Флудилка №2
|
|
Скай
|
Дата: Среда, 02.03.2011, 01:19 | Сообщение # 541
|
Подполковник
Статус: Offline
|
эм? Работать ща одному нужно и потом доступ еще парочке грамотных дать. А то без Коли никуда, админ прав никаких не имеет, а царь зайдет раз в год, наговорит и все бестолку. Не хотелось бы чтоб Али повторил участь например миллениума.
|
|
|
|
[H]Tamerlan
|
Дата: Среда, 02.03.2011, 08:28 | Сообщение # 542
|
Сержант
|
Quote (фоксбед) На других серверах-еще хуже дела... я летаю на Орионе. Утром в космосе 5-7 человек, днем и под вечер 10-14, вечером-ночью 16-25, во время проведения эвентов 30 - 45. У меня пинг стабильно 53. Это констатация факта (личные наблюдения). Прошу администрацию не воспринимать данный пост как рекламу сервера ОРИОН.
|
|
|
|
фоксбед
|
Дата: Среда, 02.03.2011, 08:43 | Сообщение # 543
|
Генерал-майор
|
[H]Tamerlan, -скорее 7-16 в среднем..Был и у вас на Орионе... К моду нужно привыкать какое-то время. ping 70-75-играть мона...Сеня возможно опять зайду. [H]Tamerlan, -Сам-то -че заглянул?Родина тянет домой?... Да...Если бы здесь все наладилось-было бы здорово.
http://legion-tambov.ru/ http://fl-wguard.do.am/
|
|
|
|
Mango
|
Дата: Четверг, 03.03.2011, 14:28 | Сообщение # 544
|
Рядовой
|
Здрасти) дайте ссылку на нормальный, стабильный сервак, с друзьями на досуге погонять хотим) пофиг сколько там человек играет...
|
|
|
|
[ODIN]_VIKING
|
Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:24 | Сообщение # 545
|
Лейтенант
|
http://www.freelancerserver.de Гамбург, хотя и бан щас за енто получу, там можно повеселиться. А пинг стабильный у мну на всей Эвропе не больше 50. Что значит жить почти на границе
Сообщение отредактировал [ODIN]_VIKING - Четверг, 03.03.2011, 15:26
|
|
|
|
[H]Tamerlan
|
Дата: Четверг, 03.03.2011, 16:30 | Сообщение # 546
|
Сержант
|
Quote (фоксбед) [H]Tamerlan, -Сам-то -че заглянул?Родина тянет домой?... Да...Если бы здесь все наладилось-было бы здорово. фоксбед, - просто бывает интересно, как вы тут... Не... ОРИОН - стал у меня Родиной. На ОРИОНе я сформировался как ОНЛАЙН-пилот. Когда я летал тут - был еще нубом... Но тут я нашел друзей (парни из клана SaS) и мне ОЧЕНЬ нравился МОД Новы (я даже успел поучаствовать в его тестировании), если кто такого помнит... Очень жаль что не срослось... Конечно, если все наладите - будет здорово! А то жалко вас... как не загляну - висит объявление о неполадках сервера... Quote (фоксбед) К моду нужно привыкать какое-то время да, это точно. Война на ракетах РАЗИТЕЛЬНО отличается от войны на пухах. Сам долго привыкал...
Сообщение отредактировал [H]Tamerlan - Четверг, 03.03.2011, 16:33
|
|
|
|
Mango
|
Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:12 | Сообщение # 547
|
Рядовой
|
че то я вообще некуда не могу подключиться...
|
|
|
|
Alex-prime
|
Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:15 | Сообщение # 548
|
Полковник
|
Перенос до 5 марта хахахахахаха
Per aspera ad astra
|
|
|
|
Mango
|
Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:16 | Сообщение # 549
|
Рядовой
|
Да вообще некуда... моды вроде поставил, там половина красных какие то еще файлы, полный бред...
|
|
|
|
Herb
|
Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:24 | Сообщение # 550
|
Рядовой
|
Quote (Mango) Здрасти) дайте ссылку на нормальный, стабильный сервак, с друзьями на досуге погонять хотим) пофиг сколько там человек играет.. прочти личку
|
|
|
|
Angel-Boy
|
Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:31 | Сообщение # 551
|
Генерал-майор
|
оО
My site for Freelancer game ἄγγελος
Сообщение отредактировал Angel-Boy - Четверг, 03.03.2011, 20:20
|
|
|
|
Fark
|
Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:47 | Сообщение # 552
|
Подполковник
|
Angel-Boy, че ты на человека наезжаешь если у него все по правилам? Оо Исправилсо ^_^
Там все что угодно могет быть, раз на лазерных башнях уже народ полетел. © Цитатник Elite Games
Сообщение отредактировал Fark - Четверг, 03.03.2011, 20:54
|
|
|
|
NorthWind
|
Дата: Четверг, 03.03.2011, 23:08 | Сообщение # 553
|
Администратор по эвентам
|
попал на сайт http://bash.org.ru/byrating с этим просто грех не поделиться: (на сайте цитаты из аськи, скайпа и т.д.) Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо? Он: спрашивай Она: почему мужчины смеются над блондинками? Он: да времени час ночи <Ж> ***, а я спать лягу сейчас) мне одной так холодно)) <М> угу, верю ... <Ж> :"> а чего ты сейчас хочешь? <М> честно? <Ж> да) <М> для начала я хотел бы пожрать! понимаешь? нормально пожрать а не жевать эти варено-жаренные пельмени с кетчупом! это экономно но не каждый же мать его день! потом мне надо перепаять 2 контакта и доделать сайт чтобы с тобой(!) сходить на выходных в ресторан, чтобы нормально там пожрать чтобы ты мне наконец дала! за 4 месяца то пора бы! я еще не говорю что все это мне надо голодному сделать за 1 ночь и завтра с утра когда ты в очередной раз скажешь "опять сидел в своем инете" я опять скажу что-то типа "не волнуйся, я тебя люблю больше чем инет"! и опять подумаю что хочу не бродить по магазинам а жрать и спать! <М> извини накипело =/ <Ж> Правда любишь? <М> да. очень. <Ж> Встречай, я сейчас приеду :-* Он: Сори что я вчера не появился - мальчишник. Она: На мальчишниках всегда кучи блядей. Он: Не, это мальчишник, туда девок не берут. Она: Ты че думаешь я никогда на мальчишнике не была?!!! Смерть: Я завтра зайду в 10 Lexa: Блять, Оля! Смени ник! Он: Do you wanna fuck me? Она: O_o Where are you from? Он: German))) Она: We fucked you at 45))) Добавлено (03.03.2011, 23:00) --------------------------------------------- Она: Костик, такие вещи по асе не говорят, но я ... Она: я беременна... Она: аауу, ты рад? Она: Костик? Он: его нет, он отошел. Она: ой. а кто это? Он: судя по всему уже бабушка Добавлено (03.03.2011, 23:08) --------------------------------------------- Бывшая жена - препод в универе. Развелся 3 месяца назад, снимаю квартиру. Отношения сохранили нормальные. Месяц назад жена заходит в субботу утром с флешкой, что-то с компа забрать. А тут девушка моя из ванной выходит. В одном полотенце, естественно. В комнату идет, и жене на автомате: - Здрасте, Анна *******вна. - Здравствуй, Юля. ... виснут обе секунд на этак 10, после чего девушка глубокомысленно так выдает: - Бля... я по ходу зачет не сдам. И ржут обе, а я как дебил стою... А вчера Юля зачет автоматом получила. Писец… Не дай Бог еще подругами станут.
|
|
|
|
Angel-Boy
|
Дата: Четверг, 03.03.2011, 23:25 | Сообщение # 554
|
Генерал-майор
|
Он: Do you wanna fuck me? Она: O_o Where are you from? Он: German))) Она: We fucked you at 45))) Добавлено (03.03.2011, 23:20) --------------------------------------------- - Это Мля Агапова! - Здравствуй, Мля Агапова, куле ты хотела? - Ой, простите, Елена Вячеславовна, я вместо "Ю" нечаянно "М" поставила... :-[ - Да ничего страшного, я в слове "что" тоже опечаталась... Добавлено (03.03.2011, 23:21) --------------------------------------------- Добавлено (03.03.2011, 23:24) --------------------------------------------- N@sty@: У тя фильмы есть какии-нибуть? fredd: Да, а у тя флеха есть? N@sty@: Неа (( fredd: Ну, сиди болванка... N@sty@: Сам болваН!!!! fredd: БОЛВАНКА СИДИ! N@sty@: **бок! 13:21:58 - N@sty@ has logged off Добавлено (03.03.2011, 23:25) --------------------------------------------- До слез, Норт
My site for Freelancer game ἄγγελος
|
|
|
|
NorthWind
|
Дата: Четверг, 03.03.2011, 23:26 | Сообщение # 555
|
Администратор по эвентам
|
xxx: Сегодня на моих глазах спасли жизнь мальчику лет 9-12. xxx: Продавцы в магазине видео игр отговорили его купить WOW.
Сообщение отредактировал NorthWind - Четверг, 03.03.2011, 23:39
|
|
|
|