Флудилка №2
|
|
MihaNik
|
Дата: Вторник, 24.05.2011, 23:13 | Сообщение # 1111
|
Майор
Статус: Offline
|
Это резервное копирование данных на случай войны. Если вдруг все полетит - всегда есть копия данных на другом винчестере.
Сообщение отредактировал MihaNik - Вторник, 24.05.2011, 23:51
|
|
|
|
Hemul
|
Дата: Вторник, 24.05.2011, 23:13 | Сообщение # 1112
|
Руководитель Проекта
|
При чем здесь сервер? Инфа с форума была записана на обычный хард, хард упал с холодильника, потому что метро рядом построили. И так много раз. Да, кстати, серв-то как раз причем. Он ведь тоже на холодильнике. Да, из-за этого и лаги. Когда мимо поезд проезжает, сервер трясётся и у всех лагает. У меня аж до красных и желтых экранов доходит. Да, еще что-то говорили про пиво в холодильнике, не помню уже.
Случайности не случайны ©
|
|
|
|
MihaNik
|
Дата: Вторник, 24.05.2011, 23:18 | Сообщение # 1113
|
Майор
|
Так что вот так ,наши учетные записи,заработанные таким трудом,лежат на холодильнике,поезда трясут их,пиво в студию!
|
|
|
|
Sage
|
Дата: Среда, 25.05.2011, 08:25 | Сообщение # 1114
|
Руководитель Проекта
|
Сенат предыдущего созыва http://flserver.ucoz.ru/news/2008-12-03-57
Внимание! Личные Сообщения не принимаются! Для связи с администрацией используйте форму обратной связи!
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Среда, 25.05.2011, 09:09 | Сообщение # 1115
|
Генерал-майор
|
ОДА СЕНАТУ.
" Я в сенаторы пошел, Там призвание нашел. Для развитья сервака, Танцевал я гопака! А на следуще утро, Все свалилоси в метро! Ни кого я не виню, Что сгубил Я на корню! ВЫБИРАЙТЕ снова мЯ! Я ЗАКРУТИТ вам ЗЕМЛЯ!!!"
Сообщение отредактировал WILD - Среда, 25.05.2011, 12:36
|
|
|
|
LastExile
|
Дата: Среда, 25.05.2011, 10:19 | Сообщение # 1116
|
Полковник
|
Собственно с учетом прошлой статьи - будут ли выборы в Сенат? И каким образом будут распределятся места между претендентами от кланов,и свободными пилотами.(если таковые будут)
"Если споришь с дураком,убедись что он не занимаешься тем же". "Имея не храним,а потерявши плачем". "Нет рабства безнадежнее,чем рабство тех рабов,кто мнит себя свободным от оков."
|
|
|
|
Hemul
|
Дата: Среда, 25.05.2011, 12:07 | Сообщение # 1117
|
Руководитель Проекта
|
Будет озвучено, как сказано ранее.
Случайности не случайны ©
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Среда, 25.05.2011, 12:43 | Сообщение # 1118
|
Генерал-майор
|
MihaNik, у меня вопрос к тебе. Ты так рвался "поучаствовать и помочь" Альянсу. В чем ты видишь опцию применения своих способностей? Про сенат не спрашиваю,моя позиция озвучена сполна. Так в чем акромя игры и флуда ты можешь себя проявить в данном сообществе? Алоооо!!! Мы Ысшем ТАЛАНТЫ!!! Сторож редакции АльмаС Ц
|
|
|
|
MihaNik
|
Дата: Среда, 25.05.2011, 13:12 | Сообщение # 1119
|
Майор
|
Quote (WILD) В чем ты видишь опцию применения своих способностей?Так в чем акромя игры и флуда ты можешь себя проявить в данном сообществе? По профессии я программист базы данных ,так что я больше умею работать с информацией. Смотрю пока в сторону 1.интерактивной карты http://flserver.ucoz.ru/news/2008-12-10-67 откликнитесь кто тогда ее делал ,может остались наработки ,готов помочь, или надо понять почему она не прижилась. 2.Рейтинг игроков. На чем написана база данных в которой хранятся учетки и информация о пилотах? - возможно написание выборки для так сказать рейтинга пилотов и т.д с вывешиванием на сайт , думаю это будет + серверу 3.Делал баннер для клана ,который у меня в подписи ,можно обновить для сервера Альянса или сделать конкурс на лучший баннер и не только. Собственно определится с востребованностью данных пунктов и желанием администрации по внедрению - стоит ли что то затевать ,так как время у нас всех не резиновое и попусту его тратить не охота никому.
Сообщение отредактировал MihaNik - Среда, 25.05.2011, 13:15
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Среда, 25.05.2011, 13:27 | Сообщение # 1120
|
Генерал-майор
|
По: 1. Найди Вантуза.Он редко бывает,но бывает...сам видел.Он занимался картой.Так же Нова...вроде как это юзал. Это что я помню...(склероз,лет то уже прошло...) 2. Хемулл и Седж тебе в помощь,если сочтут нужным. 3. Рисовать можешь....тогда из 58 тем вполне можно выбрать по интересу или соорудить свою http://journalofsirius.do.am/forum/36 Время у всех не хватает...приходится иногда чем то и жертвовать. Я к примеру жертвую и не жалею.Но есть среди нас и большие ЖМОТЫ сразу оговорить ОПЛАТУ стараются. Надеюсь,что твоя помощь будет интересна тебе и полезна другим.
|
|
|
|
Alex-prime
|
Дата: Среда, 25.05.2011, 14:13 | Сообщение # 1121
|
Полковник
|
Quote (WILD) Но есть среди нас и большие ЖМОТЫ сразу оговорить ОПЛАТУ стараются.
Per aspera ad astra
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Среда, 25.05.2011, 14:17 | Сообщение # 1122
|
Генерал-майор
|
А я без шуток....до сих пор ник Айрона вспоминаю.Но вам он знаком под другим именем.(Знающие молчат из приличия...)
|
|
|
|
Alex-prime
|
Дата: Среда, 25.05.2011, 14:32 | Сообщение # 1123
|
Полковник
|
Мало кому он не известен. А Клеирвоянс?))))))
Per aspera ad astra
|
|
|
|
F[]X
|
Дата: Среда, 25.05.2011, 17:14 | Сообщение # 1124
|
Сержант
|
Was?! .. тоесть.. Что?! ... обратно сенат?!... о нет нет нет!... что обратно темежи граблями по тому же месту? (вопрос был риторический )
|
|
|
|
Hemul
|
Дата: Среда, 25.05.2011, 17:30 | Сообщение # 1125
|
Руководитель Проекта
|
Спокойствие, спокойствие, дело-то житейское ©