Воскресенье, 24.11.821AS, 23:17
Приветствую Вас Гость | Вход
RSS Лента новостей
[ Новые сообщения · Участники · Правила портала · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hemul  
Флудилка №2
NorthWind Дата: Понедельник, 18.04.2011, 06:57 | Сообщение # 736
Администратор по эвентам
Статус: Offline
я канеш после клубняка (с молодежежной жизнью в 21 не хочу расставатся), о напишу вас ребята что армия если уж идти то не на 1 год, так что если тебе нравится каждый день *рахать молодых солдат,если есть чему их учить, лизать *опу старшим "по званию" не всегда по уму званию и в принципе оставить в стороне все свои жизненные приоритеты, ну что же... это твоя дорога....
послушай песни типо "Рождество - Так хочется жить"

Добавлено (18.04.2011, 06:57)
---------------------------------------------
Рус, ща в асю не могу выйти, всего тебе наилучшего, ты там кароч выздоравливай побыстрее, собью вместо тебя несколько пилотов! Ты главное Это помни что у тебя даже здесь в килобайтах нета есть люди, которые готовы в любую минуту постоять за твою честь, потому как мы то знаем какой ты человек не держа в руках штурвал! Рус (Лось кто не знает) давай там быстрей выздоравливай, а то понимаешь некого пинать ))) (шутка)

Скай Дата: Понедельник, 18.04.2011, 06:58 | Сообщение # 737
Подполковник
Quote (NorthWind)
*рахать молодых солдат

Quote (NorthWind)
лизать *опу старшим "по званию" не всегда по уму званию

Quote (NorthWind)
в принципе оставить в стороне все свои жизненные приоритеты

Эт где так? Поделись жизненным опытом? Я 5.5 лет прожил в казарме и ничего подобного небыло. А если и начилось то нос в голову вбивали большей частью коллектива. Просто так никто унижать и щемить не будет. (есть конечно индивидумы, но таких единицы и им ничего сделать не омгут так как каждый за себя). Объединитесь и дайте отпор. У всех разное мнение о Армии. У меня и моих друзей как в реале так и в виртуале остались самые лучшие впечатления. Не веришь? Спроси у Ребела, Викинга, Ал77, Спартак... Соспартаком вместе в одном взводе были 5 с небольшим лет и до сих пор в званиях офицеров ходим в одной части. норт, а ты был в армии чтоб так говорить?

NorthWind Дата: Понедельник, 18.04.2011, 07:06 | Сообщение # 738
Администратор по эвентам
всего то жил с ребятами ВДВ 2 мес когда был на обласных соревнованиях Украины по многоборствах + каждый вторник и суботу лоб в лоб вижу солдат и офицеров ВДВ, которые нас как собак гоняют уже 2 года, вот еще в июле мес с десантниками в одной казарме, где нас (типо офицеров) будут как тряпки половые гонять. (О прыжках с парашутом я наверное упоминать не буду), хотя это кайф в первый раз

Скай Дата: Понедельник, 18.04.2011, 07:12 | Сообщение # 739
Подполковник
Норт, в ВДВ очень силен Дух. Там так и должно быть. Не даром же американский президент сказал как то: "Дайте мне роту десантников и я захвачу мир." И вообще, огромный респект десантуре, я не раз видел как на краповый сдавали, столько жизни в глазах и слез радости нигде больше не увидишь. ВДВ это состояние души.
Quote (NorthWind)
О прыжках с парашутом я наверное упоминать не буду), хотя это кайф в первый раз

В первый да, если сразу второй, тоже да. Но если перерыв в день или 2 то очково очень)))) Некоторые потом очень любят прыгать, некоторые (как я и нас большинство) не любят. Даже ненавидя. Мне по специфике работы приходится делать от 2х прыжков в год. так что я знаю о чем говорю.

NorthWind Дата: Понедельник, 18.04.2011, 07:19 | Сообщение # 740
Администратор по эвентам
Да, может я и не пошел в реальную АРМИЮ, что в Украине значит просто выучить строевый шаг и научиться бегать по утрам (кстати я чемпион своего района по бегу на 3 км, в области 6 место, так же и по стрельбе из калаша)! Да, может там и научат дисциплине, по увиде моего батю, который служил в границе Афганистана, потом Монголии 2 года вы поймете наверное что 2 года Арми это отдых! Все мои друзья. что пошли в "армию" просто поняли что иного выбора в их жизни нету (кстати это примерно 30% моих друзей)!

Это не то что у Вас в России лейтенантам обещают (может и выплачивают штуку зелени) + жилплощадь, это вам Украина, тут 1600 грн это эще при норм обстоятельствах ну и жилплощадь если ток в Киеве ну и понятно полкан...
думаю комменты излишни

В Украине в армию идут только ребята с женами или же те, кто (не включая города) не хочет просто-напросто "спится" в селах

Скай Дата: Понедельник, 18.04.2011, 07:27 | Сообщение # 741
Подполковник
Quote (NorthWind)
может и выплачивают штуку зелени) + жилплощадь

о_О это только обещают. И притом очень давно)))

Добавлено (18.04.2011, 07:27)
И это, тут разговор про срочку был))

NorthWind Дата: Понедельник, 18.04.2011, 07:38 | Сообщение # 742
Администратор по эвентам
Quote (Скай)
о_О это только обещают. И притом очень давно)))

Орут главное что мол платят, смешно аж! А главный прикол в том что нас типо "агитируют" мол идите к французам (сначала гражданство) ну а потом будете жить в масле! Это касается только вооруженных сил ( мы кстати продали более 4000 БТР-4, не имея ни одного образца в войсках), вообще-то я патриот, и уважаю и з достоинством горд что живу на земле своих прадедов, что кровью отплатили за мою жизнь, об этом каждое утро думаю ( не подумайте ничего плохого), я один из тех дурачков которые горды за своих отцов, дедов и прадедов, потому как очень знаю все об отце! И ЭТИМ ГОРЖУСЬ

Сообщение отредактировал NorthWind - Понедельник, 18.04.2011, 07:41

Angel-Boy Дата: Понедельник, 18.04.2011, 09:43 | Сообщение # 743
Генерал-майор
А я хочу в армию.. У меня дед в Венгрии воевал, сотня оевых прыжков с парашутом, дядя в Афгане воевал, ещё двух дедушек я просто не увидел, в 40-х погибли.. И пусть кака-нибудь скотина попробует унизить меня.

My site for Freelancer game
ἄγγελος

Скай Дата: Понедельник, 18.04.2011, 11:52 | Сообщение # 744
Подполковник
Quote (Angel-Boy)
И пусть кака-нибудь скотина попробует унизить меня.

+1

NoRS Дата: Понедельник, 18.04.2011, 17:26 | Сообщение # 745
Полковник
Quote (фоксбед)
NoRS, Все нормуль,Лосяшь? Как сам?

да всё огурчикОм!1
Quote (Angel-Boy)
Лосяш - с возврасчением=)

Пасямба
Quote (NorthWind)
Рус, ща в асю не могу выйти, всего тебе наилучшего, ты там кароч выздоравливай побыстрее, собью вместо тебя несколько пилотов! Ты главное Это помни что у тебя даже здесь в килобайтах нета есть люди, которые готовы в любую минуту постоять за твою честь, потому как мы то знаем какой ты человек не держа в руках штурвал! Рус (Лось кто не знает) давай там быстрей выздоравливай, а то понимаешь некого пинать ))) (шутка)

Пасибо мужиииГГг, буду ждать smile

Добавлено (18.04.2011, 17:26)
LoveKsusha, соскучилась?)

А мне мама подарила килограмм амфетамина.
А потом колёс мешок, угостить тебя дружок?

LoveKsusha Дата: Понедельник, 18.04.2011, 17:45 | Сообщение # 746
Рядовой
соскучилась?)

конечно ))

NoRS Дата: Понедельник, 18.04.2011, 17:46 | Сообщение # 747
Полковник
ну всё, женицо будем, как тебе 18 стукнит biggrin

LoveKsusha Дата: Понедельник, 18.04.2011, 17:56 | Сообщение # 748
Рядовой
это еще надо подумать biggrin

NoRS Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:06 | Сообщение # 749
Полковник
да что тут думать то! wink

LoveKsusha Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:12 | Сообщение # 750
Рядовой
ну в принципе да happy

Поиск: