Флудилка №2
|
|
Hemul
|
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 16:12 | Сообщение # 1081
|
Руководитель Проекта
Статус: Offline
|
По сенату: сейчас подготавливаю всё необходимое для его работы - место, задачи По опроснику: закрыл потому, что кто хотел высказаться уже свое мнение оставили. Вопрос в достаточной мере обсужден, далее он будет обсуждаться в сенате.
Случайности не случайны ©
|
|
|
|
Alex-prime
|
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 17:59 | Сообщение # 1082
|
Полковник
|
Quote (MihaNik) я просто не думаю - что воздержавшиеся от голосования выбрали - 4 ответ "мне безразлично". Именно этот вариант они и выбрали.
Per aspera ad astra
|
|
|
|
Hemul
|
Дата: Вторник, 24.05.2011, 04:30 | Сообщение # 1083
|
Руководитель Проекта
|
Место работы Сената сформировано. Программа работы, правила формирования и т.д. сформулированы и представлены администрации на согласование. Берём обязательство за три дня утвердить документ и представить общественности. О подробностях буду информировать.
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Вторник, 24.05.2011, 09:54 | Сообщение # 1084
|
Генерал-майор
|
Quote (Hemul) сформулированы и представлены администрации на согласование. Берём обязательство за три дня утвердить документ и представить общественности. Вопрос от редакции АльмаСа: Три дня на решение и согласование двух ведущих специалистов Альянса,это понятно. А вот увидят ли наши читатели мнения других членов админской группы? Событие не шуточное и решение судьбоносное. Будет ли такое решение приниматься ОТКРЫТО или оно имеет гриф СЕКРЕТНО и будут оглашены только результаты,как ФАКТ СВЕРШЕННЫЙ?
|
|
|
|
XuTpbIu_MuHTau
|
Дата: Вторник, 24.05.2011, 11:08 | Сообщение # 1085
|
Лейтенант
|
Quote (WILD) Будет ли такое решение приниматься ОТКРЫТО или оно имеет гриф СЕКРЕТНО и будут оглашены только результаты,как ФАКТ СВЕРШЕННЫЙ? Да пусть уже хоть как-то что-то сделают. Вы админы али хто? Quote (Hemul) О подробностях буду информировать. Информируйте и пожалуйста поподробнее.
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Вторник, 24.05.2011, 11:31 | Сообщение # 1086
|
Генерал-майор
|
Quote (XuTpbIu_MuHTau) Да пусть уже хоть как-то что-то сделают. Митинька,значит ВАМ глубоко наплевать на то,каким будет ваше "дитяти"? "И так сойдет...",как любил говаривать, один любимый всеми персонаж. Ладушки......личинки НОМАДОВ в манную кашу "юнных сенаторов" подмешал,пора и честь знать. Заждались другие дела в ЭДЕМЕ!
|
|
|
|
DozaLetalis
|
Дата: Вторник, 24.05.2011, 11:43 | Сообщение # 1087
|
Генерал-майор
|
Quote (HeIIoween) Друзья, мы вас обгоняем (flserver.de), поднажмите что-ли. ) Альянсу до ННС еще расти и расти... Помнишь мое видение "идеального" сервера для Фрила, которое я писал в группе "Вконтакте" ? Quote +Баланс вооружения и посещаемость как у Дискавери +системы, динамическая экономика, чармененджер, античит как у Гамбурга +русскоговорящий + нормальная администрация =Как найдете - свиснете, я буду 100%. Пока такого не встречал...
>мой клан<Троллинг-юзеров просьба не напрягаться, игнорирую.На Альманахе - не искать, игнорирую.
|
|
|
|
XuTpbIu_MuHTau
|
Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:00 | Сообщение # 1088
|
Лейтенант
|
Quote (WILD) личинки НОМАДОВ в манную кашу "юнных сенаторов" подмешал Да итак будут почти все сенаторы с личинками в голове. и что тот сенат будет с нарушителями бороться, может он будет мод строить или хук программировать? Может РП зафункционирует от действий сената? Какие вопросы решит сенат? ИМХО Сенат - очередная ложноножка на теле амебы "Альянс" выведенная вегетативным путем. Коррупция. Или императору свалить не на кого свое нежелание что-либо сделать? Quote (WILD) Заждались другие дела в ЭДЕМЕ! Например? Опять будем философствовать?
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:09 | Сообщение # 1089
|
Генерал-майор
|
Quote (XuTpbIu_MuHTau) Опять будем философствовать? Ну почему же? Quote (XuTpbIu_MuHTau) Например? Творить,батенька! ТВОРИТЬ! Именно этим и занимаются ХРАНИТЕЛИ.
http://journalofsirius.do.am/forum/88
|
|
|
|
MihaNik
|
Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:38 | Сообщение # 1090
|
Майор
|
Творить - здоровью вредить. Это шутка.А вот ,что делать обычным игрокам,фанатам фрила ? Наверное скажут играть.Но хотеться еще немного поучаствовать в общении , обсуждении каких либо игровых вопросов ,помочь чем либо.Sage очень длинную тираду про сообщество писал на главной ,вот мы и входим в это сообщество Альянса и хоть как то ,но пытаемся участвовать в процессе. Если каждый будет творить свой сервер ,то ничего хорошего не получится.
Quote (XuTpbIu_MuHTau) Какие вопросы решит сенат? Как по мне сенат должен решать организационные вопросы ,эвенты ,спорные моменты в игре,что еще? и состоять из опытных и ответственных игроков (Слово «сенат» происходит от латинского слова senātus, в свою очередь происходящего от слова senex, означающего «старик». Членов сената называют сенаторами.)
|
|
|
|
Hemul
|
Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:39 | Сообщение # 1091
|
Руководитель Проекта
|
Quote (WILD) А вот увидят ли наши читатели мнения других членов админской группы? мнения на какую тему? Quote (WILD) Будет ли такое решение приниматься ОТКРЫТО или оно имеет гриф СЕКРЕТНО и будут оглашены только результаты,как ФАКТ СВЕРШЕННЫЙ? Какие решения и какие результаты? Я пока суть вопроса не уяснил. Если по моему посту, то там написано - "администрации на согласование". Что касается законченного документа по работе Сената, то он будет представлен общественности по согласованию. Если в течение 3-х дней изменений не претерпит, то в существующем виде. Quote (XuTpbIu_MuHTau) ИМХО Сенат - очередная ложноножка на теле амебы "Альянс" выведенная вегетативным путем. Коррупция. Или императору свалить не на кого свое нежелание что-либо сделать? Ну император, конечно, во всем виноват, кто же исчо .
|
|
|
|
Hemul
|
Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:42 | Сообщение # 1092
|
Руководитель Проекта
|
Quote (MihaNik) Как по мне сенат должен решать организационные вопросы -вот и мы так тоже думаем. Главное, чтобы заработало, а не превратилось в болтологию.
|
|
|
|
Hemul
|
Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:42 | Сообщение # 1093
|
Руководитель Проекта
|
А в это время Триполи бомбят.
|
|
|
|
XuTpbIu_MuHTau
|
Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:48 | Сообщение # 1094
|
Лейтенант
|
Quote (Hemul) Ну император, конечно, во всем виноват, кто же исчо Не утрируй. Жестче надо быть. Наказывать виноватых и поощрять инициаторов - вот что я имею ввиду! В первую очередь это касается Новы и его мода. Вместо мода нам обещают "сенат" - очередная тупиковая ветвь которую уже проходили.
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:51 | Сообщение # 1095
|
Генерал-майор
|
Во видел Митенька,какую силу имеют мои личинки НОМАДСКИЕ! Память напрочь отшибают,и галюники не хуже чем от грибов ПЕЙОТ, или кактусов-бог эти галюцогены разберет. И разговорчивыми становятся практически все. "Еште кашку сладенько Чтоб игралось гладенько!"
Сообщение отредактировал WILD - Вторник, 24.05.2011, 15:53
|
|
|
|