Воскресенье, 14.8.819AS, 00:18
Приветствую Вас Гость | Вход
RSS Лента новостей
[ Новые сообщения · Участники · Правила портала · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 15
  • 16
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Hemul  
Форум » Лаборатория Альянса » Мод Nova » Баги и Ошибки (Этап 1)
Баги и Ошибки (Этап 1)
Sage Дата: Пятница, 27.08.2010, 10:47 | Сообщение # 1
Руководитель Проекта
Группа: Администрация
Сообщений: 748
Репутация: 84
Статус: Offline
Сообщаем о найденных ошибках и багах.

Не забываем указывать:
1. Операционная система
2. Дата и время (с указанием часового пояса), когда была обнаружена ошибка или баг.
3. Место обнаружения (система, база, сектор)
4. Подробно описать ошибку, указать имя чара, название корабля, конфигурацию.


Внимание! Личные Сообщения не принимаются! Для связи с администрацией используйте форму обратной связи!
 
Sage Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:18 | Сообщение # 2
Руководитель Проекта
Группа: Администрация
Сообщений: 748
Репутация: 84
Статус: Offline
Просьба разработчиков выложить сами шрифты и пояснить пилотам как их устанавливать. После установки шрифтов требуется перезагрузка.

Внимание! Личные Сообщения не принимаются! Для связи с администрацией используйте форму обратной связи!
 
Sage Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:19 | Сообщение # 3
Руководитель Проекта
Группа: Администрация
Сообщений: 748
Репутация: 84
Статус: Offline
Решена ли проблема с русским чатом под Windows Vista/7?

Внимание! Личные Сообщения не принимаются! Для связи с администрацией используйте форму обратной связи!
 
Salaga Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:03 | Сообщение # 4
Майор
Группа: Пилоты
Сообщений: 95
Репутация: 41
Статус: Offline
Хай пиплы.

1. Скачал бетту через лодырь.
2. Скачал графику и заменил файл DATA
3. Графика супер но текст отображаецо только квадратами
4. при переходе в меню настроек выкидывает на рабочий стол.

- Как убрать квадраты и отобразить текст?

 
ProProger Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:25 | Сообщение # 5
Полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 180
Репутация: 12
Статус: Offline
При переходе с Нью-Орка в Техас серв падает...было так 2 раза(я только 2 раза и пробывал) может совпадение а может и нет...

модифицировать надо пользователя!
 
Turok Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:36 | Сообщение # 6
Полковник
Группа: Пилоты
Сообщений: 151
Репутация: 51
Статус: Offline
Почему-то сервер не показывает.(даже когда прописываю его вручную и когда запускаю через лоадер)
Может щас сервер отключили?
 
ProProger Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:53 | Сообщение # 7
Полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 180
Репутация: 12
Статус: Offline
это я его переходом в техас положил...он всегда на том месте падает

модифицировать надо пользователя!
 
Angel-Boy Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:18 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Группа: Пилоты
Сообщений: 448
Репутация: 55
Статус: Offline
Quote (Salaga)
- Как убрать квадраты и отобразить текст?

Выложил шрифты на Депозит, тестировал на на Windows 7 и ХР. У кого иная проблема со шрифтами отпишите в скайп r-angel-boy-r

Ссылка на скачивание: http://depositfiles.com/ru/files/zb97wjd77 (распаковать и заменить соответствующую папку в Games\Freelancer 6.0\DATA)

Добавлено (27.08.2010, 13:18)
---------------------------------------------

Quote (Admin)
Решена ли проблема с русским чатом под Windows Vista/7?

Тестировал на Windows 7 - русский чат в игре поддерживатся.


My site for Freelancer game
ἄγγελος


Сообщение отредактировал Angel-Boy - Пятница, 27.08.2010, 13:17
 
Salaga Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:02 | Сообщение # 9
Майор
Группа: Пилоты
Сообщений: 95
Репутация: 41
Статус: Offline
Quote (Angel-Boy)
Ссылка на скачивание: http://depositfiles.com/ru/files/zb97wjd77 (распаковать и заменить соответствующую папку в Games\Freelancer 6.0\DATA)

- Скачал, распаковал, заменил - проблема осталась, вместо текстов квадраты.

- У кого решилась проблема, подскажите как ?

- Да, после перезапуска чары стерлись, пришлось заводить нового.

 
Iron118 Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:14 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Группа: Пилоты
Сообщений: 612
Репутация: 38
Статус: Offline
Quote (ProProger)
При переходе с Нью-Орка в Техас серв падает...было так 2 раза(я только 2 раза и пробывал) может совпадение а может и нет...

Admin, если вы следите за сервером, то можно ли увидеть сообщения консоли во время падения?
Боюсь что непись с кривым конфигом попалась - оборудка приписана несуществующему харду.


Be advised Bravo 6, multiple Jean–Jacques Swejacques are heading to your position.

Сообщение отредактировал Iron118 - Пятница, 27.08.2010, 14:15
 
Salaga Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:35 | Сообщение # 11
Майор
Группа: Пилоты
Сообщений: 95
Репутация: 41
Статус: Offline
- как ни пытался, половина текст есть- половина квадраты
- русский чат не поддеорживаецо
- перепутаны названия оборудования: вместо какой то турели в НЙ - описание Призрака какого то

- не парни я манал мазохизмом занимацо и транслитить с пацанами. Я не хиромант - квадраты разгадывать не могу((

 
Sage Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:54 | Сообщение # 12
Руководитель Проекта
Группа: Администрация
Сообщений: 748
Репутация: 84
Статус: Offline
После того, как шрифты установили, игру запускать лучше без лоадера - потому как шрифты идут с модом, лоадер обновит ini в папке fonts

Внимание! Личные Сообщения не принимаются! Для связи с администрацией используйте форму обратной связи!
 
Iron118 Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:00 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
Группа: Пилоты
Сообщений: 612
Репутация: 38
Статус: Offline
Salaga, ставил поверх английской? Желательно только поверх русской

Be advised Bravo 6, multiple Jean–Jacques Swejacques are heading to your position.
 
Sage Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:01 | Сообщение # 14
Руководитель Проекта
Группа: Администрация
Сообщений: 748
Репутация: 84
Статус: Offline
Iron118, сервер ругается только на загрузку tractorrequired.dll. Уточните способ установки данного модуля, он прописан и в dacom.ini, и в dacomsrv.ini.

Внимание! Личные Сообщения не принимаются! Для связи с администрацией используйте форму обратной связи!
 
Iron118 Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:05 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
Группа: Пилоты
Сообщений: 612
Репутация: 38
Статус: Offline
И да, чуваки!
Не летайте через техас!
Падает серв!

Добавлено (27.08.2010, 15:04)
---------------------------------------------
Admin, ругается, но работает. Все верно, сообщение можно игнорировать.

Добавлено (27.08.2010, 15:05)
---------------------------------------------
Admin, и большая просьба пропатчить exeшку на русский чат.. я совсем забыл об этом


Be advised Bravo 6, multiple Jean–Jacques Swejacques are heading to your position.
 
Форум » Лаборатория Альянса » Мод Nova » Баги и Ошибки (Этап 1)
  • Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 15
  • 16
  • »
Поиск: