДО НИЧЕГО ЗАМОРАЖИВАТЬ.
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Пятница, 08.07.2011, 18:03 | Сообщение # 327
|
Генерал-майор
|
Quote (Turok) Так ведь лето, народу мало. Про развлекаловки речи не ведется. А серьезные люди даже в отпуске радеют за свое детище.Или ты хочешь сказать,что серверами руководят сопливые школяры? У меня другая информация.
|
|
|
|
Turok
|
Дата: Пятница, 08.07.2011, 18:22 | Сообщение # 328
|
Полковник
|
Quote (WILD) Или ты хочешь сказать,что серверами руководят сопливые школяры? НЕТ, я так не думал,не думаю и думать не буду. И уж тем более говорить. А вот главного хотелось бы услышать.
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Пятница, 08.07.2011, 18:30 | Сообщение # 329
|
Генерал-майор
|
Ты хотел сказать,ГЕНЕРАЛЬНОГО. Разница в терминах есть. Так он тут бывает часто...и имя ему МИРАЖ. Пиши вопрос и при его появлении он увидит. Ген. план он уже представил выше.
|
|
|
|
Turok
|
Дата: Пятница, 08.07.2011, 19:06 | Сообщение # 330
|
Полковник
|
Замысел интересен. Интересно как это будет действовать на практике. НО, системы-выставки будут демонстрировать возможности мода или же игры в целиком, а также, можно по-подробнее о самих выставках, не совсем понимаю ее механику.
Вопрос не "блещит", но где будет испольховаться данная задумка?
Сообщение отредактировал Turok - Пятница, 08.07.2011, 19:07
|
|
|
|