Почти целый день онлайн 0
|
|
|
|
funnyworld
|
Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:14 | Сообщение # 16
|
Рядовой
Статус: Offline
|
Конечно же, желательно отдать сервер в хорошие, заботливые руки, однако не думаю, что Сейдж решится на такое...В его случае будет разумнее навести порядок на сервере, а именно назначить грамотного игрового администратора, разбирающегося в игре(это очень важно)..ну и возродить Лабараторию альянса, я знаю нескольких людей, которые занимаются модификацией фрилансера в свое удовольствие, у них были попытки поставить свой сервер, причем достаточно удачные(проблемы были в хостинге)...более того, необходимо переделать\настороить игровое ПО специально для сервера, для этого ябы рекомендовал связаться с Ежи(могу дать асю, писать в ЛС) ну или обратиться к знающим людям(я пытался сделать, были успехи, но не значительные, хотя щас думаю получится гораздо лутше)...
Сообщение отредактировал fuckingworld - Вторник, 03.05.2011, 22:28
|
|
|
|
|
MihaNik
|
Дата: Среда, 04.05.2011, 10:17 | Сообщение # 18
|
Майор
|
xxx: В общем надо схему обрисовать, хотя бы квадратиками и стрелочками, чтобы было точно видно что есть и что надо сделать ) yyy: я не знаю как схематично рисовать ЖОПУ! Предложений масса ,готовых решений тоже..вот только - а воз и ныне там.
Сообщение отредактировал MihaNik - Среда, 04.05.2011, 10:19
|
|
|
|
Kumis
|
Дата: Среда, 04.05.2011, 10:37 | Сообщение # 19
|
Лейтенант
|
ну зачем ты так грубо? если нечего сказать, лучше вовсе не говорить...
|
|
|
|
XuTpbIu_MuHTau
|
Дата: Среда, 04.05.2011, 11:58 | Сообщение # 20
|
Лейтенант
|
Причем здесь админ? Сами виноваты. Почему никто не создает тему про античит? Регулярно убиваете сервер своими голосовалками-революциями. Кроме ПВП в тете ничего не нужно. На других серверах стоят моды, а на сервере Альянса - голый freelancer! Ненаигрались еще в демократию? Админу: время объявлять себя императором!
|
|
|
|
NorthWind
|
Дата: Среда, 04.05.2011, 14:08 | Сообщение # 21
|
Администратор по эвентам
|
Quote (XuTpbIu_MuHTau) Почему никто не создает тему про античит? смысл? (если до главного админа не достучаться) Quote (XuTpbIu_MuHTau) Кроме ПВП в тете ничего не нужно Думаешь скрываясь за маской и критикуя хоть какие-то действия ты делаешь лучше? Quote (XuTpbIu_MuHTau) На других серверах стоят моды, а на сервере Альянса - голый freelancer вот только не надо о наболевшем, я тебя умоляю!...
|
|
|
|
NoRS
|
Дата: Среда, 04.05.2011, 14:11 | Сообщение # 22
|
Полковник
|
Валим на ЕГ!!! =)))
А мне мама подарила килограмм амфетамина. А потом колёс мешок, угостить тебя дружок?
|
|
|
|
XuTpbIu_MuHTau
|
Дата: Среда, 04.05.2011, 14:17 | Сообщение # 23
|
Лейтенант
|
Quote (NorthWind) Думаешь скрываясь за маской и критикуя хоть какие-то действия ты делаешь лучше? Так это я оказывается критикую?
|
|
|
|
NorthWind
|
Дата: Среда, 04.05.2011, 14:19 | Сообщение # 24
|
Администратор по эвентам
|
в асю выйди Добавлено (04.05.2011, 14:19) ---------------------------------------------
Quote (XuTpbIu_MuHTau) Сами виноваты. Почему никто не создает тему про античит? Регулярно убиваете сервер своими голосовалками-революциями. Кроме ПВП в тете ничего не нужно нееееееееет, не критикуешь!
|
|
|
|
MihaNik
|
Дата: Среда, 04.05.2011, 14:43 | Сообщение # 25
|
Майор
|
- Мы люди привышные! - говорили одни, - мы претерпеть могим. Ежели нас теперича всех в кучу сложить и с четырех концов запалить - мы и тогда противного слова не молвим! (Салтыков-Щедрин М.Е., История одного города) Quote (XuTpbIu_MuHTau) Админу: время объявлять себя императором! Уже.Читать на главной.=)
|
|
|
|
Скай
|
Дата: Среда, 04.05.2011, 15:15 | Сообщение # 26
|
Подполковник
|
Quote (XuTpbIu_MuHTau) время объявлять себя императором! Сейдж закрой рот
|
|
|
|
XuTpbIu_MuHTau
|
Дата: Среда, 04.05.2011, 15:24 | Сообщение # 27
|
Лейтенант
|
Quote (XuTpbIu_MuHTau) Админу: время объявлять себя императором! Quote (MihaNik) Уже.Читать на главной.=) Надеюсь надолго. Да подзакрутить гайки потуже.
|
|
|
|
MihaNik
|
Дата: Среда, 04.05.2011, 17:28 | Сообщение # 28
|
Майор
|
Были темы ,были предложения,были моды,были люди.Админа сервера не было.В очередной раз Sage-он же админ объявляет , о том что возвращается к рулю, а затем пропадает или игнорирует все предложения. Спасибо всем,кто старался поднять серв и кого уже обломал Sage(ник уже б что ли сменил и сказал что площадка была продана). Sage Сори за грубость, ждем очередной месяц,год,два или действительно ты решил принять решение и заняться сервером? Ребят бы всех вернуть,да сделать Общий мод Альянса,сколько наработок впустую.
|
|
|
|
Скай
|
Дата: Среда, 04.05.2011, 17:33 | Сообщение # 29
|
Подполковник
|
Quote (MihaNik) да сделать Общий мод Альянса Вернуть 5.2 и делов то. Или милю тут поставить. Была б радость и игрокам и админам. Миля закрылась, у Тьмы попросить мод и все. Думаю он не будет против. Кондор ему (Тьме) рули отдал.
|
|
|
|
XuTpbIu_MuHTau
|
Дата: Среда, 04.05.2011, 18:28 | Сообщение # 30
|
Лейтенант
|
Quote (MihaNik) В очередной раз Sage-он же админ объявляет , о том что возвращается к рулю, а затем пропадает или игнорирует все предложения. Следующий сеанс связи через месяц Античит хотя бы поставить. Даже самый элементарный - инишки переконвертировать в бинарники. О читерах консоль сервера пишет. Дать привилегии толковому админу на доступ к серверу. Модов уже наделали, выбрать, установить. Очевидно Сейджу некогда этим заниматься. Требуется ответственный и грамотный админ сервера, игровые и админы сайта с достаточным количеством времени. Итого человек 5 нужно: 1+2+2. Ставим мод, ставим античит и летаем, пока Сейджу некогда. Это все в наших руках, даже если ответа ждать месяц.
|
|
|
|