Тема для стихо-флудных вопросов
|
|
HeIIoween
|
Дата: Пятница, 25.06.2010, 21:40 | Сообщение # 16
|
Подполковник
Статус: Offline
|
Вайлд, у тебя дневник со стихами есть? :))
Специально для русскоязычного сообщества Freelancer
Сообщение отредактировал HeIIoween - Четверг, 24.06.2010, 10:47
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Пятница, 25.06.2010, 21:40 | Сообщение # 17
|
Генерал-майор
|
"Чукча Я,пишу что вижу, Не боися,не обижу. По макушке бью я тех, У кого по Фрилу грех. За тобой грешок иной, Вечно ходишь ты СМУРНОЙ."
|
|
|
|
ASSASIN
|
Дата: Пятница, 25.06.2010, 21:40 | Сообщение # 18
|
Сержант
|
очень странные слова - В Хайфе выросла трава...
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Пятница, 25.06.2010, 21:40 | Сообщение # 19
|
Генерал-майор
|
"Ассасин,скажи дружок, Где зеленый тот лужок. Посмотрел,а за окном, Все заляпано дерьмом. В Хайфе в Риге, Даже в Твери, Все изгадить преуспели. Где идея,где зерно, Всюду старое говно. Грабли рядышком у двери, Заржаветься не успели. И готовы вновь опять, Юнных модеров долбать." Добавлено (24.06.2010, 13:36) --------------------------------------------- "Кто не помнит, В чем суть дела. В чем игруха приуспела. Приглашаю от души, Из Израильской глуши. Обратить свое вниманье, В это,ЖЕЛТОЕ изданье." http://journalofsirius.do.am/index
Сообщение отредактировал DozaLetalis - Среда, 07.07.2010, 21:06
|
|
|
|
DozaLetalis
|
Дата: Пятница, 25.06.2010, 21:59 | Сообщение # 20
|
Генерал-майор
|
Quote (WILD) Для начала весь мой стихофлуд сюды переместите,ПОЖАЛУЙСТА.Вопросы там. выполнено.
>мой клан<Троллинг-юзеров просьба не напрягаться, игнорирую.На Альманахе - не искать, игнорирую.
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 16:38 | Сообщение # 21
|
Генерал-майор
|
Благодарю,видно что эта проблема и тебя волнует.Что ж,вопросы заданы. Добавлено (29.06.2010, 16:38) --------------------------------------------- "Берлинский забор, Развалился давно. На ЮНИ уж крутят, Другое кино. Когда рухнет Кремль, И наладится связь. Уж что-бы во веке, Потом не пропасть. Читать ежедневно, В Бретони ремонт, Когда надоест? Или нравиться,ПОНТ...?"
|
|
|
|
DozaLetalis
|
Дата: Четверг, 01.07.2010, 19:05 | Сообщение # 22
|
Генерал-майор
|
вопрос понимающей братии: в последние несколько дней "слетает" время и дата на компе. при включении компа появляется дополнительный "писк" и на черном экране пишет : CPU Fun error Кто поставит диагноз? а заодно и лечение назначит?
>мой клан<Троллинг-юзеров просьба не напрягаться, игнорирую.На Альманахе - не искать, игнорирую.
|
|
|
|
Iron118
|
Дата: Четверг, 01.07.2010, 19:22 | Сообщение # 23
|
Генерал-лейтенант
|
Quote (DozaLetalis) в последние несколько дней "слетает" время и дата на компе. проверь батарейку, мб отходит или испортилась Quote (DozaLetalis) при включении компа появляется дополнительный "писк" и на черном экране пишет : CPU Fun error проверь соединение кулера который на проце.. вроде он, я хз
Be advised Bravo 6, multiple Jean–Jacques Swejacques are heading to your position.
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 08:51 | Сообщение # 24
|
Генерал-майор
|
"Сломалси у Дозы компутер, Приснился пилотам КАПУТЕР. Вставляй батарейку, Чини водогрейку, А то не получиться ШУТЕР. Еще поменяй вентилятор, Замена, на льдогенератор. И будет те счастье, Пилотское ЗДРАСТЕ, И минут в забытье напасти." Добавлено (03.07.2010, 11:57) --------------------------------------------- "Ломать не строить, Это ФАКТ. Тебе подскажут, Этот ТРАКТ. Тут самоделкиных полно, Они и крутят тут КИНО." Добавлено (06.07.2010, 08:51) --------------------------------------------- "Жизнь на ТОВСЬ, Она игра. Дуться БРОСЬ, Сходи сюда." http://journalofsirius.do.am/index
Сообщение отредактировал DozaLetalis - Среда, 07.07.2010, 21:05
|
|
|
|
Angel-Boy
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 16:56 | Сообщение # 25
|
Генерал-майор
|
Про КИНО ты все городишь, Модеров ты травить ходишь, Брось ты дело это рьяное, Пропагандическое, травное, Жизнь на то она дана, Чтоб казалось, мол, игра.Добавлено (06.07.2010, 16:56) --------------------------------------------- ДозаЛеталис, у тебя чего, обвись? Поменяй ка кулер, братко, Батарейкой запасись, Да проверь систему ратно, Дабы было зашибись
My site for Freelancer game ἄγγελος
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 14:44 | Сообщение # 26
|
Генерал-майор
|
"Доза по теме прошел, Доза ссылку нашел, Не на фильм Фантомас, На забытый сайт АЛЬМАС. Соберем там злопыхателей, Модеровых старателей. Будет весело у нас, Кто то там получит в глаз. Приходите поглядите, Свою думку расскажите. Вход свободный поспеши, Слей помои из души. Завтра мы поставим плату, Денег кучу и лопату. Деньги будем брать за вход, И лопатой....кто придет." http://journalofsirius.do.am/index Добавлено (08.07.2010, 14:44) --------------------------------------------- "По галактике летим, Кланы новые плодим. Были ВоХи, Будет Мрак. Но пойми меня,чудак. Плагиат,то очень плохо. Тут свое оценят,кроха. А копировать у брата, Игры злого супостата. Иль плати им всем налог, Твой пожизненный оброк." "выход есть,крышуют тут. Вас по верхней ссылке ждут."
Сообщение отредактировал DozaLetalis - Среда, 07.07.2010, 22:03
|
|
|
|
Angel-Boy
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 18:12 | Сообщение # 27
|
Генерал-майор
|
*Темный Мраки чернобор, шо городишь тут? ЗАБОР?* *Экий вроде ты как мастер, У меня вон там фломастер, копипастом, плагиастом вдоль всей стройки распишусь, шобы знал честной народ, кто кирпич со стройки прет, если чем-то недоволен, ссыль нажми http://journalofsirius.do.am/index, И дом достроен* Сказка быль, да в ней намек, копипаст меня так прет: *дикий дядька чернобор, шо городишь тут? ЗАБОР?* *Экий вроде ты как мастер, У меня вон там фломастер, копипастом, плагиастом вдоль всей стройки распишусь, шобы знал честной народ, кто кирпич со стройки прет*
Сообщение отредактировал Angel-Boy - Четверг, 08.07.2010, 18:22
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 18:17 | Сообщение # 28
|
Генерал-майор
|
"Ангел-бой,а ты не Робин? Многих стих мой,тут угробил. Бушь тягаться- тренируйся, Иль с ошибками не суйся".
|
|
|
|
Angel-Boy
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 18:20 | Сообщение # 29
|
Генерал-майор
|
*Дикий дикого ростит, Ангел-Бой свой стих строчит*Добавлено (08.07.2010, 18:20) --------------------------------------------- *кромка свечки догорела, тут и рифма залетела*
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 18:30 | Сообщение # 30
|
Генерал-майор
|
"Разошелся паренек, Может будет в деле прок. Чтож и тя мы ждем в отделе, Там мы мало преуспели. Ты свежак,а значит пушка, Вновь зарядится хлопушка. Вновь КОНСЕНСУС возродим, Всех не нужных нам сьедим".
|
|
|
|