Тема для стихо-флудных вопросов
|
|
WILD
|
Дата: Пятница, 08.07.2011, 22:25 | Сообщение # 151
|
Генерал-майор
Статус: Offline
|
"Все очень просто в этом МИРЕ, Когда получишь "Узи" в тире! Вопрос лишь в том и на витрине, А хватит пулек в магазине? Кто на "Фантоме" не летал, Тот вряд ли в цели попадал."
|
|
|
|
Klein
|
Дата: Суббота, 09.07.2011, 00:39 | Сообщение # 152
|
Эвент-мастер
|
ГЕЙМлет
Читить, аль не читить? Вот в чем вопрос! Думал парень в шутку, А можеть быть всерьез.
Может сделать "Чемпион", Или автострейфы? Или выбить из железок Полезные предметы?
Все равно админ не видит, А может ему пофиг. Мне плевать, других я круче - Имею лучший конфиг.
И летать мне станет классно, И буду самым лучшим!!! Но вдруг админы просекут Что я правила нарушил?
И что? Зайду на сервер я, Включат они прогу. Она вычислит меня - И покажет в БАН дорогу!
Нет, не буду читить! Нафиг оно надо? Честным быть всегда кульней, И интересней главно!!!
Делаю я левый поворот, Я теперь палач, а не пилот: Нагибаюсь над прицелом - и ракеты мчатся к цели. Впереди еще один заход.
|
|
|
|
SilverDF
|
Дата: Суббота, 09.07.2011, 01:05 | Сообщение # 153
|
Полковник
|
эт вам не "крошка сын к отцу пришел..."
... и спросила кроха Папа, читить хорошо? Да сынок, неплохо
Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя! (с)
Сообщение отредактировал SilverDF - Суббота, 09.07.2011, 01:06
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Среда, 10.08.2011, 17:04 | Сообщение # 154
|
Генерал-майор
|
"Летает грозный асассин, Между сосенок и осин. Куда ни ткнет иголкой, В прицеле всюду елки. Хотел бы встретить он в лесу, Варвару,длинною косу. Искал он тыщу лет назад, И вот пришел искать опять. Но в теме только ЕЛКИ, И ТРОЛЛИНГОВЫ волки!"
Добавлено (09.07.2011, 08:07) --------------------------------------------- "Я стих не складно написал, Зато ни капли не соврал. Готов тягаться в этом, На равных,с целым светом! Флудить всегда,флудить везде! Для смуты доброй в ЗолОрде!"
Добавлено (10.07.2011, 08:32) --------------------------------------------- "Опять в футбол позвал играть, Да возвернется время вспять. Я по мячу луплю весь день, Войной идти мне просто лень. Заброшу поле грозной сечи, Забуду времени ПРЕДТЕЧИ. Забью я гол и снова рад, С командой звездненьких ребят! По ссылке ты проследуй ВОТ! И будешь вратарем ворот!"
http://www.youtube.com/watch?v=5IfJanXSQqA
Добавлено (15.07.2011, 10:09) --------------------------------------------- http://flserver.ucoz.net/forum/2-715-1#12680
Нет желающих ответить? Тогда я .....
"Кроха сын к отцу пришел, И спросила кроха: Папа, ХАМСТВО хорошо? Или все же плохо?
Покрутил отец усы, Тяпнул рюмку водки. Подтянул на пуп трусы, Закусил селедкой.
Я отвечу,сына так! Не ищи подвоха, Вставишь слово-ХОРОШО! Нету слова-ПЛОХО!
Вот стишок,а в нем урок. Глупый ты,иль гений. Вместо точек,между строк, Пллюрализзма мнений.
+++++++++++++++++
Целый вечер на компе, Ты сидел с друзьями. Ночью бредил в сладком сне, Говорил словами!
....... ....... , .... ....., .. ... и ....,..... ... ...! У ..... в .....,а ........, В .... и .....,а ..........!
Ну короче,сына ТАК! Дай ка шнур от грелки! И снимай штаны .....! Будет те на...........!
Сопли вытри и молчи! ......... и не жди пощады. Мать вернется, ............! Не взыщи! ...... будет .... награды!
Прежде чем сказать ......! Видя сны-картинки, Ты подумай,может тут, Не ... с ширинки!
Щасс зарубка на ....., Получил сполна ты! Мать придет,добавит .....! .........,будет те горбатый!"Добавлено (16.07.2011, 10:22) --------------------------------------------- http://flserver.ucoz.net/forum/3-725-1#12736
"Забанили Синюху не за что! Но почему вот,ток ЯВО? Орали,чушь пороли ВСЕ. А досталось токмо вот тебе!
Админу дело пересмотреть. И вместе с Синькой,остальных ПРИГРЕТЬ!
А то уж больно много всяких "НЕ", Хотя и сами плещутся в дерьме!" Добавлено (10.08.2011, 17:04) --------------------------------------------- По следам событий.... http://flserver.ucoz.net/forum/7-592-41
"Я узнал что у меня, есть огромная семья! И тропинка и лесок, в поле каждый колосок! Речка небо голубое, это все мое родное! Это Родина моя! Всех люблю на свете Я!" стишок из кинофильма "БРАТ".
Сообщение отредактировал WILD - Пятница, 15.07.2011, 10:10
|
|
|
|
Angel-Boy
|
Дата: Четверг, 18.08.2011, 15:51 | Сообщение # 155
|
Генерал-майор
|
Уносите ноги, боги, Мы идем не поверной дороге, Мы идем тропой войны, Заряжайте лучше пушки, Грозные Орлы.
My site for Freelancer game ἄγγελος
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Пятница, 19.08.2011, 14:24 | Сообщение # 156
|
Генерал-майор
|
"Ангел Богу говорил, У меня есть пара крыл. Я летаю как орел, Тыб меня на цель навел.
Боже,смотрит и смеется, Аж все пузико трясется. Ты дружок с небес слетишь, Прямо в пекло угодишь. Если будешь думать впредь, Как встряхнуть небесну твердь.
Будешь грядки вспучивать, Картошечку окучивать."
|
|
|
|
Dominik
|
Дата: Пятница, 19.08.2011, 15:47 | Сообщение # 157
|
Полковник
|
действительно классно... спасибо написавшему! спасибо выложившему! это уже профи (лишь мое субъективное мнение)
|
|
|
|
SAMURAY
|
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:46 | Сообщение # 158
|
Генерал-майор
|
Вам в игру пора играть, а не сопли растерать, вас игра заждалась люди, фрил таков - не любит мути, слов не любит, ругани, вобщем с форума уходим, и тихонько фрил находим.
(ибо все позабыли где лежит он)
:D
Sirius - Dark Side's ownage.
Сообщение отредактировал SAMURAY - Воскресенье, 21.08.2011, 21:48
|
|
|
|
SELEN
|
Дата: Вторник, 13.09.2011, 12:01 | Сообщение # 159
|
Подполковник
|
Таки умни!!!!!! аж страшно.
Бедные люди.Лучше бы вам не рождаться ,а родившись сразу же умереть.
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:13 | Сообщение # 160
|
Генерал-майор
|
"Свободная тема для всех! Тут ждет вас триумф и успех! Пишите стихи или выдумки-сказки! Так в космос-палитре мешаются краски!"
http://journalofsirius.do.am/forum/37-276-1#3800
Глас в вечность...
Добавлено (22.09.2011, 21:13) --------------------------------------------- Кулюторно попросили не путаться под ногами. http://flserver.ucoz.net/forum/2-912-1#14786 В зоопарке диким не додают МЯСАааааааа!
"Торговать иль воевать, Че на комп сейчас пенять. Бушь сидеть у компа дома, Юлька рыпнется к другому. Будешь в Фриле торговать, Век свободы не видать. Засосет тебя болото, Будешь гамать аж до рвоты. Будешь "пары" пропускать, Век ДИПЛОМА не видать.
Заруби себе на раз, ДЕЛУ-ВРЕМЯ! Фрилу-час. Вот тогда и будет ВСЕ, В ВАШЕЙ жизни ХОРОСЁ!
Боги по небу летают, И кораблик догоняют! Он летел на встречу к вам, А попался в лапы к нам!"
Сообщение отредактировал WILD - Суббота, 17.09.2011, 13:09
|
|
|
|
Sergei__ROG13
|
Дата: Пятница, 23.09.2011, 07:21 | Сообщение # 161
|
Лейтенант
|
Может такими шагами и до стиходневного эвента дойдём (весь день стихами чатится в игре)и по смыслу чтоб можно было понять
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Суббота, 24.09.2011, 03:07 | Сообщение # 162
|
Генерал-майор
|
"Не судите очень строго, Все таланты нам от БОГА! Кто летать горазд как АС, Перейдя в десятый класс! Кто стреляет очень метко, Кто торгует...и не редко, С миллионом в бой идет, Так игра его ведет!
Ну а МЫ изобретаем, В виртуале пропадаем. Может кто нибудь поймет, И в игру играть придет!"
|
|
|
|
Dominik
|
Дата: Суббота, 24.09.2011, 08:50 | Сообщение # 163
|
Полковник
|
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Четверг, 20.10.2011, 11:22 | Сообщение # 164
|
Генерал-майор
|
"Опустел ОГОРОД, И завяла капуста. Не ведется народ, На душе стало пусто. Кто то мерит сапог, У другого экзамен. И сверхзвука порог, Пересечь нам не даден.
Опустели ангары, Мхом подернулись пушки. Не дает ребятня, Новой жизни СТАРУШКЕ!"
|
|
|
|
Dominik
|
Дата: Четверг, 20.10.2011, 12:46 | Сообщение # 165
|
Полковник
|
"капуста завяла" во многих "областях врямя года "увядание" активность снижается повсеместно но это не навсегда и нос нам вешать недосуг...! а стихи у тебя как всегда профи
Сообщение отредактировал Dominik - Четверг, 20.10.2011, 12:55
|
|
|
|