Флудилка №2
|
|
Santey
|
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 17:29 | Сообщение # 601
|
Генерал-майор
Статус: Offline
|
Quote (DozaLetalis) Бета тестирование - открытое, спецом записываться не нуно. Посмотреть можно. Че да как. Хе.
|
|
|
|
DozaLetalis
|
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 17:56 | Сообщение # 602
|
Генерал-майор
|
Quote (Turok) Доз, а эта игра бесплатна? бета бесплатна, что будет в релизе -пока неизвестно.
>мой клан<Троллинг-юзеров просьба не напрягаться, игнорирую.На Альманахе - не искать, игнорирую.
|
|
|
|
Angel-Boy
|
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 18:37 | Сообщение # 603
|
Генерал-майор
|
Счикарно...
My site for Freelancer game ἄγγελος
|
|
|
|
Bad_Cat
|
Дата: Вторник, 15.03.2011, 14:41 | Сообщение # 604
|
Сержант
|
Quote (DozaLetalis) http://blackprophecy.com/index.php?id=5 Первое впечатление: много галюнов, для бетты сыровата. Управление после ЗБТ поправили, но все равно еще далеко не айс. Растроило отсутствие инерции как во Фриле. Бесплатные ракеты - это вообще нонсенс, да и ценность их весьма условна - точности никакой, дамаги тоже.Добавлено (15.03.2011, 14:41) --------------------------------------------- Да и организация тестирования хромает, каналы нестабильны ТУТ: http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=46001&postdays=0&postorder=asc&start=400 можно даже почитать, что лучше качать, точнее прокачивать.
Связался с лучшим? Умри как все!!!
|
|
|
|
NorthWind
|
Дата: Среда, 16.03.2011, 13:44 | Сообщение # 605
|
Администратор по эвентам
|
История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: “И стоило из-за рубля так опу рвать!” Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. > Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек…. Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше… покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: “Вам под люком (падлюкам) не дует?” Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой “поселок Сахарный”. Все сели, места заняты… Водила завел машину… Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: “Милок, у тебя конец Сахарный?”. По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:”Не знаю, не пробовал!”. По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету… И протягивая 10р. водиле сказала: “Возьми меня стоя!”. Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке
|
|
|
|
Naimit
|
Дата: Четверг, 17.03.2011, 18:41 | Сообщение # 606
|
Игровой Администратор
|
Чтоб в семье водилась дружба Мужу многого не нужно. Чтоб готовила,стирала, Шила, мыла, прибирала, Что б ребёнков накормила, В магазин с утра сходила, Накупила там продуктов, Сыра-мыла,рыбы-фруктов. И про пиво не забыла. И сама домой тащила. Чтоб прогладила рубашки За собакою какашки Убрала, воняют очень... Что бы не храпела ночью. Чтобы все свои помады Не бросала, где не надо. Или, может быть, бросала, Но сама потом искала. Чтоб, как стаффорд, не рычала На носки, что под диваном. Раз лежат-то значит надо. Или молча убирала. Радостно ждала с работы, Борщ варила по субботам. Чтобы все её подруги Проводили все досуги Не у нас, а где сумеют. И пореже. И не с нею. Сериалы не смотрела. Чтоб за сборную радела. Книжки умные читала. Никогда не уставала. Голова чтоб не болела. И- ВСЕГДА! ВСЕГДА!-хотела. Понимала и терпела, Всё умела, всё могла, В общем-женщиной была
|
|
|
|
фоксбед
|
Дата: Четверг, 17.03.2011, 20:06 | Сообщение # 607
|
Генерал-майор
|
Naimit, Хах!!!Браво братко!Стих зачетный!!!
http://legion-tambov.ru/ http://fl-wguard.do.am/
|
|
|
|
Angel-Boy
|
Дата: Четверг, 17.03.2011, 21:39 | Сообщение # 608
|
Генерал-майор
|
Более эгоистичного стиха я ещё не видел, он даже унизительный по отношению к нашим девушкам, женщинам, матерям.. Это позорище, а не мужик, если за собой не следит.
Сообщение отредактировал Angel-Boy - Четверг, 17.03.2011, 21:41
|
|
|
|
фоксбед
|
Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:07 | Сообщение # 609
|
Генерал-майор
|
Angel-Boy, -Отнесись с юмором...Это из разряда :"Чтоб не пил и не курил..И цветы всегда дарил!Тещу -Мамой называл...итд" зы: Молод Ты ешо, ,братко!))):Женисся-заценишь глубину....
http://legion-tambov.ru/ http://fl-wguard.do.am/
|
|
|
|
Angel-Boy
|
Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:56 | Сообщение # 610
|
Генерал-майор
|
Разумеетс с возрастом я буду относиться к этим словам по-другому, но на данном возрастном этапе я высказываю своё мнение именно этими словами. Да я молод, но я думаю о жизни и воспринимаю её на уровне двух моих возрастов. Сейчас у нас в театральной студии готова довольно-таки тяжелая постановка, прослушав слова говорящих наинаешь серьёз задумываться о жизни: "А ведь и прада, так оно и есть, а самое то главное, что я ничем не лучше тех людей( От лица которых мы говорим)" В общем, она описывает современную молодожь, её принципы поведения, её взгляды на жизнь. После услышанных на репетиции слов я с трудом оценю этот стишок. Добавлено (17.03.2011, 22:56) --------------------------------------------- Меня до того распирает любопытство от ожидаемого ответа, что я обновляю станицу по 60 раз в минуту..
|
|
|
|
Alex-prime
|
Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:06 | Сообщение # 611
|
Полковник
|
600 обновлений должно уже наверно иметь место)))))) Возраст это не один признак отношения к словам. Взгляд на саму жизнь в том числе и на отношение к женщинам, так же характер человека и много чего другого, я не психолог, но в мелочи посвящен. Лично я, к этим словам отнесся с нейтральной оценкой. Слова это одно - а поступки другое. Человек слишком многословен, а когда к делу доходит то много чего переосмысливаеться. Так, что не нужно судить о человеке лишь по его словам. Мне кажеться это уже было сказано но затеряно в тьме флуда, не один раз.
Per aspera ad astra
|
|
|
|
Hemul
|
Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:20 | Сообщение # 612
|
Руководитель Проекта
|
Quote (Alex-prime) Слова это одно - а поступки другое. Поговорки сия - есть мудрость вековая: "Молчанье - золото", "Молчи - за умного сойдешь", "Слово не воробей - вылетит, не догонишь". И т.д. Человек, уважающий других, подумает, прежде чем писать.
Случайности не случайны ©
|
|
|
|
Alex-prime
|
Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:33 | Сообщение # 613
|
Полковник
|
"Не плюй в колодец, потом же оттудова и умоешься" "Не делай с мухи слона" Это так, к слову.
Per aspera ad astra
|
|
|
|
Angel-Boy
|
Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:47 | Сообщение # 614
|
Генерал-майор
|
-Один раз ударив, ты можешь попросить прощения и возможно тебя поймут, и простят, возможно даже через какой-то промежуток времени забудут твой проступок. (с) --Обронив всего лишь одно неверное слово ты можешь поставить себе мраморный крест на репутации, на добром имени, на друзьях, родных, на жизни в целом. (с) Современный русский язык имеет куда более скудный словарный запас, чем в 18-19 веках. Именно из-за нехватки слов наша речь иной раз заходит в тупик, начинается недопонимание, конфликты, в итоге мы не можем ясно выразить свою мысль, следствием чего являются войны, междуусобицы. Вы думаете деградация населения из-за каких-то внешних факторов влияния? Деградация происходит именно из-за острой нехватки слов в нашем запасе и мы продолжаем с наивеликолепнейшим успехом выкидывать и забывать слова наших предков. И ты мне говоришь, что человек многословен? Да большинство из нас не способны выражать свои мысли, мы произносим какой-то бредовый набор слов, понятный только им самим и ещё парочке приближенных. Quote (Alex-prime) Возраст это не один признак отношения к словам Лично я с трудом понял сокральный смысл этой фразы, наверно я был испорчен людями с богатым словарным запасом.Добавлено (17.03.2011, 23:42) --------------------------------------------- УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК СЛОВО НА ВЕТЕР НЕ ПУСТИТ. УМНЫЙ ОДНО СЛОВО ВЫМОЛВИТ, И ТО СКАЖЕТСЯ. УМНОМУ СЛОВО ПУЩЕ ДУБИНЫ. Добавлено (17.03.2011, 23:42) --------------------------------------------- У ЗЕМЛИ ЯСНО СОЛНЦЕ, У ЧЕЛОВЕКА — СЛОВО. Добавлено (17.03.2011, 23:45) --------------------------------------------- СПАСИБО — ВЕЛИКОЕ СЛОВО Спаси Бог Добавлено (17.03.2011, 23:47) --------------------------------------------- ЕСЛИ ОШИБСЯ ДОРОГОЙ, ТО МОЖНО ВЕРНУТЬСЯ: ЕСЛИ ОШИБСЯ СЛОВОМ — НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ
|
|
|
|
Alex-prime
|
Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:50 | Сообщение # 615
|
Полковник
|
"Возраст это "лишь" один признак отношения к словам" Тоесть словарный запас 20 летнего может быть обширние 40 летнего. След так же учесть и те факторы, к которым относиться : 1) Национальность (лично мне было бы намного проще констатировать факты и делать обдуманые доводы на родном языке) 2) Религиозные взгляды на жизнь 3) Личная практика Не стоит, не учитывать этих факторов, так как являються они очень важными. Если ты думаешь, что слова являються причиной войн, глобальных войн, то ты ошибаешься, глубоко причем. Сейчас ни один здравомыслящий политик, глава страны, не начнет войну ради моральных принципов, скорее всего ради выгоды.
Per aspera ad astra
|
|
|
|