Флудилка №1
|
|
Iron118
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 23:44 | Сообщение # 556
|
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
|
DozaLetalis, уу, эт поздже.. для начала надо с модом разобраться до конца.. пока нашего Мистера Х нету я вставляю гоночные корабли, остается только его ждать, т.к. я сам не знаю как этот тупой баг пофиксить и откуда он вообще вылез (для читающих пилотов - при прыжке в Кеплер почему-то выкидывает, не флудите на эту тему, мы знаем лучше вас). Лучше давай подумаем стоит ли делать центр Эвентов. Если стоит то где, и делать ли для эвентов отдельную репу, если нет то как без нее? Как сделать чтобы гоночный ускоритель пользовался только гоночными кораблями? З.ы. В скайп вы редко заходите, фиг поймаешь когда нужно, может быть вы с Сейджем сможете договориться о небольшом разделе на форуме для нас, где игроки смогут читать, а мы будем работать?
Be advised Bravo 6, multiple Jean–Jacques Swejacques are heading to your position.
Сообщение отредактировал Iron118 - Суббота, 22.05.2010, 23:44
|
|
|
|
Santey
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 14:55 | Сообщение # 557
|
Генерал-майор
|
Quote (Iron118) Писал неоднократно. На старом форуме видел, но мало ли, может быть информация там уже не актуальна? Quote (Iron118) Рестарты - минусы: принуждение игрока А без принуждения, по-моему, никак Сейчас у игроков есть выбор: одевать теги или нет (по КЧП). Одевают не все. Приходится самостоятельно вдалбливать как это нужно и полезно. Т.е. при принудительном методе будет намек на дисциплинированность, организованность и целостность структкры сервера. Quote (Iron118) нереалистичность Ну... спорный вопрос. По-моему, единственный нереалистичный момент, это тот, когда игрок сам выбирает, где ему "родиться". Может сделаь рандомно? По мне, так этот вариант, не болеее нераалистичен, чем с ИД и репой. Как может уроженец Либерити, выходец с Манхеттана стать военным Бретонии или Корсаром, просто купив ИД или репутацию? Аналогии с Эдисоном Трентом из сингла попрошу не проводить, т.к. на его судьбу оказали влияние Номадская война, история с Артефактом и много еще чего. Quote (DozaLetalis) насчет клан-войн и захвата систем, может какие-никакие правила разработаем? DozaLetalis, адрессовано всем пилотам, или только мододелам?) Добавлено (23.05.2010, 14:55) --------------------------------------------- Iron118, какие будут требования к будущим сенаторам? Каков будет возрастной ценз? Ограничение по времени пребывания на сервере?
Сообщение отредактировал Santey - Воскресенье, 23.05.2010, 14:56
|
|
|
|
Angel-Boy
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:07 | Сообщение # 558
|
Генерал-майор
|
Quote (Santey) может быть информация там уже не актуальна? она будет актуальна всегда, т.к на старом форуме еще отписывались старые игроки, писали свои мудрые мысли Quote (Santey) А без принуждения, по-моему, никак Сейчас у игроков есть выбор: одевать теги или нет (по КЧП). Одевают не все. Приходится самостоятельно вдалбливать как это нужно и полезно. Т.е. при принудительном методе будет намек на дисциплинированность, организованность и целостность структкры сервера. Как нам известно, структура сервера- не есть только пилоты, но и многое зависит от администраторов. Quote (Santey) Может сделаь рандомно? Это будет хаос =) Quote (Santey) Iron118, какие будут требования к будущим сенаторам? Каков будет возрастной ценз? Ограничение по времени пребывания на сервере аналогичный вопрос возник, только ли по кол-ву времени они будут избираться? Добавлено (23.05.2010, 15:07) --------------------------------------------- Quote (Santey) Аналогии с Эдисоном Трентом из сингла попрошу не проводить, т.к. на его судьбу оказали влияние Номадская война, история с Артефактом и много еще чего. Quote (DozaLetalis) сейчас война идет, по моему, только с коалицией. Других крупных перепалок я, к сожалению, не наблюдал. Может ли это служить опраданием?
My site for Freelancer game ἄγγελος
Сообщение отредактировал Angel-Boy - Воскресенье, 23.05.2010, 15:48
|
|
|
|
Santey
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:24 | Сообщение # 559
|
Генерал-майор
|
Quote (Angel-Boy) она будет актуальна всегда, т.к на старом форуме еще отписывались старые игроки, писали свои мудрые мысли Ок, ок... Quote (Angel-Boy) Как нам известно, структура сервера- не есть только пилоты, но и многое зависит от администраторов. Да, но пилотов больше и они сразу бросаются в глаза. Администраторы дисциплинированны по определению, а игроки - нет. Поэтому принуждение будет только во благо) Quote (Angel-Boy) Это будет хаос Это была шутка. Там даже смайл есть) Quote (Angel-Boy) аналогичный вопрос возник, только ли по кол-ву времени они будут избираться? Думаю, они будут избираться на всеобщем голосовании, как раньше. А по времени/опыту нужно спросить у Айрона и др. Quote (Angel-Boy) сейчас война идет, по моему, только с коалицией. Где? В настоящем моде, где действие происходит через сотую долю секунды после завершения основных событий сингла, я ниразу не видел ни одного корабля коалиции. Quote (Angel-Boy) Других крупных перепалок я, к сожалению, не наблюдал. Не, они есть. Кусари-Бретония, отдельные компании воюют друг с другом, военные домов с преступностью и т.д. Quote (Angel-Boy) Может ли это служить опраданием? А могут ли эти события оказать влияние на простого гражданина? Не такого фартового на неприятности, как Трент? Т.е. заставить его покинуть манх, стать одним из Кровавых Драконов, Юнионеров, Членов Ордена и т.д. Ответ: нет. У простые обыватели живут по пословице: "Где родился, там и пригодился". Т.е. их судьба заранее предопределена. Он [обыватель] может стать кем угодно в пределах дома. p.s. Все ИМХО, естественно.
Сообщение отредактировал Santey - Воскресенье, 23.05.2010, 15:25
|
|
|
|
Angel-Boy
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:38 | Сообщение # 560
|
Генерал-майор
|
Quote (Santey) Поэтому принуждение будет только во благо) Quote (Angel-Boy) Само слово "принуждение" звучит угнетающе, это как лишения права выбора, т.е. абсолютное подчинение кому-либо Quote (Santey) Это была шутка. Там даже смайл есть) у меня он тоже стоит) Quote (Santey) я ниразу не видел ни одного корабля коалиции. Quote (Angel-Boy) NC - это тег коалиции, не знаю, на каком сервере ты летаешь, на Альянсе она каждый день.Quote (Santey) Не, они есть. Кусари-Бретония, отдельные компании воюют друг с другом, военные домов с преступностью и т.д. Домов у нас нет, сейчас нет. Отдельных компаний я не наблюдаю уже давно.Quote (Santey) Ответ: нет. У простые обыватели живут по пословице: "Где родился, там и пригодился". Т.е. их судьба заранее предопределена. Он [обыватель] может стать кем угодно в пределах дома. Все пилоты рождаются на НЙ, но многие из вынужденно покидают родные системы не только ради более мощного корабля или оружие, именно война движет ими, имено ради нее, ради безопасности своего же дома он идет воевать и стать кем угодно он уже не может, тут все предраспределено заранее. Quote (Angel) p.s. Все ИМХО, естественно.
Сообщение отредактировал Angel-Boy - Воскресенье, 23.05.2010, 15:39
|
|
|
|
Santey
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:46 | Сообщение # 561
|
Генерал-майор
|
Quote (Angel-Boy) у меня он тоже стоит) Нема)) Появился) Quote (Angel-Boy) это как лишения права выбора, т.е. абсолютное подчинение кому-либо Да. Ты прав. Абсолютное подчинение будущим правилам сервера. Право выбора есть: пожалуйста, тебе на выбор основные дома, корпорации, коалиция, или что там забацают мододелы. Только, не выбрав ни одну не поиграешь. Quote (Angel-Boy) NC - это тег коалиции, не знаю, на каком сервере ты летаешь, на Альянсе она каждый день. То клан или союз кланов, организованный пилотами сервера. А я говорю про отношения между НПС, про историю, которая есть сейчас у мода. А это - оргигинальная история. А в оригинальном фриле, после конца Сингла нет коалиции и о ней ничего неизвестно, кроме как той информации, которая дается во вступительном ролике. Quote (Angel-Boy) Все пилоты рождаются на НЙ Под словом рождаться в кавычках, я имел ввиду использовать рестарт. Quote (Angel-Boy) но многие из вынужденно покидают родные системы не только ради более мощного корабля или оружие, именно война движет ими, имено ради нее, ради безопасности своего же дома он идет воевать и стать кем угодно он уже не может, тут все предраспределено заранее. Т.е. ты со мной согласен? Если нет, переформулируй, ниче не понял)
Сообщение отредактировал Santey - Воскресенье, 23.05.2010, 15:53
|
|
|
|
Angel-Boy
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:52 | Сообщение # 562
|
Генерал-майор
|
Quote (Santey) . А это - оргигинальная история. А в оригинальном фриле, после конца Сингла нет коалиции и о ней ничего неизвестно, кроме как той информации, которая дается во вступительном ролике. слишко много споров на счет истории коалиции, не хочу вновь прибегнуть к ним.Quote (Santey) Под словом рождаться в кавычках, я имел ввиду использовать рестарт м, теперь я тебя понялQuote (Santey) Т.е. ты со мной согласен? Если нет, переформулируй, ниче не понял) Да, я согласен с тобой, я написал это как дополнение к основе.
|
|
|
|
Santey
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:59 | Сообщение # 563
|
Генерал-майор
|
Ну и хорошо) Добавлено (23.05.2010, 15:59) --------------------------------------------- Мне теперь вот что интересно: DozaLetalis, вопрос направлен всем пилотам, или только мододелам? Quote (DozaLetalis) насчет клан-войн и захвата систем, может какие-никакие правила разработаем?
Сообщение отредактировал Santey - Воскресенье, 23.05.2010, 15:59
|
|
|
|
DozaLetalis
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 17:19 | Сообщение # 564
|
Генерал-майор
|
всем пилотам , а патом как решит админ -так и будет) ну или как решит Совет сервера
>мой клан<Троллинг-юзеров просьба не напрягаться, игнорирую.На Альманахе - не искать, игнорирую.
|
|
|
|
Angel-Boy
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 17:23 | Сообщение # 565
|
Генерал-майор
|
Quote (DozaLetalis) Совет сервера Во-первых - кто туда входит? Во-вторых - может ли быть оглашен этот список
|
|
|
|
DozaLetalis
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 17:31 | Сообщение # 566
|
Генерал-майор
|
а его пока не избрали)
>мой клан<Троллинг-юзеров просьба не напрягаться, игнорирую.На Альманахе - не искать, игнорирую.
|
|
|
|
Angel-Boy
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 17:39 | Сообщение # 567
|
Генерал-майор
|
Вот к этому я и вел) и по моему этот вопрос обсуждался.. Хорошо, когда будут выборы и какие требования к кандидатам? (точно, сантей этот вопрос задал)Добавлено (23.05.2010, 17:38) ---------------------------------------------
Quote (Santey) --------------------------------------------- Iron118, какие будут требования к будущим сенаторам? Каков будет возрастной ценз? Ограничение по времени пребывания на сервере? Добавлено (23.05.2010, 17:39) ---------------------------------------------
Quote (Angel-Boy) только ли по кол-ву времени они будут избираться?
|
|
|
|
DozaLetalis
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 17:45 | Сообщение # 568
|
Генерал-майор
|
думаю по 1 челу от летающих кланов + админ (как представитель независимых пилотов)
Сообщение отредактировал DozaLetalis - Воскресенье, 23.05.2010, 17:45
|
|
|
|
Angel-Boy
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 17:50 | Сообщение # 569
|
Генерал-майор
|
Quote (DozaLetalis) думаю по 1 челу от летающих кланов + админ (как представитель независимых пилотов) т.е. все равно выбирать будете вы, а не простые пилоты? От кланов - как я понял, это конечно же лидеры. Да и вообще, от "летающих" кланов, это как минимум, не разумно, т.к. кланов однодневок создается очень много, а сенат нам нужен один и чтобы в нем были разумные пилоты. Создать тему-опросник со списком пилотов или же написать требования к кандидату и смотреть по анкетам пилотов.
|
|
|
|
DozaLetalis
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 17:52 | Сообщение # 570
|
Генерал-майор
|
может от летающих кланов с сроком жизни не менее 3=х месяцев? или Quote (Angel-Boy) Создать тему-опросник со списком пилотов или же написать требования к кандидату и смотреть по анкетам пилотов. согласен.
|
|
|
|