Флудилка №2
|
|
Hemul
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 00:07 | Сообщение # 616
|
Руководитель Проекта
Статус: Offline
|
Quote (Alex-prime) "Не плюй в колодец, потом же оттудова и умоешься" - я перефразирую, чтобы не было недопонимания - "Относись к людям так, как ты хочешь, чтобы они относились к тебе". Теперь повторно читаем стишки.
Случайности не случайны ©
|
|
|
|
Alex-prime
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 00:11 | Сообщение # 617
|
Полковник
|
Собственно мне читать незачем. Я уже сказал, что меня єто не побуждает к выражению негативных емоций в сторону автора.
Per aspera ad astra
|
|
|
|
Naimit
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 09:11 | Сообщение # 618
|
Игровой Администратор
|
ЭЭЭЭ алёё!!! Вы че тут сума посходили все)))) гы Ржу немогу поднимите меня из под стола))) Это просто чей-то стих он мнне понравился, и я решил показать его ВАМ)) причем скажу честно его(стих) откапал у жены на странице!!! И нужно уметь определять где юмо, да и вообще как то надо смотреть на жизнь с улыбкой. А вот Что не могут делать мужчина и женщина одновременно???? АА интересно!!! Пописать в один унитаз ))) Быть сверху во время секса))
|
|
|
|
фоксбед
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:40 | Сообщение # 619
|
Генерал-майор
|
Naimit, Да вот и я о том же..Пропало совсем ЧЮ у молодежи!Мож весна не радует...Может трагедия в японии -дает эффект.ХЗ.. Ток я вот че думаю: даж помирать надо с улыбкой на лице .От одной точки и до другой-расстояние слишком короткое.Наслаждайтесь ,улыбайтесь и сейте вокруг себя позитив!Что бы потомки, после помнили вас не хмурым занудой , а весельчаком и балагуром!
http://legion-tambov.ru/ http://fl-wguard.do.am/
|
|
|
|
Hemul
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 18:44 | Сообщение # 620
|
Руководитель Проекта
|
Юмор!!? Ха-Ха! Маме или жене рассказать этот стишок - они тоже посмеются!!? Да? Я буду лучше хмурой занудой. Запишите.
Случайности не случайны ©
|
|
|
|
DozaLetalis
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 19:24 | Сообщение # 621
|
Генерал-майор
|
Показал жене, семейный стаж - 16 лет. Резюме: Стих понравился, заулыбалась. Дословно " про носки мне очень понравилось, это как раз про тебя и сына, и после этого чтобы не рычала ", так что восприняла с юмором.
>мой клан<Троллинг-юзеров просьба не напрягаться, игнорирую.На Альманахе - не искать, игнорирую.
|
|
|
|
Angel-Boy
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 20:41 | Сообщение # 622
|
Генерал-майор
|
Эх вы.. Старперы Я ещё тот активист и позитив я вижу во всём. Моя мама тоже посмеялась над этим стишком, семейный стаж - 18 лет. Добавлено (18.03.2011, 20:41) --------------------------------------------- Да и мне зачастую приходится и скать носки под диваном =\ Добавлено (18.03.2011, 20:41) --------------------------------------------- Доз, убери уже эти 20% замечаний..
My site for Freelancer game ἄγγελος
|
|
|
|
фоксбед
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 21:14 | Сообщение # 623
|
Генерал-майор
|
Hemul, Моя вместе с дочкой -минут 10 с ног валились! Так, что не думаю-что все так плохо... Зы:Смотри КВН по чаше и по меньше кривое зеркало и комеди клаб-и все с юмором поправиться!ИМХО
http://legion-tambov.ru/ http://fl-wguard.do.am/
|
|
|
|
Alex-prime
|
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 11:10 | Сообщение # 624
|
Полковник
|
тогда не спрашивай ибо и на тебя всем плевать
Per aspera ad astra
|
|
|
|
Fark
|
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 11:50 | Сообщение # 625
|
Подполковник
|
Та ну зачем же плевать на такого провокатора? Делишки как усегда - топчимсо-топчимсо, месимсо-месимсо и так далее... скукатищща. Да еще чуть что сразу идиотом называют
Там все что угодно могет быть, раз на лазерных башнях уже народ полетел. © Цитатник Elite Games
|
|
|
|
DozaLetalis
|
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 13:17 | Сообщение # 626
|
Генерал-майор
|
думаю что Сильвер зашел исключительно с целью получить очередной бан. Глядишь и мученник выйдет. Его пост перенес в корзину. Бан выдал. Так что - цель реализована.
>мой клан<Троллинг-юзеров просьба не напрягаться, игнорирую.На Альманахе - не искать, игнорирую.
|
|
|
|
Alukard
|
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 15:18 | Сообщение # 627
|
Полковник
|
А Саня устраивает репрессии против сильвера. погоди из бана вылезет мозг тебе точно весь вынесет по собственному опыту знаю его проще забанить сразу навечно.
|
|
|
|
Fark
|
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 18:59 | Сообщение # 628
|
Подполковник
|
А че вы его так невзлюбили? То что вы не понимаете о чем он говорит и его мотивов не значит что он бяка-бука -_- Как по мне так вполне здравомыслящий человек со своей точкой зрения и своими интересами, а не как у большинства "стадное чувство". А резкость в словах тут многим присуща, так почему ж банят избранных? Оо
Там все что угодно могет быть, раз на лазерных башнях уже народ полетел. © Цитатник Elite Games
|
|
|
|
Alukard
|
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:10 | Сообщение # 629
|
Полковник
|
Quote (Fark) А резкость в словах тут многим присуща, так почему ж банят избранных? Оо а я за то чтоб банить либо всех либо никого во всяком случае за одни и те же нарушения. Фарк может у него и есть своя точка зрения но приходит на форум в стиле "привет ******" явно не точка зрения человека, а скорее малоумие. я конечно все понимаю весна "время творчества" депутатов и чиновников всех мастей. ну а почему "время творчества" это вам Александр объяснить он же у нас медик со стажем Quote (Alukard) Интересна, если я буду за малейшее оскорбление всех сдавать на форум и им будут выписывать баны, это сделает мне чести? О-о Я ж так пол сервера сдам -_- наверно не пол а почти весь. ну думаю 3/4 то точно
Сообщение отредактировал Alukard - Воскресенье, 20.03.2011, 20:18
|
|
|
|
DozaLetalis
|
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:30 | Сообщение # 630
|
Генерал-майор
|
а тут еще и "суперлуние" наслаивается... Quote (Fark) А резкость в словах тут многим присуща, так почему ж банят избранных? Оо согласен с первой половиной, некоторым (в том числе и обсуждаемому) замечания раздаю, некоторых - на помывку, кого буду пропускать - пишите в личку.
|
|
|
|