Флудилка №2
|
|
Angel-Boy
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:28 | Сообщение # 646
|
Генерал-майор
Статус: Offline
|
А меня напротив, всякое спамо-нубьё уже дня три бьёт.. Форму потерял, да, крутые? Ах вы паразиты, да я вас всех натяну
My site for Freelancer game ἄγγελος
|
|
|
|
Zima
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:19 | Сообщение # 647
|
Рядовой
|
Quote (Alukard) главно не зацепить честь и чувство собственного достоинства Не зацепим) Это свято, и на первом месте.Добавлено (25.03.2011, 18:19) --------------------------------------------- Господа террористы, если есть кто, будьте добры сейчас поддержать в Гамме.
|
|
|
|
VictorStar
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:14 | Сообщение # 648
|
Рядовой
|
Alukard Гы Лука теперь террорист теоретик - Троцкий мля!
Я враг небес, я зло природы...
|
|
|
|
Alukard
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:20 | Сообщение # 649
|
Полковник
|
Quote (VictorStar) Гы Лука теперь террорист теоретик - Троцкий мля! дык старею не тот уже возраст с тизонами и уланами на охоту ходить. реакция не та да и сноровки нету. и вообще я свой корабль уже давно не заводил поди изгои уже уран слили и двигатели поскручивали. ониж сволочи еще те все на кардамин променяют.
Сообщение отредактировал Alukard - Пятница, 25.03.2011, 21:22
|
|
|
|
VictorStar
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 22:09 | Сообщение # 650
|
Рядовой
|
такой [|||] позволю себе: Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бар. Клуб. Девицы. Дискотека. Рулетка. Покер. Фишки. В глаз. Такси. Квартира. Унитаз. Жена. Постель. Подушка. Сон. Рассвет. Рассол. Таблетка. Стон. Визг. Дети. Мусор. Пылесос. Обед. Жена. Тарелки. Пёс. Звонок. Дверь. Тёща. Тесть. Бутылка. Застолье. "Скорая". Носилки. Спирт. Вата. Скальпель. Огурец. Морг. Санитары. Всё. Писец.
Я враг небес, я зло природы...
|
|
|
|
Naimit
|
Дата: Суббота, 26.03.2011, 03:59 | Сообщение # 651
|
Игровой Администратор
|
Когда я стану старой теткой, И стервой злой наверняка, В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза - И пропадет любовный пыл... Ему прошамкаю: Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был..? ...И он, кладя в стаканчик челюсть, Вздохнет иль пукнет... иль икнет: Промямлит тихо: Моя прелесть! И к ножкам как кулек падет. Я шел к тебе, терпя мученья, Я тупо подвиги свершал, Копил я злато и каменья, И крохи знаний собирал. И вот теперь тебя достоен! Теперь, прЫнцесса, все твое! ...Ах, старый лысый глупый воин! И что нам делать, е-мое?? ... У этой маленькой страшилки Мораль мы все - таки найдем: Пока вы можете - ЛЮБИТЕ! ...а прЫнцев после подождем!!!
|
|
|
|
SilverDF
|
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 01:36 | Сообщение # 652
|
Полковник
|
Quote (DozaLetalis) думаю что ты чо, обиделся? тебя задело что-то? или ты считаеш себя цензура? - если так, то тебе всего лиш передали привет и все если же ты не считаеш себя цензура, то зачем ты ограничиваеш ваше цензура в правах? цензура тоже имеет право на получение приветов!!! того и гляди ваше цензура взбунтуется из-за ущемления прав, гарантированных им конституцией Quote (Alukard) либо всех либо никого :blahblah: --------------------------------------------- доз, а почему ты в отношении меня никогда не говориш так - А че, мне теперь Сильвера забанить чтоли?... что за избирательный округ? Бан 14 дней.DL.
Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя! (с)
Сообщение отредактировал DozaLetalis - Понедельник, 28.03.2011, 11:53
|
|
|
|
NorthWind
|
Дата: Пятница, 01.04.2011, 01:45 | Сообщение # 653
|
Администратор по эвентам
|
ребят, всем кому дорога его честь и доблесть, а также у кого нервишики подшаливают, кто не безразличен к читерству, неадекватству, оскорблениям и игнору всех моральных законов ПРОШУ ВАС НЕ ЗАХОДИТЕ СЮДА НА ЭТОТ СЕРВЕР, ОН ДОРОГ ТОЛЬКО ТЕМ КТО ПОМНИТ ЕГО ЗВЕЗДНЫЕ ВРЕМЕНА, КОТОРЫХ СЕЙЧАС И БЛИЗКО НЕ НАБЛЮДАЕТСЯ.... Дикий, Салага, фоксбед, Доза, Ангел-Бой, Нова, Фарк - вот с кого надо брать пример! Смысл этой игры мать вашу игроки Альянса сегодняшнего заключается не в том чтобы убивать при каждом заходе противника, а в отношениях между вами пайлоты, и чем лучше будут эти отношения, тем интереснее Вам будет играть! разве вы этого еще не поняли?
Сообщение отредактировал NorthWind - Пятница, 01.04.2011, 02:07
|
|
|
|
NorthWind
|
Дата: Пятница, 01.04.2011, 01:46 | Сообщение # 654
|
Администратор по эвентам
|
ребят, всем кому дорога его честь и доблесть, а также у кого нервишики подшаливают, кто не безразличен к читерству, неадекватству, оскорблениям и игнору всех моральных законов ПРОШУ ВАС НЕ ЗАХОДИТЕ СЮДА НА ЭТОТ СЕРВЕР, ОН ДОРОГ ТОЛЬКО ТЕМ КТО ПОМНИТ ЕГО ЗВЕЗДНЫЕ ВРЕМЕНА, КОТОРЫХ СЕЙЧАС И БЛИЗКО НЕ НАБЛЮДАЕТСЯ.... Дикий, Салага, фоксбед, Доза, Ангел-Бой, Нова, Фарк - вот с кого надо брать пример! Смысл этой игры мать вашу игроки Альянса сегодняшнего заключается не в том чтобы убивать при каждом заходе противника, а в отношениях между вами пайлоты, и чем лучше будут эти отношения, тем интереснее Вам будет играть! разве вы этого еще не поняли?
Сообщение отредактировал NorthWind - Пятница, 01.04.2011, 02:09
|
|
|
|
NorthWind
|
Дата: Пятница, 01.04.2011, 02:01 | Сообщение # 655
|
Администратор по эвентам
|
Дикий, Салага, фоксбед, Доза, Ангел-Бой, Нова, Фарк - вот с кого надо брать пример! Смысл этой игры мать вашу игроки Альянса сегодняшнего заключается не в том чтобы убивать при каждом заходе противника, а в отношениях между вами пайлоты, и чем лучше будут эти отношения, тем интереснее Вам будет играть! разве вы этого еще не поняли?
|
|
|
|
Alex-prime
|
Дата: Пятница, 01.04.2011, 10:12 | Сообщение # 656
|
Полковник
|
Quote Ангел-Бой - вот с кого надо брать пример! А ты уверен в этом? http://i005.radikal.ru/1104/e2/879ab0db2f37.jpg
Per aspera ad astra
Сообщение отредактировал Alex-prime - Пятница, 01.04.2011, 10:13
|
|
|
|
Angel-Boy
|
Дата: Пятница, 01.04.2011, 17:17 | Сообщение # 657
|
Генерал-майор
|
Твой скрин - это один момент, промежуток времени, жалкий кусочек моего бытия на этом сервере. Я достойно общаюсь с теми, с кем считаю нужным. У Норта крик души, а вы всё такие же мелкие сошки ничего не желающие видеть, кроме собственного ЭГО. Список пилотов далеко не полный, но тех кто в нем должен быть знают все. Спасибо: Норту - за то, что он просто хороший человек Нове - за душевный разговор Кифу - тонкий юмор=) Всему составу кланов СССР, ВоХ, ДаркЛ, отдельное спасибо - Фарку, Волку, Коту, Викингу, Ребелу, Кнайту Джоку, Мини, Воргу, Сантею, Фоксбеду - за поддержку Вилду - за поэтические изыскания в мою сторону Ассасину, Салаге - за глумилку..=) Лука, Ласт, Свиборг, ВикторСтар, Жужа, Игл-Лайт, Питбулль, Ал77, Аллигатор, Пахас и ещё 10-ток приятных душе людей. Прошу простить, что не указал всех ников, но тем, кого нет в этом списке однозначно - спасибо. Всё, Альянс foreva, наконец-то я понял, что менять здесь обстановку безполезно. Ухожу с чистой душой.
My site for Freelancer game ἄγγελος
|
|
|
|
NoRS
|
Дата: Суббота, 02.04.2011, 09:49 | Сообщение # 658
|
Полковник
|
Дорогие чуваки и чувихи Как вы поняли по началу, это типКа!11 Йя!! Перед всеми кого обиЖал, и просто оБиЖаЮ, хочу измениться!11! И так, меня не будет со 2-3 апреля, и до 20-30 апреля (Валяюсь в асваяси) короче мля, на операции =))))))) Искрени ващ elk ]=D
А мне мама подарила килограмм амфетамина. А потом колёс мешок, угостить тебя дружок?
|
|
|
|
фоксбед
|
Дата: Суббота, 02.04.2011, 14:42 | Сообщение # 659
|
Генерал-майор
|
NoRS, Удачи ,Лосяшь!И что б у докторов все тип-топ прошло...
http://legion-tambov.ru/ http://fl-wguard.do.am/
|
|
|
|
vorg
|
Дата: Суббота, 02.04.2011, 15:08 | Сообщение # 660
|
Генерал-майор
|