Флудилка №2
|
|
MihaNik
|
Дата: Пятница, 20.05.2011, 17:03 | Сообщение # 1066
|
Майор
Статус: Offline
|
Что то не смог создать тему в творчестве пилотов ,эээх сделать бы карту красивую,да с возможностью просмотра фракций,баз и т.д,да с описанием,да еще и редактируемую потом или вообще редактируемые всеми ,как типа в вики.короче вариантов много ,но полезная и нужная вещь.
|
|
|
|
Hemul
|
Дата: Пятница, 20.05.2011, 17:24 | Сообщение # 1067
|
Руководитель Проекта
|
Перенес сообщения из темы "Хогоша"
Случайности не случайны ©
|
|
|
|
MihaNik
|
Дата: Пятница, 20.05.2011, 17:33 | Сообщение # 1068
|
Майор
|
А я даже не знаю куда ее примкнуть,например сюда: Творчество Freelancer - карта эээх сделать бы карту красивую,да с возможностью просмотра фракций,баз и т.д,да с описанием,да еще и редактируемую потом или вообще редактируемые всеми ,как типа в вики.короче вариантов много ,но полезная и нужная вещь.Может кто интересуется,тренируется,изучает,знает,хочет помощь серверу,сделать полезное дело так сказать,не стесняйтесь!
Сообщение отредактировал MihaNik - Пятница, 20.05.2011, 17:33
|
|
|
|
SilverDF
|
Дата: Суббота, 21.05.2011, 00:50 | Сообщение # 1069
|
Полковник
|
цитата недели Quote (XuTpbIu_MuHTau) За поправки будем голосовать отдельно! вы главное проголосуйте за закон а уж содержание мы потом обсудим...
Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя! (с)
Сообщение отредактировал SilverDF - Суббота, 21.05.2011, 00:51
|
|
|
|
MihaNik
|
Дата: Суббота, 21.05.2011, 00:53 | Сообщение # 1070
|
Майор
|
SilverDF, кто такие вы и мы?
|
|
|
|
SilverDF
|
Дата: Суббота, 21.05.2011, 00:54 | Сообщение # 1071
|
Полковник
|
выписывай журнал\газету "Крокодил" и читай все темы этого форума очень развивает чувство юмора, да и вообще развивает и все вопросы отпадут сами собой
Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя! (с)
Сообщение отредактировал SilverDF - Суббота, 21.05.2011, 00:55
|
|
|
|
MihaNik
|
Дата: Суббота, 21.05.2011, 00:57 | Сообщение # 1072
|
Майор
|
SilverDF, ясно все с вами .Могу и с тобой вместе посмеяться,скоро буду видать ,истерическим хохотом
|
|
|
|
Hemul
|
Дата: Суббота, 21.05.2011, 15:46 | Сообщение # 1073
|
Руководитель Проекта
|
Quote (MihaNik) Что то не смог создать тему в творчестве пилотов ,эээх сделать бы карту красивую,да с возможностью просмотра фракций,баз и т.д,да с описанием,да еще и редактируемую потом или вообще редактируемые всеми ,как типа в вики.короче вариантов много ,но полезная и нужная вещь. Ты можешь такую сделать?
Случайности не случайны ©
|
|
|
|
MihaNik
|
Дата: Суббота, 21.05.2011, 17:54 | Сообщение # 1074
|
Майор
|
Hemul,в том то и дело что нет ,не могу я сделать =( Но почему бы не привлечь фанатов фрила? -которые изучают (html,scripts,flash,да не важно) и хотят попробовать хоть что сделать для пробы своих сил? -которые шарят в этом и могут сделать что то интересное Давай конкурс на карту что ли устроим,подарок сделаем привлекательный. Я на голом энтузиазме делал сайт СаС ,внедрял все что хотели пилоты,хотя для меня верхом был баннер который я сделал(морочился очень с ним),хотя у меня времени толком не было! Может хоть кто то откликнится? создай все таки темку
Сообщение отредактировал MihaNik - Суббота, 21.05.2011, 17:56
|
|
|
|
Alukard
|
Дата: Суббота, 21.05.2011, 19:29 | Сообщение # 1075
|
Полковник
|
Quote (MihaNik) А я даже не знаю куда ее примкнуть,например сюда: Творчество Freelancer - карта эээх сделать бы карту красивую,да с возможностью просмотра фракций,баз и т.д,да с описанием,да еще и редактируемую потом или вообще редактируемые всеми ,как типа в вики.короче вариантов много ,но полезная и нужная вещь.Может кто интересуется,тренируется,изучает,знает,хочет помощь серверу,сделать полезное дело так сказать,не стесняйтесь! такая существует называется Fl data storm правда из языков только английский немецкий и французкий. но из за багов мода(кривизны некоторых файлов) могут быть названия только по коду а не по инфокартам.
|
|
|
|
MihaNik
|
Дата: Суббота, 21.05.2011, 19:46 | Сообщение # 1076
|
Майор
|
Да эту я видел и видел другие карты - которые тоже думаю не плохи,просто А давайте сделаем карту, именно сервера Альянса ,да чтоб можно было системы да фракции новые туда добавлять,да и базы и т.д?
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 13:15 | Сообщение # 1077
|
Генерал-майор
|
Не буду оригинальным,если напомню,что уже много лет слышу эти три слова...."А давайте сделаем..."всегда добавлял от себя..."...именно от Али и для Али...".В нашем строю,вижу прибыло. MihaNik, а ты пониманшь,что для этого надо перелопатить кучу материалов по многим вопросам начиная от программных и кончая информационными?На Альянсе этим тоже занимались.Но вот информация....может и хранится где то в архивах,только отыскать ее на сегодняшний день не представляется возможности.Поройся на старых форумах. А "интузазисты"видать уже давно выросли и получив дипломы ушли в большую жизнь. Начинай!....будешь...Миклухой Маклаем!!! P.S. Только не начинай нового ОПРОСА! Добавлено (23.05.2011, 13:15) --------------------------------------------- Напомню.Грядет 25 мая на которое было перенесено решение по приговору "хулюганов". Не нашел даты начала компании по избранию СЕНАТА. Не нашел заявленных кандидатов. Не нашел ни чего,что связанно с критериями избранников. Ждать или можно строить догадки? Ц.
Сообщение отредактировал WILD - Суббота, 21.05.2011, 20:16
|
|
|
|
MihaNik
|
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 13:19 | Сообщение # 1078
|
Майор
|
И не только 3. Намечен запуск тестового сервера на этой неделе. Quote (WILD) Ждать или можно строить догадки? И то и другое как всегда, и не надо говорить что я нетерпеливый , уже слышал это пару лет назад.все жду.
|
|
|
|
HeIIoween
|
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 14:01 | Сообщение # 1079
|
Подполковник
|
Повторюсь-ка, не сочтите за рекламу Друзья, мы вас обгоняем (flserver.de), поднажмите что-ли. ) Надеюсь хоть такая маленькая конкуренция вас подстегнет
Специально для русскоязычного сообщества Freelancer
|
|
|
|
MihaNik
|
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 16:08 | Сообщение # 1080
|
Майор
|
Ну вот уже другое дело (я по поводу решений правил),опросник стал не комментируемый. Вопрос 1.просто чтобы меньше флудили на сайте.. 2.данное решение будет выдвинуто как основы к направлению сервера,флуд не уместен - если это, можете ответить конкретней.. 3.Другое.. Hemul, ответь если не сложно ,иначе мало пилотов голосует ,я просто не думаю - что воздержавшиеся от голосования выбрали - 4 ответ "мне безразлично". Получился миниопросник админу =)(помешался я все таки на опросах)
|
|
|
|