Флудилка №2
|
|
SilverDF
|
Дата: Суббота, 26.02.2011, 17:03 | Сообщение # 511
|
Полковник
Статус: Offline
|
почувствуй разницу http://demotivators.ru/media/posters/894738_uzbek-i-negr.jpg
Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя! (с)
|
|
|
|
Alex-prime
|
Дата: Суббота, 26.02.2011, 19:04 | Сообщение # 512
|
Полковник
|
Ссылку на первоисточник, а то как-то меня не воодушивляет две цитаты и вобще относиться ли одна к другой ...
Per aspera ad astra
Сообщение отредактировал Alex-prime - Суббота, 26.02.2011, 19:05
|
|
|
|
SilverDF
|
Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:02 | Сообщение # 513
|
Полковник
|
Quote (Alex-prime) Ссылку на первоисточник, а то как-то меня не воодушивляет две цитаты и вобще относиться ли одна к другой ... гугл в помощь ключевые слова "Вражда" "Расжигание" а так же: википедия словари и УК РФ
Сообщение отредактировал SilverDF - Суббота, 26.02.2011, 21:03
|
|
|
|
Alex-prime
|
Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:30 | Сообщение # 514
|
Полковник
|
Значит повторюсь: Из-за отсутсвия веских доказательств...
Per aspera ad astra
|
|
|
|
SilverDF
|
Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:49 | Сообщение # 515
|
Полковник
|
мне то ваще пофигу то была пародия на тебя с целью втянуть тебя в тупой спор и я выиграл ты же показал свою некомпетентность в данном вопросе так и в самом споре а по сути всетаки тянет
Сообщение отредактировал SilverDF - Суббота, 26.02.2011, 21:50
|
|
|
|
DozaLetalis
|
Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:51 | Сообщение # 516
|
Генерал-майор
|
возьмите с полки пирожок. А давайти! (с) всем кораблям изменим слоты на 10-класс и возможность поставить щиты - до 10 класса включительно.?
>мой клан<Троллинг-юзеров просьба не напрягаться, игнорирую.На Альманахе - не искать, игнорирую.
Сообщение отредактировал DozaLetalis - Суббота, 26.02.2011, 21:52
|
|
|
|
SilverDF
|
Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:02 | Сообщение # 517
|
Полковник
|
"мамочка" но у меня же нет ручек...
Сообщение отредактировал SilverDF - Суббота, 26.02.2011, 22:03
|
|
|
|
фоксбед
|
Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:10 | Сообщение # 518
|
Генерал-майор
|
DozaLetalis, К стати-интересная мысль...Оцените богат ство выбора даже без глобальной "мобдификации" Я-=За! Попробовать хотя бы!
http://legion-tambov.ru/ http://fl-wguard.do.am/
|
|
|
|
Alex-prime
|
Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:14 | Сообщение # 519
|
Полковник
|
Ты меня не втягивал. Я сам этого хотел... Ты не выиграл, потому, что выиграш в разных ситуациях "тлумачиться" по-разному. Некомпетентность свою показал ты, потому, что не доказал свою правоту, не подтвердил вескими фактами это. Потом: Если брать во внимания твои цитаты. Там написано "В России подобные действия"... Знаешь ли, я не с России и не обязан жить по их законам тем более что ты не подтвердил их существование через первоисточник, а это главное правило юриста. Да и Альянс, интернет, это не Россия и потому, нету таких законов конституции что бы регулировали отношения в и-нете. или я что то пропустил? Так что ещё раз - "не тянет"
Per aspera ad astra
|
|
|
|
vorg
|
Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:49 | Сообщение # 520
|
Генерал-майор
|
Alex нашел с кем спорить это же как об стенку горох нафиг он нужен ...
|
|
|
|
Alex-prime
|
Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:23 | Сообщение # 521
|
Полковник
|
Он без таких как я ничего не стоит в и-нете. Иначе говоря я тот кто якобы ведеться на его провокации
Per aspera ad astra
|
|
|
|
SilverDF
|
Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:55 | Сообщение # 522
|
Полковник
|
Quote (Alex-prime) или я что то пропустил? пропустил Code Разжига́ние межнациона́льной ро́зни (согласно советскому и российскому законодательству) — обозначение действий, направленных на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение национального достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве, либо неполноценности граждан по признаку их отношения к национальной принадлежности. В России подобные действия признаются преступлениями против основ государственного строя и безопасности государства. Статья 29 Конституции Российской Федерации Статья 282 часть 1 "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства" а так же Конференция Международной сети против ненависти в Интернете в Берлине Code СЕГОДНЯ, 9 НОЯБРЯ 2007 ГОДА В БЕРЛИНЕ, ГЕРМАНИИ, ТАКИМ ОБРАЗОМ УВЕРЖДАЕМ:
что настоящей резолюцией мы просим Европейский союз, Организацию за безопасность и сотрудничество в Европе, а также все государственные и негосударственные организации, имеющие на это власть и полномочия:
1. Осудить все формы ненависти в Интернете и в соответствии с национальным законодательством использовать законные методы борьбы с ней; то, что ты как маленькое дитя тут ноеш что мол это нетак и это неправда вообще ЗАКОН не колышыт незнание закона не освобождает то, что ты не рус. это тоже твоя проблема, уверен у вас там тоже есть статьи УК Украины по этому поводу а так же простое чувство собственного достоинства (которого у тебя, судя по всему, нету) должны были предостеречь тебя от открытого проявления Ненависти публично причем это все на форуме, посвященном игре Freelanсer, а не на форуме алекса-прайма о том, как он ненавидит и кого Quote (vorg) это же как об стенку горох вот, ведь можеш ведь ато все на быдлоязыке да на быдлоязыке, я уж было подумал что это не лечится Quote (Alex-prime) Я сам этого хотел... на заметку администрации потом не грите что мол я провокатор Quote (Alex-prime) Он без таких как я ничего не стоит в и-нете. истиное самовозвышение тролля - как определение Quote (Alex-prime) главное правило юриста главное правило юриста это не болтать языком (и не только) лишнего
Сообщение отредактировал SilverDF - Суббота, 26.02.2011, 23:55
|
|
|
|
Alex-prime
|
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 00:38 | Сообщение # 523
|
Полковник
|
Quote главное правило юриста это не болтать языком (и не только) лишнего Мало ты знаешь... Quote Статья 29 Конституции Российской Федерации Статья 282 часть 1 "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства" а так же Конференция Международной сети против ненависти в Интернете в Берлине Code СЕГОДНЯ, 9 НОЯБРЯ 2007 ГОДА В БЕРЛИНЕ, ГЕРМАНИИ, ТАКИМ ОБРАЗОМ УВЕРЖДАЕМ: что настоящей резолюцией мы просим Европейский союз, Организацию за безопасность и сотрудничество в Европе, а также все государственные и негосударственные организации, имеющие на это власть и полномочия: 1. Осудить все формы ненависти в Интернете и в соответствии с национальным законодательством использовать законные методы борьбы с ней; Всё же первоисточника не вижу, а значит это не доказательство. Quote 1. Осудить все формы ненависти в Интернете и в соответствии с национальным законодательством использовать законные методы борьбы с ней; По некоторым пунктам сам попадаешь под эту юрисдикцию, али нет? Думаю многие согласяться Ноет, колышит, моё достоинство, твоё достоинство. Я кажеться не переходил на личности, сойдет за прицидент
Per aspera ad astra
|
|
|
|
SilverDF
|
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 00:44 | Сообщение # 524
|
Полковник
|
Quote (Alex-prime) не вижу мне нужно сходить в магазин книги, купить УКРФ и КРФ и выслать тебе по почте, незабыв вставить закладки? Quote (Alex-prime) сам попадаешь под эту юрисдикцию :blahblah: Quote (Alex-prime) сойдет за прецедент конечно сойдет и админ просто будет обязан выполнить свои обязанности, даже если он сам согласен с отсутствием... но факта то это не отменяет
Сообщение отредактировал SilverDF - Воскресенье, 27.02.2011, 00:47
|
|
|
|
Alex-prime
|
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 11:05 | Сообщение # 525
|
Полковник
|
Quote (SilverDF) мне нужно сходить в магазин книги, купить УКРФ и КРФ и выслать тебе по почте, незабыв вставить закладки? Да ну, подойдёт и ссылка на сам документ в интернете, откуда-то ты эту инфу брал
Per aspera ad astra
|
|
|
|