Понедельник, 25.11.821AS, 04:41
Приветствую Вас Гость | Вход
RSS Лента новостей
[ Новые сообщения · Участники · Правила портала · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hemul  
Флудилка №2
SAMURAY Дата: Четверг, 07.04.2011, 23:19 | Сообщение # 691
Генерал-майор
Статус: Offline
перед вторым пунктом нужно добавить - умеет много, ни черта не знает.
зы: знает ini, но летать то умеет, потому и ничерта не знает как летать.

wacko

Sirius - Dark Side's ownage.

KELVIN Дата: Четверг, 07.04.2011, 23:48 | Сообщение # 692
Генерал-майор
ухахаха Сант в самое сердце бьёшь (себя):D

Сообщение отредактировал KELVIN - Пятница, 08.04.2011, 20:16

Quantum Дата: Пятница, 08.04.2011, 12:40 | Сообщение # 693
Лейтенант
Приветствую!

Quote (SAMURAY)
перед вторым пунктом нужно добавить - умеет много, ни черта не знает.
зы: знает ini, но летать то умеет, потому и ничерта не знает как летать.

- А по моему бред. Как можно чего то много уметь, и при этом ни чего не знать?

- Уважаемый Санта, Вы хот понимаете сами то , что пишете:

знает ини файлы, умеет при этом летать. Но оказывается, что зная как летать тут же ни черта не знает как летать? Тупо набор бессмысленных слов.

Хоть ты Санта и земляк, да еще и со Львовской области, но извени меня, ты "тупий як корок"!

Сообщение отредактировал Quantum - Пятница, 08.04.2011, 12:41

WILD Дата: Пятница, 08.04.2011, 12:47 | Сообщение # 694
Генерал-майор
Перед вторым пунктом,то просьбе уважаемого пилота добавляю........ САНТА! (иль САМУРАЙ)....я уже запутался. biggrin

Knight Дата: Пятница, 08.04.2011, 19:02 | Сообщение # 695
Лейтенант
Настоящий капитан должен уметь рассуждать и принимать правильные решения, а как он летает должно быть до одного места.

Сообщение отредактировал Knight - Пятница, 08.04.2011, 19:02

Lyohaa Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:13 | Сообщение # 696
Подполковник
Knight, +100

Добавлено (09.04.2011, 21:13)
---------------------------------------------
Хотя не + 1000

"Сильный мстить не будет - Сильный простит"

F[]X Дата: Понедельник, 11.04.2011, 20:30 | Сообщение # 697
Сержант
Lyohaa твой трек DRAM.mp3 Обалденный... По мне 10 баллов по 5 бальной шкале..... smile
Семплы просто ураганные... круто music
В чем писал? Во FL Studio ? Или другой прогой пользуешся?

ЗЫ... ответил во флудилки что бы сново не нарушать тему в муз. ветке smile

WILD Дата: Среда, 13.04.2011, 10:12 | Сообщение # 698
Генерал-майор
Вот какой уже год,меня мучает один лишь вопрос: А на кой ВАМ вообще нужен, этот "Фрилансер" и это сообщество Альянс?
Забегая вперед и предугадывая "вой из космоса",скажу за себя:
Ищу творческих порывов для будущих произведений.

Теперь ваша очередь........

NorthWind Дата: Среда, 13.04.2011, 13:56 | Сообщение # 699
Администратор по эвентам
Фрилансер сам по себе ничто, это всего лишь сингл в котором каждый из нас проходит роль наемника Трента!
Фрилансер онлайн, ну что ж...
1. Фанатом этой игры оказался не только я, УРАААА- сказал я себе после того как впервые зашел на сервер, где были такие же люди как и я! Думаю тут коментировать нечего, но все же...Для того чтобы фанаты этой игрухи почуствовали и ответили на вопрос, который всегда задавали себе когда играли в сингл - А насколько я сильный? А есть ли люди которые знают еще какие-то системы или уловки? Правда ли то что в системе Тау-37 есть секретная база, о которой написано в новостях на фрипорте в той системе(это личное)? в том числе и взаимоотношения людей, реализация себя в кругу незнакомых лиц и многое другое!
2. По поводу Альянса. Али важен для многих потому что здесь мы начинали играть, здесь мы завели первые знакомства, первых друзей, я здесь нашел сообщество пилотов, с которым можно в огонь и в воду, которые всегда поддержат
3. Али дал друзей хоть и виртуальных с которыми можно побеседовать в том же скайпе, аське не только об игре

WILD Дата: Среда, 13.04.2011, 14:24 | Сообщение # 700
Генерал-майор
NorthWind, По крайней мере,честно!
Не люблю беседовать...дальше "ну и бред","да кто ты такой..." , беседа не двигает.А мне как то это не претит,как и место в психушке которую мне рекомендуют некоторые из вас.
http://saso-ju2011.ya.ru/#y5__id48

Сообщение отредактировал WILD - Среда, 13.04.2011, 14:31

Alukard Дата: Среда, 13.04.2011, 18:01 | Сообщение # 701
Полковник
Фрилансер это свобода выбора и действий здесь нету никаких ограничений по типу качания скиллов и апания левелов.
конкретно по Али. Али это действительно места где многие встретились и нашли боевых товарищей и боевых подруг. это было действительно адекватное сообщество с конструктивными идеями и предложениями, но все меняется и со временем сервер превратил со в сборище юных "нагибаторов"
что касаемо чего бы хотелось видеть. развития проекта. многим приедаются 3 корабля и 4 пушки хочется чтоб появлялись новые системы новые сильные фракции(как пилотов так и нпс) соответственно новое вооружение и новые корабли. хочется чтоб было к чему стремится.
Старички вспомните 5,2 там было к чему стремится, кто то покупал больше корабли, кто то оттачивал мастерство от боев. кто то получал удовольствие от торговли кто то иследовал космос. и всегда было куда развиватсо и из чего выбирать. я помню свой первый полет к вилдам когда любопытство взяло вверх и я взяв сабельку полетел в омегу 55 и помню свой первый бой с этими нпс. это интерес. интересно залететь в следующую их систему и посмотреть а как оно там. вот чего не хватает али для успешного игрового проекта. я не спорю есть люди которым интересны "пулялки на орлах" но это не 100% онлайна, сервер должен давать возможность играть всем. а для "пулялок на орлах" есть другие проекты которые имеют большие возможности в плане развития именно направления "пулялки" чем АЛи и это факт.

Angel-Boy Дата: Среда, 13.04.2011, 18:34 | Сообщение # 702
Генерал-майор
Дядько WILD, вроде у всех есть, все пользуются, ничего нового, скукота, но всё равно всем хочется.

1) Фрил, играю себе в удовольствие, слушаю приятную музыку и думаю о чем-то внеземном, в такой обстановке приходят умные мысли
2)Сообщество - а. я поупражнялся в рифме
b. я прочитал несколько занимательных статей, узнал что-то глобально - новое
с. я увидел различные типы личностей и характерные для них примеры поведений, с которыми я еще не сталкивался
3) Почему я еще все тут? Может ностальгия, как это принято сейчас называть. Но на самом деле это всего-навсего привычка, не более, людям свойственно к чему-либо привыкать.

Добавлено (13.04.2011, 18:34)
---------------------------------------------
Ах.. Да, ещё был тут такой парень, Макс(Нова) которого все считают больным на душу человеком, хотя его истинное лицо очень благосклонно к общению на всевозможные темы, у нас они в основном филосовские..

My site for Freelancer game
ἄγγελος

WILD Дата: Среда, 13.04.2011, 18:41 | Сообщение # 703
Генерал-майор
Alukard, приятно опять почувствовать плечо...
Что не скажу о втором написавшем ответ. Единоличие и чувство собственной значимости,по простому игровой эгоизм и привели Али к сегодняшнему положению.(как геймпсихолог ставлю диагноз сообществу) К сожалению это заразно....но излечимо.
На примере работ в ссылке сверху видно работу небольшого коллектива из трех человек.У каждого была своя функция,а результат у вас на столах. Не возможно снять,озвучить и смикшировать фильм в одиночку.Это авантюра приводит к ширпотребу которым кишит интернет. А вот коллективу это вполне доступно на очень высоком уровне.
К чему это я...? Да просто.....чего вы ждете от тех модов,что вам обещяли? На внедрения их разработчики еще и условия выдвигают. Если мы смогли сработаться в нашей группе,то почему вам не доступно придти к согласию за два года? Ааааа эгоизм мешает! Репу супер героя боитесь подмочить? Ну тогда и играйте в составе трех человек!
Последним турниром,его организатор вам доказал,что не везде нужны АДМИНЫ. Важнее желание что либо сделать,то-есть понимание и желание. Но почитаешь отзывы и прям под стол лезешь. Один в критику вдарился...
Ну критикуй.....но тогда и свое на стол положи.Может оно лучше?
Второй воще пришел на себя полюбоватся. Так где конструктивность и свобода для каждого которая ведет к настоящей игре он-лайн?

Сообщение отредактировал WILD - Среда, 13.04.2011, 18:58

Alukard Дата: Среда, 13.04.2011, 21:09 | Сообщение # 704
Полковник
Сань давай быть обьективными настоящее игровое сообщество это где админы не вмешиваются в саму игру. или вмешиваются минимально(наказать нарушителей) больше ничего не нужно. работа админов делать модификацию игры и содержать сервер + помогать игрокам в проведении каких то ивентов где требуется админское вмешательство. Сань вспомни последний ивент на али 5,2 битва за омегу 50, вот полностью организованная сообществом идея(Идея кстати Медведя может кто помнит) и абсолютно адекватная реализация. был интерес был. почему сейчас пытается что то орагнизовать один Норт и админы? где остальные? что у всех кроме пулялок мозга чтоли на большое не хватает? возродите традицию тф караванов возродите традицию инкасации ЮАГ. возродите традицию Баунтиханта(тоже ТФ проводили) был интерес ведь и без всяких админов. сейчас пайлотам что мешает? проводите договоррные крупномасштабные бои. собственно в чем проблема то? зачем нужны админы? проведите в конце концов рейтинг(кто не знает что такое спросите у ДОзы он расскажет) это я привел те примеры на что помощь админов совсем не нужна или нужна абсолютно минимальная. возрождайте сами интерес к игре.

WILD Дата: Среда, 13.04.2011, 21:42 | Сообщение # 705
Генерал-майор
Костя,я тоже за минимальное админ вмешательство.У тя все верно написано.(другим бы это вразумить)
Во смотри каку бодягу в суде устроили. Но раз уж так получилось и точка отсчета переместилась может и надо глянуть другими глазами на игру.Не все знают(но я то помню)твою заслугу в КЧП.Ну устарел видать он. Вот и новое начало......."дикий запад. Кругом беспредел.Все с заряженными кольтами и с динамитом за пазухой.Нет правосудия,нет армии,даже валонтеры из старой гвардии и те сбежали кто успел.Остальных перебили и скормили номадам.Пора что то делать!!!!!" Кто возмется? Собстно......наш Фрил,как не будет звучать "подхалимно", начинался с идей Миража и энтузиазма WoH-ов. От их и прыгали многие. Меня на игру тогда вы и вдохновили.
Че не попробовать и нонешней братии....а зачатки то есть. И Седж тут не нужен.

Поиск: