Тема для стихо-флудных вопросов
|
|
WILD
|
Дата: Среда, 23.11.2011, 20:30 | Сообщение # 181
|
Генерал-майор
Статус: Offline
|
"Вперед ПИЛОТ! ВПЕРЕД! Труба в поход зовет. Кому лопату,мне кирку, Поддадим в огонь дымку! В холодильник динамит, Серву это не вредит. Как панфиловец с гранатой, ВОРОН к вам пришел с лопатой. А за ним пришел и ТОДД, Хрен их вощем разберет. Кто тут прав а кто и нет, В этом ворохе "ПОБЕД". Я ж опять пришел сказать, И мультфильму показать. Смотим все, на чем летаем, И детей не обижаем!"
|
|
|
|
Dominik
|
Дата: Среда, 23.11.2011, 21:02 | Сообщение # 182
|
Полковник
|
"ГОРЫНЫЧ" , "ВОРОН" и "ВАРЕГНА" просто нечто ! У них в кокпитах такой приятный запах!
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Пятница, 25.11.2011, 10:55 | Сообщение # 183
|
Генерал-майор
|
"Когда похмелье отступает, И мысль как прежде в высь взлетает, Рука ложится на штурвал, Продолжим мы и наш АВРАЛ.
Вторая часть как дополнение, Усилит СТРАННИКОВ волнение, С полетом мысли в высь взлетит, В бою неравном победит."
Добавлено (25.11.2011, 10:55) --------------------------------------------- "А тут военные трофеи. Мечтают даже корифеи, На тех машинах полетать, И космос дальний увидать."
"Прошли три зала той войны. Так что же хочешь все же ТЫ?"
Сообщение отредактировал WILD - Пятница, 25.11.2011, 10:48
|
|
|
|
Dominik
|
Дата: Пятница, 25.11.2011, 20:16 | Сообщение # 184
|
Полковник
|
Ух-ты!!! Интересно!!! Еще бы узнать каким расам принадлежат захваченные в боях корабли Чужаков !
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 17:57 | Сообщение # 185
|
Генерал-майор
|
"В рифму некогда писать, То что хоца показать!" Покажите мне что такое возможно во ФРИЛЕ или какой другой игре... Докажите,что вам не хотелось бы это испытать самому..... Если найдете или докажете,я ОБЕЩАЮ больше тут не появляться и не тиранить ваши "больные"головы!
Сообщение отредактировал WILD - Воскресенье, 27.11.2011, 17:59
|
|
|
|
Itachy
|
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 18:21 | Сообщение # 186
|
Майор
|
фигня...если хотите наслаждаться подобными вещами, то Flight Simulator 200x(x-число..у меня 2 и 4 есть -_-) вам в руки..ну или Ил-2...фрил это игрушка другой направленности...
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Вторник, 06.12.2011, 13:54 | Сообщение # 187
|
Генерал-майор
|
Ой....опять направленность!!! И поведуйте ка нам сенсей.Кака же всеж направленность у всех игр вообще?Какое их предназначение?А особливо ту особую направленность,что заложил Макрософт во Фрил?Давно об этом слышу,но вразумительного ответа так и не получил.Про Ил и Флайт разговор не уместный.Это и направление другое(при видимой схожести) и эпохи разные.А самое то главное их делали за деньги профессионалы.А то что я показываю...делает Мираж,Тамерлан и Я. Все ролики что показал....авторские и ни содраны ни от куда.Сами делали,сами летаем и сами сделаем он-лайн со временем.Так что ваш....."трехколесный Титан"устарел.....пора машины менять. А стрельбы и нам хватает...и в мячик можно погонять и еще многое что планируем во времена космического КОММУНИЗМА.Главное избавиться от жадности,алчности и зависти. Нам это удалось.....а вам? Добавлено (29.11.2011, 22:14) --------------------------------------------- Давно было желание связать НАШЕ ХОББИ с библейской темой. Ну вот сегодня руки дошли. "В начале было слово... Потом пришел ОН!"
К слову....видео запрещено к показу блокиратором ЮТУБА в некоторых странах. Извещение я получил.И не обижаюсь...разве может ОН обижаться? Добавлено (06.12.2011, 13:54) --------------------------------------------- "А у нас вчера сосед, Купил се велосипед. И другого он соседа, Бил вчера же лесапедом!
Лисапедом...??? ЕРУНДА! Мотоциклом это ДА! А МИРАЖ себе купил, Семиклыкий ВИНТОКРЫЛ! И нырять он научился, И от всех в метан зарылся. Ловит жирных карасей, Для жены и для друзей. Я ж готовлю в доме печку, Подношу к фитилю свечку!"
|
|
|
|
Dominik
|
Дата: Вторник, 06.12.2011, 23:08 | Сообщение # 188
|
Полковник
|
Так вот она какая - Несси
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Пятница, 13.07.2012, 20:29 | Сообщение # 189
|
Генерал-майор
|
"Я баран и ты баран! Головенки с барабан! Два отростка вместо рук! Ниже свесился курдюк! Гении-уродцы фрила инородцы! А соседи в время то! С целью вкинули бабло! Глазоньки прищурили! Целый мир обдурили! Будут вам же продавать! То...на чем и бушь летать! Адаптировав Жигуль! Применив "святую" дурь! Разобравши Мерседес! СааБу ввергнувши в процесс! Там изменят,тут подрежут! А потом бабосы срежут! Вам слюною истекать! Вспоминая Кузку-Мать! Все вы проворонили! Тут!.....пока филонили!"
http://journalofsirius.do.am/forum/41-183-3#3885
Добавлено (11.01.2012, 19:28) --------------------------------------------- "И год уж новый на дворе, Нубиру вспыхнет в декабре. Но твердь Альянса не свернуть, Он молча вновь продолжит путь.
Восход-заход уж много лет! Стоять на месте,тоже ведь ответ. Уж доживу ли я до Мода? Иль призовет меня к себе природа?
Три года тестов!!! Уж пора! А может все??? Уж кончилась игра?"
Добавлено (24.01.2012, 17:12) --------------------------------------------- "Масяня надоела, Капуста отцвела! Веселая житуха, И та уж вся прошла! Я внучика родного, От компа оторвал. Чтоб спать ложился рано, И больше не орал. А уложив се чадо, Спешу за монитор, Одна у нас отрада, Открытье новых нор. Скрипты,программы,чаты. Пора уж вылетать, Мой "лапа" наорался! И мне бы не отстать!" Добавлено (20.02.2012, 20:16) --------------------------------------------- "Нервным,женщинам и детям Не смотреть! От страницы этой...лучше Прочь лететь! Юмор как у Гоблина Но так... смешно. Вот ведь умудрились Вляпаться в дерьмо!" http://journalofsirius.do.am/forum/41-183-4#3923 Добавлено (23.06.2012, 10:58) --------------------------------------------- "Настрадамус говорил, Что играет тоже в Фрил, Напророчив всем конц, Смылся к номам-ВОТ ПОДЛЕЦ!" http://journalofsirius.do.am/forum/87-248-3#3942
З.Ы. "Задам вопрос я ламерам, Куды девались банеры?" Добавлено (13.07.2012, 20:29) --------------------------------------------- Взгрустнулось! Так к кому же пойти,как не к тем кого считал друзьями-саратниками. Правда стариков все меньше и меньше, а молодежь ...как там говаривал потомок Станиславского...! "Цени космос в себе,а не себя в космосе". Так или иначе...посвящаю ВСЕМ!
"-Скажи ка ДИКИЙ ведь недаром, Наш сервер вспыхнувший пожаром, Еще на том,на хосте старом, Не знал НУЖДЫ! Ведь были люди в наше время, И не смотря на тягу-бремя, Моделили ведь МЫ? Сенаты строили и кланы, Лечили Трентам злые раны! То были МЫ...? Али!!!Не мы? НЕМЫ на АЛИ щас АДМИНЫ, А вроде скоро именины....., Так где же МЫ?????
-Да...было в наше время, Лихое Фриловское племя! И еслиб не раздора семя. Не отдалиб МОСКВЫ! Ну может лет так чрез пяток, Увидим новый мы виток. Очнется Сириус от спячки, Залечит старые болячки. И в ход пойдут ключи-заначки, ВОТ ТУТ уж МЫ...........!!!"
Сообщение отредактировал WILD - Вторник, 24.01.2012, 17:17
|
|
|
|