Тема для стихо-флудных вопросов
|
|
WILD
|
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:34 | Сообщение # 121
|
Генерал-майор
Статус: Offline
|
Quote (BadboY) У меня к науке дар, вот такой в меня удар. "Ударила Бада наука, Така приключиласья штука! О физике квантовой сборник, По темечку тяпнул стотомник. Открылся тут дар у героя, На стих от эпохи застоя. А может и тянет на КРИЗУ. Прочтя я словил уже ШИЗУ!"
|
|
|
|
Alex-prime
|
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:01 | Сообщение # 122
|
Полковник
|
Ты прими лишь мой совет ничего плохого нет в том что стих твой слишком "умный" да и с рифмою заумной не читаеться никак Так что с физикой слоняйся и к стихам не прислоняйся потому как "дама" та не даёться так спроста и лишь к избранным приходит что б изыйти навека
Per aspera ad astra
|
|
|
|
BadboY
|
Дата: Вторник, 14.12.2010, 07:57 | Сообщение # 123
|
Сержант
|
Да
Urknal
|
|
|
|
Alex-prime
|
Дата: Вторник, 14.12.2010, 15:45 | Сообщение # 124
|
Полковник
|
никаких обид - просто рифма
Per aspera ad astra
|
|
|
|
BadboY
|
Дата: Вторник, 14.12.2010, 17:56 | Сообщение # 125
|
Сержант
|
я необижаюсь)
Urknal
|
|
|
|
LastExile
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 02:23 | Сообщение # 126
|
Полковник
|
Небольшой любовный оффтоп,с вашего позволения) Все придет,и пусть как будет. По волнам теченья,и времен. Кто сказал,есть ли закон, О том что сердце не забудет? Но все придет,и вновь забьется, Старый,дряхлый агрегат. И по венам вновь польется, Любви,той нежной, концентрат. P.s Подоброму и свято.Никакой грусти господа,чистая правда ;)
"Если споришь с дураком,убедись что он не занимаешься тем же". "Имея не храним,а потерявши плачем". "Нет рабства безнадежнее,чем рабство тех рабов,кто мнит себя свободным от оков."
Сообщение отредактировал LastExile - Среда, 15.12.2010, 02:23
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 14:19 | Сообщение # 127
|
Генерал-майор
|
"Среди врагов,планет и тьмы, Найди свой МИР.Где богом ТЫ! Садясь в кабину грозной птицы, Забудь о смерти,...НЕБЫЛИЦЫ! Тверда рука и взор угрюм, И светел твой вселенский УМ! Панель пропишет рой чужой, Ты сам хотел,...то выбор ТВОЙ! Под свист и грохот злой орды, Не слышно криков.....ЧИТЕР ТЫ!" Добавлено (19.12.2010, 14:19) --------------------------------------------- "кто то закипел ..." "Кипит наш разум возмущенный, И в смертный бой идти готов!!! Наговорим три короба обиды, Слогом угробим всех врагов! В кармане держим всюду фигу, Для Фрило-доблестных ОРЛОВ! Разрушим все до основания, Раскритикуем все и всяяя! А после с трепетом в сознаньи, Уйдем мы в ВОВку на века! Вот там герои с трахтоматом, Вот там и фан и роли есть. А тут не бегаться с гранатом, И на линкор не можно сесть!"
|
|
|
|
BadboY
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 08:11 | Сообщение # 128
|
Сержант
|
Фуууууууу спааамеррр реклаааамеееерррр далооой!
Urknal
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:56 | Сообщение # 129
|
Генерал-майор
|
"Ох дайте,дайте мне в Свободе, Форпост у Гесенцев убить. И на космической подводе, Бабла там в легкую срубить. Я спамер,флудер и рекламщик, Уж не отнять сие талант. Ну хорошо что не обманщик, Не серводержащий Атлант. Летите голуби,летите! Летите голуби на зов. И ждите родненькие,ждите, Не расточая бранных слов!"
|
|
|
|
AKNOT
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:13 | Сообщение # 130
|
Лейтенант
|
Господа посоветуйте видюху к моему железу: Проц: Фень 2 Х4 3.0 гГц (4х ядерный)) Мать: Asus M4N78-AM Стоит оперативки 2 по 2 ДДР2 ОСь 7ка максимальная Мышь Х7 присмотрел вот такую вот http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/comments/41618/index.html#tab=all чего подскажете?? ах да карточка берется для игр, т.е. нужно что б всё летало)
Сообщение отредактировал AKNOT - Воскресенье, 13.02.2011, 18:16
|
|
|
|
Angel-Boy
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:51 | Сообщение # 131
|
Генерал-майор
|
ну и бери ты её, асус очень любит радеон, конфликтов совместимости не возникнет.
My site for Freelancer game ἄγγελος
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 14:46 | Сообщение # 132
|
Генерал-майор
|
"Козлам как видно не понять, Кому в затылок вновь стрелять. Медальки вешать ил судить, На ФЕНЕ, фуфел всем лепить. Ну хошь и это удаляй, Но ты вселенский раздолбай!!!! "
|
|
|
|
|
Jok
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:38 | Сообщение # 134
|
Лейтенант
|
Quote (WILD) "Козлам как видно не понять, Кому в затылок вновь стрелять. Медальки вешать ил судить, На ФЕНЕ, фуфел всем лепить. Ну хошь и это удаляй, Но ты вселенский раздолбай!!!!" Вилд в своём репертуаре. Стих ниочём, крик умирающего.
Si vis pacem para bellum (Хочешь мира - готовся к войне)
|
|
|
|
Angel-Boy
|
Дата: Вторник, 22.02.2011, 09:26 | Сообщение # 135
|
Генерал-майор
|
Давно я что-то не писал, Порывов не было, аль холода настигли, А может пальцы отморозил, Может нос... Может волки душу мою загрызли. Что-то рифма не идет, Может едет самолет, Аль паром летит высоко, Или поезд вдоль плывет, Может ГАЗик обгоняет ПАЗик? А может кто-то просто бред несет?) Ну вот и пальцы отгрелись, Чайку горячего и в путь, Пирата ноги кормят, не язык, Но на сегодня Ангел сыт. Добавлено (22.02.2011, 09:05) --------------------------------------------- Че несу я сам не знаю, Но люблю я только Заю оО Добавлено (22.02.2011, 09:09) --------------------------------------------- Дядя WILD ты хде пропал? Как бы БАТЛ не проспал, Скучно мне читать посты, Надо рифму, помоги? Добавлено (22.02.2011, 09:16) --------------------------------------------- В прочем.. Что я тут пишу? Не слетать ли мне в Кушу? Может в Лидс или Бретонь? Лучше в Рейланд иль в Гудзонь? Может Манх или Берлин? Как на счет поездки в Тинь? Может Тизы прикупить? Или Скаи подарить? Али щит купить хороший, Попросить ли мне у Гоши? Иль номадов мне побить? Или флуд мне прекратить.....? Добавлено (22.02.2011, 09:17) --------------------------------------------- И когда наступит Три часа? Полетать хоть с полчаса.. Добавлено (22.02.2011, 09:26) ---------------------------------------------
Quote (WILD) "Ангел-бой,а ты не Робин? Многих стих мой,тут угробил. Бушь тягаться- тренируйся, Иль с ошибками не суйся". ну и нравится мне пост, и звучит как слово ГОСТ, и на стенку грех мне не повесить, в общем, WILD, с тобой тягаться интересней
My site for Freelancer game ἄγγελος
|
|
|
|