ок пока я вижу только 2 задачи исходящих от вас. Ну я не вижу что бы их кто-нибудь пытался реализовать, да и почему ГЛАВНЫЕ ЗАДАЧИ местятся во флудилке а не в форме опроса? Per aspera ad astra
Пред конкретными задачами должны стоять конкретные ответы
Quote (Hemul)
Орг меры будут сделаны после того, как будет результат. Под результатом понимается решение - как дальше будем играть (ПВП или РП) и сформулированные правила
Quote (Santey)
Я себе такое обеспечил, согласившись с несколькими пилотами играть чуточку по-другому, не нарушая тем не менее никаких правил и не отвергая КЧП.
Играете? Когда начнете скажите
Quote (MihaNik)
ПВПРП РППВП
Практически одно и то же.
ПвП сейчас, абсолютное пвп. РП под собой, как уже было сказано неоднократно, и так подрозумивает пвп, только с другими правилами ведения этого пвп. Так как пункты о "потери корабля" и "перекур в сторонке" отклонили думаю потребность в добавлении того что ты MihaNik хочешь отпадает.
Quote (MihaNik)
Откуда такая уверенность?
С народного мнения. Per aspera ad astra
Сообщение отредактировал Alex-prime - Четверг, 19.05.2011, 18:06
на основании общих правил не имею права, Дикого убрал потому что он сообщил что не имеет права голосовать. Я ему верю. А тебя то чего? Хочешь уйти от ответственности? Не будешь голосовать твой голос будет в числе воздержавшихся.
Quote (Alex-prime)
Человек должен сам излагать свои мысли, а не так что бы его интересы представлял какой-то лидер.
да у нас выбора нет потому что нет тех кто бы представлял интересы, нет законодательного механизма да и вообще ничего нет. ЕСЛИ НЕ СДЕЛАЕМ САМИ - ВСЕ ОСТАНЕТСЯ ПО ПРЕЖНЕМУ. Посему, примите участие.
Quote (MihaNik)
внедрить серьезную репутацию у игрока на форуме
а вот это классная идея, только это к Админу, его потормошить может сделает и также вынести на голосование.
Да еще список наверное уже не будет подвергаться редактированию. Кто захочет сможет дополнительно присоединиться. Но если создаете опросники то и список выкладывайте.
Alex-prime AKNOT ALIGATOR - пропал безвести Alukard - учеба, сессия Angel-Boy - 25-го мая уеду на 3 месяца DozaLetalis Fark - учеба, сессия F[]X HeIIoween Hemul Jok - ушел на Юниверс Kazbek пропал, появляется раз в год KELVIN KiFFich Klein Kumis LastExile LoveKsusha Lyohaa - давно не видел MihaNik Nabu_Nabu - кто вобще такой? Naimit NorthWind ProProger Quantum - появляется два раза в год Sage Santey Turok val - пропал vorg XuTp bIu_MuHTau [ODIN]_VIKING - ушел на Юниверс Скай - ушел на Юниверс фоксбед My site for Freelancer game ἄγγελος
А голосовать я действительно не имею права! Об этом честно и информирую сообщество. Причины называть не буду,но поверьте,они очень весские.
А то мы не догадываемся,работник прессы- тобишь вашего журнала,не должен вмешиваться и агитировать за какой либо из серверов ,допускается лишь через договоренность
итого 24. Чтобы было все правильно прошу в опросники включать этот список в спойлере. Если кто из прибывших соизволит проголосовать не стоит этому препятствовать. Все имеют право (кроме представителей других серверов - конкуренты). Вопрос считается решенным если за него проголосовало 51% участников.
Jok а вернул на место! Итого 25!
Сообщение отредактировал XuTpbIu_MuHTau - Четверг, 19.05.2011, 22:07
MihaNik, я там сторожем работаю! Ну уж так и быть скажу,а то головы сломаете. Пациенты(постоянные), Домов Сумасшедших не голосуют.И члены королевских семей!!!
Чтобы было все правильно прошу в опросники включать этот список в спойлере
А разве что-то измениться? Все равно будет голосовать тот кто захочет, разве можно ограничивать? Список может только быть информационным дополнением но ничем более. Per aspera ad astra
Список может только быть информационным дополнением но ничем более.
не. нельзя допускать безответственности в этом вопросе. Проголосовать должно по крайней мере 50% из этих 50% - 51% решающее большинство! Другие - будет правильнее - не новички, а игроки которые давно не заходят на сервер (которые уже зарегистрированы). Так могут с других серверов позаходить конкуренты под новыми никами и диверсифицировать опрос. Опросы создавать в виде НОВОЙ ТЕМЫ чтобы идентифицировать голос! Если в виде опроса - снова тупик! Теперь можно решать вопросы (пользуясь активным большинством), создавать законодательные документы, вершить суд, выдвигать требования, решать вопросы по моду, по античиту, в общем быть честью и совестью Альянса. Пока 24 (из 1071) человека эти вопросы должны решаться быстро. Потом придется применять другой подход.
Ложь и провокация. Я там был, но туда неуходил, я так же бываю на Альянсе, как и на других серверах. И в предь прошу неговорить за других. Si vis pacem para bellum (Хочешь мира - готовся к войне)