Жестокая правда альянс давно умер
|
|
LiSkA
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 20:52 | Сообщение # 16
|
Лейтенант
Статус: Offline
|
Если ты даш мне возможность на них играть и не глючить,то я буду очень рада))У меня кроме Али и Текаги не идут серваки,там у меня пинг неизвестен,а на Текаги играю редко потому что там сразу в глаза реклама да постеры бросаются...И что остается,приходится терпеть или огрызнуться и попасть в бан,а ведь с теми кто провоцирует ничего не делают...
|
|
|
|
ASSASIN
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 20:52 | Сообщение # 17
|
Сержант
|
Драсте...вечный срач? о как я рад...100 минут спустя...- та не не умирает просто переходит в новое состояние...удачи вам люди.
Сообщение отредактировал ASSASIN - Вторник, 17.08.2010, 20:55
|
|
|
|
Santey
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:20 | Сообщение # 18
|
Генерал-майор
|
Quote (LiSkA) И что остается,приходится терпеть или огрызнуться и попасть в бан,а ведь с теми кто провоцирует ничего не делают... Я уже писал, что остается. А огрызнуться это да, очень разумно. А еще есть замечательная команда "/ignore USER_NAME". Добавлено (17.08.2010, 21:20) --------------------------------------------- Quote (Santey) Здесь если забанили кого-то кто знаком с Админом или Модераторами,то его сразу розбанили,так сказать по дружбе... Я повторю: когда такое было? Один раз Сейдж сам себя забанил и разбанил. Но это было давно и неправда.
Сообщение отредактировал Santey - Вторник, 17.08.2010, 21:37
|
|
|
|
LiSkA
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:45 | Сообщение # 19
|
Лейтенант
|
Ну ты не ровняй Сейджа и нас простых смертных...
|
|
|
|
Santey
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:52 | Сообщение # 20
|
Генерал-майор
|
Quote (LiSkA) Ну ты не ровняй Сейджа и нас простых смертных... Как бы сказать, чтобы не обидеть :) Деточка, я привел этот пример, чтобы подчеркнуть абсурдность твоего заявления. А теперь, подтверди свои слова ссылками. Или давай, извиняйся за клевету на админов. За тобой косяк.
Сообщение отредактировал Santey - Вторник, 17.08.2010, 21:52
|
|
|
|
LiSkA
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:55 | Сообщение # 21
|
Лейтенант
|
А какая клевета,и какой косяк?Админы реально запустили как сайт так и сервак,и не парься я не обижусь... И я реально извеняюсь за то,что не побоялась сказать всю правду об этой ситуации... Простите если что...
|
|
|
|
Santey
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:07 | Сообщение # 22
|
Генерал-майор
|
Quote (LiSkA) А какая клевета,и какой косяк? Вот этот: Quote (LiSkA) Здесь если забанили кого-то кто знаком с Админом или Модераторами,то его сразу розбанили,так сказать по дружбе... Без доказательств с твоей стороны данное заявление является ничем не обоснованым гоном на сервер, его порядки и традиции. Quote (LiSkA) не побоялась сказать всю правду об этой ситуации... Видимо у тебя своя правда. Quote (LiSkA) Простите если что... Не-а. Ты не уходи от ответа, когда и при каких обстоятельствах произошло то, что ты описываешь? Доказательств нет - заявление с твоей стороны является пустым трепом и попыткой самопиара на волне всеобщего негодования и вообще кризиса.Добавлено (17.08.2010, 22:07) --------------------------------------------- Как вообщем и вся тема...
Сообщение отредактировал Santey - Вторник, 17.08.2010, 22:05
|
|
|
|
Alex-prime
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:16 | Сообщение # 23
|
Полковник
|
Сервер оживает - оживают админы! Так что кончайте трындеть и появляйтесь в игре почаще чем на форуме а я по возможности с вами постреляюсь.
Per aspera ad astra
|
|
|
|
LiSkA
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:17 | Сообщение # 24
|
Лейтенант
|
Пусть даже тот Лось или кто там еще,здесь реально хоть половина правды да общая,как он на пример расказывал мне что пусть его за плохое поведение забанят,и сразу розбанят,потому что кто-то там его друг,жаль у меня скринов после перебивки винды не осталось,и правда она для всех,просто кто-то молчит,а кто-то не заходит вообще,или просто боится,что потом на него будут гнать все попало... Добавлено (17.08.2010, 22:17) --------------------------------------------- Вооо я с тобой согласна Alex-prime,пошла я полетаю))
|
|
|
|
Santey
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:24 | Сообщение # 25
|
Генерал-майор
|
Quote (Alex-prime) Сервер оживает - оживают админы! Если по предмету обсуждения, то да. Сейчас явно прослеживается тенденция к улучшению дел на сервере. Quote (LiSkA) жаль у меня скринов после перебивки винды не осталось Ч.т.д. Quote (LiSkA) просто кто-то молчит Правильно делает. Quote (LiSkA) или просто боится,что потом на него будут гнать все попало... Так думать надо, прежде чем писать всякую нечитабельную, ничем не обоснованую хрень.
|
|
|
|
Sage
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:24 | Сообщение # 26
|
Руководитель Проекта
|
1. Мы все умираем. Мы все умрем рано или поздно. Фрил умирает. Новые компы с новыми системами уже менее совместимы со старой игрой. Альянс жив, пока на нем летает хотя бы один пилот. Мы должны жить сейчас, а не сидеть и ждать конца. Именно сейчас мы можем повлиять на завтрашний день, чтобы потом не возникало желания вернуться в прошлое и все исправить. 2. Альянс многое пережил, переживает и сейчас непростой период. Будем надеяться на лучшее и, по возможности, оказывать помощь. 3. Кто такой Сейдж? 4. Каждый вправе задавать любую тему для обсуждения, что интересует, что тревожит. 5. О любых фактах неправомерных действий администрации, либо о спорных вопросах сообщать через форму обратной связи (ссылка в меню на главной странице). Благодарю за внимание.
Внимание! Личные Сообщения не принимаются! Для связи с администрацией используйте форму обратной связи!
|
|
|
|
LiSkA
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:47 | Сообщение # 27
|
Лейтенант
|
Спасибо Admin,ты понимаеш))) Я уважаю тебя за дипломатичность!...) И все же фрил не умрет если постараться,я согласна с тем что мы все умрем рано или поздно,но все же за нашей смертью кроется больше чем жизнь,за ней кроется душа,пусть я в чем-то не права вы здесь что бы меня исправлять,пусть я просто никто для вас,но помните что пустыня начинаеться с пещинки,а пещинки переростают в горы...И я обосновывала то что писала)) Если нет то напишите что))
Сообщение отредактировал LiSkA - Вторник, 17.08.2010, 22:51
|
|
|
|
Santey
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:54 | Сообщение # 28
|
Генерал-майор
|
Quote (LiSkA) я обосновывала то что писала)) Если нет то напишите что Ок. Quote (LiSkA) Здесь если забанили кого-то кто знаком с Админом или Модераторами,то его сразу розбанили,так сказать по дружбе... Когда такое было? Уж извините за настойчивость. ^_^
|
|
|
|
LiSkA
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:04 | Сообщение # 29
|
Лейтенант
|
Если тебе число указать то я не смогу))) А так я бы сказала но не хочу пачкаться,ато некоторые(не будем тыкать пальцами) сильно огорчатся)) А я предпочитаю не розкрывать всех своих козырей,особенно которые могут выскочить из моих рук...Добавлено (17.08.2010, 23:00) --------------------------------------------- НЕ огорчайся)) Добавлено (17.08.2010, 23:04) --------------------------------------------- Эх люблю флудилку,здесь всегда есть с кем поболтать))
|
|
|
|
Sage
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:12 | Сообщение # 30
|
Руководитель Проекта
|
Santey, LiSkA, Вы ошиблись, флудилка здесь http://flserver.ucoz.net/forum/7 Общая флудилка здесь http://flserver.ucoz.net/forum/7-1-1 Вопрос о неправомерности действий администрации обсуждайте либо в личке (продолжая свою полемику), либо создав отдельную тему, либо направляйте сведения через форму обратной связи. Сервер продолжает свою работу. Вселенная ждет нас.
Внимание! Личные Сообщения не принимаются! Для связи с администрацией используйте форму обратной связи!
|
|
|
|