Суббота, 30.11.821AS, 06:27
Приветствую Вас Гость | Вход
RSS Лента новостей
[ Новые сообщения · Участники · Правила портала · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hemul  
Флудилка №1
Santey Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:16 | Сообщение # 976
Генерал-майор
Статус: Offline
Quote (Knight)
А тогда вопрос, что Сейдж делал 2 года ?

Рискну предположить, что отстраивал свою жизнь.
Quote (Knight)
Так накой хер тогда вообще сервер держать если на него нет времени ?

Т.к. на Сейдже лежит большая, огромнаяответственность за Альянс. Его нужно передать в надежные руки. А кроме самого Сейджа я лично других достойных кандидатур не вижу. Сейдж = стабильность.
Quote (Knight)
Их допустим введут для Рейланда и Либерти (самые густозаселенные территории), а я например хочу за Молисов летать или за буншутов. Почему у них нет своих кораблей, почему они должны пользоваться кораблями независимых Миров ?

Итак. Ты тему вообще читал?

1. Кор для Рейнланда.
2. Кор для Бретонии.
3. Кор для Либерити.
4. КСВ для Юнкеров.

А у молийцев есть свой корабль - "Волкодав". ТИ, который равен по ТТХ "Баракуде" и "Дракону". Подстраиваем под них остальные 3 и играем на здоровье.

Kazbek Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:17 | Сообщение # 977
Полковник
Quote (Santey)
ТИ, который равен по ТТХ "Баракуде" и "Дракону". Подстраиваем под них остальные 3 и играем на здоровье

Ну честно сказать не слишком то и равен...

Не нервируйте меня мне скоро некуда будет трупы прятать

Knight Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:22 | Сообщение # 978
Лейтенант
Kazbek, а почему же тогда Корсары используют Титан ? Это я считаю не правильным, Саблю нужно отдать Изгоям, а остальным дать свои корабли и что бы они были похожи приближенно на тот дом в котором они пиратствуют.

Ну это мое мнение. Послушав Сантея я понял что мод должен быть настолько простым что в него играть надоест через неделю, а то и раньше. Как то давно предлагалось сделать 2-3 системы и поставить туда 2 фракции и 1 нейтральную. Вот в 2-х системах закупаетесь, а в третьей которая между двумя лупитесь и там стоит база всем нейтрал. Вот вам простенький вариант. Это для тех кто любит тупо на гашетку понажимать и не знает что такое РП, что такое преследование (это то чем должны заниматься пираты), не знает что такое охрана (это про ментов), не знает что такое охота (это про хантеров). Вы этого всего не знаете, а то что вы делаете ЭВЕНТЫ, это фуфло. Эвент должен быть повседневно и должен быть частью игры, а те эвенты что вы делаете на другом сервере уже вошло в игру, а не эвентом называетеся. Эвент это спасение, защита с бонусами (смена репы, радение или повышение цен). Это то что непосредственно влияет на игру, а вы на игру эвентами не влияете.

Добавлено (03.12.2010, 17:22)
---------------------------------------------
Santey, какие то у тебя сравнения странные. Давайте тогда лучше поставим в продажу везде звездолеты и будем на них летать, точно не ошибетесь и не надо ничего придумывать.

Santey Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:26 | Сообщение # 979
Генерал-майор
Quote (Kazbek)
1. Деление Сириуса на зоны считаю честно несостоятельной идеей, т.к. хочу летать там где захочу и на чем хочу

РП требует жертв. Долой РП!!!
Quote (Kazbek)
2. Равенство фракций должно быть, в сингле так ,потому что игроку необходимо постепенно развиваться

Да ну? И что теперь? Это повод, чтобы перекраивать игру? Или пойти более рациональным путем, введя 3 ТИ и посторив на них баланс?
Quote (Kazbek)
4. Придерживаюсь той же своей точки зрения, что каждой обделенной фракции нужно добавить СТИ (ибо просто можно каждой фракции добавить по одному кору и убрать деление ЛИ, ТИ и СТИ, просто три одинаковых корабля, просто один маневреннее у другого защита больше, а у третьего пушек больше)

Ок, брат. Разрабатывай. Тестируй. ПРоси Сейджа, чтобы тот ввел. Тестируй еще раз. Объясняй ему, что все нормально, а куча багов - это фичи. Вводи. А я пока закончу универ, найду работу и пойду гонять ЕВУ smile
Quote (Kazbek)
зачем тогда нужны ЛИ? Все равно никто на них летать тогда не будет.

Добавлено (03.12.2010, 17:26)
А вот и экстрасенсы. С чего ты взял, что на них не будут летать? Класс ЛИ есть? Угу. Включить фантазию и найти им приминение - всегда можно. Как пример: ЛИ с торпедой - террорист-смертник, специально для уничтожнния сильноохраняемых транспортов.

Quote (Kazbek)
5. Все таки мы живые пилоты а не неписи какие-нибудь, мы с вами олицетворяем фрилансеров, фактически вольных пилотов, поэтому детьми Рокфлера все можем быть, и СТИ имеем право покупать

И каждому по планете и линкору. И давайте строить РП на основании того, что мы все убер-звезды прямо таки мирового масштаба. Можем СТИ иметь. Мне лично, куда более интересно отыгрывать простого трудягу, либо террорюгу на куче металлолома, а не полубожество в Тете с себе подобными.
Quote (DozaLetalis)
тогда мы получим много-многа скринов с нарушениями, ибо правила всегда нарушают

Quote (DozaLetalis)
тогда мы получим много-многа скринов с нарушениями, ибо правила всегда нарушают. Идеальный вариант мода - это программно или через кодировку мода сделать невозможным нарушения правил.

Я говорю, делаем мод под потенциальных нарушителей, не уважающих никого вообще. Я писал об
этом выше вполне серьезно. 101-й, 101-й megaphone

Kazbek Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:26 | Сообщение # 980
Полковник
Quote (Knight)
Ну это мое мнение. Послушав Сантея я понял что мод должен быть настолько простым что в него играть надоест через неделю, а то и раньше. Как то давно предлагалось сделать 2-3 системы и поставить туда 2 фракции и 1 нейтральную. Вот в 2-х системах закупаетесь, а в третьей которая между двумя лупитесь и там стоит база всем нейтрал. Вот вам простенький вариант. Это для тех кто любит тупо на гашетку понажимать и не знает что такое РП, что такое преследование (это то чем должны заниматься пираты), не знает что такое охрана (это про ментов), не знает что такое охота (это про хантеров). Вы этого всего не знаете, а то что вы делаете ЭВЕНТЫ, это фуфло. Эвент должен быть повседневно и должен быть частью игры, а те эвенты что вы делаете на другом сервере уже вошло в игру, а не эвентом называетеся. Эвент это спасение, защита с бонусами (смена репы, радение или повышение цен). Это то что непосредственно влияет на игру, а вы на игру эвентами не влияете.

Чувак, наконец-то здравая мысль от хоть кого-то)

Angel-Boy Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:30 | Сообщение # 981
Генерал-майор
Гоу все после 19 играть..!!!!!! biggrin

My site for Freelancer game
ἄγγελος

Knight Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:31 | Сообщение # 982
Лейтенант
Quote (Santey)
Т.к. на Сейдже лежит большая, огромнаяответственность за Альянс. Его нужно передать в надежные руки. А кроме самого Сейджа я лично других достойных кандидатур не вижу. Сейдж = стабильность.

Какая ответственность ? Какая стабильность ? Стабильность в том что читеров на сервак пускаете и не наказываете их за читерство ? И правильно тут говорили: "На Альянсе играют потому что тут не наказывают за нарушения и можно читерить, матюкаться и делать все что хочешь. Админам все равно поровну на сервер, а Сейджу и подавно на него болт". Это я услышал в игре, в тете был такой разговор, кто говорил промолчу, но это говорит о том что игроки сами понимают что на серваке происходит и им это нравится. Т.е. им нравится не игра, а игра без наказания, полная свобода. Поэтому тут и играют только новые "старики". Стариков тех что существовали при открытии сервера почти не осталось потому что сервак спустился и дальше спуститься некуда.

Quote (Santey)
Рискну предположить, что отстраивал свою жизнь.

А зачем тогда за сервер брался если жизнь отстраивал ? Бред все это, не верю что за 2 года нельзя было ввести баланс на сервер. Я уже говорил что я дал 10 фракциям новые корабли, оружие и т.д. за 2 недели с расчетом того что я не тупо сидел за компом.

Quote (Santey)
Итак. Ты тему вообще читал?

1. Кор для Рейнланда.
2. Кор для Бретонии.
3. Кор для Либерити.
4. КСВ для Юнкеров.

А у молийцев есть свой корабль - "Волкодав". ТИ, который равен по ТТХ "Баракуде" и "Дракону". Подстраиваем под них остальные 3 и играем на здоровье.

Тему я читал и мне плохо стало. Делать корабли домам и потом приравнивать волкодава к ним. Бред. Да и если ты не знаешь, то Волкодав корабль Бродяг Либерти. Тоже получается используется чужое. Кроме корсаров, все остальные используют чьи то корабли. Прогресс у вас стоит на месте и никуда не двигается.

Теперь по поводу того что Сейдж бедняжка занят и не может делать мод, он щас что ли сможет его делать ? нет конечно, это пустой треп что бы отвлеч игроков и опять дать им помечтать о лучших временах которых не будет. По поводу того что кто будет делать. Пусть Ангел делает, он же модостроитель. пахас модостроитель. Слышал Лось тут стал мего-модостроителем. Народу полно, а браться никто не хочет потому что знает что будет все как раньше.

Я все сказал, больше сказать пока что нечего ибо все равно это все пустой треп.

Kazbek Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:31 | Сообщение # 983
Полковник
Quote (Santey)
Как пример: ЛИ с торпедой - террорист-смертник, специально для уничтожнния сильноохраняемых транспортов.

Какие транспорты да еще и с охраной??У тебя же рп нет
Quote (Santey)
РП требует жертв. Долой РП!!!

А я за рп в такой игре, где можзно построить вселенную должен быть смысл
Quote (Santey)
Ок, брат. Разрабатывай. Тестируй. ПРоси Сейджа, чтобы тот ввел. Тестируй еще раз. Объясняй ему, что все нормально, а куча багов - это фичи. Вводи. А я пока закончу универ, найду работу и пойду гонять ЕВУ

Совершенно наглый камень в мой огород biggrin
Quote (Santey)
И каждому по планете и линкору. И давайте строить РП на основании того, что мы все убер-звезды прямо таки мирового масштаба. Можем СТИ иметь. Мне лично, куда более интересно отыгрывать простого трудягу, либо террорюгу на куче металлолома, а не полубожество в Тете с себе подобными
Сделай чтобы все, поработав, могли иметь СТИ и вопрос решится сам собой

Quote (Santey)
Да ну? И что теперь? Это повод, чтобы перекраивать игру? Или пойти более рациональным путем, введя 3 ТИ и посторив на них баланс?

А почему бы и нет??

Santey Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:33 | Сообщение # 984
Генерал-майор
Quote (Kazbek)
Ну честно сказать не слишком то и равен...

http://www.elite-games.ru/freelancer/universe/ships_hf.shtml - находишь там Барракуду, Дракона, Вульфхаунд и сильно-сильно удивляешься. Они идентичны.
Quote (Knight)
Послушав Сантея я понял что мод должен быть настолько простым что в него играть надоест через неделю, а то и раньше.

Весьма интересно. Итак, я считаю, что мод должен быть не слишком сильно набит всякой всячиной, так как хрен ее кто будет тут вводить, без создания спец. коммисий и не нужна она, поскольку все ресурсы есть в оригинальной игре.
Quote (Knight)
Вот вам простенький вариант. Это для тех кто любит тупо на гашетку понажимать и не знает что такое... ... ...

Ок. Эксперт с мировым именем, а что такое РП и все все все по мнению просвященного белого человека?
Quote (Knight)
Santey, какие то у тебя сравнения странные. Давайте тогда лучше поставим в продажу везде звездолеты и будем на них летать, точно не ошибетесь и не надо ничего придумывать.

Какие сравнения? Почему странные? Что за звездолеты? Кто впадает в крайности?

Knight Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:38 | Сообщение # 985
Лейтенант
Quote (Santey)
Ок, брат. Разрабатывай. Тестируй. ПРоси Сейджа, чтобы тот ввел. Тестируй еще раз. Объясняй ему, что все нормально, а куча багов - это фичи. Вводи. А я пока закончу универ, найду работу и пойду гонять ЕВУ

Если ты идешь гонять ЕВУ, то нефига тут вообще что то говорить и предлагать ерунду всякую

Quote (Santey)

Ты думаешь введя 3 ТИ и подгоняя под них баланс ты не будешь перекраивать всю игру ? Ты не модостроитель, ты только языком чесать можешь, а я говорю как модостроитель как сделать лучше и что бы было меньше потери времени.

DozaLetalis Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:39 | Сообщение # 986
Генерал-майор
чет у вас дискуссия переходит в нетуда....перерыв, все на сервер.

>мой клан<Троллинг-юзеров просьба не напрягаться, игнорирую.На Альманахе - не искать, игнорирую.

Knight Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:41 | Сообщение # 987
Лейтенант
Quote (Santey)
Ок. Эксперт с мировым именем, а что такое РП и все все все по мнению просвященного белого человека?

Укуси себя за локоть. Что такое РП я знаю лучше любого кто тут летает (на Али) ибо вы РП вообще не видели и в глаза (не говорю о тех кто застал мод 5.2) и то те кто застали мод 5.2 тоже имеют смутное представление ибо там был ПВП сервер по большей части.

Santey Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:45 | Сообщение # 988
Генерал-майор
Quote (Knight)
Какая ответственность ? Какая стабильность ? Стабильность в том что

Ответственность перед настоящими Пилотами (с большой буквы). Перед теми, кому не безразлична судьба родного сервера. Да глупо, но привязались... Ответственность перед самим собою, в конце-то концов.

А стабильность - это 17 человек каждый вечер, возвращение кланов и сообществ, старичков, проведение эвентов. Сервер РАБОТАЕТ, находится в онлайне. Он не будет внезапно заморожен и с него не разбегуться все пилоты кто куда.

Вы этого всего не знаете, а то что вы делаете ЭВЕНТЫ, это фуфло.

А не нравятся наши эвенты - не надо. Не записывайтесь. А вот говорить, какие мы тут все глупенькие и не смышленные - эт ни к чему.

Quote (Knight)
Т.е. им нравится не игра, а игра без наказания, полная свобода. Поэтому тут и играют только новые "старики". Стариков тех что существовали при открытии сервера почти не осталось потому что сервак спустился и дальше спуститься некуда.

И чего? Под нарушителей мод подгонять? Пишу вопрос четвертый раз. Пишу серьезно. А чё, фишка Али. Можна всё пака не спалилсо Ы

А как же Салага, Вилд? Может они и не с самого открытия, может Вилд и не летает, ну и что?

Добавлено (03.12.2010, 17:45)

Quote (Knight)
А зачем тогда за сервер брался если жизнь отстраивал ? Бред все это, не верю что за 2 года нельзя было ввести баланс на сервер. Я уже говорил что я дал 10 фракциям новые корабли, оружие и т.д. за 2 недели с расчетом того что я не тупо сидел за компом.

Честь тебе и хвала, что ты такой скоростной. Но вот, если Админ не грузит пилотов своими проблемами, это не значит, что у него жизнь в шоколаде! Да такого Админа как Сейдж - на руках носить надо!

Quote (Knight)
Тему я читал и мне плохо стало. Делать корабли домам и потом приравнивать волкодава к ним. Бред. Да и если ты не знаешь, то Волкодав корабль Бродяг Либерти. Тоже получается используется чужое. Кроме корсаров, все остальные используют чьи то корабли. Прогресс у вас стоит на месте и никуда не двигается.

Почему бред? Молийцы в НЛ летают на Волкодавах. И ни че. Ок, "стоит у нас". А раз ты не считаешь себя частью нашего сообщества, то на каком основании ты так агрессивно ведешь себя? И вообще вмешиваешься в обсуждение?

Quote (Knight)
Теперь по поводу того что Сейдж бедняжка занят и не может делать мод, он щас что ли сможет его делать ? нет конечно, это пустой треп что бы отвлеч игроков и опять дать им помечтать о лучших временах которых не будет.

Ок. Хорошо, что ты со всем этим не знаком. Хорошо, что тебе это не удалось испытать на своей шкуре. Да, блин, какое право ты имеешь рассуждать в таком тоне о личной жизни пофиг кого не зная всех подробностей? А что если там действительно капец? А ты тут говоришь - отговорки и обман.

Angel-Boy Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:47 | Сообщение # 989
Генерал-майор
Да пошли уже лета-ать...

My site for Freelancer game
ἄγγελος

Knight Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:52 | Сообщение # 990
Лейтенант
Quote (Santey)
Почему бред? Молийцы в НЛ летают на Волкодавах. И ни че. Ок, "стоит у нас". А раз ты не считаешь себя частью нашего сообщества, то на каком основании ты так агрессивно ведешь себя? И вообще вмешиваешься в обсуждение?

Это сугубо мое дело, не нравится, не читай.

Quote (Santey)
Ок. Хорошо, что ты со всем этим не знаком. Хорошо, что тебе это не удалось испытать на своей шкуре. Да, блин, какое право ты имеешь рассуждать в таком тоне о личной жизни пофиг кого не зная всех подробностей? А что если там действительно капец? А ты тут говоришь - отговорки и обман.

Я имею полное право так говорить потому что наш клан в трудные времена поддерживал этот сервер всеми силами. А в замен мы не получили даже нормальной игры, не говоря о том что небыло нормального администрирования.

Теперь о том какое право я что то имею. Я имею все права говорить что этот сервер спустился в имя т.к. я тут с самого основания сервера. Я так говорю не потому что мне удобно, а потому что так и есть.

Quote (Santey)
Да такого Админа как Сейдж - на руках носить надо!

За что его на руках носить то ? За то что сервак работает сам по себе ? Любой может запустить стандартный сервер и забить на него болт, главное что бы машина работала и коннект был, а что творится на самом серваке побоку. За это на руках уже носить нужно ?

Поиск: