Суббота, 13.8.819AS, 23:42
Приветствую Вас Гость | Вход
RSS Лента новостей
[ Новые сообщения · Участники · Правила портала · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: Hemul  
Форум » Лаборатория Альянса » Мод Nova » Баги и Ошибки (Этап 1)
Баги и Ошибки (Этап 1)
Sage Дата: Пятница, 27.08.2010, 18:04 | Сообщение # 31
Руководитель Проекта
Группа: Администрация
Сообщений: 748
Репутация: 84
Статус: Offline
Angel-Boy,

2: E:\FL\Scratch\Source\Common\Archetype.cpp(60) : *** ERROR: ArchDB::Get(2837983242) failed


Внимание! Личные Сообщения не принимаются! Для связи с администрацией используйте форму обратной связи!
 
Angel-Boy Дата: Пятница, 27.08.2010, 18:05 | Сообщение # 32
Генерал-майор
Группа: Пилоты
Сообщений: 448
Репутация: 55
Статус: Offline
Роска, База поставок Агейра, при переходе в раздел покупки корабля серв упал.

My site for Freelancer game
ἄγγελος
 
Santey Дата: Пятница, 27.08.2010, 18:29 | Сообщение # 33
Генерал-майор
Группа: Пилоты
Сообщений: 390
Репутация: 36
Статус: Offline
Система Хоккайдо, станция Айну.
Примерно 18:30 по Москве

Нехарактерный для робота комментарий:
http://leprastuff.ru/data/img/20100827/aed5e26097a4f6ce22ed2304db02b6a1.jpg

Сообщение отредактировал Santey - Пятница, 27.08.2010, 18:44
 
Angel-Boy Дата: Пятница, 27.08.2010, 18:45 | Сообщение # 34
Генерал-майор
Группа: Пилоты
Сообщений: 448
Репутация: 55
Статус: Offline
система IW10(неизвестно) в зоне Zone_IW10_vignette_01_exclusion, сектор С5, выкидывает на рабочий стол. проверьте, может только меня.

Добавлено (27.08.2010, 18:45)
---------------------------------------------
Извиняюсь, машина подводит.. Все норм.


My site for Freelancer game
ἄγγελος
 
Iron118 Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:04 | Сообщение # 35
Генерал-лейтенант
Группа: Пилоты
Сообщений: 612
Репутация: 38
Статус: Offline
Готовится апдейт. Починим техас, некоторые сурки, пару пушек, заменим 3 кора.

Be advised Bravo 6, multiple Jean–Jacques Swejacques are heading to your position.
 
LiSkA Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:49 | Сообщение # 36
Лейтенант
Группа: Пилоты
Сообщений: 55
Репутация: 13
Статус: Offline
Капец меня уже бесит то что меня как и пожалуй многих других выкидывает с серва...
Блин аж не знаю как бы это по адекватней и спокойней разьяснить...
Я наверное вообще летать не буду пока его не наладят...(


 
Iron118 Дата: Суббота, 28.08.2010, 00:01 | Сообщение # 37
Генерал-лейтенант
Группа: Пилоты
Сообщений: 612
Репутация: 38
Статус: Offline
Обновление с фиксом найденных багов админу отправил, но если он не найдет времени то будем ждать понедельника и летать как есть.
LiSkA, расслабься, дыши глубоко, это всего лишь тест, на тесте это нормально)


Be advised Bravo 6, multiple Jean–Jacques Swejacques are heading to your position.
 
LiSkA Дата: Суббота, 28.08.2010, 00:04 | Сообщение # 38
Лейтенант
Группа: Пилоты
Сообщений: 55
Репутация: 13
Статус: Offline
Я понимаю,спасибо что успокоил)))
XDD...Я спокойна как молоток,перед ковалом...


 
vorg Дата: Суббота, 28.08.2010, 00:12 | Сообщение # 39
Генерал-майор
Группа: Пилоты
Сообщений: 261
Репутация: 94
Статус: Offline
не так то нарядно сделано если все до конца доведут то отлично

 
Parkan Дата: Суббота, 28.08.2010, 10:53 | Сообщение # 40
Сержант
Группа: Пилоты
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Offline
Windows XP SP3
10:40 по Москве
Либерти Нью-Йорк Верфи Балтимор
Parkan корабль Звездолёт купил Оружие Щит и Сканер после этого не смог взлететь пишет : Your ship must have a mounted tractor beam to launch
 
LiSkA Дата: Суббота, 28.08.2010, 11:22 | Сообщение # 41
Лейтенант
Группа: Пилоты
Сообщений: 55
Репутация: 13
Статус: Offline
У меня тоже такое было...Эт надо лицензию купить)))Там будет в отсеке с наниками на Манхе...)))

 
Parkan Дата: Суббота, 28.08.2010, 11:49 | Сообщение # 42
Сержант
Группа: Пилоты
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Offline
не обязательно ... на др базе пока не снял пару пушек не мог взлететь ( надо понять принцип совместимости ... )

Добавлено (28.08.2010, 11:49)
---------------------------------------------
ещё заметил что если купить корабль например у ВВС Либерти то на него уже нельзя поставить ID Зонеров . Это так задумано или просто недоработка ???

 
Turok Дата: Суббота, 28.08.2010, 12:20 | Сообщение # 43
Полковник
Группа: Пилоты
Сообщений: 151
Репутация: 51
Статус: Offline
Cистема Эдем, Орбитальная станция поставок - нельзя купить корабли (когда нажимаешь на иконку "торговец кораблями", для выбора покупки корабля, не открывается окно выбора какой корабль купить можно )
 
Parkan Дата: Суббота, 28.08.2010, 12:59 | Сообщение # 44
Сержант
Группа: Пилоты
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Offline
На планете Кембридж купил новый лёгкий истребитель но к нему нет никакой ID карты вообще - так что застрял на планете пока не исправите ( Parkan )

Добавлено (28.08.2010, 12:49)
---------------------------------------------
Сервак падает и откатывает к стыковочным точкам ...

Добавлено (28.08.2010, 12:52)
---------------------------------------------
выкидывает из игры в точке Бретонь-Кембридж-Линкор Норфолк ( проверено 3 раза )

Добавлено (28.08.2010, 12:59)
---------------------------------------------
не могу зайти в игру при входе сразу выкидывает

 
Iron118 Дата: Суббота, 28.08.2010, 13:30 | Сообщение # 45
Генерал-лейтенант
Группа: Пилоты
Сообщений: 612
Репутация: 38
Статус: Offline
Quote (Turok)
Cистема Эдем, Орбитальная станция поставок - нельзя купить корабли (когда нажимаешь на иконку "торговец кораблями", для выбора покупки корабля, не открывается окно выбора какой корабль купить можно )

Там ничего не продается

Quote (Parkan)
На планете Кембридж купил новый лёгкий истребитель но к нему нет никакой ID карты вообще - так что застрял на планете пока не исправите ( Parkan )

Передавайте ID со старых коров! Ничем не помочь.


Be advised Bravo 6, multiple Jean–Jacques Swejacques are heading to your position.
 
Форум » Лаборатория Альянса » Мод Nova » Баги и Ошибки (Этап 1)
Поиск: