Суббота, 30.11.821AS, 04:38
Приветствую Вас Гость | Вход
RSS Лента новостей
[ Новые сообщения · Участники · Правила портала · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hemul  
Флудилка №1
Angel-Boy Дата: Четверг, 02.12.2010, 18:45 | Сообщение # 961
Генерал-майор
Статус: Offline
Kazbek, это либо не ты писал, либо какой-то нуб-пессимист, либо ты был пьян.. Но в любом случае твой пост лезет из рамок твоего же поведения на сервере.

My site for Freelancer game
ἄγγελος

Santey Дата: Четверг, 02.12.2010, 19:00 | Сообщение # 962
Генерал-майор
Quote (Kazbek)
Че-то слабовато верится)

Увеличение онлайна с нуля до семнадцати, возвращение кланов {HH}, [CCCP], Братства Вилд, старичков, организация эвентов. Все мало?

Angel-Boy Дата: Четверг, 02.12.2010, 19:10 | Сообщение # 963
Генерал-майор
Quote (Santey)
возвращение кланов..........

SWR забыл... А так же Knights, WB и еще пара моих старых друзей..)

ἄγγελος

Santey Дата: Четверг, 02.12.2010, 19:12 | Сообщение # 964
Генерал-майор
Угу.

Но нет. "Альянс умер", - кричат по инерции все.

Alex-prime Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:29 | Сообщение # 965
Полковник
Кто сказал что WB возвращается? Я не отвечаю за всё братство, а летаю я тут с давних пор, не всегда, но переодически.

Per aspera ad astra

Angel-Boy Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:52 | Сообщение # 966
Генерал-майор
Quote (Alex-prime)
Кто сказал что WB возвращается?

Никто не говорил, я видел двух пилотов WB, помимо тебя.

ἄγγελος

Alex-prime Дата: Четверг, 02.12.2010, 23:38 | Сообщение # 967
Полковник
Где и когда????

Per aspera ad astra

Angel-Boy Дата: Пятница, 03.12.2010, 12:12 | Сообщение # 968
Генерал-майор
Alex-prime, на днях, ников я не запоминал.

ἄγγελος

фоксбед Дата: Пятница, 03.12.2010, 16:53 | Сообщение # 969
Генерал-майор
DozaLetalis, -Но чует мое сердце что тогда нужны он-лайновые админы - причем многа и сразу. -Верно подмечено Шеф!Без правки РП-будет бардак..Новые пилоты регистрируются постоянно.КЧП-мало кто читает...Беспредельщиков -как блох на той собаке!И че будет?Много флуда в сети-объяснений правил нарушителям,вместо нормального игрового процесса. dry По поводу новых кораблей -вводить,не вводить...1-2-общую картину не выправят(ежели тока для Юнкеров)А глобально....-чем был плох мод 5.35 Новы?Были сырые места,но в целом мод отвечал требованиям времени и большинства игроков..По другим вопросам:ближе всех позиция Knight, 99% dry batman

http://legion-tambov.ru/
http://fl-wguard.do.am/

фоксбед Дата: Пятница, 03.12.2010, 16:58 | Сообщение # 970
Генерал-майор
Santey,:
Т.е. ты хочешь сказать, что правила, написанные Администрацией не имеют автоитета у пилотов и для их соблюдения тотальный контроль обязателен? -Сантей ты с какой планеты ?Разве для тебя это не очевидно? dry

http://legion-tambov.ru/
http://fl-wguard.do.am/

Knight Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:05 | Сообщение # 971
Лейтенант
От кораблей к правилам. Насчет того что много вводить кораблей и подстраивать их ТТХ и у Сейджа нет времени. А тогда вопрос, что Сейдж делал 2 года ? На сервере за 2 года ничего не изменилось, а сейчас вы говорите что нет времени ? Так накой хер тогда вообще сервер держать если на него нет времени ? Вводить в игру 2 истребителя новых ? Для кого их введут ? Их допустим введут для Рейланда и Либерти (самые густозаселенные территории), а я например хочу за Молисов летать или за буншутов. Почему у них нет своих кораблей, почему они должны пользоваться кораблями независимых Миров ? Даже у корсаров свой титан, а у Изгоев модель общего потребления. Это не правильно, каждая фракция за которую есть 75% возможности играть должна иметь свое, а не ширпотреб.

Santey Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:08 | Сообщение # 972
Генерал-майор
Quote (фоксбед)
Сантей ты с какой планеты ?Разве для тебя это не очевидно?

Для меня очевидно, что

1. Нарушение общепринятых норм, традиций и правил поведения - нормально, даже положено.
2. Авторитет Админа/Бати/Старичка - ничто.
3. Давайте делать так, чтобы наши "уголовнички" друг друга не перерезали - а именно - пойдем им на встречу и поддержим их в любых начинаниях. Да что уж там, весь мод подстроим под них, лишь бы было удобно. И надо так, чтобы по проще, а то не дай Бог - что-нибудь нарушат.

DozaLetalis Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:09 | Сообщение # 973
Генерал-майор
Quote (Santey)
Т.е. ты хочешь сказать, что правила, написанные Администрацией не имеют автоитета у пилотов и для их соблюдения тотальный контроль обязателен?

Ваше предложение с Салагой подразумевает ограничения использования различных классов кораблей в зависимости от близости к центру карты.
Если это внести в правила (я таких нигде не припомню , если чесно) -тогда мы получим много-многа скринов с нарушениями, ибо правила всегда нарушают. Идеальный вариант мода - это программно или через кодировку мода сделать невозможным нарушения правил.
Запретить влет на СТИ в центральные системы через кодировку - невозможно. Программно - может быть, но у нас нет программера.

>мой клан<Троллинг-юзеров просьба не напрягаться, игнорирую.На Альманахе - не искать, игнорирую.

Kazbek Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:11 | Сообщение # 974
Полковник
Quote (Knight)
Почему у них нет своих кораблей, почему они должны пользоваться кораблями независимых Миров

Название у него же какое?))Приграничный корабль, значит специально сделанный под летание по Независимым мирам, кстати зонеры тоже их используют, только в виде "верблюдов"

Не нервируйте меня мне скоро некуда будет трупы прятать

Kazbek Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:15 | Сообщение # 975
Полковник
Quote (Angel-Boy)
Kazbek, это либо не ты писал, либо какой-то нуб-пессимист, либо ты был пьян.. Но в любом случае твой пост лезет из рамок твоего же поведения на сервере.

У повышенная невосприимчивость к алкоголю)
Ты давно знаешь что я неунывающий оптимист)
Да писал не я, это был мой брат близнец, с которым нас разлучили в детстве.
Просто за столько времени я привык к Али, и жутко влом переходить куда-нибудь в другое место, но по опыту знаю, что на возрождение это не смахивает)

Не нервируйте меня мне скоро некуда будет трупы прятать

Поиск: