Флудилка №2
|
|
WILD
|
Дата: Среда, 25.05.2011, 17:42 | Сообщение # 1126
|
Генерал-майор
Статус: Offline
|
"Даж Фокса затрясла кандражка, От заболоченья овражка! Сенаторы не любят слушать, А любят лишь друг дружку КУШАТЬ!!!!" (страшилка из жизни старого Фрила)
Леха привет!!!!!!!
|
|
|
|
F[]X
|
Дата: Среда, 25.05.2011, 17:55 | Сообщение # 1127
|
Сержант
|
Доброго дня, Александр !!!!!!
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Среда, 25.05.2011, 18:00 | Сообщение # 1128
|
Генерал-майор
|
"Ну прямЫ высше НАСЛАЖДЕНЬЕ! Увидеть СТАРОЕ движенье! За тя ЗМЕЮГА,старый друг! Прогоним чарок полный круг!!!"
|
|
|
|
Sage
|
Дата: Четверг, 26.05.2011, 16:18 | Сообщение # 1129
|
Руководитель Проекта
|
MihaNik,
1. Процесс создания карты - была создана сама карта http://flserver.ucoz.ru/sirius/clanmap.gif Где-то также в архиве есть flash-карта. Все это требуется времени на поднятие архивов. Можно попробовать составить ТЗ.
2. Рейтинг игроков. Возможность создания рейтинга игроков есть и сейчас. База в xml. Проблема в дополнительной нагрузке на сервер при отображении онлайн-списка. Или же создать просто список всех пилотов, обновляя раз-два в сутки. Будь моя воля, я бы вывесил списки пилотов по ключам - у кого какие чары на ключе. Уже предлагалось подобное. Думаю, сенат сможет решить этот вопрос.
Нам нужен программист C++ для разработки сервереного ПО FLHook версии Alliance Edition.
Внимание! Личные Сообщения не принимаются! Для связи с администрацией используйте форму обратной связи!
|
|
|
|
MihaNik
|
Дата: Четверг, 26.05.2011, 17:37 | Сообщение # 1130
|
Майор
|
Спасибо за ответы. По карте(описании систем,кораблей,баз,торговых путей) на данный момент думаю оставить для желающих по творить что то для души (или) (и) для игроков,которые только познают сириус. Может кто то захочет создать группу игроков,клан по типу, например [i]– Исследователи,дерзайте. Поделитесь потом собранными знаниями.Также зависит данная тема от мода,по чистому фрилу уже полно информации.
По поводу онлайн списка надо измерять эту нагрузку каким либо образом,может раз в 5-10 минут делать запрос и ничего не будет страшного. по рейтингу выходит два варианта -по ключам думаю много будет не согласных,хотя если привязать ключи вплоть до аккаунтов на сайте (дополнительная ручная работа) , будет своеобразная фишка сервера,такого вроде больше нигде нет. -просто список чаров, тоже полезная вещь ,есть стремление соревноваться в игре ,кто на первом месте. Если сделать сразу 2 списка рейтинга было б вообще неплохо,например по ключам для желающих,все -всем. Обновлять рейтинг раз в день или три или неделю. Короче надо думать как и что лучше ,это пусть уже сенат решает.
Сообщение отредактировал MihaNik - Четверг, 26.05.2011, 17:58
|
|
|
|
Sage
|
Дата: Четверг, 26.05.2011, 18:03 | Сообщение # 1131
|
Руководитель Проекта
|
Вариант привязки к аккаунту на портале еще года два назад задумывался, но не находили пока решения задачи. Если у вас есть что предложить, свяжитесь через форму обратной связи, по почте пообщаемся.
Внимание! Личные Сообщения не принимаются! Для связи с администрацией используйте форму обратной связи!
|
|
|
|
XuTpbIu_MuHTau
|
Дата: Четверг, 26.05.2011, 19:19 | Сообщение # 1132
|
Лейтенант
|
Quote (Sage) Вариант привязки к аккаунту на портале еще года два назад задумывался, но не находили пока решения задачи. вроде с SQLite работает если подключить соответствующую библиотеку. А дальше уже MihaNik сам разберется Посмотрю как это можно сделать. Сходу не могу ответить.
Sage, а по карте вопрос открыт? Или не стоит этим заниматься? На HTML пойдет для сайта? Эх рисовать придется много!
Quote (MihaNik) пусть уже сенат решает. это те кто нарешает
|
|
|
|
Sage
|
Дата: Четверг, 26.05.2011, 20:03 | Сообщение # 1133
|
Руководитель Проекта
|
Quote (XuTpbIu_MuHTau) вроде с SQLite работает если подключить соответствующую библиотеку. к чему подключить?
Quote (XuTpbIu_MuHTau) Sage, а по карте вопрос открыт? Я бы для начала описал задачу, какой должна быть карта, зачем и ее функционал.
|
|
|
|
XuTpbIu_MuHTau
|
Дата: Четверг, 26.05.2011, 21:00 | Сообщение # 1134
|
Лейтенант
|
Quote (Sage) Я бы для начала описал задачу, какой должна быть карта, зачем и ее функционал. я тоже подумал зачем нам карта? пусть сенат решит что за карту нужно сделать, а потом и "карты в руки".
|
|
|
|
Alukard
|
Дата: Четверг, 26.05.2011, 22:01 | Сообщение # 1135
|
Полковник
|
ы старый сенат я ладно в то время сидел за компом(было времени много) Толя(ИЗИ бывал редко) Витя(Викторстар) еще реже. а мелона я вообще не помню помню в сенате был еще Александр(Доза) и Сергей(Мэр) и Ежи. но имхо одна из самых не продуктивных систем. более продуктивна система живой конфы к примеру раз в неделю для решения насущных вопросов с представителями игровых групп +2-3 пилота представители свободной стаи
|
|
|
|
Hemul
|
Дата: Пятница, 27.05.2011, 09:24 | Сообщение # 1136
|
Руководитель Проекта
|
Собрать всех в кучу - посложнее будет, потому конфу не поднимаем. Конфа может быть легко поднята в рамках сената. Тут ведь дело не в том - как, а в том - кто, на каком основании. Избрание от какой-то группы - это назначение группой полномочий. А дальше уж дело техники - форум или конфа - не суть важно.
Случайности не случайны ©
|
|
|
|
Traun
|
Дата: Суббота, 28.05.2011, 00:10 | Сообщение # 1137
|
Рядовой
|
Вот у меня сегодня день рождения...но щас не об этом ...в самом низу главной станицы форума, в списке тех у кого на текущий день день рождение, ник мой написан ДефолтНик (латинскими буквами)?
Беспринципно считать, что ты не можешь достичь всего , чего достигали великие мастера. Мастера - это люди, и ты - тоже человек. Если ты знаешь, что можешь стать таким же, как они, ты уже на пути к этому. WoH - это история на веки!
Сообщение отредактировал Traun - Суббота, 28.05.2011, 00:10
|
|
|
|
Alex-prime
|
Дата: Суббота, 28.05.2011, 00:26 | Сообщение # 1138
|
Полковник
|
*Пиар детектед*
Per aspera ad astra
|
|
|
|
SilverDF
|
Дата: Суббота, 28.05.2011, 01:59 | Сообщение # 1139
|
Полковник
|
Quote (Traun) ник мой написан ДефолтНик это ты типа палишся в двойной регистрации на форуме?
Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя! (с)
|
|
|
|
Shooter
|
Дата: Суббота, 28.05.2011, 05:21 | Сообщение # 1140
|
Сержант
|
SilverDF +1 или просто совпало с кем-то)
|
|
|
|