Суббота, 30.11.821AS, 06:35
Приветствую Вас Гость | Вход
RSS Лента новостей
[ Новые сообщения · Участники · Правила портала · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hemul  
Флудилка №1
Santey Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:58 | Сообщение # 991
Генерал-майор
Статус: Offline
Quote (Knight)
Если ты идешь гонять ЕВУ, то нефига тут вообще что то говорить и предлагать ерунду всякую

Паря, ты читаешь внимательно? Я сказал, что уйду в ЕВУ, когда получу специальность в универе и устроюсь на работу (примерно через 5 лет). К этому времени Казбек разработает баланс "технологический".

Да и офф. агрессию.

Quote (Knight)
Ты думаешь введя 3 ТИ и подгоняя под них баланс ты не будешь перекраивать всю игру ? Ты не модостроитель, ты только языком чесать можешь, а я говорю как модостроитель как сделать лучше и что бы было меньше потери времени.

Статус модостроителя, нацепленный самим на себя, безусловно, дает право учить других. Модостроитель, я считаю, что я не треплюсь языом просто так и тремя кораблями нельзя перекроить всю игру. Меньше потерь и времени - при вводе 4-х коров и спец. зон, модосторитель.

Quote (Knight)
Укуси себя за локоть. Что такое РП я знаю лучше любого кто тут летает (на Али) ибо вы РП вообще не видели и в глаза (не говорю о тех кто застал мод 5.2) и то те кто застали мод 5.2 тоже имеют смутное представление ибо там был ПВП сервер по большей части.

О великий модосторитель, прости нас, людишек глупых, за наши мыли бредовые. Мы больше не будем. Ведь есть о великий модостроитель! Он все нам сделает, всему научит, все расскажет, он знает кун-фух РП!!! А не сделает, так покажет нам, какие мы жалкие! И мы будем дальше ждать по колено в навозе о великого.

Добавлено (03.12.2010, 17:58)
---------------------------------------------

Quote (Knight)
Это сугубо мое дело, не нравится, не читай.

Не, модостроитель, ты выводишь тезис о том, что у молийцев нет своих кораблей. Я привожу доказательство противного. Спрашиваю, модостроитель, в чем я не прав?
Quote (Knight)
Я имею полное право так говорить потому что наш клан в трудные времена поддерживал этот сервер всеми силами. А в замен мы не получили даже нормальной игры, не говоря о том что небыло нормального администрирования.

А как насчет морали? Есть такая штука. Типо надо быть человеком и уметь соболезновать.

А то, что кто-то когда-то кого-то выкинул на мороз не дает права сыпать оскарблениями и опровержениями.

Quote (Knight)
Теперь о том какое право я что то имею. Я имею все права говорить что этот сервер спустился в имя т.к. я тут с самого основания сервера. Я так говорю не потому что мне удобно, а потому что так и есть.

Да. Есть даже тема "Альянс - умер". А здесь обсуждаются КОНКРЕТНЫЕ корабли для баланса.

Quote (Knight)
За это на руках уже носить нужно ?

Не за это. А за отношение к пилотам и сообществу. (не надо смеятся сейчас) Человек с проблемами в личной жизни не опускает рук, не бросает свое детище, модостроитель.

Kazbek Дата: Пятница, 03.12.2010, 18:08 | Сообщение # 992
Полковник
Quote (Santey)
К этому времени Казбек разработает баланс "технологический"

Quote (Santey)
Да и офф. агрессию.

Оба поста получается никак не связаны друг с другом
Quote (Santey)
Казбек разработает баланс "технологический"

Ничего я не хочу разрабатывать, я хочу нормально играть, это просто мои идеи, а ты тут начинаешь ерничать, насмешливо обо мне отзываться...
Да и ну вас всех в мапупу!

Не нервируйте меня мне скоро некуда будет трупы прятать

Santey Дата: Пятница, 03.12.2010, 18:12 | Сообщение # 993
Генерал-майор
Quote (Kazbek)
Какие транспорты да еще и с охраной??У тебя же рп нет

И я тут никто и зовут меня трепач Что значит нет РП? Это вы его не хотите отыгрывать. Ну ка быстро обоснуй, что такое РП и почему его у меня нет.
Quote (Kazbek)
А я за рп в такой игре, где можзно построить вселенную должен быть смысл

А?
Quote (Kazbek)
Совершенно наглый камень в мой огород

Ок. А кто если не ты? Или ты думаешь, что кто-то другой сможет это реализовать быстрее, чем я успею найти себе жену-красавицу?

Вот у Макса получилось продержаться, грубо говоря, год.

Кто следующий?

Quote (Kazbek)
, могли иметь СТИ

Я хочу сделать, чтобы игра была интересной, а секс со СТИ меня подзадолбал. Имейте их дальше, раз вам так они нравятся, но о каком РП может идти речь, когда пилоты хотят всего и сразу, ничем не жертвуя?

Quote (Kazbek)
А почему бы и нет??

Потому, что никто не будет вводить что-то массовое. Мод Макса это показал.

Добавлено (03.12.2010, 18:09)

Quote (Kazbek)
Оба поста получается никак не связаны друг с другом

А не к тебе направлен, а ко Кнайту. Не надо все принимать на свой счет smile

Добавлено (03.12.2010, 18:12)

Quote (Kazbek)
Ничего я не хочу разрабатывать, я хочу нормально играть, это просто мои идеи, а ты тут начинаешь ерничать, насмешливо обо мне отзываться... Да и ну вас всех в мапупу!

А как еще, когда ты предложил, а кто будет этим заниматься не указал? Видать ты и будешь. И никто ни над кем насмешливо не отзывается.

У нас все хорошо. Нормальная рабочая обстановка. Вот, корабли обсуждаем. Решили на 3-м варианте остановиться.

Да, и кто-нибудь мне ответит, чё, будем под потенциальных нарушителей мод строить?

Сообщение отредактировал Santey - Пятница, 03.12.2010, 18:13

DozaLetalis Дата: Пятница, 03.12.2010, 18:18 | Сообщение # 994
Генерал-майор
Quote (Santey)
будем под потенциальных нарушителей мод строить?

не будем :). Тут все зависит от точки отсчета - ты считаешь что все (или большинство) будут выполнять правила, а я считаю что все (или большинство) будут пытаться обмануть.
ЗЫ: Угу, не верит в людей этот Доза...

>мой клан<Троллинг-юзеров просьба не напрягаться, игнорирую.На Альманахе - не искать, игнорирую.

Knight Дата: Пятница, 03.12.2010, 18:28 | Сообщение # 995
Лейтенант
Quote (Santey)
Статус модостроителя, нацепленный самим на себя, безусловно, дает право учить других. Модостроитель, я считаю, что я не треплюсь языом просто так и тремя кораблями нельзя перекроить всю игру. Меньше потерь и времени - при вводе 4-х коров и спец. зон, модосторитель.

ну так вводи их сам если ты думаешь что будет эффект. Ты только языком чешишь потому что делать нифига не умеешь.

Quote (Santey)
О великий модосторитель, прости нас, людишек глупых, за наши мыли бредовые. Мы больше не будем. Ведь есть о великий модостроитель! Он все нам сделает, всему научит, все расскажет, он знает кун-фух РП!!! А не сделает, так покажет нам, какие мы жалкие! И мы будем дальше ждать по колено в навозе о великого.

Я так понимаю ты про данную Администрацию щас говорил ибо вы уже по шею в новозе.

Quote (Santey)
Не, модостроитель, ты выводишь тезис о том, что у молийцев нет своих кораблей. Я привожу доказательство противного. Спрашиваю, модостроитель, в чем я не прав?

Хм... сказал бы я кто ты, но не сильно хочется сидеть в бане. А тебе скажу только одно, ты сантей пустотреп, сам нифига не умеешь, а идеи предлагаешь сугубо тупорылые ибо на такие идеи много мозгов не надо.

Quote (Santey)
У нас все хорошо. Нормальная рабочая обстановка. Вот, корабли обсуждаем. Решили на 3-м варианте остановиться.

Это типа ты подумал и вы решили ? Решило 4 человека, а ты говоришь онлайн 17 вечером. как тогда получается что вы решили ? Или все 17 человек это вы 4-ро ?

Quote (Santey)
Да, и кто-нибудь мне ответит, чё, будем под потенциальных нарушителей мод строить?

А поставить античит не судьба видимо ? Нарушители это кто ? Читоры ? Так ставится античит и читоры дрочат в сторонке. А мат везде был и есть, тут уже игроки сами решают делать скрин или нет.

Santey Дата: Пятница, 03.12.2010, 18:37 | Сообщение # 996
Генерал-майор
Quote (Knight)
ну так вводи их сам если ты думаешь что будет эффект.

Спасибо за разрешение и одобрение, квалифицированный модостроитель.
Quote (Knight)
Ты только языком чешишь потому что делать нифига не умеешь.

Спасибо, модостроитель, за то, что замечаешь мои недостатки.
Quote (Knight)
Хм... сказал бы я кто ты, но не сильно хочется сидеть в бане. А тебе скажу только одно, ты сантей пустотреп, сам нифига не умеешь, а идеи предлагаешь сугубо тупорылые ибо на такие идеи много мозгов не надо.

О! великий, я благодарю тебя за снисхождение ко мне, ничтожному шуту-пустотрепу. Да, я и ни где не заявлял, что мои идеи являются гением чистой красоты. Они просты и понятны. Эффективны. А значит, есть шанс на их внедрение.
Quote (Knight)
Это типа ты подумал и вы решили ? Решило 4 человека, а ты говоришь онлайн 17 вечером. как тогда получается что вы решили ? Или все 17 человек это вы 4-ро ?

Ок. Модостроитель, прости меня за то, что я выражаюсь загадками и намеками:
Quote (Салага)
3.Ну и третий вариант. Это опять развести мего-флуд на 100 страниц, всем пересрацо, перематюкацо и в результате опять ждать доброго дядю, который всем нам нафиг усе сделает.

Quote (Knight)
А поставить античит не судьба видимо ? Нарушители это кто ? Читоры ? Так ставится античит и читоры дрочат в сторонке. А мат везде был и есть, тут уже игроки сами решают делать скрин или нет.

О! Великий! Нарушители - те, кто, якобы, не будут играть по введенным правилам. Именно поэтому, Дозе не нравится идея с зонами, великий модостроитель.
Quote (Knight)
Хм... сказал бы я кто ты, но не сильно хочется сидеть в бане

Стандартная процедура - минусуй мне репу. Станет легче. Проверено.

Сообщение отредактировал Santey - Пятница, 03.12.2010, 18:37

Knight Дата: Пятница, 03.12.2010, 18:45 | Сообщение # 997
Лейтенант
Santey, понять не могу чего ты добиваешься тем что пытаешься меня подковырнуть, к таким как ты я отношусь совершенно спокойно и мне по барабану что они мне говорят или обо мне. Если ты думаешь что ты лучше других, ты ошибаешься. Если ты думаешь что тем что называешь меня Великим или Модостроителем что то измениться ? То огорчаю, опять же нет. насчет вот этого:
Quote (Santey)
Они просты и понятны. Эффективны. А значит, есть шанс на их внедрение.

Это не эффективно Гений ты наш, а тем более не просто. Сровнять все корабли с ТИ не легко, а значит нужно убирать СТИ из игры, а уберешь из продажи, то непись будет убивать простых игроков на СТИ. А убрать коры из игры, значит убрать их из патрулей, из магазинов и уьрать естественно оружие выше 8 класса ибо оно не нужно никому. Ты не понимаешь простых вещей наверно. Сделать 5 кораблей и все или же убрать из игры часть оборудования, 3 корабля и убрать патрули на них, а так же убрать их из продажи. Скажи мне что будет быстрее сделано ?

Добавлено (03.12.2010, 18:45)

Quote (Santey)
Стандартная процедура - минусуй мне репу. Станет легче. Проверено.

от того что я тебе поставлю минус мне легче не станет ибо мне плохо не становилось. Это у тебя мания что ли что всем от тебя плохо ?

Santey Дата: Пятница, 03.12.2010, 18:55 | Сообщение # 998
Генерал-майор
Quote (Knight)
пытаешься меня подковырнуть

Ага, в ответ на хамство с твоей стороны и оскарбления happy
Quote (Knight)
То огорчаю, опять же нет.

Ок. Репу минусовать не придется. Куртяк.
Quote (Knight)
Сровнять все корабли с ТИ не легко

Читаем саму идею. Внимательно. Читаем.
http://flserver.ucoz.net/forum/2-280-5661-16-1291297711

Уравнять ТИ между собой. Я это пишу не первый раз.

Quote (Knight)
Скажи мне что будет быстрее сделано ?

То, что я предлагаю: ввод 4-х коров и заапись в правилах о спец. зонах, модостроитель.
Quote (Knight)
Если ты думаешь что тем что называешь меня Великим или Модостроителем что то измениться ?

Я не могу называть тебя иначе. Ведь ты модостроитель. Ты знаешь болше нас всех. Ты пришел, чтобы научить нас и показать, какие мы ничтожные! О! Великий! Я долго медитировал и готов к следующему откровению!!!
Quote (Knight)
Это у тебя мания что ли что всем от тебя плохо ?

Просто были прецеденты biggrin
p.s. ненавижу психологов в любом их проявлении happy

Knight Дата: Пятница, 03.12.2010, 19:03 | Сообщение # 999
Лейтенант
Santey, ну раз ты не успокаиваешься, то ладно. Да я модостроитель и да я великий, а ты ничтожество как ты уже говорил. У меня нет желания говорить с ничтожеством ибо не хочу заболеть болезнью под названием тупизм.

Теперь по теме. Если Сейдж будешь это читать, то я могу дать тебе истребители (СТИ) для Рейланда, Либерти, Бретонии, Кусари, Корсаров (это на любителя, но модель отличная), Кровавых драконов, Ксеносов (без места продажи, сам куда захочешь поставишь), Бродяг Либерти, Хакеров, Молисов, Гессенов. Они сразу прописаны с продажей и оборудкой. если есть желание, свяжись через личку на форуме.

Santey Дата: Пятница, 03.12.2010, 19:08 | Сообщение # 1000
Генерал-майор
Quote (Knight)
могу дать тебе истребители (СТИ) для Рейланда, Либерти, Бретонии, Кусари, Корсаров (это на любителя, но модель отличная), Кровавых драконов, Ксеносов (без места продажи, сам куда захочешь поставишь), Бродяг Либерти, Хакеров, Молисов, Гессенов.

Нет, спасибо, учитель. Если бы ты читал тему, то понял бы, что я против СТИ домов. И я стараюсь не связываться с людьми, с малёхо завышенной самооценкой, неуважающими мое сообщество и меня лично. Мне не нужны 19 кораблей, мне нужны 4 штуки.

Спасибо, о! великий, за столь щедрое предложение.

LastExile Дата: Пятница, 03.12.2010, 19:10 | Сообщение # 1001
Полковник
Ой,и не он один...:D

"Если споришь с дураком,убедись что он не занимаешься тем же".
"Имея не храним,а потерявши плачем".
"Нет рабства безнадежнее,чем рабство тех рабов,кто мнит себя свободным от оков."

Santey Дата: Пятница, 03.12.2010, 19:12 | Сообщение # 1002
Генерал-майор
Поживем - увидим.

Knight Дата: Пятница, 03.12.2010, 19:19 | Сообщение # 1003
Лейтенант
Santey, а ты Сейдж ? Я вообще то к нему обращался, ты то тут причем ?

Добавлено (03.12.2010, 19:19)

Quote (Santey)
не уважающими мое сообщество и меня лично.

как я могу уважать все сообщество ? Я уважаю отдельных людей. Ну тебя мне уважать не за что это точно. Пытаешься человека подковырнуть что бы он стал вести себя не вполне адекватно. За что тебя тут уважать ?

Santey Дата: Пятница, 03.12.2010, 19:20 | Сообщение # 1004
Генерал-майор

Да, я Сейдж. Я зарегался под другим ником на форуме, чтобы втихаря оживить сервер, будто бы это делают простые пилоты. Santey-a не существует. Простите за то, что ввел вас всех в заблуждение.

А ты, Кнайт, показал себя не лучшим образом перед админом, то бишь мной.

Добавлено (03.12.2010, 19:20)

Quote (Knight)
Пытаешься человека подковырнуть что бы он стал вести себя не вполне адекватно.

[как в детском саду] А ты первый начал biggrin

Knight Дата: Пятница, 03.12.2010, 19:22 | Сообщение # 1005
Лейтенант
Ха-ха-ха. Щас усцусь!!! Я высказывал свое мнение как и все другие пилоты его высказывают, я не один такой который говорит о тебе так как говорю я. Разница между ними и мной что я могу сказать это прямо и не буду шушукаться за спиной.

Но я никак не ожидал что Сейдж будет сам себя хвалить и носить на руках. Блин усцаться!!!

Поиск: