Флудилка №1
|
|
Santey
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:03 | Сообщение # 586
|
Генерал-майор
Статус: Offline
|
Quote (Angel-Boy) Это к нащим мододелам) Все в наших руках. Мы [игровое сообщество], кстати, тоже можем подкинуть пару-тройку идей. Глядишь, мододелы и прислушаются)
|
|
|
|
Angel-Boy
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:15 | Сообщение # 587
|
Генерал-майор
|
Quote (Santey) Все в наших руках. Мы [игровое сообщество], кстати, тоже можем подкинуть пару-тройку идей. Глядишь, мододелы и прислушаются) Кровь городов В сердце дождя, Песни звезд у земли на устах, Радость и грусть, Смех и печаль, - Все в наших руках. Визг тормозов, Музыка крыш - Выбор смерти на свой риск и страх. Битва за жизнь Или жизнь ради битв, - Все в наших руках. Что проросло, То привилось, Звезды слов или крест на словах. Жизнь без любви, Или жизнь за любовь, Все в наших руках. Текст песни Алиса - Все в Наших Руках, авторские права защищены принадлежат группе "Алиса"
My site for Freelancer game ἄγγελος
Сообщение отредактировал Angel-Boy - Воскресенье, 23.05.2010, 19:16
|
|
|
|
Santey
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:21 | Сообщение # 588
|
Генерал-майор
|
Заинтересованных и сочувствующих прошу обратить внимание на посты номер 572, 573, 579 и другие, находящиеся между ними
|
|
|
|
KELVIN
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:45 | Сообщение # 589
|
Генерал-майор
|
Занимательно! Quote (Santey) 2. Нельзя захватывать столичные системы/столичную планету. Почему нельзя захватить столицу? Я считаю что целью захватчиков является полное порабощение всех планет и баз!
|
|
|
|
Santey
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:51 | Сообщение # 590
|
Генерал-майор
|
Quote (KELVIN) Почему нельзя захватить столицу? Я считаю что целью захватчиков является полное порабощение всех планет и баз! Я же писал там) Я считаю, что ни один дом не должен быть полностью вырезан захватчиками. У всех пилотов должна быть возможность отвоевать свои владения, а для этого должна иметься хотя бы одна планета. Плюс, уничтожение целого дома - слишком радикальный шаг. Ведь это озночает упадок культуры дома, традиций, обычаев, а также отсутсвие кораблей вырезаной стороны. Плюс, это внесет огромный дисбаланс в политическую и экономическую карту Сириуса. Ну, поработишь ты всех полностью. Заселят весь Сириус Японцы, а чего тогда делать будите? Не интересно.
Сообщение отредактировал Santey - Воскресенье, 23.05.2010, 19:51
|
|
|
|
KELVIN
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:54 | Сообщение # 591
|
Генерал-майор
|
В этом случае не надо делать невозможным захват столицы, просто если захватчики победят то защитники должны будут переселица на какую-нибудь базу и выступать уже повстанцами против действующего режима в их бывшей системе!
|
|
|
|
Santey
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:56 | Сообщение # 592
|
Генерал-майор
|
Quote (KELVIN) В этом случае не надо делать невозможным захват столицы, просто если захватчики победят то защитники должны будут переселица на какую-нибудь базу и выступать уже повстанцами против действующего режима в их бывшей системе! Так тоже можно, но противоречит 1-му пункту: Quote 1. Чтобы захватить систему нужно занять все базы/планеты. Но идея прикольная)Добавлено (23.05.2010, 19:56) ---------------------------------------------
Quote (Santey) какую-нибудь базу А что мешает и ее захватить?)
|
|
|
|
KELVIN
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:59 | Сообщение # 593
|
Генерал-майор
|
Нет я имею ввиду если прошол полный захват, то проигравшим можно выбрать базу на свой выбор для дальнейшей борьбы! Quote (Santey) А что мешает и ее захватить?) а куда беженцам деваца?)
|
|
|
|
Angel-Boy
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:01 | Сообщение # 594
|
Генерал-майор
|
deadlocked
Сообщение отредактировал Angel-Boy - Воскресенье, 23.05.2010, 20:01
|
|
|
|
Santey
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:02 | Сообщение # 595
|
Генерал-майор
|
Quote (KELVIN) а куда беженцам деваца?) В биореактор,в топку, расстрелять,отправить к солнцу, превратить в рабов и послать на урановые рудники. Это самые гуманные варианты
Сообщение отредактировал Santey - Воскресенье, 23.05.2010, 20:02
|
|
|
|
KELVIN
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:04 | Сообщение # 596
|
Генерал-майор
|
гуманно но не справедливо! клан без дома без родины получится!
|
|
|
|
Santey
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:06 | Сообщение # 597
|
Генерал-майор
|
Quote (KELVIN) клан без дома без родины получится! Вот я и говорю. Запрет на захват столичной планеты идеальный вариант. Quote (KELVIN) гуманно но не справедливо! Это война, солдат! И здесь убивают людей!!!
|
|
|
|
Angel-Boy
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:07 | Сообщение # 598
|
Генерал-майор
|
deadlocked
|
|
|
|
KELVIN
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:07 | Сообщение # 599
|
Генерал-майор
|
Quote (Santey) идеальный вариант но не реалистичный!
|
|
|
|
Santey
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:18 | Сообщение # 600
|
Генерал-майор
|
Quote (Angel-Boy) deadlocked Черт, что это значит?) Quote (KELVIN) но не реалистичный! Чем? В столице сосредоточены основные группировки войск. Флот стоит на орбите, зенитные, противоракетные системы приведены в полную боевую готовность. В столице располагаются лучшие представители вооруженных сил, новейшая и наисовершеннейшая техника. Возведены многочисленные укрепления. Созданы отряды ополчения из добровольцев, наемники и другие сочувствующие люди из разных домов прибыли на помощь. Это последний оплот дома. Люди это понимают и будут биться до последнего человека. Правильно, бежать некуда, терять нечего. Мораль армии повышена. Теперь попробуй захватить такую махину. А я на тебя посмотрю Добавлено (23.05.2010, 20:18) ---------------------------------------------
Quote (Angel-Boy) deadlocked Ага, тупик) А вот и нет Из любой ситуации можно найти выход.
|
|
|
|