Флудилка №1
|
|
Angel-Boy
|
Дата: Пятница, 03.12.2010, 21:22 | Сообщение # 1021
|
Генерал-майор
Статус: Offline
|
Поддерживаю Макса, стоит призадумать над этим, пока есть реальная возможность получить помощь за даром.. Тем более данные корабли в полне могут пригодитсья серверу в качестве некоего обновления. еще один плюс - это ТТХ стандартного фрила, а значит, эти корабли сбалансированы и играбельны. Больше не хочу писать.. Я "ЗА" введение этих кораблей!
My site for Freelancer game ἄγγελος
|
|
|
|
Alukard
|
Дата: Пятница, 03.12.2010, 21:51 | Сообщение # 1022
|
Полковник
|
если корабли "монолитики" то баланса дефолт фрила не будет ога.
|
|
|
|
фоксбед
|
Дата: Пятница, 03.12.2010, 22:00 | Сообщение # 1023
|
Генерал-майор
|
Да,ребят-такой маскарад пропустил...Сантей(или Сейдж?-как правильно?)Растерял,брат ты уважение -в одночасье! Knight, -в стране глухих,слепого не услышат!Я думаю тебе не стоит затеваться....Тута все решает Их Высочество-а не игровое сообщество!Или хочешь быть "слит" как Нова?Тот кроил мод,тестировал,сидел в сети круглыми сутками -НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ кропотливого труда!И-что?Его мод не вписался в стратегическое виденье РП фрила и планирование ИХ ВЫСОЧЕСТВА..Мания величия у тебя Сантей-а не у Кнехта..И не надо провацыровать Его как Нову на скандал!Тебе самому от себя не противно?Развел тут флуд на несколько тем-а сам давно за всех все решил...Мягко говоря не красиво...После таких ОТКРОВЕНИЙ -мне хочется с Алли уйти!Хоть и прикипел к нему душой..НЕ ПОРЯДОЧНО Сантей-очень не порядочно относишься к людям!Нехорошо.. Knight, -дружище,снимаю шляпу перед твоей выдержкой и хладнокровием,Брат!Думаешь твое предложение примут?Даже если его поддержат подавляющее число пилотов?Я За твое педложение!НО-Я,не ВЕРЮ..
http://legion-tambov.ru/ http://fl-wguard.do.am/
|
|
|
|
Knight
|
Дата: Пятница, 03.12.2010, 22:34 | Сообщение # 1024
|
Лейтенант
|
Мой плюс в том что я не настаиваю, а лишь предлагаю взять то что мне не пригодится. Я их делал на основе стандартного фрила на свой мод (корабли не монолиты), но мы решили сделать совершенно другой мод куда эти корабли не впишутся. Поэтому и решил предложить сюда ибо это сервер на котором зародился клан WoH (Wing of Hell). Если не примут, плакать не буду
|
|
|
|
LastExile
|
Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:01 | Сообщение # 1025
|
Полковник
|
фоксбед, Вот не стоит поддаваться чувствам и первому впечатлению. Никого не выгораживаю.Просто прошу не забывать о такой насущной человеческой черте,как темперамент и характер. Что у Кнайта,что у Сантея,характер задорный.Хотя наверное у первого в связи с бОльшим количеством лет,темперамент хлоднокровнее. По поводу кораблей,будем ждать.Лично я,не против передачи разработки на этот сервер.Если корабли не нужны,и проблем с авторством нет,то это будет хорошо. Ну и немножечко на последок. Фраза,которую я буду вдалбливать вам вновь и вновь. "Не идите на поводу у впечатления.Уважайте людей,и относитесь почтенно.будь то стар аль млад."
"Если споришь с дураком,убедись что он не занимаешься тем же". "Имея не храним,а потерявши плачем". "Нет рабства безнадежнее,чем рабство тех рабов,кто мнит себя свободным от оков."
|
|
|
|
Kazbek
|
Дата: Суббота, 04.12.2010, 04:49 | Сообщение # 1026
|
Полковник
|
Подождите парни, у меня в голове все путается та что правда что Santey=Sage или это такой прикол?Глюки какие-то
Не нервируйте меня мне скоро некуда будет трупы прятать
|
|
|
|
Alukard
|
Дата: Суббота, 04.12.2010, 10:55 | Сообщение # 1027
|
Полковник
|
Quote (Kazbek) Подождите парни, у меня в голове все путается та что правда что Santey=Sage или это такой прикол?Глюки какие-то на этот вопрос могут ответить только модераторы посмотрев ипы постов Сантея и Сейджа
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Суббота, 04.12.2010, 11:12 | Сообщение # 1028
|
Генерал-майор
|
Не смогут,и ты прекрасно это знаешь.Если есть возможность (минимум два компа на разных линиях),можно секретиться бесконечно обходя все системные определители.И это по минимуму.С умом и машинами эта возможность возрастает в "Х"-раз.А зачем вам это собственно надо?Развести очередную бодягу о порядочности?Так сперва на себя гляньте.Почти все хотят во все дыры влезти без мыла.Почему-то в хороших починах помощников маловато,зато угробить,оплевать,обматерить или заГОкать у всех желание есть.
|
|
|
|
Alex-prime
|
Дата: Суббота, 04.12.2010, 13:37 | Сообщение # 1029
|
Полковник
|
Что за мода проводить ивенты вечером, тем более на выходных? Давайте в часов 12 проведем.
Per aspera ad astra
|
|
|
|
Santey
|
Дата: Суббота, 04.12.2010, 15:24 | Сообщение # 1030
|
Генерал-майор
|
Quote (Alex-prime) Что за мода проводить ивенты вечером, тем более на выходных? Давайте в часов 12 проведем. Посмотрим по результатам переклички. В 17:00, в воскресенье, решим. Может и перенесем. На какую точно дату - не знаю. Я предлагал если что, то на следующее воскресенье. Можно и на субботу, но меня не будет 100%, т.е. минус один пилот. Хотя, если вместо меня смогут участвовать 2-3 др. пилота - то я только за. Можно и в 12:00 и в среду, но только кто играть-то будет? У кого-то учеба, у другого работа. Кто-то спит еще. Короче говоря, разберемся.Добавлено (04.12.2010, 15:24) ---------------------------------------------
Quote (Kazbek) та что правда что Santey=Sage или это такой прикол? А еще я с царской дочерью из одного горшочка сметану ел.
|
|
|
|
Alukard
|
Дата: Суббота, 04.12.2010, 16:30 | Сообщение # 1031
|
Полковник
|
Quote (Alex-prime) Что за мода проводить ивенты вечером, тем более на выходных? Давайте в часов 12 проведем. "Школоте не понять" (шутко) а если серьезно по утрам (в выходной) хочется выспаться, заняться домашними делами которые накопились за неделю, пообщатся с семьей(ну или 2 половинкой ну у кого как). короче думаю понятно
|
|
|
|
Alex-prime
|
Дата: Суббота, 04.12.2010, 16:56 | Сообщение # 1032
|
Полковник
|
Если в твоём понимании школота - это ........ сопливый школьник, то я уже этот предел пересек.
Per aspera ad astra
|
|
|
|
Angel-Boy
|
Дата: Суббота, 04.12.2010, 18:15 | Сообщение # 1033
|
Генерал-майор
|
Quote (Alex-prime) школота - это это не возраст, это состояние души человека и его интеллектуального развития.
|
|
|
|
Alex-prime
|
Дата: Суббота, 04.12.2010, 18:35 | Сообщение # 1034
|
Полковник
|
Во-первых, с каких это пор ты стал Алукардом? Во-вторых, почему тогда теримн школота походит от слова школа, если это не возрсат, что ж тогда?
Per aspera ad astra
|
|
|
|
Angel-Boy
|
Дата: Суббота, 04.12.2010, 20:35 | Сообщение # 1035
|
Генерал-майор
|
Quote (Alex-prime) Во-первых, с каких это пор ты стал Алукардом? Свобода слова, Статья 29, Конституции Российской Федерации Alex-prime, во-первых, усмери наконец свой пыл и выйди из возраста "школоты", ты готов придраться к любому слову, но не можешь толком обосновать свою точку зрения, ибо если ты проигрываешь спор, то просто уходишь от ответов, либо начинаешь задиратсья еще хлеще. Я все сказал, захочешь - поймешь, меня никто не учил, я сам все постигаю. Право на свободу выражения мнения, статья 10, Конституция Российской Федерации "Идеалы познаются в сравнении" - находи, сравнивай, учись им подражать и из тебя выйдет толк.
|
|
|
|