Понедельник, 25.11.821AS, 02:10
Приветствую Вас Гость | Вход
RSS Лента новостей
[ Новые сообщения · Участники · Правила портала · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hemul  
Флудилка №2
NorthWind Дата: Среда, 13.04.2011, 21:59 | Сообщение # 706
Администратор по эвентам
Статус: Offline
Quote (WILD)
Что не скажу о втором написавшем ответ. Единоличие и чувство собственной значимости,по простому игровой эгоизм и привели Али к сегодняшнему положению.(как геймпсихолог ставлю диагноз сообществу) К сожалению это заразно....но излечимо. На примере работ в ссылке сверху видно работу небольшого коллектива из трех человек.У каждого была своя функция,а результат у вас на столах. Не возможно снять,озвучить и смикшировать фильм в одиночку.Это авантюра приводит к ширпотребу которым кишит интернет. А вот коллективу это вполне доступно на очень высоком уровне.

Это адресовано мне?

WILD Дата: Среда, 13.04.2011, 22:06 | Сообщение # 707
Генерал-майор
NorthWind, упаси господь. biggrin
Но раз уж требуется разяснений....то скажу.
Ангелу с бой приставкой. Чет мне этот кулик уж больно одного "Ваню" напоминает. Все кланы примерил,со всеми дружбу водил,на все вопросы отвечал.
Доступ к учеткам и своим и чужим без лимита.Всех знает,все помнит,советы раздает от имени админов и руководителей проекта. Идаже предлагая свою помощь в мод.построении утверждает однозначно-что ни куда не денетесь,возьмете и вашего мнения не спросят. А так говорил....только один чел на моей памяти....

Сообщение отредактировал WILD - Среда, 13.04.2011, 22:10

F[]X Дата: Среда, 13.04.2011, 22:50 | Сообщение # 708
Сержант
По поводу фрила, а конкретно али...Что сказать я тут начинал.. Но для меня игра во фрил закончилась после того как был убран мод 5,2...Да, я потом пытался играть после этого мода, но это было уже не то... Но почему я играл на Али, только ли из за мода 5,2 в которых было масса неизведаных мест, в которых я даже и в половине не побывал?.. хмм.. Наверно.. Но эта причина была не главная..Главное было то что не смотря на множество кланов и многие разногласия Али представлял собой какую никакую, но сплаченную "семью"...Я хоть в то время был пиратом-одиночкой, но я всегда чуствовал братское крыло даже если это были мои противники.. А битва в Омеге, можно сказать стала прощальным пиром в честь мода 5,2.. Щас али разбит на мелкие куски.. Это как зеркало- если его разбить, то в каждом осколке будет свое отражение и бесполезно их пытатся клеить, потомучто отражение уже будет не то.... Вот если щас поставит 5,2 все будет хорошо и люди потянутся??... Нет!!... Самое главное Что бы тут - в игре и на сервере каждый выполнял свою роль... Ктото, умеет моделить, ктото пишит озвучку, ктото шарит в скриптах, ктото умеет организовывать ивенты, кто то умеет обединять людей и т.д... Но это все должны делать разные люди сообща обедененые одной идеей.. А ни один человек у которого сто идей...
Вообщем мне чтото добавть к мнению Александра и Константина нечего... ибо написали по делу и правельные вещи...

Сообщение отредактировал F[]X - Среда, 13.04.2011, 22:54

Knight Дата: Среда, 13.04.2011, 23:03 | Сообщение # 709
Лейтенант
Зашел и что я вижу ? Я вижу воспоминания которые никогда не исчезнут smile Главными воспоминаниями на Али 5.2 было:
Начало:
1) Уговорить Монстра вступить в WoH и развивать его как террористический клан
2) набрать людей в клан и ловить всех кто попадается и мутузить е8о пока кнопки на клавиатуре не начинали плавиться (заразил всех сокланов этим) smile
3) Тестирование наработок Миража. Помню как в НЙ всем кланом выставку тестировали и настраивали расположение кораблей, 2-е суток сидели над этой выставкой.
4) Первые враги в лице Ордена-РТ. Какие были шикарные битвы в Лондоне и Хоншу. Никогда не забуду момент когда я единственный на истребе, наши все на бобрах и капах. Враг на капах и только Фокс на истребе и все кто был на поле боя нам был побоку, валили только друг друга smile
5) Засады и окупация Омеги-49
6) Битва при Омеге -50 когда я на админ линке выкатил на поле битвы, успел его купить пока адмиин базу не закрыли, так еще и заныкал его хорошенько smile

Мод был хороший, но как говорилось выше, были другие люди. Отношение к врагам было не такое как сейчас. Относили с пониманием. С криками: "Я тебя щас на британский флаг порву! А я тебя на фашистский!". Пострелялись и потом поржали в личку про всякую ерунду. Щас такого нет, щас гнобят и беседа заканчивается матами и полным нигативом.

Про стандартный фрил скажу вот что, он уже затерт до былок размеров с вселенную. Нужно вводить свежую кровь и не 2-3 корабликами, а досканальным изменением мода. А именно новые системы, новые фракции, корабли, оружие, неписи и т.д. А лучше всего от стандартного фрила оставить только название - FREELANCER.

Больше мне сказать нечего smile

Alex-prime Дата: Среда, 13.04.2011, 23:11 | Сообщение # 710
Полковник
сейчас пайлотам что мешает?

А я скажу, онлайн в 3-7 человек. А жить надеждами, мол там " Да всё соберутся на ивент " "Всё будет путём ты только возми инициативу" - никто не хочет.

Кнайт, я сейчас может быть и песимистично выскажусь, но как с тобой можно

Пострелялись и потом поржали в личку про всякую ерунду

если ты всегда реагировал слегка "неадекватно", это может быть в узком кругу друзей ты и можешь общатся, но мой опыт общения с тобой весьма печален.

Per aspera ad astra

WILD Дата: Среда, 13.04.2011, 23:17 | Сообщение # 711
Генерал-майор
Аж в слезу вогнал! biggrin
"Князь а помнишь было в наше время,
Не то что нынешнее племя.....
"
Выставка-блин грандиозное зрелище.Меня Змей по ей таскал,как экскурсовод. biggrin
А Звезду Смерти тоже не многим увидеть удалось, я видел. biggrin
А Нью-Йорк без планеты Манхетен.........че помним! biggrin
Но Мираж то тут появляется и даже пытался беседу зачать. Монстру конечно некогда,Дмитрий тоже неизвестно где.
А где ж инициаторы то сейчас,ну хоть на половину такие же толковые как ВЫ!

F[]X Дата: Среда, 13.04.2011, 23:27 | Сообщение # 712
Сержант
Quote (WILD)
Меня Змей по ей таскал,как экскурсовод.

да WILD помню, я как раз в то время начинал экскурсоводом, но дело оказалось не выгодным, и мне пришлось в пираты переквалифицироватся biggrin

Сообщение отредактировал F[]X - Среда, 13.04.2011, 23:28

Angel-Boy Дата: Среда, 13.04.2011, 23:37 | Сообщение # 713
Генерал-майор
Quote (WILD)
Идаже предлагая свою помощь в мод.построении утверждает однозначно-что ни куда не денетесь,возьмете и вашего мнения не спросят. А так говорил....только один чел на моей памяти....

Ну дядько вилд, кого ты там помнишь....

Да ребят, все это правда, все слова правльно подобраны, сложены по стопочкам и готовы к публикации на всеобщее осмотрение.. Меня здесь знают с 2009 года, с конца.. Помню свой первый клан LoC и еще как кому-то насолили, что аж WoH, USSR и еще какой-то клан япошек пинали меня по всему сириусу две недели..=)

На счет Альянса.. Да, вы на 158% правы, тут нечего добавить. На Альянсе еще осталась кучка "старых" плотов, может что и выйдет из этого, во всяком случае сдаваться не стоит. У любого коллектива бывают тяжелые периоды, на Альянсе этот период затянулся, но в любом случае мы выйдем из этого положения.

Да, сегодня за последние два месяца таксанул, счастлив до посинения biggrin Удачи, пайлоты блин, будем дальше бороться за наш первый сервер.

My site for Freelancer game
ἄγγελος

NorthWind Дата: Среда, 13.04.2011, 23:54 | Сообщение # 714
Администратор по эвентам
Вся загвоздка в том ребята что кому-то надо реализовывать все там "на фронте"! Причем инициаторы и лидеры должны быть со всех сторон, я имею в виду торгашей, закон и террор, Администрация - тогда будет толк, а пока здесь на форуме мы пишем буковки ничего не изменится! Я идейно хотел до недавних пор играть и всячески улучшать сам геймплей на серваке, но столкнувшись с горой неадекватства, целой кучей партизан, что скрываются за своими масками (маскарад этот уже в горле стоит), читерством (пускай что там не пишут, а читы то есть) понял одно - чтобы исправить ситуацию на сервере надо хотя бы человек 10, которые будут играть по разные стороны барикад (лидеров) и вместе с тем будут вместе воевать против читоб*дла и прочей мрази! И никакие моды и т.д. тут не помогут...
Это мое мнение!
Так что если хотите исправить ситуацию на сервере придется выводить в ангара ваши заржавелые в пыли "ласточки" и исстреблять мразь из сервера, ктоме того надо искоренить манеры, которые нынче действуют-что еще труднее!

Knight Дата: Среда, 13.04.2011, 23:58 | Сообщение # 715
Лейтенант
Quote (WILD)
А где ж инициаторы то сейчас,ну хоть на половину такие же толковые как ВЫ!

Где инициаторы сейчас я хз, но Монст ударился в БФ, Димка делает свой мод. Мирижи вижу в скайпе иногда, но поговорить некогда. Лука ударился в бизнес, ему вообще не до игр вроде. А у меня своя небольшая команда модостроителей и мы делаем мод где от фрила осталось только название и иконки кораблей и товаров (в скором времени и иконок не останется, будет только название) smile Дело в том что на всех серверах моды делаются для админов (ну это мое мнение), а мы делаем для пилотов, они сами будут строить мод, мы же будем делать то что они заказывают и первоначальный старт в нашей Солнечной системе сделанной максимально точно (точнее насколько точно это было возможно в тех. плане) и эта единственная система в моде smile Дальше игроки будут сами тянуть свои фракции на путь развития.

Так сказать сбылась мечта идиота сделать такой мод smile Кстати он готов и мы уже делаем обновление, только к сожалению поставить его некуда. Но думаю машина мод мод найдется в скором времени smile

Добавлено (13.04.2011, 23:58)
---------------------------------------------
NorthWind, тут ты не прав, с читерством игроки бороться не смогут по одной простой причине. Читор - тот кто наслаждается легкой победой и когда больше противников, он еще больше заводиться. Если он проигрывает, то делает читы еще круче. Так только усугубишь ситуацию. На сервер нужно ставить античит. На моем серваке что раньше у меня был, читоров вообще небыло, а если появлялись попытки читерства или багоюза, пресикались на корню да так жестко, что читоры и не совались на сервак ибо мне 3 кнопки нажать и обнулить чар, а ему торговать потом сутки smile

Скай Дата: Четверг, 14.04.2011, 12:26 | Сообщение # 716
Подполковник
Quote (NorthWind)
я имею в виду торгашей

Были такие, например ТФ. Довело их все это, сделали свой серв.
Quote (NorthWind)
закон

Пример ГоС. Доза один пытается все сделать. СаС военные, до сих пор тянут лямку военных, но тоже разбежались кто куда.
Quote (NorthWind)
террор

Таких куча, кого только небыло. Ярый пример пример хаоса ВоХ, внесли интерес и жизнь на серв, но безразличие и безучастие администрации в лице главного (без которого никто ничего не может решить) ушли. Теперь ставят свой мод.
И это только за 2 года пока я во фриле онлайн. Не видел 5.2 и только слышал как там было хорошо. Видел только как Али плавно и без остановок вымирает, хотя в поисковике не в середине а в 1й 10ке. Еще год бездействия и закроется серв нафиг. Жалко будет конечно, но этого не избежать.

Добавлено (14.04.2011, 12:26)

Quote (Knight)
с читерством игроки бороться не смогут

+1 Считаю что только за подозрение в читорстве бан на 2 недели, за выявленный чит (доказательно) по Маку на год. Вот тогда будет толк. А это работа админов, которые без главного опять же ничего сделать не могут. Замкнутый круг какойто

NorthWind Дата: Четверг, 14.04.2011, 14:24 | Сообщение # 717
Администратор по эвентам
Quote (Скай)
Считаю что только за подозрение в читорстве бан

Сделать как на Гамбурге /voteban Nik igroka , 5 голосов и пилот в бане на 3 дня, а администрация в случае необходимости потом разберется! Я вижу только так можно решить эту проблему при отсутствии админов онлайн...

Но опять же загвоздка в здешних манерах, будет к примеру замес 5 на 5, драки не будет, будет "кто первый проголосует за бан"

фоксбед Дата: Четверг, 14.04.2011, 17:17 | Сообщение # 718
Генерал-майор
Скай,
+1 Считаю что только за подозрение в читорстве бан на 2 недели, за выявленный чит (доказательно) по Маку на год. Вот тогда будет толк. А это работа админов, которые без главного опять же ничего сделать не могут. Замкнутый круг какойто
-Респект Брат! smile Knight,
Читор - тот кто наслаждается легкой победой и когда больше противников, он еще больше заводиться. Если он проигрывает, то делает читы еще круче. Так только усугубишь ситуацию. На сервер нужно ставить античит. На моем серваке что раньше у меня был, читоров вообще небыло, а если появлялись попытки читерства или багоюза, пресикались на корню да так жестко, что читоры и не совались на сервак ибо мне 3 кнопки нажать и обнулить чар, а ему торговать потом сутки smile -Рецепт Адм
инам.
Вот скажите ребят-почему никого из "старых" пилотов никто не обвинил в читерстве?Почему Они прекрасно летая до сих пор -не Хвастаются своими победами и Крутостью ни на форуме ни в космосе в чат?А те кому без году неделя-просто распирает от этого ...Насколько они Крутые(Да че там говорить-Боги!)?

http://legion-tambov.ru/
http://fl-wguard.do.am/

NorthWind Дата: Четверг, 14.04.2011, 17:43 | Сообщение # 719
Администратор по эвентам
седня вечером мероприятие на Али (евент после мясо), кто хочет принять участие милости просим

Alukard Дата: Четверг, 14.04.2011, 19:49 | Сообщение # 720
Полковник
Quote (фоксбед)
Вот скажите ребят-почему никого из "старых" пилотов никто не обвинил в читерстве?

ну это ты зря пока летали по 4 раза за вечер дык точно. ну в основном нубы конечно.

Добавлено (14.04.2011, 19:49)
скажу так да сначало было обидно и бесило когда обзывали читером потом успокоился и стал воспринимать как комплимент. думаю АЛександры(Дикий и Доза) соврать не дадут что у меня за все время не одного бана ключа. smile

Поиск: