Тема для стихо-флудных вопросов
|
|
DozaLetalis
|
Дата: Пятница, 25.06.2010, 20:55 | Сообщение # 1
|
Генерал-майор
Статус: Offline
|
специально по заявкам тески. Стихи - отдельно.
>мой клан<Троллинг-юзеров просьба не напрягаться, игнорирую.На Альманахе - не искать, игнорирую.
Сообщение отредактировал DozaLetalis - Вторник, 05.10.2010, 16:14
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Пятница, 25.06.2010, 21:37 | Сообщение # 2
|
Генерал-майор
|
Для начала весь мой стихофлуд сюды переместите,ПОЖАЛУЙСТА.Вопросы там.Пишу экспромтом,сохраненок не делаю.А потом и подождем ответов.Я терпеливый. В одном ты прав,действительно НЕ ПО ИГРЕ, а по ее структуре,организации и о многом другом.
Сообщение отредактировал WILD - Пятница, 25.06.2010, 21:39
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Пятница, 25.06.2010, 21:37 | Сообщение # 3
|
Генерал-майор
|
Так,это....а сенат то игиде? И гиде усе СИНАТЫРЫ? Неуж на други скамейки сбежали. Тоды Я КОРОЛЬ если других претендентыв нету. Ладны,зайду еще завтра,могет и придумаете что................................................................. агент в 6-0 (не путать с 07)
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Пятница, 25.06.2010, 21:38 | Сообщение # 4
|
Генерал-майор
|
Другу и Брату,который рядом посвящаю. (пока сыр да бор,музыкальная пауза) Гармонь на акорде Си Ри Га. басы-Ду Ми Ть На Ды Ти. ЗапееееваЙ. Макароны Дан варил, В жите Равенов валил. Щелкнул раз и щелкнул два, Закружилась голова. Макаронов нее поел, Прямо в нолик улетел. Улетел наш Дрейк лихой, С непокрытой головой. Ажосунулси в лице, Что вернулси на ЯЙЦЕ. Дан играет,вам намек, Накопить умишка ВПРОК. Сделать выводы сегодня Завтра может быть уж ПОзДНЯ................. Добавлено (12.06.2010, 13:42) --------------------------------------------- Музыка плавно переходит на спокойную (сопрано грузинское) Аккорды- Ду Ма Ть Инооооооо Гдаааааа Не Вре Дно. Иссполнен отвагой,окутан толпоой, С гиттарой и шпагой,(ну с саблей такой) ........................................................... До сочиняйте сами,мя Дан зовет на корп вылет в белты. Покааа! Дозу в кончик носа за понимание.Жаль такой мужик тут пропадает....."В бой идут одни СТАРИКИ".
|
|
|
|
OutCast
|
Дата: Пятница, 25.06.2010, 21:38 | Сообщение # 5
|
Сержант
|
Quote (WILD) корп вылет в белты Видите, как ева меняет человека?
|
|
|
|
DozaLetalis
|
Дата: Пятница, 25.06.2010, 21:38 | Сообщение # 6
|
Генерал-майор
|
ни гавари...Удачи в нулях Дикий)
>мой клан<Троллинг-юзеров просьба не напрягаться, игнорирую.На Альманахе - не искать, игнорирую.
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Пятница, 25.06.2010, 21:38 | Сообщение # 7
|
Генерал-майор
|
Не мужики,всеж как то не по себе мне. Этот сервер был мой первый из серии ФРИЛОВСКИХ. Два года изучал все примочки и навороты "она".Упор конечно делался больше на психологию геймера,как рядового так и тех кто отвечает за процесс.Уже год не летаю,но слежу и сопоставляю все. Чтож добились? Много было всевозможных начинаний и попыток,экспериментов и чаяний."А воз и ныне там....",обидно. Доза,ну ты хоть мне ответь.Мы ж с тобой пришли то почти вместе,в игре сталкивались редко(у каждого своя дорога была),но для меня ты всеж авторитет игровой.Объясни.На кой делать работу и стремится к совершенству,если в нем нет заинтересованности и спроса.Хобби....но ведь даже коллекционер марок собрав заурядную подборку стремится кому-то ее показать? И ни какие силы земные не останавливают этого желания.Работая над модом тут,какой шанс,что он всеж будет доступен массам?(про тестовые сервера нет базара) Старики,ещ твою не в кота мать,да скажите свое слово во славу ФРИЛАНСЕРА.(желательно под своими настоящими игровыми именами)
|
|
|
|
DozaLetalis
|
Дата: Пятница, 25.06.2010, 21:38 | Сообщение # 8
|
Генерал-майор
|
перенос сообщений из темы "меня жаба давит". Quote (WILD) Доза,ну ты хоть мне ответь.Мы ж с тобой пришли то почти вместе,в игре сталкивались редко(у каждого своя дорога была),но для меня ты всеж авторитет игровой.Объясни.На кой делать работу и стремится к совершенству,если в нем нет заинтересованности и спроса.Хобби....но ведь даже коллекционер марок собрав заурядную подборку стремится кому-то ее показать? И ни какие силы земные не останавливают этого желания.Работая над модом тут,какой шанс,что он всеж будет доступен массам?(про тестовые сервера нет базара) Старики,ещ твою не в кота мать,да скажите свое слово во славу ФРИЛАНСЕРА.(желательно под своими настоящими игровыми именами) я в Фрил играю с 2006 (эт он-лайн), много серверов где я был, еще больше -где я не был. Почему я на Альянсе? Я видел как Альянс родился, я видел как он вырос, тут я познакомился с многими интересными людьми, (некоторых из них я уже больше никогда не встречу, Вечная Память тебе Сергей...) тут я писал первые репортажи , был игровым админом, тут возродился мой клан. Что тут еще скажешь? Да люблю я этот сервер, и стараюсь помогать ему чем умею. Впрочем не только ему, я помогаю всем кто просит помощи, было время и Милениум и ФЛАВ тестировал. Насчет той работы что мы щас делаем - мод сырой, счас мы его чистим, варим, парим. Пока много ошибок и недоработок. Процесс очистки виден на запасном форуме Альянса. Приложу все силы и умения чтобы его все-таки выпустить. Кому он нужен этот мод - так тут и нужен, но прежде чем что-то предлагать, надо это показать. Ну и еще занят как модератор форума. Получите , кстати, слоника за название темы в режиме Caps Lock. Тему объединил с флудилкой.
Сообщение отредактировал DozaLetalis - Воскресенье, 13.06.2010, 21:00
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Пятница, 25.06.2010, 21:38 | Сообщение # 9
|
Генерал-майор
|
DozaLetalis, Много местоимений первого лица.На вопрос ответа нет.Заслуги и у других имеются(может против?)А на твои слоны мне,.......! НЕ ФЛУДИЛКА ЭТО.Может крик души,НО НЕ ФЛУДИЛКА.Собственно тут ведь как то всегда было принято,под видом ДЕРЬМОКРАТИИ глупость и безответственность покрывать.Вот теперь флудилка,все на своих местах.
|
|
|
|
DozaLetalis
|
Дата: Пятница, 25.06.2010, 21:39 | Сообщение # 10
|
Генерал-майор
|
Quote (WILD) На вопрос ответа нет На все вопросы ответил: Quote (WILD) Доза,ну ты хоть мне ответь спросил меня - поэтому и Quote (WILD) Много местоимений первого лица Quote (WILD) Объясни.На кой делать работу и стремится к совершенству,если в нем нет заинтересованности и спроса...\....\Работая над модом тут,какой шанс,что он всеж будет доступен массам? но ведь даже коллекционер марок собрав заурядную подборку стремится кому-то ее показать?\..... вот и ответ: Quote (DozaLetalis) Насчет той работы что мы щас делаем - мод сырой, счас мы его чистим, варим, парим. Пока много ошибок и недоработок. Процесс очистки виден на запасном форуме Альянса. Приложу все силы и умения чтобы его все-таки выпустить. Кому он нужен этот мод - так тут и нужен, но прежде чем что-то предлагать, надо это показать. Quote (WILD) Старики,ещ твою не в кота мать,да скажите свое слово во славу ФРИЛАНСЕРА сказал. Quote (WILD) Чтож добились? Я пока только порядка на сайте, выполняя обязанности модератора. На какие вопросы еще ответить, вроде как все озвучил из твоего поста. Quote (WILD) НЕ ФЛУДИЛКА ЭТО.Может крик души Может и крик, только содержал вопросы к сообществу и мне лично. Поэтому либо в флуд, либо в тему "вопрос-ответ". Вот только вернусь к ранее сказанному - говорить можно многа и долга... делать пора.
Сообщение отредактировал DozaLetalis - Воскресенье, 13.06.2010, 23:38
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Пятница, 25.06.2010, 21:39 | Сообщение # 11
|
Генерал-майор
|
Может я действительно уже русский язык забыл,что не могу правильно задать вопрос? Не ПОНЯЛ ты меня.Сроки меня волнуют,как цена на ливерную колбасу в вашем ГУМе.То, что вы делаете пусть больше вас волнует.Хотя есть что вспомнить,к примеру здесь-http://journalofsirius.do.am/forum/70. Да и на титульный лист этого сайта не мешало бы глядеть иногда.Про то,что в ваших заказниках и вспоминать не хочется,БЕЗ СМЕХА.В общем то ответил,НИКАК.ПУСТЫЕ ОТГОВОРКИ.И слонами ПУГАТЬ пытался,задумайся кого.Так что,Саня-вы Фрил пока ломаете,тот кто мог его построить уже ушли.
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Пятница, 25.06.2010, 21:39 | Сообщение # 12
|
Генерал-майор
|
По крайней мере,теперь прояснилось кому "дорожку зеленую стелили".Что-ж подождем отзывов.Как помнится предложений поступало три.Значит два других отмели,как не подходящие.И ето прояснилось.
|
|
|
|
DozaLetalis
|
Дата: Пятница, 25.06.2010, 21:39 | Сообщение # 13
|
Генерал-майор
|
Quote (WILD) Значит два других отмели,как не подходящие.И ето прояснилось. первое - мод Новы, реализовано до альфа-версии. второе - (поставить диско-мод) реализовалось само на отдельном сервере. третье - объединить Мил и Али - да, действительно пропало .
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Пятница, 25.06.2010, 21:39 | Сообщение # 14
|
Генерал-майор
|
"Играют туш и бьют в фанфары, Тому,что вовремя пропало. Дорожка вьется по галактике, Согласно старой-доброй практике. О демократии шутили, Сенат космический мутили. Сбылась мечта и АЛЬФА тут, Другие пусть, как прежде ЖДУТ."Добавлено (21.06.2010, 13:15) --------------------------------------------- "Нисподобился АДМИН, Стопку выпить, ИМЕНИН. Принять все ПОЧЕТЫ, За свою работу. Только он забыл про ЖЕСТЬ, Что еще и это "?????" ЕСТЬ." "Доза по лужку идет, Доза слоника несет. Демократия у нас, Дикий щяс получит в глаССС!" "Гадость ползат по инету, Иногда читат газету. Тут я дома и прошу, Не гонять инетну ВШУ. Лучше будете трудится, Буду и на вас МОЛИТСЯ." "А пока,вновь под корягу, Не на долго я залягу...."
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Пятница, 25.06.2010, 21:39 | Сообщение # 15
|
Генерал-майор
|
Аа........ЗДЕСЬ БЫЛ ВАСЯ! Добавлено (24.06.2010, 09:29) --------------------------------------------- Сервер Не Работает по техническим причинам до 23 июня 2010 года. ОБНОВЛЕНИЕ: Технические работы еще не завершены, сервер может возобновить работу 26 июня в 10:00 по московскому времени. По техническим причинам сервер будет недоступен до 23 июня 2010 года. Приносим свои извинения за неудобства. О возобновлении работы сервера вы будете проинформированы личным сообщением. "Как провожают параходы, Совсем не так как сервера. Тугие медленные воды, То вам ни цифры в два ряда. И может если постараться, Устроить всем переполох. То можно в СЛАВЕ искупаться, Пока сосед инертный ЛОХ. Вода,вода,кругом ВОДА. И так всегда,и нет вреда. И будешь ты, Искать ответ. Когда твой барк, Запустит ФАРК." (имена только для рифмы,просьба не обижаться)
|
|
|
|