Честь по чести.
|
|
Alukard
|
Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:26 | Сообщение # 16
|
Полковник
Статус: Offline
|
нет я про то что админу надо провоцировать всяких "сильверов" на нарушение правил. но это тема другого форума, так что давай не здесь
|
|
|
|
SilverDF
|
Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:29 | Сообщение # 17
|
Полковник
|
Quote (Alukard) нет я про то что админу надо провоцировать всяких "сильверов" на нарушение правил. но это тема другого форума, так что давай не здесь мона и не сдесь но тода вопрос отвлеченный: Если Сильвер Д'Форс провоцирует то он козел, а если наоборот, то админ котэ???
Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя! (с)
Сообщение отредактировал SilverDF - Суббота, 11.12.2010, 21:30
|
|
|
|
LastExile
|
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:04 | Сообщение # 18
|
Полковник
|
По поводу чаров: Все чары с [FL] Контрольные. Игровые : [X]Kandegari До сих пор есть чары [NC] Старый партизан [R]Fummofu[L] Это все.
"Если споришь с дураком,убедись что он не занимаешься тем же". "Имея не храним,а потерявши плачем". "Нет рабства безнадежнее,чем рабство тех рабов,кто мнит себя свободным от оков."
|
|
|
|
SilverDF
|
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:09 | Сообщение # 19
|
Полковник
|
Quote (LastExile) По поводу чаров: Все чары с [FL] Контрольные. то биш любое слово от подобных чаров можно расценивать как (именно так) Приказ!!! а остальных можно игнорировать безнаказанно или посылать и получать за это в соответствии с судом али ??? как бы по конкретнее никак???
Сообщение отредактировал SilverDF - Воскресенье, 12.12.2010, 00:10
|
|
|
|
LastExile
|
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:23 | Сообщение # 20
|
Полковник
|
Все Просьбы, которые идут с чаров [FL],не приказ.Я приказываю в редких случаях,когда пилот совсем не понимает,обращенных к нему букв.Если в человеке есть задатки разума,и здравого смысла,то я стараюсь обойтись "малой кровью". (На всякий случай,по конкретнее : "Малой кровью" означает,логическое доказательство того,что пилот не прав.Если нарушение по КЧП,то моральное и человеческое док-во.) Когда я нахожусь под чарами игровыми (без тегов [FL]),я играю как простой пилот.И тем не менее,слежу за соблюдением правил.Единственные просьбы,которые исходили с Игровых чаров от меня,это были просьбы не матерится.Более я просить с этих чаров не могу. Однако мне составит труда,зайти под чаром [FL] и попросить пилота не нарушать правила.
"Если споришь с дураком,убедись что он не занимаешься тем же". "Имея не храним,а потерявши плачем". "Нет рабства безнадежнее,чем рабство тех рабов,кто мнит себя свободным от оков."
|
|
|
|
Angel-Boy
|
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:40 | Сообщение # 21
|
Генерал-майор
|
эм.. эм... ем... у мну тож осталась парочка.. [NC][Darkl]Angel[M] --- с незапамятных времен исчо остался Angel Angel-Boy C$era --- у.. ет совсем старый Yoshka --- ну тот.. Тот как бэ на АляскЭ, с 5.2 не вылазил оттуда(правд ник другой был) S -- ет кто помнит, тот поймет.. [R]Fummofu[P] [X]Svoi [X]*****[R] Се, собсна
My site for Freelancer game ἄγγελος
|
|
|
|
SilverDF
|
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 01:32 | Сообщение # 22
|
Полковник
|
Quote (LastExile) .Более я просить с этих чаров не могу. Quote (LastExile) Однако мне составит труда,зайти под чаром [FL] и попросить пилота не нарушать правила. Вот именно от этом я и просил сообщить. Теперь не плохо (а даже очень хорошо бы) бы об этом сообщить по громче и Для ВСЕГО сообщества, а не только для меня в куче флуда оффтоп: Quote (LastExile) "Если споришь с дураком,убедись что не занимаешься тем же". Убедился? Quote (Angel-Boy) эм.. эм... ем... у мну тож осталась парочка.. Эт ЧОУ? админские чары или просто выпендреж? плиз описание по чарам в студию как бе
|
|
|
|
LastExile
|
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 08:31 | Сообщение # 23
|
Полковник
|
Quote (LastExile) Однако мне составит труда,зайти под чаром [FL] и попросить пилота не нарушать правила. Послеработовая опечатка."Не составит." Quote (SilverDF) сообщить по громче и Для ВСЕГО сообщества, а не только для меня в куче флуда Просвятите,зачем мне это нужно делать? Каждый пилот,за исключением нескольких,знает что Last_Exile - игровой администратор.Поэтому даже когда выхожу с игровых тегов,нет надобности в последствии переходить на чары [FL]. Quote (SilverDF) Убедился? Quote (LastExile) Если споришь Где же это спор?) Меня спрашивают,я отвечаю)
|
|
|
|
фоксбед
|
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:37 | Сообщение # 24
|
Генерал-майор
|
Да ,ребят!Не ожидал что "законники""СССР"-окажутся беспредельщиками Мегаразмеров...Лось-блевотно как-то,от таких откровений...Как оно -проявиться в таком ракурсе?Читерам и Релодерам никогда не подам руки.... Для тех,кто не в курсе:игроки с ником The...Лось & со...
http://legion-tambov.ru/ http://fl-wguard.do.am/
|
|
|
|
Alex-prime
|
Дата: Вторник, 14.12.2010, 00:20 | Сообщение # 25
|
Полковник
|
я уже где-то во флудилке писал об этом, даже не видя эту со... в игре))))
Per aspera ad astra
|
|
|
|
[ODIN]_VIKING
|
Дата: Вторник, 14.12.2010, 10:17 | Сообщение # 26
|
Лейтенант
|
фоксбед, Ето не совсем те СССР, клан распался давно, а это всего лишь его худшая часть
|
|
|
|
Скай
|
Дата: Вторник, 14.12.2010, 12:54 | Сообщение # 27
|
Подполковник
|
Quote (|ODIN|_VIKING) а это всего лишь его худшая часть Не Гош, эт уже после распада были набраны игроки))
|
|
|
|
DozaLetalis
|
Дата: Вторник, 14.12.2010, 15:49 | Сообщение # 28
|
Генерал-майор
|
кидание какашками перенес в корзину, счас слонов раздавать буду... как закончу раздачу слонов -темку открою. ================================= Добавлено: Темка открыта. Для тех кто забыл напомню название темы. Quote (LastExile) Честь по чести. (Разумно и открыто.)
>мой клан<Троллинг-юзеров просьба не напрягаться, игнорирую.На Альманахе - не искать, игнорирую.
Сообщение отредактировал DozaLetalis - Вторник, 14.12.2010, 16:02
|
|
|
|
фоксбед
|
Дата: Вторник, 14.12.2010, 17:10 | Сообщение # 29
|
Генерал-майор
|
Лось-по поводу "обоснуй": корр беспредельщика с ником The fo.(D.далее забыл) ,был "пробит" админом LastExile, по просьбе kifa.В присутствии меня и Лиски.."Вскрытие показало на Тебя..Это все,что я могу сообщить тебе по поводу"обоснуй". А то,че творили последние 3 дня игроки с никами "Thе"-думаю всем хорошо известно..
http://legion-tambov.ru/ http://fl-wguard.do.am/
|
|
|
|
Норс
|
Дата: Вторник, 14.12.2010, 17:19 | Сообщение # 30
|
Рядовой
|
Ошибочная версия, я не мог присутствовать на сервере альянс с 13:00 и по 20:00 я был занят проектом дельта
|
|
|
|