Суббота, 30.11.821AS, 02:47
Приветствую Вас Гость | Вход
RSS Лента новостей
[ Новые сообщения · Участники · Правила портала · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hemul  
Флудилка №1
Santey Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:55 | Сообщение # 931
Генерал-майор
Статус: Offline
Quote (Angel-Boy)
Спс за балтику 7 и Шате...=)

Да из-за вас, алкоголиков, какой-то зеленый новичек угробил мою ласточку!!! Ух, какой был кор. А плакаты какие на приборной панели (один хрен вся электроника сгорела при попадании эл. магнитной ракеты в прошлом году). Я за этих красавиц кучу кредитов выложил одному юнкеру.
Блин. И на кого мне теперь глазеть при долгих перелетах? Ух, ну теперь я разозлился. Вот отосплюсь и пойду набью морду Бармену. Сволочь. Набадяжил какой-то хрени.

Добавлено (29.11.2010, 21:40)
---------------------------------------------
Черт, надо попросить Админа поднять логи. Не, по-любому.
Как пишет Дикий на Альманахе:

А в дополнение...именно на АЛИ, что то начинается,а другие пусть облизываются и хаят эти начинания.Ведь это на чисто Русском серве,а там должно быть все плохо.(по утверждению наших перебежчиков со слов буржуйских хозяев)

Ежели сейдж поднимет, то пусть народ поглядит что, да как smile

Добавлено (29.11.2010, 21:43)
Во сколько мы примерно начали? Часов в 8-мь?

Добавлено (29.11.2010, 21:55)

Quote (Santey)
Ух, какой был кор.

А моя счастливая логарифмическая линейка? Знаменитая линейка Джонатана Хрюндельсона? Эй, да она мне не раз жизнь спасла. А залитая кофем карта звездного неба? Черт, да там были отмечены пара вкусных местечек. Не найдешь ни в одной нейро-сети! И что теперь? Это хмырь с Алькатраса обещал возместить все убытки! Агрх...!

Сообщение отредактировал Santey - Понедельник, 29.11.2010, 21:56

DozaLetalis Дата: Понедельник, 29.11.2010, 22:06 | Сообщение # 932
Генерал-майор
время не помню, но кое-что отписал - http://flserver.ucoz.net/forum/10-291-1

ЗЫ: как всегда патрульные преувеличивают кол-во врагов)

>мой клан<Троллинг-юзеров просьба не напрягаться, игнорирую.На Альманахе - не искать, игнорирую.

Сообщение отредактировал DozaLetalis - Понедельник, 29.11.2010, 22:08

фоксбед Дата: Понедельник, 29.11.2010, 22:12 | Сообщение # 933
Генерал-майор
WILD, И особо рьяные ПВПшники на своей шкуре почувствуют всю тягость будущих потерь. Безтолковые ПВП кончаться,начнется нормальная жизнь боевых пилотов которые знают на что идут и не бояться попробовать каплю своей крови на вкус. -Сказал подуставший Балу глядя из под огромной лианы за все еше резвящимися Маугли и волчатами...Wild-рациональное зерно в этом есть, не спорю..НО!Понятна позиция вас-ветеранов.Бесконечные пвп -не для вас:ужо не интересно.А что делать новичкам?Так и быть "Лошками" и "Мясцом" для вас?Я каждый день "тупо"пвп-ешусь не потаму ,что мне больше нечем заняться!А банально научиться мало мальски пилотировать и воевать против живых соперников!Валить Непись и Живых пилотов-две АБСОЛЮТНО разные вещи.И что плохого в том -что молодой пилот путем ПВП пытается повысить свое мастерство?А тем предложением- Ты просто напросто подрубишь молодежь в чистую!И время их "обучения" Азам боя не померно растянется.Не знаю чего вы в конечном счете добьетесь с Santey, Но, ни чего хорошего в этом нет.Фрилл без ПВП-что музыка без текста!Выкинишь сточку-уже не то...А тут одной строкой не отделаешься...Мне -не нравиться ваше предложение!Молодеж-должна учиться и это должно быть доступно... dry batman

http://legion-tambov.ru/
http://fl-wguard.do.am/

Santey Дата: Понедельник, 29.11.2010, 22:15 | Сообщение # 934
Генерал-майор
Просьба Админу отправлена. Эй, да, я и сам с удовольствием еще раз прочту, что писали пилоты biggrin

Доза, за освещение события - респектую донельзя hands biggrin hands

DozaLetalis Дата: Понедельник, 29.11.2010, 22:19 | Сообщение # 935
Генерал-майор
предлагаю туды отписывать события с разных сторон. название чуток подправил.

>мой клан<Троллинг-юзеров просьба не напрягаться, игнорирую.На Альманахе - не искать, игнорирую.

Santey Дата: Понедельник, 29.11.2010, 22:36 | Сообщение # 936
Генерал-майор
Quote (фоксбед)
Так и быть "Лошками" и "Мясцом" для вас?

Красиво умирать ни кто не запрещал.
Quote (Santey)
Ты просто напросто подрубишь молодежь в чистую!И время их "обучения" Азам боя не померно растянется.

Зато молодежь будет учиться командной игре, скрытности и остроржности. Будет беречь жизни своих товарищей и собственную шкуру. Научится использовать преимущества и недостатки местности, устраивать засады и проч. ( вот я бы с удовольствием это освоил, а условия не ползволяют) В Лефт-Фор-Дед играли? Там после прохождения разрабы-вэлвовцы рассказывают, как они вынуждали игроков играть в группе. Один прикрывает спину другого. Там как-то иначе нельзя. Вот и на Али надо сделать так, чтобы иначе было нельзя. Один в поле не воин, как говорится, а вот сплоченая группа из 3-х пилотов - сила. Да и какое удовольствие зачистить свой родной сектор от супостатов. Именно зачистить. Выжечь, или погибнуть, а не гокаться где-то в дальних мирах. А для тренировки, можно биться с сокланами/членами своей фракции/союзниками на низкоруовневых орудиях.

Блин, до сих пор не могу отойти от такого насыщенного дня. Сначала наемник со своим контрактом, затем спец. операция СБС. biggrin

Добавлено (29.11.2010, 22:31)

Quote (Santey)
Красиво умирать ни кто не запрещал.

Я, вот, до мозга костей - торгаш. И ни че. Кручусь-верчусь. Так и живем.

Добавлено (29.11.2010, 22:36)
Да! Не могу не привести высказывание одного небезызвестного пилота:

Стрелять - это еще не все, что должен уметь настоящий пилот.

WILD Дата: Понедельник, 29.11.2010, 22:52 | Сообщение # 937
Генерал-майор
фоксбед, я предложил.Решать вам.
Не думайте что мы с Сантеем сговорились.Я не летаю на Альянсе.Мы и посольство, только сегодня отправили.
А попробовать доказать обратное этому "Как начинается так вскоре и закончится, когда поймут что ничего не изменилось. Потрепыхаются месяцок и снова заглохнут - выхода нет.
Да и пара захудалых эвентиков это не РП. Эвенты это скорее отдохнуть от РП и от обычной игры.
",хотелось бы.Остальное Сантей очень правильно описал.

Alex-prime Дата: Понедельник, 29.11.2010, 23:37 | Сообщение # 938
Полковник
Cоветую проводить все ивенты, гонки, Рп мероприятия чем пораньше, включая Кардаминовые войны. Потому, что замечена тенденция увелечения потерь и всяких других разных "бяк" в виде флуктов...
Кстати одна из причин возможного мого отсутствия на ивенте.

Per aspera ad astra

фоксбед Дата: Вторник, 30.11.2010, 00:33 | Сообщение # 939
Генерал-майор
Santey, Я знаю что ты торгаш до мозга костей! dry Но я то -не один такой..Многому я научусь если после каждого боя с АССом -мне нужно будет заново прокачивать корр?А я хочу научиться нормально драться с другими.И новички в большинстве своем , тоже хотят этого !А тупо гонять транспорт: пробал-не по мне....Вот так ка-то... smile batman

http://legion-tambov.ru/
http://fl-wguard.do.am/

KELVIN Дата: Вторник, 30.11.2010, 00:50 | Сообщение # 940
Генерал-майор
может Аляска вновь будет функционировать?

WILD Дата: Вторник, 30.11.2010, 09:29 | Сообщение # 941
Генерал-майор
Призадумавшись,а собственно зачем вам эти картинки красивые с видами космоса нужны? Так...для эффекта.
Весь Сириус поделить на группы. Центральные системы-подростковые.Прилегающие к ним-юниорские.Чуть в отдалении от Йорка-взрослые.Ну а уж неизвестный космос-это мастер-класс.Как в спортзале фитнис-центра.
Тренируйтесь на здоровье.НО....в разряд РПшного сервера не лезте.
Трудно у нас всякие реформы проходят,видать и это именно такой случай.Но если вам именно ТАК интересно,тогда и будте как все.Постичь мудрость жизни вам не дано.Зато машиной с пушкой на капоте и с поясом чемпиона вполне доступно.
А Сантей со своей группой просто новогодний массовик-затейник.Конферансье в окружении клоунов-акробатов.
Обязанный скрасить ваш досуг в перерывах между тяжкими боями. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Santey Дата: Вторник, 30.11.2010, 15:44 | Сообщение # 942
Генерал-майор
To all pilots

Фича с потререй корабля при сбитии действительно клевая. А ввести ее можно вот как: делаем спец. ресатарт, при использовании которого пилот переходит в "Хардкор" режим. Пользоваться им можно будет по желанию - добровольно. Т.е. те кто "за", будут показывать своим примером как надо играть. Как это интересно и захватывающе. А там, глядишь, другие подтянутся.

Добавлено (30.11.2010, 15:44)

Quote (Santey)
надо попросить Админа поднять логи

Админ ответил - невозможно. Обидно, конечно, ну ничего. Повторим еще smile

Сообщение отредактировал Santey - Вторник, 30.11.2010, 15:20

Alex-prime Дата: Вторник, 30.11.2010, 16:18 | Сообщение # 943
Полковник
Сидя в универе решил написать пару строк о одном из своих друзей, кстати он тоже юный поет)))))
Одна сложность, так как я с Украины, написал стих по-украински. Наверно русским пользуюсь только в интернете smile
Так вот :
"Маю в класі я друзяку
Ігорем його зовуть
Вміє добре він писати
В нас його МС (емси) зовуть

Перша рифма, друга рифма
Спригує у нього з вуст
Вже напевно ціла книга
набралася в нього тут

Всім в контакті він роскаже
Шо у нього є успіх
І попросить написати
наше ставлення до них

Зацікавлено проглянем,
Що залишиться від строк
тільки спогадка та посміх
Стільки спорчених думок..."

Per aspera ad astra

Сообщение отредактировал Alex-prime - Вторник, 30.11.2010, 16:19

Santey Дата: Вторник, 30.11.2010, 17:13 | Сообщение # 944
Генерал-майор
Жизненное кредо Джонатана Хрюндельсона:

Добавлено (30.11.2010, 17:13)

Quote (фоксбед)
А я хочу научиться нормально драться с другими

http://www.elite-games.ru/freelancer/lessons/index.shtml

Во! Не знаю видел или нет - может помочь в обучении.

Сообщение отредактировал Santey - Вторник, 30.11.2010, 17:05

WILD Дата: Вторник, 30.11.2010, 17:26 | Сообщение # 945
Генерал-майор
"Во,ешь твою не в кот!
Эпидемия грядет!
Не нужна пилюля Дозы,
Вам достаточно занозы!
Занозю вам всем мозги,
Быть поэтом без балды!
Али в космосе летает,
И стихами там болтает!